Мой бандит

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Григоренко Мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.02.2014
>19 Сен 2014 22:06

» 30 начало

30 глава
Выйдя из душа, я оделся и уселся в кабинете с документами. Душу скребли кошки. Все вспоминались слова Ксении. О том, что я тут развлекаюсь, а Маше там плохо! Где плохо? Почему? Я разозлился и стукнул кулаком по столу: «Я разнесу все в пух и прах!» маячила мысль в голове. Я встал и подошел к бару. Щедро налил себе коньяка, чтобы успокоиться. Поднес к губам и замер.
- Нет! Все хватит!- сказал я сам себе и поставил стакан на стол, так и не прикоснувшись к его содержимому.
«Пора завязывать!» подумал я, и, вернувшись за стол, набрал номер скайпа Самохи и ждал ответа. Было пять утра, и я думал, что друг не спит, а как всегда тренируется, но я ошибся. На экране появился друг, сонный, растрепанный и недовольный.
- Если не упал метеорит у тебя в квартире, я тебя грохну,- пошутил он.
- У меня метеорит не падал, я пить бросаю,- ответил я.
Андрей присвистнул и проговорил:
- Подожди, я сейчас выйду из комнаты, чтобы Ксюху не будить.
Через какое –то время изображение перестало мелькать и я снова увидел Самоху.
-Так давай колись, что случилось, раз ты принял такое важное решение?- поддел меня он.
- Радуйся, что тебя нет рядом, а то бы я тебе физиономию подпортил бы!
- А если серьезно?- упорствовал друг.
- Я Машу хочу найти, - ответил я.
Андрей изменился в лице.
- Совсем плохо?
- Я подыхаю! Не могу ни работать, ни отдыхать. Только о ней думаю. И о словах твоей жены. Почему ей там плохо?
- Потому что она одна… Ей страшно, - ответил друг.
- Откуда..?- начал я.
- Они переговариваются по скайпу каждый день.
- Дай мне ее логин! – вцепился я в экран.
Сердце застучало, во всем теле ощущался прилив бодрости, наверное, я бы сейчас от радости смог бы плясать по комнате.
- Я не могу, друг. Не могу, - ответил Андрей.
Я смотрел в экран и ощущал, как друг лишает меня надежды. Разозлившись, я прокричал:
- Вы все предатели! Вы предали меня! Больше никого из вас видеть не желаю!
Захлопнув крышку ноутбука, я со всей силы ударил его об стену. Бедный прибор разлетелся на куски.
- Я все равно все узнаю! – дал себе обещание.
Работая с бумагами, я все не мог понять: почему мать и отец рассказывают две разные истории. Кто из них врет? И для чего это вранье? А потом меня осенило:
«Нужно выкрасть папки с материалами у отца из сейфа!» - подумал я.
А потом сам себя и обсмеял:
«Как же, выкрасть! Более глупой идеи не нашлось! Он свой сейф на десять замков закрывает, мне никак туда не пробраться!»
Задумавшись, я не заметил как заснул. Утром , я первым делом направился в лабораторию. Чего я ожидал - не знаю, но то, что получил, озадачило меня еще больше:
- Евгений Николаевич, пройдемте в кабинет, - доктор, пожилой мужчина лет шестидесяти, проговорил и проводил меня в свой кабинет.
Закрыв двери на замок, он начал:
-Вы привезли шесть образцов подписанные именами и попросили выяснить их родство.
- Да, именно так, - ответил я, а тело уже начало вибрировать от напряжения.
- Так вот Николай и Елена не родственники!
- Правильно, вернее не со всем – это мои родители, - ответил я.
- Ясно, - не поднимая глаз, ответил мне врач, - Продолжим!
- Олег, Евгений, Николай и Елена - родные по показаниям, а вот Виктория и Мария – никакую связь с этими близкими не имеют!
Я не заметил, что слушал слова доктора и не дышал, а как только он сказал, что Маша не дочь моего отца, шумно выдохнул и сосредоточился на анализе полученной информации.
- Больше вам сказать ничего не могу,- начал доктор, а мне в голову пришла бредовая идея:
- Иван Петрович, а не могли бы вы провести еще один анализ? Естественно я заплачу!
У врача глаза заблестели.
- Конечно! А кого проверим на этот раз?
- Мне нужно узнать, не состоят ли в родстве Мария и Нина.
- Кто есть Нина?
- Это не важно, материал привезу к вечеру.
Я встал, забрал бумаги, отдал конверт и вышел из кабинета. Голову разрывало от всяких мыслей. Но самой главной была: почему отец наврал мне? Родному сыну!

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>19 Сен 2014 22:42

Cпасибо большое за продолжение!!! Класс!!!

га-ли-на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.05.2014
>20 Сен 2014 0:07

молодец мальчик, не в шутку взялся за дело

"Она не выходила у меня из головы. Она сделалась атмосферой, в которой я дышал и существовал"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>20 Сен 2014 0:27

Маша, спасибо!!! Прочитала несколько глав сразу!!!
Сюжет ты конечно закрутила....
Женька молодец!!! Серьёзно к делу подошёл!
А папашка, я так поняла, сам запутался кто от кого родился?!
С нетерпением жду продолжения.

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Несси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 18.12.2013
>20 Сен 2014 8:54

Спасибо за главу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jenni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.08.2014
>20 Сен 2014 10:35

Спасибо за проду. Понравилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

maschamad Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.06.2014
>20 Сен 2014 11:01

Спасибо , что так часто вылаживаете главки.... не успевает пропасть интерес и все время в напряжении..... как раз то что надо.... ну а на счет Жени чувство двоякое....вроде бы переживает и чувствует что предает Машу, а с другой особого рвения не проявляет раз поиски затянулись на годы... ждем чего наш автор придумает далее, ведь зарекомендовала она себя как отличный интригант.... Hun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2014 11:06

Я Буду рада,если мои читатели сразу будут со мной общаться используя местоимение "ты". Интрига понравилась? А я планировала Уже заканчивать с книгой! Наверное нужно вас еще удивить! Wink

>20 Сен 2014 12:06

» 30 конец

Привезя вечером локон волос Нинки доктору, я направился в тир. Только там я мог спустить пар. Взяв пистолет и очки для стрельбы, я прошел в зал. Там был кто – то, но я не обратив внимания, занял место и приготовился к стрельбе. Вместе со звуком выстрелов, сердце радостно подпрыгивало. Тело получало адреналин и своего рода удовольствие, не сравнимое ни с чем. Когда патроны закончились, я направился за другим магазином, но меня остановил голос:
- Хорошо стреляешь.
- Спасибо, - ответил я, приглядываясь к говорящему.
Из тени вышла девушка. Не высокая, светловолосая, глаза зеленые, симпатичная, но не мой вкус. А вот судя по ее горящим глазам, я ей очень понравился. В голове сразу появился образ Маши. Моя девочка была лучше всех на свете, и ей бы я никогда не посмел изменить. Но сейчас я с Нинкой и поэтому нервишки ей потрепать я не откажусь.
- Как вас зовут, Амазонка? – включил я свое обаяние.
- Настя, - улыбнулась она.
- А Настя любит оружие?
- Очень!
Она приняла мою игру! Ну что ж, готовься Ниночка! Сейчас я устрою дома шоу!
- А у меня дома большая коллекция. Не желаете посмотреть?
- А больше предложить нечего?
- Зависит от того, что вас интересует, прелестница.
- Ну так поехали. Посмотрим!
Легкая победа. В квартире мы быстро переместились в мой кабинет, где милашка, разглядывала сначала пистолеты семнадцатого века, а потом переместилась ко мне на колени и, замерев, проговорила:
- Ну и где же твоя девушка?
- Почему ты решила, что она есть у меня?
- Ну, я же не дура, ты притащил меня сюда не пистолеты рассматривать, а чтобы наказать ее. Ну так зови! Будем наказывать.
- А ты и правда не глупая. Кто ты?
- Ты не помнишь? – прищурила глаза девушка.
- Нет,- пытался вспомнить ее я.
- Я была девушкой Никиты.
Я застыл на месте. Никита погиб две недели назад на вылазке. Мне говорили, что у него была необычная девушка. Но я не думал, что настолько.
- Ты знаешь кто я?
Она кивнула.
- И зачем ты тогда со мной поехала?
- Я хочу отомстить за Никиту.
- Кому мстить собралась?
- Громову и его банде.
- Глупая, тебя убьют.
В этот момент в кабинет, вытирая волосы, зашла Нина. Настя тут же закрыла мне рот поцелуем и начала двигаться на моих коленях, имитируя секс.
- Дорогой, ты вернулся я и не слышала…
Настя из дала стон и, посмотрев на Нинку, положила мои руки себе на грудь. Наконец, подняв голову, Нина пыталась рассмотреть, что происходит. Убрав волосы, она зашлась оглушительным криком:
- Ты что совсем обалдел! Притащил эту…
- Притихни, швабра! – шикнула на нее Настя и встала.
Я же решил посмотреть, что будет.
- Ты вообще пошла вон отсюда подстилка! – кричала Нинка на Настю.
- Рот закрой! Я всегда беру то, что хочу.
Нина набросилась на девушку, но та мастерским приемом перебросила ту через бедро и повалив на пол села сверху, зажав ей руки.
- Твой папочка, убил моего любимого. Теперь я подпорчу ему жизнь.
Она достала пистолет и направила его в голову Нины. Я тут же проанализировал ситуацию и с ужасом понял: Настя сумасшедшая! Она решила не просто отомстить, она хочет убить Нинку. Я привстал, и тут же дуло пистолета было направлено на меня.
- Сядь! – скомандовала девушка.
Я послушно опустился на место. Не нужно провоцировать ее. Нина начала всхлипывать.
- Где твой папаша любит отдыхать, дрянь?
Трясущимися губами Нина прошептала адрес. Настя поднялась и, убрав пистолет, направилась к двери. Вдруг неожиданно развернулась и проговорила:
- А ты перестань за юбками таскаться. Чего- нибудь подхватишь…
Это она намекала на мою безолаберность и ее возможность пристрелить нас обоих прямо сейчас. Встав, я подошел к девушке, лежащей на полу, и тихо льющей слезы. Поднял ее на руки, отнес в спальню. Уложил на кровать и собирался уйти.
- Почему ты сделал это? – всхлипнула она, уставившись на меня.
- Не знаю, - просто ответил я.
- За что ты так со мной, я же не вещь!
- Потому что не люблю тебя…
Выйдя из комнаты, я направился на кухню, заварил себе чай и принял решение:
«Все хватит! Пора взрослеть!»
От того, что я тут бешусь жизнь легче не станет. Если я хочу чего – то добиться, нужно делать это с холодной головой. Нинке я больше ничего не сделаю. Хочет жить со мной, пусть живет, но люблю я только своего Лисенка, и когда я разберусь со всем я найду ее.

га-ли-на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.05.2014
>20 Сен 2014 12:56

молодец девочка, только со взрослыми и опытными мужиками
связываться себе во вред, надо придумать что-нибудь другое, но тем не менее
----очень смелая

Жизнь - как фортепиано. Белые клавиши - это любовь и счастье. Черные -
горе, печаль. Чтобы услышать музыку жизни, мы должны коснуться и тех, и
тех!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

maschamad Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.06.2014
>20 Сен 2014 13:09

[quote="Григоренко Мария"]Все хватит! Пора взрослеть!»
От того, что я тут бешусь жизнь легче не станет. Если я хочу чего – то добиться, нужно делать это с холодной головой. Нинке я больше ничего не сделаю. Хочет жить со мной, пусть живет, но люблю я только своего Лисенка, и когда я разберусь со всем я найду ее

Надеюсь теперь Женя начнет серьезней относится к ситуации...если б еще с Нинкой перестал спать ....еххх, мечты , мечты....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>20 Сен 2014 13:12

Cпасибо большое за продолжение!!!Вдохновения тебе и позитива.

>20 Сен 2014 13:14

[quote="maschamad"]
Григоренко Мария писал(а):
Все хватит! Пора взрослеть!»
От того, что я тут бешусь жизнь легче не станет. Если я хочу чего – то добиться, нужно делать это с холодной головой. Нинке я больше ничего не сделаю. Хочет жить со мной, пусть живет, но люблю я только своего Лисенка, и когда я разберусь со всем я найду ее

Надеюсь теперь Женя начнет серьезней относится к ситуации...если б еще с Нинкой перестал спать ....еххх, мечты , мечты....

Ну вот не может он бороться с природой. Sad мужик - есть мужик, а наш еще и молод, и горяч.... так что увы Нинка ему еще нужна sex ...

>20 Сен 2014 13:16

Всем девочкам спасибо за поздравления!

LaSaDa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.03.2014
>20 Сен 2014 16:57

Спасибо за проду!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 19:33

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Мне из предложенных вариантов больше всего понравился "Ангел Габриеля ". От себя предложу "12 Рождественских желаний"... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мой бандит [19059] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение