Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2017 17:53
МарьСаночка, тебе, солнце, ответное спасибо за прочтение и отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2017 18:07
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Смирновочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 15:53
Здравствуйте, начало очень понравилось) )))) |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 16:01
Нина, хочу поблагодарить за невероятный роман в стихах, который ты написала!
мне все очень понравилось!!! Я даже не надеялась на ХЭ, но ты так все подвела логично, что я просто порадовалась за главных героев. прости, что не сразу написала тебе, прочла последние главы уже после всех праздников, но с телефона - и упустила, что не оставила отзыва я желаю тебе новых свершений, Нина, легкого пера и вдохновляющих сюжетов. еще раз СПАСИБО за творчество! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2017 10:30
Смирновочка,
Смирновочка писал(а):
Здравствуйте, начало очень понравилось) )))) Надеюсь, и продолжение тоже придется по вкусу! Жду отзыв! Ната, привет, дорогая! Спасибо большое-пребольшое за отзыв и пожелания! Отдельное спасибо за многомесячную поддержку при написании романа и неизменно присутствие рядом в этом нелегком деле. Спасибо за терпение (каюсь, я грешу тем, что часто и надолго пропадаю и мне очень-очень стыдно за это), за теплые и вдохновляющие слова! натаниэлла писал(а):
прости, что не сразу написала тебе, прочла последние главы уже после всех праздников, но с телефона - и упустила, что не оставила отзыва Даже не бери в голову. Я видела твои сердечки и мне этого было вполне достаточно. натаниэлла писал(а):
я желаю тебе новых свершений, Нина, легкого пера и вдохновляющих сюжетов. Спасибо, солнце! Я теперь в "тайге" - будет время и желание - присоединяйся! Буду очень ждать. Там любви правда немного, но вот приключений - предостаточно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lucy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2017 12:49
😻 |
|||
Сделать подарок |
|
tattoo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2017 15:27
Очень интересный роман. Мне понравилось. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2017 15:31
Нина, спасибо большое за главы и за сам роман
Очень здорово получилось у тебя и читалось буквально взахлёб Я давно прочитала, но написать спасибо только сейчас приползла. У меня празднование НГ плавно перешло в семейный лазарет, все домашние позаболели и меня за компания заразили. Короче говоря, я тоже на ХЭ уже и не рассчитывала, но мы к нему пришли Ура! Желаю огромного вдохновения, здоровья, успехов и удачи! Приду читать и другие произведения)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2017 10:09
Девочки, привет, мои дорогие!
Lucy, Добро пожаловать! таня, tattoo писал(а):
Очень интересный роман. Мне понравилось. Спасибо Ответное спасибо за прочтение и отзыв! Мариночка, Ledi Mary писал(а):
Нина, спасибо большое за главы и за сам роман Тебе спасибо, солнце, за прочтение и комментарии, дающие мощнейший стимул писать дальше! Ledi Mary писал(а):
Я давно прочитала, но написать спасибо только сейчас приползла. Я видела сердечки. Мне было достаточно. Ledi Mary писал(а):
У меня празднование НГ плавно перешло в семейный лазарет, все домашние позаболели и меня за компания заразили. Ох уж эти праздники... Сочувствую, сами болеем беспрестанно. Вроде и витамины пьем и спортом занимаемся и питаемся правильно и гуляем два раза в день, а все равно всю заразу собираем. Ledi Mary писал(а):
Короче говоря, я тоже на ХЭ уже и не рассчитывала, но мы к нему пришли Ура! Молодцы! Всегда нужно верить в лучшее. Ledi Mary писал(а):
Желаю огромного вдохновения, здоровья, успехов и удачи! Спасибо, моя радость, большущее пребольшущее! Ledi Mary писал(а):
Приду читать и другие произведения Буду ждать. Только в "снег" пока не ходи, там опять прода задерживается на неопределенный срок ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2017 9:57
Девочки, с праздником вас, мои дорогие и любимые!
Я к вам с просьбой, может кто откликнется и не побоится перечитать 90 глав написанного текста... Нужен "вылавливатель блох", т.е. опечаток. Грешна в этом деле, каюсь... Хотела сделать себе и лучшей подруге подарочек к 8 марта - распечатать бумажный вариант. А времени на вычитку катастрофически не хватает... Три недели на верстку и печать, неделю-полторы на доставку ( она у меня в Москве обжилась) и получается работу нужно сделать быстро. Может кто откликнется... Люблю вас, мои хорошие, и надеюсь не откажите наглому автору. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
анусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2017 15:13
Очень крутое произведение. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2017 9:40
Анюта, ответное спасибо за прочтение и отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эlen-t | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.06.2016 Сообщения: 10 |
07 Фев 2017 18:39
Нина,спасибо за хорошее произведение.Необычно,в стихах,но мне понравилось. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2017 9:48
эlen-t, вам ответное спасибо за прочтение и отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:52
|
|||
|
[20264] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |