Григоренко Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2014 22:06
» 30 начало30 главаВыйдя из душа, я оделся и уселся в кабинете с документами. Душу скребли кошки. Все вспоминались слова Ксении. О том, что я тут развлекаюсь, а Маше там плохо! Где плохо? Почему? Я разозлился и стукнул кулаком по столу: «Я разнесу все в пух и прах!» маячила мысль в голове. Я встал и подошел к бару. Щедро налил себе коньяка, чтобы успокоиться. Поднес к губам и замер. - Нет! Все хватит!- сказал я сам себе и поставил стакан на стол, так и не прикоснувшись к его содержимому. «Пора завязывать!» подумал я, и, вернувшись за стол, набрал номер скайпа Самохи и ждал ответа. Было пять утра, и я думал, что друг не спит, а как всегда тренируется, но я ошибся. На экране появился друг, сонный, растрепанный и недовольный. - Если не упал метеорит у тебя в квартире, я тебя грохну,- пошутил он. - У меня метеорит не падал, я пить бросаю,- ответил я. Андрей присвистнул и проговорил: - Подожди, я сейчас выйду из комнаты, чтобы Ксюху не будить. Через какое –то время изображение перестало мелькать и я снова увидел Самоху. -Так давай колись, что случилось, раз ты принял такое важное решение?- поддел меня он. - Радуйся, что тебя нет рядом, а то бы я тебе физиономию подпортил бы! - А если серьезно?- упорствовал друг. - Я Машу хочу найти, - ответил я. Андрей изменился в лице. - Совсем плохо? - Я подыхаю! Не могу ни работать, ни отдыхать. Только о ней думаю. И о словах твоей жены. Почему ей там плохо? - Потому что она одна… Ей страшно, - ответил друг. - Откуда..?- начал я. - Они переговариваются по скайпу каждый день. - Дай мне ее логин! – вцепился я в экран. Сердце застучало, во всем теле ощущался прилив бодрости, наверное, я бы сейчас от радости смог бы плясать по комнате. - Я не могу, друг. Не могу, - ответил Андрей. Я смотрел в экран и ощущал, как друг лишает меня надежды. Разозлившись, я прокричал: - Вы все предатели! Вы предали меня! Больше никого из вас видеть не желаю! Захлопнув крышку ноутбука, я со всей силы ударил его об стену. Бедный прибор разлетелся на куски. - Я все равно все узнаю! – дал себе обещание. Работая с бумагами, я все не мог понять: почему мать и отец рассказывают две разные истории. Кто из них врет? И для чего это вранье? А потом меня осенило: «Нужно выкрасть папки с материалами у отца из сейфа!» - подумал я. А потом сам себя и обсмеял: «Как же, выкрасть! Более глупой идеи не нашлось! Он свой сейф на десять замков закрывает, мне никак туда не пробраться!» Задумавшись, я не заметил как заснул. Утром , я первым делом направился в лабораторию. Чего я ожидал - не знаю, но то, что получил, озадачило меня еще больше: - Евгений Николаевич, пройдемте в кабинет, - доктор, пожилой мужчина лет шестидесяти, проговорил и проводил меня в свой кабинет. Закрыв двери на замок, он начал: -Вы привезли шесть образцов подписанные именами и попросили выяснить их родство. - Да, именно так, - ответил я, а тело уже начало вибрировать от напряжения. - Так вот Николай и Елена не родственники! - Правильно, вернее не со всем – это мои родители, - ответил я. - Ясно, - не поднимая глаз, ответил мне врач, - Продолжим! - Олег, Евгений, Николай и Елена - родные по показаниям, а вот Виктория и Мария – никакую связь с этими близкими не имеют! Я не заметил, что слушал слова доктора и не дышал, а как только он сказал, что Маша не дочь моего отца, шумно выдохнул и сосредоточился на анализе полученной информации. - Больше вам сказать ничего не могу,- начал доктор, а мне в голову пришла бредовая идея: - Иван Петрович, а не могли бы вы провести еще один анализ? Естественно я заплачу! У врача глаза заблестели. - Конечно! А кого проверим на этот раз? - Мне нужно узнать, не состоят ли в родстве Мария и Нина. - Кто есть Нина? - Это не важно, материал привезу к вечеру. Я встал, забрал бумаги, отдал конверт и вышел из кабинета. Голову разрывало от всяких мыслей. Но самой главной была: почему отец наврал мне? Родному сыну! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2014 22:42
|
|||
Сделать подарок |
|
га-ли-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2014 0:07
молодец мальчик, не в шутку взялся за дело
"Она не выходила у меня из головы. Она сделалась атмосферой, в которой я дышал и существовал" |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2014 0:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2014 8:54
Спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
Jenni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2014 10:35
Спасибо за проду. Понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
maschamad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2014 11:01
Спасибо , что так часто вылаживаете главки.... не успевает пропасть интерес и все время в напряжении..... как раз то что надо.... ну а на счет Жени чувство двоякое....вроде бы переживает и чувствует что предает Машу, а с другой особого рвения не проявляет раз поиски затянулись на годы... ждем чего наш автор придумает далее, ведь зарекомендовала она себя как отличный интригант.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2014 11:06
Я Буду рада,если мои читатели сразу будут со мной общаться используя местоимение "ты". Интрига понравилась? А я планировала Уже заканчивать с книгой! Наверное нужно вас еще удивить! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2014 12:06
» 30 конец***Привезя вечером локон волос Нинки доктору, я направился в тир. Только там я мог спустить пар. Взяв пистолет и очки для стрельбы, я прошел в зал. Там был кто – то, но я не обратив внимания, занял место и приготовился к стрельбе. Вместе со звуком выстрелов, сердце радостно подпрыгивало. Тело получало адреналин и своего рода удовольствие, не сравнимое ни с чем. Когда патроны закончились, я направился за другим магазином, но меня остановил голос: - Хорошо стреляешь. - Спасибо, - ответил я, приглядываясь к говорящему. Из тени вышла девушка. Не высокая, светловолосая, глаза зеленые, симпатичная, но не мой вкус. А вот судя по ее горящим глазам, я ей очень понравился. В голове сразу появился образ Маши. Моя девочка была лучше всех на свете, и ей бы я никогда не посмел изменить. Но сейчас я с Нинкой и поэтому нервишки ей потрепать я не откажусь. - Как вас зовут, Амазонка? – включил я свое обаяние. - Настя, - улыбнулась она. - А Настя любит оружие? - Очень! Она приняла мою игру! Ну что ж, готовься Ниночка! Сейчас я устрою дома шоу! - А у меня дома большая коллекция. Не желаете посмотреть? - А больше предложить нечего? - Зависит от того, что вас интересует, прелестница. - Ну так поехали. Посмотрим! Легкая победа. В квартире мы быстро переместились в мой кабинет, где милашка, разглядывала сначала пистолеты семнадцатого века, а потом переместилась ко мне на колени и, замерев, проговорила: - Ну и где же твоя девушка? - Почему ты решила, что она есть у меня? - Ну, я же не дура, ты притащил меня сюда не пистолеты рассматривать, а чтобы наказать ее. Ну так зови! Будем наказывать. - А ты и правда не глупая. Кто ты? - Ты не помнишь? – прищурила глаза девушка. - Нет,- пытался вспомнить ее я. - Я была девушкой Никиты. Я застыл на месте. Никита погиб две недели назад на вылазке. Мне говорили, что у него была необычная девушка. Но я не думал, что настолько. - Ты знаешь кто я? Она кивнула. - И зачем ты тогда со мной поехала? - Я хочу отомстить за Никиту. - Кому мстить собралась? - Громову и его банде. - Глупая, тебя убьют. В этот момент в кабинет, вытирая волосы, зашла Нина. Настя тут же закрыла мне рот поцелуем и начала двигаться на моих коленях, имитируя секс. - Дорогой, ты вернулся я и не слышала… Настя из дала стон и, посмотрев на Нинку, положила мои руки себе на грудь. Наконец, подняв голову, Нина пыталась рассмотреть, что происходит. Убрав волосы, она зашлась оглушительным криком: - Ты что совсем обалдел! Притащил эту… - Притихни, швабра! – шикнула на нее Настя и встала. Я же решил посмотреть, что будет. - Ты вообще пошла вон отсюда подстилка! – кричала Нинка на Настю. - Рот закрой! Я всегда беру то, что хочу. Нина набросилась на девушку, но та мастерским приемом перебросила ту через бедро и повалив на пол села сверху, зажав ей руки. - Твой папочка, убил моего любимого. Теперь я подпорчу ему жизнь. Она достала пистолет и направила его в голову Нины. Я тут же проанализировал ситуацию и с ужасом понял: Настя сумасшедшая! Она решила не просто отомстить, она хочет убить Нинку. Я привстал, и тут же дуло пистолета было направлено на меня. - Сядь! – скомандовала девушка. Я послушно опустился на место. Не нужно провоцировать ее. Нина начала всхлипывать. - Где твой папаша любит отдыхать, дрянь? Трясущимися губами Нина прошептала адрес. Настя поднялась и, убрав пистолет, направилась к двери. Вдруг неожиданно развернулась и проговорила: - А ты перестань за юбками таскаться. Чего- нибудь подхватишь… Это она намекала на мою безолаберность и ее возможность пристрелить нас обоих прямо сейчас. Встав, я подошел к девушке, лежащей на полу, и тихо льющей слезы. Поднял ее на руки, отнес в спальню. Уложил на кровать и собирался уйти. - Почему ты сделал это? – всхлипнула она, уставившись на меня. - Не знаю, - просто ответил я. - За что ты так со мной, я же не вещь! - Потому что не люблю тебя… Выйдя из комнаты, я направился на кухню, заварил себе чай и принял решение: «Все хватит! Пора взрослеть!» От того, что я тут бешусь жизнь легче не станет. Если я хочу чего – то добиться, нужно делать это с холодной головой. Нинке я больше ничего не сделаю. Хочет жить со мной, пусть живет, но люблю я только своего Лисенка, и когда я разберусь со всем я найду ее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
га-ли-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2014 12:56
молодец девочка, только со взрослыми и опытными мужиками
связываться себе во вред, надо придумать что-нибудь другое, но тем не менее ----очень смелая Жизнь - как фортепиано. Белые клавиши - это любовь и счастье. Черные - горе, печаль. Чтобы услышать музыку жизни, мы должны коснуться и тех, и тех! |
|||
Сделать подарок |
|
maschamad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2014 13:09
[quote="Григоренко Мария"]Все хватит! Пора взрослеть!»
От того, что я тут бешусь жизнь легче не станет. Если я хочу чего – то добиться, нужно делать это с холодной головой. Нинке я больше ничего не сделаю. Хочет жить со мной, пусть живет, но люблю я только своего Лисенка, и когда я разберусь со всем я найду ее Надеюсь теперь Женя начнет серьезней относится к ситуации...если б еще с Нинкой перестал спать ....еххх, мечты , мечты.... |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2014 13:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2014 13:14
[quote="maschamad"] Григоренко Мария писал(а):
Все хватит! Пора взрослеть!»
От того, что я тут бешусь жизнь легче не станет. Если я хочу чего – то добиться, нужно делать это с холодной головой. Нинке я больше ничего не сделаю. Хочет жить со мной, пусть живет, но люблю я только своего Лисенка, и когда я разберусь со всем я найду ее Надеюсь теперь Женя начнет серьезней относится к ситуации...если б еще с Нинкой перестал спать ....еххх, мечты , мечты.... Ну вот не может он бороться с природой. мужик - есть мужик, а наш еще и молод, и горяч.... так что увы Нинка ему еще нужна ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2014 13:16
Всем девочкам спасибо за поздравления! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LaSaDa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|