Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2016 17:42
Эта серия оставила впечатление, куда более сильное, чем все предыдущие в сезоне.
Во-первых, да, мой Дозор закончен - это неимоверно круто, хотя это было ожидаемо и также было предсказано фанами. Вопросы другие. 1. Как теперь сыграет Джон. 2. Что же все же было в той Башне с Лианой. 3. Как Рамси разыграет попавшего к нему в руки Рикона. Плюс, думаю, Джона неслабо отрезвили слова "я дрался и проиграл теперь я отдохну, а тебя они заставят вести их войны" - возможно, именно из этого слова актера о том, что он не хочет, чтобы его возвращали к жизни. В общем, это делает все безумно интересным, но я боюсь, что мы не заметим, как наступит конец сезона и нас оставят на год с еще большим количеством вопросов. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2016 11:40
Croshka писал(а):
Плюс, думаю, Джона неслабо отрезвили слова "я дрался и проиграл теперь я отдохну, а тебя они заставят вести их войны" - возможно, именно из этого слова актера о том, что он не хочет, чтобы его возвращали к жизни. Я думаю, что всё движется к предсказанной битве бастардов за Север. Джону придётся воевать, ибо больше некому, а вот что дальше, даже не представляю. Потихоньку читаю первый том эпопеи и жду, когда сериал начнёт расходиться с книгой. Пока всё чуть ли до точки сходится. Даже интересно, зачем сценаристы меняли те или иные события, да ещё и одобрения самого писателя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аллекса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2016 21:39
Virgin писал(а):
Мелисандра задает потрясающий вопрос: «Что ты видел?». И Джон отвечает: «Ничего, там ничего нет». А я, когда смотрела, почему то подумала, что Джон ей не сказал что видел. Ну это, конечно, мои домыслы. И еще меня давно мучает вопрос: мне кажется, или на самом деле у нашей матери драконов э-э-э, как бы поделикатнее выразиться, ножки кривенькие? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2016 22:26
Что-то тихо. А серия же была шикарная.
Как только Дени встала напротив светильников, я догадалась, что случится, но такого роскошества не ожидала. Ещё очень тронула встреча Джона и Сансы. Снобизм с неё слетел окончательно. Продолжаю читать первую книгу эпопеи и просто поражена долгим подъёмом в Орлиное гнездо. То ли я этого не помню, то ли в сериале решили опустить момент. Аллекса писал(а):
А я, когда смотрела, почему то подумала, что Джон ей не сказал что видел. Ну это, конечно, мои домыслы. Почему-то сразу так и поняла, что действительно ничего не видел, потому что ничего там и нет... Аллекса писал(а):
И еще меня давно мучает вопрос: мне кажется, или на самом деле у нашей матери драконов э-э-э, как бы поделикатнее выразиться, ножки кривенькие? Да не сказала бы, просто фигура неидеальная, как и у Скарлет Йохансон, которая, как и Кларк, тем не менее очень успешно снимаются в кино несмотря на то, что в каких-то местах пухляш) Принесла красивую обработку главной темы сериала: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 12:41
5 серия, а персонажей все продолжают выпиливать((
Порадовал Джорах с его "пойди туда - не знаю куда". Может, до Асшая дойдет и его подлечат? И еще отдельное "фе" переводчикам за исковерканую сцену Бейлиш/Санса. Больше половины их разговора потеряло смысл( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2016 13:27
Ура просмотрам на английском.
Нам открывают все больше из истории плио. Ну и ура "тому человеку с бородой")))) как он строит глазки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2016 14:47
Croshka писал(а):
Нам открывают все больше из истории плио У меня наоборот ощущение, что нам дают вал намеков на то, сами не знают на что(( Например, беседа Вариса и Кинвары. А то что из живых людей делают ходоков, мы и до того видели. Малыш Крастера и его новоприобретенные глазки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2016 15:12
Kliomena писал(а):
Croshka писал(а):
Нам открывают все больше из истории плио У меня наоборот ощущение, что нам дают вал намеков на то, сами не знают на что(( Например, беседа Вариса и Кинвары. А то что из живых людей делают ходоков, мы и до того видели. Малыш Крастера и его новоприобретенные глазки. скорее, мне нравится обсуждаемая сейчас идея того, что Ворон и и.о. ворона в лице Брана могут меня прошлое и в итоге настоящее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2016 23:42
Всем привет. Как-то уже очень хочется посмотреть новую серию. Очень непривычно смотреть сериал не запоем. Спасает только книга. Я как будто заново смотрю сериал и, конечно, лучше понимаю происходящее. Признаюсь, что частенько не могу мгновенно понять, что к чему. Например, я долго не могла понять, кто такой Станнис)) Также не совсем успела сообразить, как так вышло, что Неда Старка сделали изменником и казнили. Теперь поняла, как развивались события. Бейлиш, конечно, тот ещё гад. Раньше думала, что Неда погубила собственная честь, но факторов было намного больше.
Kliomena писал(а):
Порадовал Джорах с его "пойди туда - не знаю куда". Может, до Асшая дойдет и его подлечат? Не хотелось бы его смерти. Очень трогательное было прощание с Кхалиси. Красивое фото. Так и не поняла, за что Бейлиш так жестоко поступил с Сансой. Жду, когда дойду до этого момента в книге. А здесь у нас Санса любит покушать) Самая классная сцена серии была о Ходоре. Теперь наконец-то мы знаем, что с ним случилось. Люблю такие вот замкнутые круги времени, пересечения прошлого с настоящим, и непонятно, как это отразится на будущем. Но я в восторге. Трейлер 6 серии: Тизер "Знамя Таргариенов" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2016 17:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 9:26
Вирги, Croshka - огромная благодарность, Леди, за увлекательную информацию и видео ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2016 12:54
Margot Valois
Дэни начинает меня подбешивать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2016 15:55
Virgin писал(а):
Аллекса писал(а):
А в книге не так! Какая прелесть) Значит, никогда мне не постичь замысла гадкого Петира) Это не замысел Петира, а жуткая отсебятина сценаристов. Книжная Санса в "тепле и безопасности" пока Так испортили линию Бейлиша(( За это D&D еще долго и сильно икать будут. Самое яркое впечатление от 6-й серии: это не вернувшийся Старк, а финт ушами Томмена. Мальчик-король, которым помыкал каждый первый, решил приобрести политический вес! Хотя вряд ли надолго... Джейме даже жаль было, когда орел спасателя вокруг него улетучился... И как-то он померк в целом. Где Золотой лев Ланнистер? Ладно не хочет актер волосы красить и стрижется по-солдатски, ну, а побриться тоже устав мешает?(([/b] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2016 16:06
может, в этом и суть. в падении дома Ланнистеров. потому они все не очень круто выглядят.
мне кажется, Томмену слили, чем его родители занимались. Вот он и отсылает Джейме. А, может, и нет. По Питиру. Санса вот думает, что знает, как играть в престолы. А что если он слил ей про Блекфиш спецом. Там ведь столкнутся войска Сансы и Сноу с войсками Ланнистеров. Схема проста: Старки выгоняют Болтонов из Винтерфелла, Старкам дают по голове Ланнистеры в блекфиш (хотя он не будет против, если все перегрызутся) и Питир получает титул Хранителя Севера. Герой. Вариант 2. Фрей все же достанется Сансе и у девочки будет шанс отомстить. Арья - красотка!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2016 0:39
Кажется, все посмотрели новую серию, а на том ресурсе, где смотрю я, даже нет с субтитрами пока. Странно.
Kliomena писал(а):
Это не замысел Петира, а жуткая отсебятина сценаристов. Не понимаю, зачем им эта отсебятина понадобилась, когда Мартин что-то написал, а что-то вербально поведал. Кстати, я таки дочитала первый том эпопеи. Жаль, что мне никогда не узнать, как бы я восприняла книгу без подспорья в виде экранного образа, но я в неимоверном восторге. Читается с большим интересом, снова возвращаюсь к событиям. Для меня самими ужасными в книге были моменты, начиная с ранения Кхала Дрого. Это просто какой-то ужас ужасный. Вся эта кошмарная ситуация, когда Кхал перестаёт быть правителем, упав с коня. Гадкая мейега, которую тоже понять можно. Всё же отомстила завоевателям, но и преподала Дени урок. При чтении я больше прониклась переживаниями Дени и описано всё даже круче, чем показано в кино (на мой взгляд). Захотелось снова это увидеть. А, волосы-то, оказывается, сгорают. А я всё думала, почему они даже пеплом не припорошены. Что ещё меня, тупицу, порадовало - наконец разобралась в военных действиях. При просмотре сериала мне казалось, что Робб топчется на месте и не движется никуда, не одерживает побед. Всему есть объяснение, просто надо внимательно смотреть. Что ещё... Джоффри мерзкий-премерзкий. Скорее бы он подох. Надеюсь, в книге для него приберегли нечто не менее жуткое, чем в сериале. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2024 15:45
|
|||
|
[11609] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |