Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 18:24
Ксюша, спасибо за долгожданное продолжение. Как Крота припекло. Все краски мира выцвели, спать не может. Из-за девы, которая и нужна-то еще на разик. Из-за которой носом землю роет и пугает всех подряд. Ой, наивный митрофан! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 18:31
Ксюша привет.
Вот действительно наша Аечка вляпалась по самое то .... Она наверно даже не представляет масштабы КОСТЯСТРОФЫ Спасибо ! |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 18:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 18:43
Добрый вечер, а что это значит? Значит Ксюшенька вернулась возглавить тусу, ура!!
Значит у Кости одно место болит так, что занимается рукоприкладством? Аечка наша, наконец, поняла, кто это. А предупреждён, значит вооружён П.С. Ксюша, я что-то там прочла про Соплю и Ви, мне же не показалось? ХОЧУ ВЫСКАЗАТЬ ПРЕТЕНЗИИ К ТУСЕ, ПОЧЕМУ НИКТО К ЖЕНЕ с ВИКОЙ НЕ ЗАХОДИТ???? _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 18:53
Спасибо...да попала девочка...так попала...Ая догадалась, что это он...а вот он менее догадливый...я не хочу,чтобы он её нашел...трахаться он хочет...ничего перехочет...если он её найдет в её жизнь придут проблемы...а у неё их и так достаточно...он её предал...вышвырнул...не дорос он ещё до хорошей девочки...Леший когда искал четко осознавал что хочет только её в свою жизнь обратно...этот франт вообще ни разу симпатии не вызывает...жестокий...хам...грубиян....не люблю мужчин, которые поднимают руку на беззащитных...женщин..фууу....да он не пушистый зайчик...но даже у бандитов есть принципы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 18:54
Душа моя, видала, как твой обзавидовался друганам, хоть пока и завуалировано и мятку тоже попробовал, жаль не помогло
Жесток Романович, что уж скажешь, ну хоть не жадный Эх, надо было Людке еще ноликов приписать - продавать, так хоть с толком Не джентльмен, что уж теперь... Приперло не по-детски! Ая мне нравится все больше и больше! Хладнокровия не теряем, в истерике не бьёмся, хоть и напугало узнавание объекта Что ж , посмотрим, как они встретятся... Ксенечка, родная, спасибо!!! Ты наша героиня!!! Получше тебе дома? Глава шикарная, разочаровала, конечно, в Константине немного, но мы ж знаем с кем дело имеем, чай не юнкера... И Аю синяк подруги на мысль правильную натолкнул, значит знает на что был и есть способен Но что-то мне подсказывает, что не страх ее сейчас обуял, все гораздо сложнее... С нетерпением жду проду!!! Ксюш, силы будут, приходи поболтать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 18:57
Иллюзия писал(а):
Подруга таинственной Раи являла собой смесь болонки и спаниеля Я тут со стула упала!!! Костя-маньяк: зачем так обижать женщину!? Рукоприкладством...Ведь мог и словами напугать... М-да... Совсем не Косточка... Ксеня, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 19:02
|
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 19:10
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 19:25
Всем привет)
Ксения, спасибо за главу) Ох, совсем Косте стала жизнь не в радость, вот совсем) Ага, хочу Ларису Ивановну Раю))) И нет с этим ,,хочу" никакого сладу) Чёт не поняла, что за дружба такая между девчонками. Деньги Люда за предательство получила, так? Потом пришла хвастаться и голову пеплом посыпать. Что так-то? Личность Людкиного искусителя Ая выяснила, и сей факт её вовсе не обрадовал. Так пойдёт Ая, куда.... приглашают так настойчиво? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 19:37
Ксенья, спасибо за главу!!! Их какой он настойчивый парень.Прям вижу цель, не вижу препятствий! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 19:39
kallik писал(а):
разочаровала, конечно, в Константине немного Чёёёё? Вот от тебя не ожидала. Благоверного своего вспомни и все его косяки по отношению к Стреле, в девичестве "мымре"! _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 19:57
Ксения, спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 20:00
Ксения,спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 20:19
Тусовочка привет!
Ну что все пережили Константин... неожиданно он способен руку поднять одно словесно девушке взбучку устроить и совсем другое рукоприкладство н-да вот совсем не молодец И ему б наоборот завидовать Женьке, что тот от своей Ви глаз оторвать не может , неужели так хорошо себя обманывать, и делать вид что нужна его потеряшка еще на один разок Ксенечка вот за что Аечке так "повезло", а Людка как Иуда, чес слово и Константин, который как оказалось способен не только на благородные поступки , я вот теперь за Аю переживаю, он надеюсь на нее ни-ни, а то надо будет у Ленуськи ремень отбирать и вручать Лешему и пусть воспитывает Константина Романовича Ну посмотрим, как он себя будет дальше вести _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 23:57
|
|||
|
[21822] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |