Отравленная кровь (ФЛР, оборотни)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Как вам задумка?
Не знаю, вроде не плохо, посмотрим, что будет дальше
6%
 6%  [ 3 ]
Нет, не стоит и браться
6%
 6%  [ 3 ]
Отлично, продолжай в том же духе
87%
 87%  [ 41 ]
Всего голосов : 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>18 Окт 2012 18:11

Викуля, Спасибо за продолжение!
Очень интересное А Кайла и Брианна начинают дружить, мне это очень импонирует. Хотелось бы, чтобы они стали подругами А тот человек, с которым она разговаривала?.. Крис?.. А Блэйк появился, откуда его не ждали Мастер он в этом вопросе! А вот Брианна, хоть и чувствует все нарастающую страсть к нему, все же не теряет ясности ума.. Начинает подмечать кое-что в нем, в его окружении.. Скоро она доберется и до сути всего. И что тогда? А Блэйк.. признался-таки! А что тут скрывать-то, если и так все очевидно? Ох, в какой момент их застал Маркус!.. И ведь начнет пакостить, я уверена..
Жду, что будет дальше. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жемчуг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 16.11.2011
>18 Окт 2012 18:19

Лямур-тужур,и полный ажур.Бриана и Блейк,Кайла и Крис.Любовь скорее видится в взглядах чем в голосе.Вика тебе очень хорошо,точно удалось описать.
Блейк полностью покорил не только Бриану(пойду перечитывать Байрона).Спасибо огромное.

Мими Каррера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2011
>18 Окт 2012 18:34

Привет, Викуля Pester
Понравилась глава)
Описание в университете, то, как Бриана ждала Кайлу и наблюдала за той ее изменения)
И я рада, что за ней приехал Блэйк)
Он теперь всегда будет за ней приезжать?)
Плцелуй красиво описан. Со стихотворением еще больше эффекта вызывает)
И окончание главы интересное)
Спасибо, милая)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

The Princess Of Galancy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 24.12.2011
>18 Окт 2012 19:24

Вика, это...это...
Блиииииин.......я так рада, что он понял, что она - его пара, что он любит её (или ещё только серьёзно влюблён?)... tender
Момент с цитированием стихов - ПРОСТО ПРЕКРАСЕН!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Ну, блин, ну Маркус, ну...твою ж....как же невовремя ты пришёл...ну блин....... udar ranting
Спасибо, Викусь, теперь прям ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жду продочку_))) Pester

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>18 Окт 2012 22:11

Викуля, спасибо, милая, за продолжение!!! Pester
Похоже, Кайла вот-вот примет решение, или я ошибаюсь? Интересно, она понимает, что со стороны кажется влюбленной девушкой?? Она прям вся так преображается, находясь рядом с Крисом))) Думаю, Бриана это заметила))
И как неожиданно появился Блейк возле колледжа. Здорово, что он забрал Бриану, что они так много времени проводят вместе. А то, что он всех знакомит с девушкой - наверное, как бы показывает своим ликанам, что он нашел свою пару, что она под его защитой... Я так рада, что Блейк осознал, что Бриана не просто его привлекает, что он ее любит))) А их поцелуй - такой нежный и страстный одновременно, а стихи и само описание - до дрожи просто)) Очень понравилось))) tender
Жаль только, что Маркус заявился... Что ему надо? Пришел требовать свое в очередной раз?? А его слова...боюсь, они могут вызвать у Брианы массу вопросов - не хотелось бы, чтобы она узнала правду о любимом мужчине от кого-то иного... Маркус ведь на многое способен...
Викулечка, на таком интригующем месте закончилась глава!! Очень жду, что там дальше!!
Дорогая, спасибо еще раз!!! rose rose rose

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yusichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.09.2012
>18 Окт 2012 22:19

О нет, Маркус их застукал, и таким тоном говорил как будто пакость готовит!
Главка очень понравилась, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>19 Окт 2012 0:12

Вика, спасибо за продолжение!

Здорово написано! События развиваются динамично. Читать интересно.
Блейк приехал в университет и обозначил место Брианны в его жизни. В ресторане он тоже ее знакомил со всеми. Свой выбор он сделал достоянием гласности.
Он влюбился, испытывает огромную нежность к ней.
Оч. здорово ты описала как он любил наблюдать за ней т его чувства в эти моменты.

Приход Маркуса многое испортил??? Блейку теперь многое придется объяснить Брианне???

Red Vik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.10.2011
>19 Окт 2012 10:49

ну если откинуть последний абзац... то просто хотелось обнять весь мир и каждого в частности

Этот... пес, который сломал всю малину...персонаж уникальный - хочется пристрелить в каждой главе Gun

Спасибо,Викусь, за проду!! rose
стих - бомба! а если бы она Шекспира читала, он бы тоже выудил из памяти ПЕРВЫЙ поцелуй? ))) не сомневаюсь что - да!! Poceluy
все просто супер, так и разрываюсь между тем, чтоб зарыться где-либо без телефона и компьютера, и, откопавшись, прочесть уже все залпом .... и бешенным интересом "а что же будет дальше"

а еще мне по хорошему жаль Блейка, если он чувствует эмоции Бри, то бедняга попал на все сто! со своими еле еле справляешься , а тут еще на голову ее - непонятные, но такие желанные Pester
Vитаминка писал(а):
Только одному Богу известны все ответы.

ну почему же... спроси у Блейка!! )))

brunchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>19 Окт 2012 11:01

просто шикарно. Ar Very Happy
Профиль ЛС  

Людочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>19 Окт 2012 12:26

Викуля, здравствуй!
Спасибо тебе милая за продолжение.
Читала и наслаждалась - правда, правда.
Все так красиво, так романтично
Блейк понял что Брианна его пара - влюбился!!! А их поцелуй - и страстный и романтичный и нежной - восхитительно!!!
Но тут приперся Маркус - чего ему надо?! Этот гад (Маркус) меня уже раздражать начинает.
Очень хочется продолжения.

Светулек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>19 Окт 2012 13:59

Блэйк нежно и трепетно относится к Бриане. Полностью осознал свои чувства к ней, понял что значит любовь. Какой жаркий момент прервал Маркус... Вот сейчас Бриана наверно и узнает о настоящей сущности возлюбленного... Спасибо за проду.

LEDI VAIOLET Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.03.2011
>19 Окт 2012 14:14

Приветик, Викусь... Pester спасибо за проду, жаль что я ее немного профукала... Stena что сказать, даже не знаю, что и сказать...слов нет...одни эмоции... Crazy вот какого фига этот Маркус заявился, ну впрям в самый интересный и пикантный момент, взять бы его за шею и придушить голыми руками, ох какая я злая... nus хотя думается мне, Блейк почувствовал его присутствие в доме до того, как он вошел, верно? значит у них все равно ничего не было бы...какие мы пошлые тут...бедного нашего автора заставляем вступить в порочные фантазии... Mr. Green

Izobella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>19 Окт 2012 20:47

Вика, привет! Очень хочу записаться в пч, так как давно уже не было такого азарта при прочтении романа))) Не могла оторваться, проглотила все сразу. Очень нравиться, нравятся главные герои и зарождающиеся отношения, ну и отрицательные герои очень колоритные))) Маркус вот совсем не во время нарисовался, но ведь у Блэйка и Брианы еще столько будет страстных моментов, куда им торопиться?)))
Вот это для поддержания музы презент:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>20 Окт 2012 13:32

Cофийка, привет!
София Чайка писал(а):
Спасибо за замечательный кусочек. Очень романтичный!

Одно наслаждение читать, как Блэйк думает о Брианне, разговаривает, касается ее!

Спасибо, а мне приносит удовольствие писать о них)))
София Чайка писал(а):
Жаль, что Маркус увидел их рядом, но рано или поздно он все равно узнал бы. Жду, что дальше!

Рано или поздно, узнали бы все)) Продолжение скоро будет)))

====================================================================================================
Леночка, привет!
Елена-Леночка писал(а):
Я шла, шла и наконец дошла до этого романа, который безусловно очень-очень понравился, так что прошусь в ПЧ!!!

Я очень тебе рада, что нравится и конечно же без вопросов принимаю тебя в ПЧ)) Это мой первый опыт фентези, так что мне важно каждое мнение)))

====================================================================================================
Женечка, привет!
Jeny писал(а):

Такая чувственная глава. Так мило читать мысли грозного альфы, который осознает что влюбился, и нашел свою пару))

Ага, мне самой нравится, правда переживала не слишком ли он пушистиком получился, но ничего, в следующей главе он будет совсем иной))
Jeny писал(а):
Интересно, а Бриана скоро узнает что Блэйк оборотень?

Скоро, но не в следующей главе)))

Lootus писал(а):
Такая семейная идиллия , была :(. Маркус гад, так все испортил.

Вика, спасибо, мне очень понравилась, спасибо.

Lootus, спасибо)) Да, Маркус явился не вовремя, хотя у его прихода есть причина.

Катенька, привет!
Кейти писал(а):
А Кайла и Брианна начинают дружить, мне это очень импонирует. Хотелось бы, чтобы они стали подругами

Они станут в ближайшем будущем)))
Кейти писал(а):
А тот человек, с которым она разговаривала?.. Крис?..

Ага, именно он)))
Кейти писал(а):
Начинает подмечать кое-что в нем, в его окружении.. Скоро она доберется и до сути всего. И что тогда?

Вот, когда доберется, тогда и узнаем)) Этот момент уже не за горами)))
Кейти писал(а):
Ох, в какой момент их застал Маркус!.. И ведь начнет пакостить, я уверена..

Посмотрим-посмотрим, такой своего не упустит)))
Кейти писал(а):
Жду, что будет дальше. Спасибо!

Очень надеюсь, что после выходных будет)) Спасибо тебе, милая, за отзыв)))

Ксюша, привет!
Жемчуг писал(а):
Лямур-тужур,и полный ажур.Бриана и Блейк,Кайла и Крис.Любовь скорее видится в взглядах чем в голосе.

Ага, глаза - зеркало души, по ним все видно)))
Жемчуг писал(а):
Вика тебе очень хорошо,точно удалось описать.

Спасибо, я всякий рах переживаю по этому поводу))
Жемчуг писал(а):
Блейк полностью покорил не только Бриану(пойду перечитывать Байрона).Спасибо огромное.

Гы)) Я уже давно отдала ему свое сердце)))

Ми, привет!
Мими Каррера писал(а):
Описание в университете, то, как Бриана ждала Кайлу и наблюдала за той ее изменения)

И я рада, что за ней приехал Блэйк

Ага, он не упустил такой возможности))
Мими Каррера писал(а):
Он теперь всегда будет за ней приезжать?)

Иногда, не стоит забывать, что он глава стаи и у него есть соответствующие обязанности)))
Мими Каррера писал(а):
Плцелуй красиво описан. Со стихотворением еще больше эффекта вызывает)

Спасибо, я вообще не планировала этот поцелуй, но Муз решил так, а не иначе)))
Мими Каррера писал(а):
Спасибо, милая)

И тебе спасибо за отзыв)))

Лерусь, привет!
The Princess Of Galancy писал(а):
Блиииииин.......я так рада, что он понял, что она - его пара, что он любит её (или ещё только серьёзно влюблён?)...

Что она его пара он понял давно, а вот про любовь мысль пришла только что. теперь он знает, как назвать то чувство, которое он испытывает к Бриане)))
Момент с цитированием стихов - ПРОСТО ПРЕКРАСЕН!!!!!!!

А то)) Хотя, если бы это было кино, то выглядело эффектнее)))
Ну, блин, ну Маркус, ну...твою ж....как же невовремя ты пришёл...ну блин.......

Ну, он то не специально)))
Спасибо, Викусь, теперь прям ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жду продочку_)))

Думаю с этим не долго будет)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>20 Окт 2012 13:53

Ирочка, привет!
Erina писал(а):
Похоже, Кайла вот-вот примет решение, или я ошибаюсь? Интересно, она понимает, что со стороны кажется влюбленной девушкой?? Она прям вся так преображается, находясь рядом с Крисом))) Думаю, Бриана это заметила))

Да заметила, но самой Кайле это не вдомек. И нет, она еще не приняла решение)))
Erina писал(а):
наверное, как бы показывает своим ликанам, что он нашел свою пару, что она под его защитой...

Именно это он хотел показать))
Erina писал(а):
А их поцелуй - такой нежный и страстный одновременно, а стихи и само описание - до дрожи просто)) Очень понравилось)))

Спасибо, мну покраснела и засмущалась))))
Erina писал(а):
Что ему надо? Пришел требовать свое в очередной раз??

Нет, на этот раз причина его прихода несколько иная)))
Erina писал(а):
А его слова...боюсь, они могут вызвать у Брианы массу вопросов - не хотелось бы, чтобы она узнала правду о любимом мужчине от кого-то иного...

Не волнуйся, Бриана узнает правду только от Блэйка)))
Erina писал(а):
Викулечка, на таком интригующем месте закончилась глава!! Очень жду, что там дальше!!

Скоро узнаем)))

==================================================================================================
yusichka писал(а):
О нет, Маркус их застукал, и таким тоном говорил как будто пакость готовит!

Главка очень понравилась, спасибо!!!

yusichka, спасибо))) Такой тогн вполне в духе Маркуса)))

==================================================================================================
Оленька, привет!
шоти писал(а):
Здорово написано! События развиваются динамично. Читать интересно.

Это самое главное)))
шоти писал(а):
Он влюбился, испытывает огромную нежность к ней.

Оч. здорово ты описала как он любил наблюдать за ней т его чувства в эти моменты.

Спасибо, я сама очень ярко представляла такие моменты))
шоти писал(а):
Приход Маркуса многое испортил??? Блейку теперь многое придется объяснить Брианне???

Ну, думаю, объяснится он не сразу. Не зря же Маркус пожаловал))

Вик, привет!
Red Vik писал(а):
ну если откинуть последний абзац... то просто хотелось обнять весь мир и каждого в частности

Ой, ка здорово)))
Red Vik писал(а):
Этот... пес, который сломал всю малину...персонаж уникальный - хочется пристрелить в каждой главе

Ух, а что вам захочется дальше сделать, когда он проявит себя не с лучшей стороны.
Red Vik писал(а):
а еще мне по хорошему жаль Блейка, если он чувствует эмоции Бри, то бедняга попал на все сто!

Ну, так ничего)) Такая у него сущность, он справится)))
Red Vik писал(а):
ну почему же... спроси у Блейка!! )))

Ха, скоро он сам скажет)))

===================================================================================================
brunchik писал(а):
просто шикарно.

brunchik, спасибо))

===================================================================================================
Людочка, привет!
Людочка писал(а):
Спасибо тебе милая за продолжение.

Читала и наслаждалась - правда, правда.

Все так красиво, так романтично

Спасибочки, очень приятно)))
Людочка писал(а):
Но тут приперся Маркус - чего ему надо?! Этот гад (Маркус) меня уже раздражать начинает.

Кое-что надо)) Маркус еще не раз будет тебя раздражать)))
Людочка писал(а):
Очень хочется продолжения

Усё будет)))

Светочка, привет!
Светулек писал(а):
Полностью осознал свои чувства к ней, понял что значит любовь.

Ага, надо еще, чтобы и Бриана осознала)))
Светулек писал(а):
Вот сейчас Бриана наверно и узнает о настоящей сущности возлюбленного...

Нет, она узнает об этом не так)))
Светулек писал(а):
Спасибо за проду.

И тебе спасибо за отзыв, дорогая)))

Патичка, привет!
LEDI VAIOLET писал(а):
вот какого фига этот Маркус заявился, ну впрям в самый интересный и пикантный момент, взять бы его за шею и придушить голыми руками, ох какая я злая...

хех, причины у него есть и он же не знал, что застанет такую милую сцену)))
LEDI VAIOLET писал(а):
хотя думается мне, Блейк почувствовал его присутствие в доме до того, как он вошел, верно? значит у них все равно ничего не было бы...какие мы пошлые тут...бедного нашего автора заставляем вступить в порочные фантазии...

Да, верно, ничего бы не было, для этого у меня уже задумана другая идея и другая ситуация))))

=====================================================================================================
Элла, привет! Беумно рада новому читателю))))) Уряяя!!!!
Izobella писал(а):
Не могла оторваться, проглотила все сразу. Очень нравиться, нравятся главные герои и зарождающиеся отношения, ну и отрицательные герои очень колоритные)))

Ах, спасибо, рада такое слышать и знать, что мои попытки писать фентези не столь уж безнадежны)))
Izobella писал(а):
Маркус вот совсем не во время нарисовался, но ведь у Блэйка и Брианы еще столько будет страстных моментов, куда им торопиться?)))

Ага, они еще наверстают))))
Izobella писал(а):
Вот это для поддержания музы презент:

Спасибо, какая вкуснятина))) К черту диету, пойду налопаюсь шоколада))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Июн 2025 1:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Мария 1. Королева печали" Элисон Уэйр дубль Мария, прозванная народом Кровавой, не является моим любимым историческим персонажем.... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Отравленная кровь (ФЛР, оборотни) [14682] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение