Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2022 16:02
Вика, держись! Мы с тобой! Коллажи классные. Особенно понравился второй. На нём Мей Фэн такая красивая и решительная! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2022 16:03
Ines писал(а):
Вика, держись! Мы с тобой! Коллажи классные. Особенно понравился второй. На нём Мей Фэн такая красивая и решительная! Инес, спасибо от души. Приятно, что ты отметила коллажи. Мне они оба очень нравятся. Нефер Митанни писал(а):
Вика, а если админам написать и попросить в виде исключения твои темы не удалять! Ведь не от тебя сейчас зависит выкладка новых глав!
Держись и береги себя! Нефер, я думаю, пока могу следовать правилам Форума. Сейчас у меня времени и сил на переписку нет, а там, Бог даст, все наладится. Спасибо за добрые пожелания! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2022 16:20
Вика, держись. Если что, обращайся, чем смогу, помогу |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2022 16:29
Вау! Какая красота! Оба! Но второй - прям, как я люблю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2022 19:57
Вика, привет! Держись! Я постоянно про тебя вспоминаю и очень волнуюсь. Я надеюсь, ты сможешь завершить "Принцессу сливового аромата". Мне этот роман очень понравился, и хочется узнать, чем же всё закончится. Кстати, моя мама только что досмотрела сериал "Бессмертный. Романтическое заклятие" - это корейская дорама, премьера которой у нас только что прошла. Глядя на героев этого сериала, я вспоминала твою историю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2022 20:25
Привет!
Вика, дорогая, мы все очень переживаем за тебя! Дай Бог, чтобы этот кошмар поскорей закончился. Такое зверство не может длится долго, отпор дадут обязательно. Ты только держись и не падай духом коллажи классные! Второй мне прямо в душу запал _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ВаськаТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2022 23:15
Виктория В
Всё рано или поздно заканчивается.... А коллажи классные. Немного разные характеры - зато применимы к разным моментам истории |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2022 9:48
Девочки, спасибо за поддержку!
Очень приятно, что вам понравились новые коллажи к роману. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2022 19:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2022 20:28
Вика, привет! Рада, что ты вернулась к этой истории. Но, честно говоря, я расстроена. Так надеялась, что генерал Тао оценит поступок Мэй Фен, но увы... И теперь здесь есть лишь два варианта - либо Тао всё-таки откажется от своей мести, либо Мей Фэн его убьёт в поединке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2022 20:52
Кейт Уолкер писал(а):
Вика, привет! Рада, что ты вернулась к этой истории. Но, честно говоря, я расстроена. Так надеялась, что генерал Тао оценит поступок Мэй Фен, но увы... И теперь здесь есть лишь два варианта - либо Тао всё-таки откажется от своей мести, либо Мей Фэн его убьёт в поединке. Кейт, спасибо за твой эмоциональный отклик, дорогая! Ты права в своем прогнозе. И ситуация сложилась настолько непростая, что будет несколько раз меняться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
овен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2022 12:42
Здравствуйте Вика! Роман полюбился и я ждала выхода новой главы. И только в этот период обратила внимание, о-па а автор то из Донецка. Сколько горя выпало на долю жителей Донбаса и не перечесть. Я уж помолилась чтобы вы были живы. Удивительно, авторы которые затронули мою душу оказались украинцами, белорусами. Спасибо Вам. |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2022 13:57
Вита. Добрый день. Спасибо тебе большое за такое эмоциональное продолжение.
Я так надеялась, что Тао очнется и поймёт, что Мэй Фен сделала для него и возможно изменит своё отношение к ней,но увы, а ведь когда он не видел её лица он заинтересовался нашей девушкой... Надеюсь оба останутся живы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2022 14:40
Вика, огромное спасибо за продолжение!
Рада, что в это непростое время, твой Муз не убежал, и ты продолжаешь нас радовать своими замечательными романами. Знаешь, мне очень нравится в "Анжелике" тот момент, когда индейцы приносят ей её полумертвого врага д'Оржеваля, и она принимает решение о нём заботиться, потому что ей не доставит никакого удовольствия убить беспомощного человека, пусть он и причинил ей так много зла. Эх, если бы все люди на Земле были такими добрыми и вместо кровной мести искреннее старались помочь своим разгромленным врагам начать новую жизнь, возможно, и войн бы не было, и не убивали бы люди друг друга, а старались договориться мирными способами? Я считаю, что в каждом человеке есть что-то хорошее, и в идеальном будущем злодеев научатся перевоспитывать. Но как императрица Мей Фэн поступила неразумно, подвергнув свою жизнь опасности. Посмотрим, чем закончится поединок. Надеюсь, герои всё же помирятся! Виктория В писал(а):
- Ну, вздрогнем!!! – бодро сказала она Вика, ты хулиганка. Не могла благовоспитанная китайская девица так выражаться! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2022 21:55
Милые девушки, сердечно благодарю вас всех за внимание, отзывы и сердечки!
овен писал(а):
Здравствуйте Вика! Роман полюбился и я ждала выхода новой главы. овен, очень приятно это читать! В полной мере ощутила, что не напрасно корплю над романом! овен писал(а): Спасибо большое, очень тронута вашим сочувствием ко мне и моим землякам.
И только в этот период обратила внимание, о-па а автор то из Донецка. Сколько горя выпало на долю жителей Донбаса и не перечесть. Я уж помолилась чтобы вы были живы. овен писал(а):
Удивительно, авторы которые затронули мою душу оказались украинцами, белорусами. Спасибо Вам. Да, я по национальности украинка, но все же чувствую себя больше русской писательницей. Наверное потому, что выросла в Донецке в атмосфере русской культуры. Natalie Sun писал(а):
Вита. Добрый день. Спасибо тебе большое за такое эмоциональное продолжение. Натали, я очень рада, что продолжение понравилось. Natalie Sun писал(а):
Я так надеялась, что Тао очнется и поймёт, что Мэй Фен сделала для него и возможно изменит своё отношение к ней,но увы, а ведь когда он не видел её лица он заинтересовался нашей девушкой. Пусть у генерала огромная сила воли, но природные инстинкты никуда не делись. А тут он еще слаб после ранения, и получилось, что физическая слабина, способствовала трещине в его глухой внутренней обороне. Natalie Sun писал(а):
Надеюсь оба останутся живы. Буду над этим думать! Спасибо за добрые пожелания! Ines писал(а):
Вика, огромное спасибо за продолжение! А тебе за то, что остаешься преданным читателем! Ines писал(а):
Рада, что в это непростое время, твой Муз не убежал, и ты продолжаешь нас радовать своими замечательными романами. Муз сбежал, но я его приволокла обратно к ноутбуку. Ines писал(а):
Знаешь, мне очень нравится в "Анжелике" тот момент, когда индейцы приносят ей её полумертвого врага д'Оржеваля, и она принимает решение о нём заботиться, потому что ей не доставит никакого удовольствия убить беспомощного человека, пусть он и причинил ей так много зла. Это понятно. Когда враг в силе и угрожает близким людям, то его ненавидишь. Но стоит ему потерпеть поражение, стать несчастным и слабым как новорожденный котенок, и вся злость исчезает и хочется ему помочь. Ines писал(а):
Эх, если бы все люди на Земле были такими добрыми и вместо кровной мести искреннее старались помочь своим разгромленным врагам начать новую жизнь, возможно, и войн бы не было, и не убивали бы люди друг друга, а старались договориться мирными способами? Я считаю, что в каждом человеке есть что-то хорошее, и в идеальном будущем злодеев научатся перевоспитывать Инес, понимаешь, сейчас войны ведутся не потому, что нас ненавидят, или кто-то является очень злобным. Просто нужна наша земля и ресурсы. Ничего личного - только бизнес! Ines писал(а):
Но как императрица Мей Фэн поступила неразумно, подвергнув свою жизнь опасности. Мей Фэн поняла, что она совершила ошибку, понадеявшись своим великодушием смягчить Тао Наня. Но он ясно дал ей понять, что не собирается отказываться от кровной вражды, и опасность грозит не только ей, но и ее приемному сыну и близким слугам. Поэтому она решила исправить свою ошибку, не вовлекая больше в борьбу других людей. Ines писал(а):
Посмотрим, чем закончится поединок. Надеюсь, герои всё же помирятся! Постараюсь сделать следующую главу очень непредсказуемой. Ines писал(а):
Вика, ты хулиганка. Не могла благовоспитанная китайская девица так выражаться!
Инес, это не я! Это распространенный китайский тост, правда взятый из современных дорам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:40
|
|||
|
[25228] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |