LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 9:29
» Глава 26. Нечто большее, чем ничего. Часть 2Впереди была последняя неделя. А я понял, что влюбился. Впервые так, впервые по-настоящему.И в каждом его слове, каждом взгляде, каждом жесте я искал подтверждение взаимности. И молчал, конечно. Находил ли эту взаимность? Сложно сказать. Она то мерещилась мне повсеместно, то приводила в отчаяние своим отсутствием. Был Славка, мы попили чай с пирожными и поболтали. Забавно, да? Совсем недавно мне и в голову бы не пришло провести с ним время так. А теперь я не мог иначе. - Да ты крепко влип… - Спасибо, сам в курсе. Как думаешь, есть шанс? - На что? - Что он тоже… - Есть, конечно, - я улыбнулся. – Но ничтожный. - Ну ты и… - Славка рассмеялся. - Все будет хорошо, уверен, что он не устоит. Ты же классный. - Спасибо. - Ну, что ты, как девчонка, сопли распустил? Выше нос, все будет хорошо! - Знаешь, Макс, - Игорь курил, а я закутался в одеяло и тихонечко дремал. – У меня стойкое впечатление, что мой член в своей заднице ты просто терпишь. Сон как рукой сняло. - Э… - Ты сам утверждал, что это, как ты там выразился? А, «форма удовольствия», тогда почему не получаешь этого удовольствия? - Не знаю… из-за швов, наверное. - Швов? - Ну да. - Откуда швы? Я рассказал. Ни на что особо не надеясь и не рассчитывая, в принципе. - Я не знал, - сказал спокойно. – Я не подбираю актеров. Часто даже не смотрю, что там наснимали. - Как ты тогда руководишь? Игорь потушил одну сигарету и зажег другую. Он казался абсолютно спокойным, только вот пламя зажигалки дрожало. - Я управленец. Ищу заказы, заключаю договоры, обеспечиваю финансирование. Вот и все. - Но… нельзя же так… насильно. - Нельзя, - выдохнул он. – Я разберусь. На этом вопрос был закрыт. Ни сочувствия, ни вины, ничего. «Я разберусь». Может, и к лучшему, я не вынес бы, начни он меня жалеть или выспрашивать подробности. - Откуда диск у тебя? - Ромка дал. - Понятно. Надеру уши поганцу. Я сделал вывод, что злополучный диск Ромка стащил у дяди. - И что, очень неприятно? - По-всякому. Сначала вообще больно было, теперь нормально, иногда приятно даже. - Ясно. И ты с тех пор ни с кем? - Нет, снизу ни с кем. - Ты так его любишь? - Кого? – не понял я. - Кирилла. - Нет, - ответил твердо, Игорь посмотрел удивленно. – Ну, люблю, конечно, но не так, как… - Как? – как тебя, хотел сказать. Но не смог, побоялся, что будет смеяться. – Как мужчину. Как друга люблю, как брата. - Тогда почему пошел за него? - Не знаю… И задумался опять. Почему? Кирюху было жалко, он бы точно сломался. Но только ли в нем было дело? Нет, не только, и у меня хватило смелости в этом признаться. Правда, пока только самому себе. - Почему ты порнухой занимаешься? – спросил вдруг. Игорь пожал плечами. - Это приносит деньги. А они, как известно, не пахнут. Спрос рождает предложение. В этом был весь Игорь: спрос рождает предложение. А день Х близился. И мы оба это явственно ощущали. Мне сняли гипс (полиуретановый бинт), я даже возобновил занятия танцами, хоть и не очень активно пока, Игорь оставлял меня у себя ночевать, в его ванной появились мои бритва и зубная щетка, а в комоде – свой ящик. Я, пожалуй, даже мог бы быть счастлив, если бы не скорый конец. Еще пару недель назад я грезил окончанием своего рабства, а теперь… теперь я мечтал жить так вечно. - О чем задумался? – да, теперь в постели мы даже разговаривали. - Завтра первое апреля, - я вздохнул и решился. – А уезжать не хочется… Игорь хмыкнул. - Это ты сейчас так думаешь. А завтра будешь радоваться. Ты привык просто. - А ты? Игорь повернулся ко мне и обнял, я уткнулся лбом в его плечо. - И я, Макс. - Я буду скучать. - Не будешь. Я вот не буду. Я засопел обиженно и встретился с ним взглядом. Игорь смеялся. - Иди ко мне… Я не раздумывал. Я долбанный романтик. Как иначе объяснить, что, проснувшись среди ночи, нашей последней ночи, подошел к шкафу и перенюхал все его рубашки. А потом закрылся в ванной и разревелся. Как девчонка, кусая губы и размазывая слезы по лицу. Потому что хотел быть с ним. А он? А он чертов сфинкс, и я понятия не имел, что у него в голове. *** - Послезавтра. - Может, еще подождем? - Боюсь, бессмысленно. Держитесь. Хлопнула дверь. - Я приду второго. Я буду рядом. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
mona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 9:44
Лина,спасибо!!!! Что-то Макса так жалко... Хотя почти уверена,что Игорь тоже в него влюблен! Очень интересно,что там с Юлей... но ничего,скоро все узнаем! Немного грустно от того,что все заканчивается! |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 10:12
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 10:19
Игорь не может просто так отпустить Макса! |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 10:26
Нелегко подобрать слова, чтобы выразить то, какие чувства я испытывала при чтении. По сути, это эмоции много шире тематики произведения, для меня это роман о любви, дружбе, о настоящих чувствах, переживаниях, которые испытывают все люди, и это не зависит от того однополая любовь или нет. Это настоящая Любовь, настоящая Дружба, настоящие чувства. История красивая. Очень сильные мужчины, нежные, страстные, чувственные, и это очень мужественные мужчины. Будоражит. Спасибо!!! Читаю дальше.
И если актуален вопрос по поводу авторства стихотворения «Любовный треугольник», то это Ираида Мордовина. |
|||
Сделать подарок |
|
-Atlanta- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 10:27
Мне теперь жутко интересно, как долго Игорь без Макса протянет!
Спасибо Лина! И я очень жду ХЭ)))) Скорей бы прода _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2012 10:30
Наташа, спасибо. И да, Игорь не остался равнодушным.
alen, спасибо! Ева, не может. Страдать будет. Но недолго. Саида, спасибо, очень приятно! Отдельное спасибо за автора стихотворения. Было актуально. Юля, спасибо. Возможно, даже завтра. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 10:54
Ну, Линусь, заинтриговала. Сейчас бы дожить до завтра.
Так они мне все нравятся, и Славка тоже....прям хоть гарем заводи. И Юля еще.... * сняла гель, кошусь на ногти, грызть или не грызть* вспоминаю, что автор давнооооо еще говорил, что и Эпилог и последняя глава у него написаны а я что??? я ничего Смиренно жду. Линусь, спасибо!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2012 10:58
Илона, и внимательные же некоторые...
Хочу попробовать прочитать, что получилось. Ведь пишу-пишу, а результат и не читала еще. Ни разу. Гарем с такими мальчиками... я бы не отказалась. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
mona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 11:01
Лина,ждем))) хорошо бы завтра |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 11:19
Лина спасибо большое Да очень грустно с героями расставаться(((Максиму тяжело будет с Игорем расстаться- привык к нему,влюбился(Игорю тоже конечно тяжело,но он свои эмоции лучше скрывает чем Макс))) _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
miss Shapi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 12:13
Грустно!Хочется плакать вместе с Максом.Одно успокаивает,что всё будет хорошо. _________________ Характер у меня золотой,потому и тяжёлый. |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 17:10
Спасибо за главу! Прочитала, поплакала теперь жду ХЭ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 19:32
Лина, большое спасибо за новую главку! Предпоследняя так не хоцца раставаться с героями.
Отличная главка, похоже Игорь тоже начал принимать Макса уже не как мальчика для постели. Даже вон и ящик выделил и щетка зубная. С нетерпением жду сл главку |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 21:13
Лина, даже не верится, что скоро конец, вопросов полно, и что делать с Кирюшей, Славой и Ромой?
И в начале Слава у Макса появился, это все-таки случайность была? вообще так они все пересеклись интересно... кстати а точно ХЭ будет? LADY LINA писал(а):
Он казался абсолютно спокойным, только вот пламя зажигалки дрожало. сквозняк? или рука дрожала? что-то очень хочется, чтобы Игорь в итоге сфинксом не оказался. LADY LINA писал(а):
перенюхал все его рубашки. А потом закрылся в ванной и разревелся. обалденно! Спасибо, Лина, за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:04
|
|||
|
[14416] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |