Квартиры и Дома

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Денис Сажев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо)
>08 Янв 2014 9:36

Будка. Абсурд крепчал, слоны шатались.

…а потом, на развалинах древней часовни…
— Простите, а часовню тоже я развалил?

Ночь вышла беспокойной. Бильбо все прыгал на кончике хвоста Смауга и никак не мог насадиться.
- АААААА!!! Ааааааа!!! - рычал дракон в изнеможении, изрыгая пламя.

Млять, это не дракон. Накрыл лицо подушкой, выдернув ее из-под головы. Это гномий клич из туалета.
Но тут со стороны спальни Смарта раздался еще один крик - фальцетом. Я сорвался с кровати, на ходу подтягивая семейки. Фима!!! Убью гномяру!! И Шкиперсона убью!! Разгоню им весь Ривенделл с их эльфо-групповухой!!
Со всей дури толкнув в сторону перегородку, ворвался в комнату. На кровати стоял высоченный и худющий рыжий парень. Не переставая вопить, он ощупывал свой торс, явно пытаясь там что-то отыскать. И вопил. Высоким, выжигающим мозг девичьим голосом. Мл*ть, до чего Смарт докатился, уже мужиков домой водит!!! Увидев меня, парень резко сел и, подхватив простыню, натянул ее до самого подбородка. Организм на голого отреагировал странно - по-утреннему бодро! Сидеть, Смауг! - мысленно рявкнул на непокорного, опустив взгляд вниз.
- Деня, - жалобно выдала эта шпала голосом моей сестры.
Восьми-но-го-го кооооняяя мне в бок!! Рыжий смотрел на меня светлыми глазами Фимки, полными шока и слез.
Шкиперсон, матерясь, выползал из-под кровати. Фейка летала тут же. Время замерло...Пока в комнату не влетела костлявая девица с воплем:
- УУУУУУЙ!!! где мой уй???! рооодненький!!! - сиплым смартовским гласом, путаясь в фамильных гномьих семейниках с начесом и не переставая материться на ходу.
Увидев друг друга, Рыжий и Светленькая завопили одновременно.
- Таки шо фы уфифаиииитисссь!! Вы ж так не убьетесь! (с) - пролепетал шокированный Шкипер и прихватил фейку за ножку, шустро ретируясь под кровать.
- С...сс..Смарта?! - выдал я, вжавшись в стену и схватившись рукой за сердце.
Девица тут же обернулась. Господи, нет!
Я аж зажмурился. Это сон.
Открыл глаза как раз в тот момент, когда Смарт обеими руками схватился за грудь и выругался еще громче.
- ЧТО ЭТО?!
- Друг, ты...баба, - выдавил я из себя, оглядывая орущую благим матом блондиночку.
- Я НЕ БАБА!! - Смарт обернулся к зеркалу, - Мл*ть, я БАБА! - простонал гном.

А потом...Глаза Рыжего, я едва ли готов был звать его Фим, поддернуло дымкой, облизнув губы, он, нетвердой, но целеустремленной походкой, двинулся к Смарте. Будто тянуло. Та взвизгнула хриплым баском и вжалась в угол. Какая все же у парня идеальная спина с натянутыми рельефными мышцами: этот рыжий затылок, хрупкие позвонки вниз к пояснице, где ткань обернутая на манер тоги едва прикрывала не менее идеальные, надо думать, полупопия. Под тихое довольное урчание (нет, это не я!) мои ладони на них легли...на попия.
Крииику было...Мы метались по комнате еще минут пять, пока Смарт пытался...пыталась ...пытался забраться мне на спину с воплем "Я не такая!!секс только после свадьбы!!!", а я не крутиться за Рыжим, как за своим хвостом.
- Так, СТОП!! - наконец, заорал я. - Все сели и утихомирили свои органы. - убеждал я больше себя, чем их.
- У меня НЕТ!! - оскорбленно выдала Смарта и опять едва ли не заплакала, даже не думая прикрыть грудь руками. На что, конечно, отреагировал Рыжий, нервно сглотнув. Вид его дернувшегося кадыка заставил меня накрыть пах рукой. Мл*ть. Ситуация выходит из-под контроля.
- Вы двое, - начал я. Мы все сидели своеобразным кружком: моя ...хм сестра на кровати, Смарт в углу, я на полу между ними. - Фима, - я откашлялся, чтобы не хрипеть, глядя на подлого рыжего, который гнусно искушал меня. - В каком возрасте я начал бриться?
- Это сейчас так важно?! - взвизгнул Рыжий. - У меня...у меня, - он указал руками вниз на предмет своего утреннего недовольства, отчего я снова дернулся, и Смарте пришлось вцепиться мне в плечи.
- Это ничего, - выдал этот подлец ака нехорошая женщина. - Накрываешь рукой, сжимаешь и так плавненько, методично вверх-вниз...
- Смарт, твою горгулью!! Прекрати учить мою сестру...в общем, учить мою сестру!
- Но помочь же как-то надо, - гном распахнул лучистые светлые глаза, уставившись на меня. Боже, мой друг все же баба!
Тихонько взвыв, я отвернулся.
- Хотел установить, правда ли вы Смарт и Фима.
- Да правда!! - хором рявкнули они.
Резко захотелось позвонить Серому. Серый был умный, а еще у него такой волевой подбородок...
Помотал головой.
Смарт отчаянно тер грудь руками в надежде, что она сойдет на нет.
- Может, нам к доктору? - робко выдал Рыжий.
Можно и к доктору, не мог не согласиться я.
- Заметут, - Смарт попутно рассматривал свои руки.
Фим не выдержал и в отчаянии застонал, повалившись на кровать ничком. Так захотелось помочь страдальцу, что аж внизу все дернулось.
- Одежда. Завтрак. Врач! - будем мыслить тактически.
Парень (сестра! - тут же поправил я себя) поднял голову от вороха одеяла, и снова застонал с видом мученика.
Господь Всемогущий, неужели мне придется читать своей сестре инструкцию, как это делать.
- Пойдем, - резко скомандовал Смарт, подтягивая свои семейники. - Сводим твоего слоника на водопой! Только чур не кидаться.
Они оба еще только учились находить себя в пространстве, потому к ванной парочка шла странно, учитывая то, что Смарта подпрыгивал/а каждый раз, когда Фим норовил схватить его за задницу.
- Шкипер, укурыш! - прорычал я, - Завтрак быстро! Что за беспорядок ты допустил в доме?!

- Что Шкипер, Шкипер хороший, Шкипер молочко попил, - бормотало чудовище, поджаривая омлет и подбрасывая блинчики на другой сковороде. - Шкипер чуточку чай пил, попробовать. Зачем много пить? Голова болеть, тити шататься будет.
- Ты что там бормочешь? - переспросил я.
- Ничего, хозяин, - тут же вытянулся в струнку домовой, - Не велите жечь садик, - начал гундосить он. - Там на балконн климат не тооот, погибнет...
- Молчать!
Я закрыл глаза ладонью. Дурдом какой-то.
Двое из ванной вернулись с какими-то уж очень довольными лицами. С этим фестивалем нудизма надо что-то делать.
- Фима, ты идешь выбирать со мной из моей одежды. Смарт, найди себе футболку. Нет, - прервал я возражения. - Выбирать себе по вкусу будете потом.
- Вот еще потом! - возмутился Рыжий. В ответ на мой грозный взгляд нахмурился и надул щеки. Господи, этот парень сведет меня в могилу. - Ну Дееенечка, - причитал искуситель, хватаясь за мою руку по дороге в спальню. - Я не хочу твою одеждууу, нет, у тебя замечательный вкус, но вот чуть больше бы ярких цветов...
Я резко вжал парня в стену, заставив себя не потираться об него.
- Господи, - оставалось только смотреть в распахнутые серо-зеленые глаза. - Фимыч, а выходи за меня замуж? - на одном дыхании выдал я, не соображая. И тут же отскочил от сестры.
Что же это со мной?! К доктору-к доктору! Даже если заметут.
И тебя вылечат, и меня вылечат...

»» 08.01.14 09:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Алек Смартов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Янв 2014 15:16

Дурдом "Будка" - БЦ "Сказка"

Абсурд продолжался. Вагон шатался, сползая с рельсов.

Кажется, кто-то кричал. Не важно. Важна лишь потеря. Самая важная вещь на свете. Как же я без Ганечки то теперь?! Таким и выбежал из ванной, словно стреноженный конь собственными семейниками.
- УУУУУУЙ!!! где мой уй???! рооодненький!!!
А там он. Рыжий! Убиться и не встать. В моей постели рыжий парень! Я что спал с ним?! Отец мой мужчина. Где моя Тауриэль? Где Фимуся?!? От осознания, что я жался в постели к этому подкатывала тошнота. Заорал дурниной. А вдруг меня невинности лишили. Бедный попец.
- С...сс..Смарта?! – послышался голос Дена. На автомате обернулся. Друг поможет. Друг спасет и уй вернет. А тот лишь бледнеет и вжимается в стену.
Как-то тянет меня странно вперед. Словно дополнительный груз тяну. Опускаю взгляд… Мать моя женщина! Точно мать женщина, потому что эти полукружия явно не от отца. Я пребывал в ужасе и алгебра, что два лучше чем один, не складывалась. В былые времена при виде этих близняшек второго размера я мог бы выдохнуть: Сиськиии! И зарыться в них лицом. А эти два никчемных гаджета сейчас вызывали ужас. Да и зарыться в них лицом я не мог. Ибо на мне они.

- ЧТО ЭТО?! – приложив руки, итить не мои руки (Они с маникюром! Розовым) ко второму размеру новых гаджетов, демонстрируя другу. – Мля!
- Друг, ты...баба. – как-то сипло выдал Ден.
Какая к черту баба? У меня уй пропал! Родненький хорошенький, мой единорожик, вернись! Я тебя буду еще больше любить. Чаще пристраивать во влажные и теплые места. Только вернииииииииись.
- Я НЕ БАБА!! – обернулся к зеркалу. На меня оттуда смотрела вполне так приглядная блондиночка. Правда волосы гнездом, и глаза заплывшие после бодуна. Сломать-мне-ногу-снова. Это я?! - Мл*ть, я БАБА! – простонал.
Осознать это не успел. Ибо рыжее недоразумение на моей кровати выдало:
-Ой, оно шевелится. – и чуть ли не вскачь кинулось на меня с масляным взглядом, и облизываясь. Мл*ть! Я знал, что это означает. Сейчас мою невинную (ведь тушка то очевидно, что невинна. Я еще свою розочку никому не давал) тушку изнасяфкают. Папочки!!!
-Нееееет! – вжался в угол, схватив с тумбы оружие самообороны. Убью гада, только пусть тронет мое невинное тельце, – Живым не дамся!
- Зачем тебе искусственный, когда есть настоящий? - Рыжий напирал пожирая взглядом мою тушку, демонстрируя внушительный такой стояк. Такое ощущение, что меня уже изнасиловали в воображении.
Перевожу взгляд на оружие самообороны. Беременную каракатицу в дом! Вибратор! Откуда эта хрень у меня в спальне?
-С-с-марта, зачем тебе вибратор? – с ужасом выдает друг, приближаясь с не меньшим стояком. И ты, друг?! Я тут с одним то еле справляюсь, с двоими… прощай моя нетронутая розочка и моя психика.
- Это не мое! – оскорблено выдал я, судорожно ища выход из ситуации. С этим телом в нос то дать толком не смогу. Если только не в пах. Но это же кощунство. Бить по ую. У меня его вот совсем нет. Что же теперь портить чужие?

- Ну, я тут по соседям походил. – вылезла голова Шкиперсона из-под кровати, - Гляжу гарная вещь. Гибкая. Ею можно тлю давить. Шлепает знатно. Вот и притащил в дом. Только зря притащил. У вас у самих оное есть оказывается. А давайте подави тлю? Она всю коноплю пожрет.
- Плюшкин, мать твою! – метнул снаряд в голову домового. Следом полетело что-то от Дена со словами:
- Не для тли оно.
Шкиперсон, обиженно потирая лоб, уполз обратно.
Все теперь я безоружен. И только попрощался со своей удалью молодецкой. Ден настиг рыжего и смачно приложился к его попке. Тот в ужасе возопил на него сипленьким таким баском:
-Братик, что ты делаешь? Убери руки!
Брат? У Деня есть брат? Когда нажить успел, гад. Где Фима?
-Фима, я случайно. – как то ошарашено выдал друг продолжая по-кошачьи урчать и мацать зад собственной сестры или брата… Фимы.
Фима мужик?! Куда смотрели мои глаза? Ведь бабой была, ей богу! Чертова мода на трансов. А Ден голубой?! И я с ним живу… Нет, нет и снова нет. Ведь девок вместе водили. Не может быть. В такую ахинею поверить я просто не мог. Да и не думалось пока убегаешь от загребущих лап Фима, а тот или та от не менее загребущих Дена. Так бы носились весь день, пока самый адекватный не приструнил своего дружка. Расселись в кружочек, провели конференцию на тему: Что такое? И как теперь жить? Пришли к решению, что надо к врачу. Ден то опытный, смог приструнить дружка. А вот юнец Фим взирал на меня с мольбой в глазах. Епть! Как быть то?

-Розочку не дам. – буркнул на ее мольбу во взгляде отчего рыжий совсем стал страдальцем. А Ден взирал на все это с полным ужаса глазами. Мля! Шо опять мне да?
-Пойдем. Сводим твоего слоника на водопой! Только чур не кидаться. – сжалился я. А вдруг мой уй там страдает? Ведь в комнате вечером был один уй и сейчас он не на мне. Значит, на Фиме. Дожилиииии.
Уже в ванной понял, что зря я решился на это. Инициатива, как известно, наказуема. Три раза ущипнули за попу. Два раза покушались стянуть семейники, которые и так на честном слове держались. Один раз успел гаденыш ущипнуть за грудь. Приятно, мл*ть его за ногу! Отбился. И стопиЦот пыхтений Фима.
Сначала учил, смотрел. Потом отвернулся. Больно, что своего то нет. Я бы его любиииил. А нет его. Не на мне. А в неумелых руках рыжего. Бедненький мой единорожек Ганечка.
- Не получается. – хнычит Фим. – Только хуже. Дай хоть потрогать.
- Нет! Сам, дорогой, сам. Все умеют и тебя научим.
Откуда-то вспомнил молитву. Отвернувшись к стенке, молился под пытки Рыжего. На мои мольбы таки ответили. Протяжным стоном. Ну слава богам. Жить будем.

По возвращению из ванны нас ждал неудовлетворенный рык Дена. А этот то чего рычит? Мог бы и сам себе помочь. Чай не в первый раз.
- Фима, ты идешь выбирать со мной из моей одежды. Смарт, найди себе футболку. Нет. Выбирать себе по вкусу будете потом.
Хотел уже сказать, что я одет. Вроде в благовидных семейниках хожу, а не голый. Но тут Фим выдал свое коронное:
- Ой. Снова шевелится.
Убегал в свою комнату одеваться на первой космической. Напялил первую попавшуюся футболку и треники. Пришлось их подвязать ремнем, иначе сползали на каждом шагу. Явился со царственным видом в спальню к Дену, который прижимал сестру… Тьфу… брата к стеночке, нарушая семейную идиллию:
-Я оделся! Идем к доктору?
Под отборный мат друга: «Ты что, зараза, темную футболку не нашел что ли? Прикрой срам!» И Фимово: «Ой титечки видно». На меня накинули еще и любимую жилетку друга испачканную моими вчерашними соплями. Худо бедно одели на Фима рубашку и штаны под ее капризное:
-Фи. Это не модно… Крой позапрошлого века… Такие рубашки не носят заправленным…
-А ты разденься и в коечку. – урчал друг, ощупывая попец в джинсах.
-Хватит!!! – психнул я. – Срочно к врачу. Я хочу свой уй обратно!
- А я Катю и Свету. – жалобно пробасил Фим.
- Какие, нафик, еще Катя и Света? Натуральный дурдом, а не будка. – наконец очнулся Ден. – Все валим к врачу. А то меня эта странная тяга к собственному полу достала. Я хочу мечтать о другом.
-Нельзя так к врачу. Загребут уже в фойе. – выдал/а Фим/а. – По нам сразу видно психи. Надо хоть одеться нормально.
- У меня нет женских тряпок.
-Зато у меня есть. В ателье. И женские и мужские. И даже белье. Поехали.

В жук мы не влезли. Точнее влезли, но не поехали. С ором: «Не трогай меня!» вывались наружу.
Пришлось вызывать такси.
Таксист пребывал в шоке пока мы пять минут спорили о том, кто, где сядет. Меня и Фима назад садить нельзя. Дена и Фима – нельзя. Начиналось приставание и ругань. С горя пополам расселись: Фима впереди, я и Ден позади. Ошалело буркнув, что поедет только за двойную плату, таксист завел машину. В теперешнем состоянии нам хоть в десятеро дорого. Терять нам уже было нечего. Я лично уже все потерял.

Бизнец-центр "Сказка"

Бизнец-центр встретил нас приветливыми улыбками охраны.
-Ден, привет. – протянул один из них и кивнув на нас, - Очередная фотосессия?
- Угу. – нервно ответил Ден с трудом отворачиваясь от парочки видных парней в форме.
Пришлось просто отволакивать его из холла, но в конце концов ворвались в ателье, где Фим уже вовсю начал бегать между стеллажей скидывая на меня уйму вещей. И что это все надо одевать сейчас?!
- Фим, а можно я возьму себе вот это шелковое? – с другого края ателье Ден потирался щекой о ярко-лимонную рубашку с жабо, - Такое гладенькое.
-Забирай, - пропыхтел Фим доставая из очередного стеллажа что-то жутко напоминающее сбрую.
-Я это не одену! – возопил я, с ужасом взирая на это.
- А чего это? Очень сексуально между прочим. Его можно даже не снимать а прям в нем. Только отодвинуть– мечтательно закатил глаза Рыжий.
-ФИМАААААААА! Сейчас снова пойдешь в ванну! Один!
Рыжий горестно вздохнув таки выдал мне белье.
- Ну хоть это можно?

Терпение на нуле. Схватил выданное белье и пошел переодеваться. Не успел стянуть с себя треники, как шторка отодвинулась являя масляную физиономию Фима.
- А я пришла помочь.
-Деееееееееееееен! Держи дружка своей сестры в руках! Она меня невинности лишить хочет.
При этих словах Ден тут же заскочил с не менее масляным видом.
-Дружка рыжего? Так я только за!
Вытолкал их наружу:
- Минутку. Только не шалите.
Минутка длилась мучительно долго. Мешали все. И повизгивания Фима. И мат Дена, когда он пытался собраться с мыслями. Да еще эта чертова куча одежды. Колготки порвал. Бюстгальтер не мог застегнуть.
-Я помогу,– живенько отозвался/лась Фим/а. Это хорошо подстегнуло. Наконец, закрепил чертов крючок на место. Чтоб меня. Снимать их много легче!
Вырвался из раздевалки злой и утомленный.
- Хорошенькая. – протянула Фим. – только волосы бы уложить.
Рука-лицо. Волосы! Состричь нафик. Мои поиски ножниц были прерваны нечеловеческим визгом Фима:
-Ты что такие шикарные. Не сметь! Сама уложу.
Посадили на стул начали волшебствовать над головой. Ден только подсказывал:
- Вверх убери, презентабельнее будет.
- Не тычь в мою спину им! – орал я периодически на Фима.

В общем, дурдом катил по наклонной все дальше и глубже.

»» 21.01.14 19:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Неконтролируемый рост бороды. Притягивание драгметаллов. Бриться приходится очень часто…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Серафима Хэттер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Янв 2014 4:02

Однообразие утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура".

Будка

Пресвятые ежики, я – мужик!! А Гном – баба. И я мужик! И здоровый мужик, который пялится на почти голую бабу. А Гном – баба, на которую я пялюсь.
Господи-боже, что творится!! Оно ожило!!! Или он ожил??? Как называть-то? Как надо даже в мыслях не могу! Что ж так сложно? Как же мужики придумывают? Дружочек-Пирожочек? О нет, я никогда больше не буду есть пирожки! Леша-Богатыреша? Степашка-Деринбашка? Фунтик-Шпунтик? Мл*, еще Винни Пухом назвать и налицо детская травма советскими мультиками. Что у них там еще есть? Военные звания? Генерал-майор Пипкин? Скосила взгляд на солдата. С виду, может, и генерал, но по опыту, в лучшем случае, сержант.
И сержант Пипкин шевелится!! Что делать???
Мозг принял решение продолжить орать, но тело было явно не согласно, оно под командованием сержанта двинулось к намеченной цели. К размахивающему руками Смарту, отчего его новоприобретенные прелести выгодно покачивались вверх-вниз.
Ох. А я потеряла их. Эту мягкую тяжесть, доказательство превосходства женщин над мужчинами. Светааааа, Катяяяяя, вернитесь, я все прощу! Обещаю не носить лифчики, чтобы не тесно вам было, только вернитесь! Но судьба отвернулась от меня. Зато повернулся Алек. Тоже задом, но ему я готова была простить. Пусть только даст попрощаться с девочками.
Только Смарт не был готов порадовать меня. Забился в угол, выл на одной ноте что-то о цветах и отмахивался вибратором (едрит-мадрит, откуда в Будке вибратор???), пока Деня соображал, что происходит. Рученьки мои так и тянулись вслед за сержантом, желая поскорее пощупать нежную кожу Алека. Ведь нежная она у него, я же вижу, вон как свет рассыпается жемчужинками и скатывается прямо в ложбинку. Я прям чувствовала, как потекли слюни, как пальцы уже сгибались в предвкушении, дыхание перехватило, а сержант негодует и требует команды стрелять.
Почти подобралась к вожделенному тельцу, когда меня нагло ухватили за задницу. Если честно, такой подставы не ожидала. С криками пыталась отбиться от Денечки, который мотал головой и довольно лыбился одновременно. Смарт воспользовался заминкой и удрал от меня в дальний угол.
О нет! Я доберусь до тебя, сладенькая моя. До твоих светлых, блестящих волос, до длинной шеи с ниточкой пульса, до аккуратных полушарий. И пальцем ниже, по коже, обвести ямку пупка, отяннуть резинку семейников…
Стоп!! Семейники!! Ипона маааааааать! Гнооооом!! Ты куда тянешься, Пипкин?? Сейчас разжалую в рядовые!!
- Так, СТОП!! – наконец пробился в сознание голос брата. - Все сели и утихомирили свои органы.
Легко сказать, трудно сделать!! Подайте мне лучше красную тряпку и быка, быстрее того угроблю, чем заставлю солдата опочивать от службы ратной. Закопалась головой в одеяло. Ешки, чего ж больно так? Вжалась всем телом в матрац. Ой, черт, так еще хуже. Умираю, спасите.
Деня, как самый адекватный из нас, твердо обозначил ключевые позиции нашего дня. Твердо так обозначил. Мляяяяяяят*
- Пойдем. Сводим твоего слоника на водопой! Только чур не кидаться. – у меня галлюцинации? Если я так и подумала, то слоник радостно откликнулся на водопой, подергивая хоботом от нетерпения. Часть про кидаться слоник прохлопал своими огромными ушищами.

Стыдно-то каааааааак! Смотреть не стыдно, а самой стыдно! Сухо как-то, не идет, ладонь колется! Чего делать? Где у них тут естественные соки любви? Зачем надо было прогуливать биологию в школе??
И спросить стыдно. Епть. Где удовольствиииие? Так, только не плакать! Солдаты не плачут!
Не надо меня учить, не хочу я!! Потрогать хочу! Да что ж такое!
Сунула руку под горячую воду, схватила мыло, пару раз провернула в руке. С намыленными пальцами дело пошло быстрее. Но желание облапить точенную, гордо выпрямленную спинку и притянуть к себе аппетитную попу под семейниками окончательно добило. Нервы не выдержали.
С протяжным стоном агонизирующего животного разрешила товарищу сержанту стрелять.
Какой позор. Мало того, что мужик, так еще и эксгибиционист в придачу. Утерла выступившие слезы мыльной рукой.
- Ааааааааааааа.
- Что там еще? – с недовольством в голосе Алек обернулся. И, наверняка, с довольством наблюдал, как я вскочила с унитаза, ринулась к раковине, поскользнулась на простыне, взмахнула руками и шлепнулась на холодный кафель.
- Больно.
- Ага. – Смарт(-а) подошел(-а) и хотел(-а) было накрыть меня простынкой, но передумал(-а). – Поднимайся.
- Не могу. – глаз нещадно щипало, тело отказывалось повиноваться, ватные ноги так и норовили разъехаться. Ну хоть что-то осталось прежним.
- У тебя все руки в сперме! – обвинил(-а) Смарт(-а), присаживаясь рядом. Хоть бы халат накинула, бесстыдница.
- Ну извини! – зажмурила глаза, надеясь, что зуд пройдет, и уговаривая непослушные мышцы работать.
- Это что такое? – легкий пальчик зацепил колечко металла в левом соске. Ну почему??? Почему сережка осталась, а грудь – нет??
- Покрути еще, и придется тебе таки отдать свой цвятошек.
- Упаси абсент, ни за что. – Смарта подскочила на ноги, бросив меня несчастного на холодном полу. С мылом в глазу. И этого человека я чаем поила и грибами кормила.
И ладно. Сама разберусь. Ишь гордые какие. Сам вчера только с таким бегал, а теперь смотреть не может. Вот я на титечки очень даже не против посмотреть. Да что ж такое! Где здесь душ? Мне надо. Срочно.

БЦ «Сказка»

С трудом добрались до пункта с одеждой. Уж тут я наконец успокоилась, выйдя из лифта на десятом этаже. Наконец свое, родное. Рано обрадовалась. У стойки администратора, где обычно находилась Майс, никого не было. Собралась было провести разбор полетов, когда из вороха бумаг выпрыгнула фиолетовая мышка-полевка и пропищала:
- У нас сегодня закрыто!
- АААААААА! – с перепугу сиганула к Денечке на руки. У меня чуть сердце не остановилось. Нельзя же так пугать. Кто не испугается фиолетовой разговаривающей мыши??
- Обалдела?? – пропыхтел братец, захватывая штанину моих/его джинсов. – А хотя…
- Отпустиииии. – вырвалась из хватки Сажа и отскочила от него за стойку, у которой прыгал белый кролик. Высоко прыгал, пытаясь достать носом до таблички «закрыто».
И крепко же меня приложило в ванной. Мыши, кролики мерещатся, уволю и Майс и Рэббита, не берегут дом родной.
- А вы тоже их видите? – хуже быть не может.
- Ты о мышке и кролике? – поинтересовалась Смарта, почесывая кролика меж длинных ушек. Вот скотина, лучше бы меня почесала.

- Так, я к Серому заскочу. На полчасика буквально. Не будете буянить? Или закрыть по разным мастерским? – Денечка, обрядившись в новый сливовый костюм и лимонное жабо, собрался посетить обожаемого шефа.
- Пусть он держит от меня подальше свой секатор.
- Ничего не обещаю. – отозвалась я, рисуя в альбоме для эскизов. Надо чем-то занять руки и голову пока отвлекающего фактора не будет поблизости. Трудно приставать к девушке, когда пытаешься спасти свой зад от посягательств.

Квартира доктора Айболита

Откуда Деня узнал про недавно прибывшего психиатра, меня не сильно волновало. В конце концов, он папарацци, это его работа. И судя по довольному виду, с которым он вернулся от Волкова, шеф его похвалил.
Через полчаса мы стучали в квартиру доктора Адольфа Айболита. Говорящее имя. Сразу проникаешься нужным настроением. Дверь нам открыл высокий кучеряшик в простом, но дорогом костюме. Галстук отсутствовал, а верхние пуговки были расстегнуты. Скосила глаза на Денечку, тот стоял и мысленно облизывал доктора.
- Здравстуйте, доктор, а мы к Вам. – Смарта взяла ситуацию в свои изящные (о боже, положите мне их грудь) ручки.
- Все вместе? – доктор окинул нашу безумную компанию профессиональным взглядом.
- Да.
- Тогда проходите.
Протиснулись в квартиру, толкаясь и пинаясь, пытаясь обиться от собственных рук, живущих собственной жизнью. Ввалились в кабинет, попытались усесться на изогнутой кушетке втроем. Не получилось. В итоге уложили Алека на кушетку, а я устроилась на полу в ее/его ногах. Денечка времени зря терять не стал и уселся сразу на докторский стол.
- Итак, будем знакомиться? – доктор и бровью не повел на призывные ерзанья моего братца.
- Денис. 26 лет. Алкоголик.
- Гай Юлий Цезарь. Можно просто Юлий. – выдала я, надеясь в ходе беседы очаровать доктора, вдруг он не заметит, что я парень.
- Доктор, тут такое дело, – начала Смарта, - это допустимо лишь в одной миллионной доле процента вероятности, но у меня пропал уй.

»» 22.01.14 16:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

-----
Любой завариваемый ею чай будет чудодейственным - сможет усыпить, взбодрить и т.п. Грибы (или еда из них) с ее рук обладают уменьшающим/увиличивающим действием. Пока не попробует сама или не скормит другому - эффект неизвестен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кася Колпакова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: кафе "Пирожки у Бабушки", Сказка "Красная Шапочка" / 50*
>09 Янв 2014 10:49

Перед домом Каси Колпаковой

Не собиралась я упрекать его в отсутствии разговора о нас. Отношения, казалось, развивали свою собственную скорость. Тем более он не раз подтверждал, что я его женщина. Но это было не то определение.
И я просто... не была к разговору готова. На душе скребли кошки после увиденного, мне всего лишь хотелось переменить неприятную тему. И вот что вышло.
Волков так старательно подбирал слова, что меня это воодушевило. Он с такой отчаянностью прижимал к себе, так тепло и трепетно, и его вопрос, который мне не требовался… Я была виновата перед ним
Сергей Волков писал(а):
- Ты… будешь моей девушкой?

Я долго смотрела на него, подмечая каждую деталь, разглядывала, словно диковинную птицу. Может, делала вид, что размышляю, а возможно и правда пыталась понять, что изменится между нами, если мы обличим эмоции в слова.
Его тихий шепот вывел меня из ступора.
- Ты ответишь мне?
Я встрепенулась. Оказалось, что мы уже приехали, хотя я и не заметила. Это была подъездная дорожка к моему дому, дверь.
Улыбнулась ему, радостно и открыто, и быстро прижалась к губам. Сильно, сочно.
Он рычащее обнял, притиснул мощно, до хруста. Наверно, так выражал недовольство от пережитого. Я понимала, но мне нужно было выбираться.
Тихо приоткрываю дверь с его стороны, надеясь что он не почувствует морозный воздух, заползающий в салон. В момент перехватываю его руки, переплетая пальцы со своими, все еще целую, полизываю губы. Понимает не достаточно быстро. Выскакиваю из машины и слышу вдогонку рычание – недоволен. Кажется, что уже могу разобрать нюансы этого звука в зависимости от переживаний.
- Кася! – кричит. Но не стремиться перехватить, возможно, боится напугать. Себя или меня?
- Да, - отзываюсь криком в ответ, и улыбаюсь, - буду!
И спешно скрываюсь в доме.

Под звуки надрывающегося мобильного босиком взбегаю по лестнице – туфли летят в угол шкафа. С экрана гаджета на меня пристально смотрит любимый мужчина.
- Да, - скорее еще одно подтверждение верности ответа на его вопрос, нежели просто принятое приветствие.
- Не смей больше убегать от меня, никогда, - бурчит. Не приказ, но просьба.
- Прости, - улыбаюсь, - мне казалось, что так будет драматичнее.
Молчит. Знаю, что хочет спросить, чувствую вопрос до того, как он разрывает тишину на том конце линии. Конечно, Сережа боится все испортить, но беспокойство сильнее. Шок от пережитого до сих пор держит нас в напряжении. Но мне то легче, я знаю причину.
- Ты расскажешь?
Сердце сжимается.
- Не сейчас, - так же тихо.
Вновь молчит, хочет возразить, но не решается.
- Мы встретимся вечером? – с энтузиазмом принудительно меняю тему.
- Да, конечно, - облегченно вздыхает.
- Хорошо! – восклицаю, и словно маленькая причмокиваю в трубку, «целуя» на прощанье с непосредственным «До вечера».
Уверена, он все еще грузно дышит в свою трубку, слушая гудки. Но ему придется мириться.
Возможно, по сути и ничего не изменится, но в сознании изменится многое. Теперь мы признались друг другу, что мы вместе, что у нас отношения, а не просто… И если мы сделали шаг в направлении будущего, то значит мы хотим его оба. Я не намерена скрывать своих странностей до более серьезных совместных решений. Потом будет больнее.
С воодушевлением ежусь от прохлады в комнате. Сегодня на удивление морозно, только заметила. Но это не важно. Потому что погода переменчива. А мы скоро снова будем рядом.
Нынче переждать день представлялось не таким трудным, в предвкушении нашей встречи.

»» 09.01.14 11:17 Кафе Пирожки у Бабушки

Макс Чеширский Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

>11 Янв 2014 16:14

Квартира Леи Фокси - Окраина Энска

а серьезно - пора распутывать провода,
отказаться от “может быть”, только “нет” и “да”.

Я натянул мятые джинсы и футболку и прислушался – и вместе со звуками льющейся воды расслышал невнятное бормотание. Или пение? Забавно, если окажется, что Лея любит петь в душе. Я невольно улыбнулся, представив, что именно она может там петь. Не знаю кто как, а я лично любил исполнять песню мамонтенка. Мы могли бы спеть дуэтом. Эта мысль развеселила меня окончательно. Настолько, что мне на миг показалось, будто в зеркальной двери шкафа отразилась лишь моя улыбка. Я перестал смеяться и поморгал. В зеркале, как и положено, отразилась моя небритая физиономия. Я потер руками колючие щеки. Надо бы побриться. Только сначала придется купить бритву.
Бритву…
Я как-то разом пришел в себя. Вчера поговорить так и не удалось, эмоции накрыли лавиной, оставляя только потребности тела и животные инстинкты. И это было настолько… необходимо. Вот. Это слово, пожалуй, наиболее точно отражает то, что мной двигало, когда я шагнул к плачущей Лее и обнял. Мне кажется, она тоже это почувствовала. Во всяком случае, по силе страсти ее ответ не уступал моему. Но самое главное и самое важное – это ее улыбка. Не ехидная злая усмешка, а именно улыбка. Мне. Я бы хотел увидеть ее еще раз.

Вытирая влажные волосы, из ванной вышла Лейка, и мне в голову тут же полезли мысли о том, есть ли у нее под футболкой белье. Да что же это такое, не могу настроиться на серьезный лад!
- Макс, душ свободен, - пробормотала она из-под полотенца.
- Мне переодеться не во что, - сообщил я. Почему-то получилось резче, чем не хотелось.
Она откинула с лица волосы и обвела глазами комнату и царивший в ней беспорядок.
- В самом деле, - пробормотала она. – Ну, а я то здесь при чем?
- Лей, - я сделал шаг. – нам нужно поговорить.
- Нужно, легко согласилась она. – Давай поговорим.
- Для начала скажи, как я попал сюда?
- Из лесу, вестимо! – она усмехнулась, и в этот раз ее улыбка даже близко не напоминала ту, от которой мое сердце пропустило удар.
- А что делала в лесу ты? Следила за мной?
- Макс, сними корону! – она прищелкнула у меня перед лицом пальцами. – Никто за тобой не следил.
- Тогда как ты там оказалась?
- Допрашивает он, - пробормотала Лея, отворачиваясь. – Нет бы спасибо сказать. Если бы не я, ты бы замерз там насмерть.
- Спасибо, - машинально повторил я. – А…
- Ну шла я за тобой, да! – она начинала злиться. – Потому что увидела тебя на улице, ты несся как ошпаренный, вообще ничего вокруг не видел! А я только хотела спросить, чем из твоего рюкзака я могла пораниться, потому что мне из-за этого было ужасно плохо!
Я взял ее за плечо.
- Покажи.
Она неохотно протянула мне ладонь. Чистая ровная кожа. Ни следа от раны.
Я вопросительно взглянул на Лею.
- Знаю, ты не веришь, - она поморщилась. – Но там был порез, глубокий. И жжение от него было невыносимое. Потом температура поднялась, начался озноб… Я испугалась.
- Ты обращалась к врачу? – я не спешил выпускать ее ладонь.
- Да. Но к тому времени, как я к нему добралась, рана почти исчезла. Знаю, звучит неправдоподобно, но…
- Я тебе верю. – Взгляд на свое запястье. - У меня самого был такой случай… совсем недавно. Продолжай.
- Когда я нашла тебя возле Безымянной стены, ты почти не дышал. И над тобой уже вырос приличный сугроб. Таксист помог мне дотащить тебя сначала до машины, а затем в квартиру.
- Какой отзывчивый таксист тебе попался, - не смог удержаться я от шпильки.
- Да уж, повезло мне, - не осталась в долгу Лея. – А больше всего – тебе, потому что если б не он…
- Ладно, ладно, понял. Теперь я твой должник. - примирительно сказал я, получив в ответ презрительное фырканье. – Видела ли ты кого-нибудь еще возле стены?
Почти трехсекундная заминка перед ответом прибавила мне сомнений.
- Нет. Никого я там не видела.
- А мой рюкзак… не прихватила?
- Макс! – возмущенно. – Может, я еще должна была и мотоцикл твой прихватить?
- Извини. Но я должен был спросить.
- Теперь моя очередь спрашивать, - Лея наконец отняла руку. – Я хочу знать, во что ты впутался. Зачем ты приехал в Энск?
Хотелось бы мне тоже знать, во что я впутался, - тоскливо подумалось мне.
- Я не могу тебе сказать.
- О, ну конечно! – она скрестила руки на груди. – Со мной можно только в кровати валяться, зачем мне еще что-то рассказывать!
- Лей… я правда не могу, прости. Мне сейчас нужно забрать байк, если его еще не забрали добрые люди. И разобраться со своими делами.
- То есть: прощай, все было прекрасно, но мне пора? Отлично, чем больше тебя узнаю, тем больше разочаровываюсь, и зачем я тебя только спасала.
Разговор зашел в тупик. Ну почему между нами всегда все так сложно?
Остался еще один важный вопрос.
- Ты хочешь, чтобы я вернулся?
Она замерла, крепко, добела прикусив губу. Обняла себя руками, как будто ей стало холодно.
- А разве… - дыхание сбилось, - разве мои желания для тебя когда-нибудь имели значение? Все равно ты сделаешь так, как хочешь сам.
- Ты все же не ответила.
- Ждать не буду, - отчеканила она. – Не надейся, что с твоим появлением мой мир перевернулся.
Вот чего я бы сейчас действительно хотел, так это перекинуть эту девчонку через плечо и унести в кровать. Потому что, кажется, только там мы понимаем друг друга.
Наклонился, вытаскивая куртку из-за дивана, и услышал, как сердито хлопнула дверь спальни.
Я снова умудрился все испортить.

Через час, добравшись до такси до нужного поворота, который теперь отыскал не в пример быстрее, я раскопал из-под снега своего многострадального харлейку, рядом обнаружился шлем. Еще через час, устав изображать из себя снегоуборочную машину, я в изнеможении упал на ступеньку памятного фонтана, печально обозревая перерытую вдоль и поперек полянку. Рюкзака, телефона, а самое главное, книги я лишился. Хорошо хоть, документы и кредитки остались в кармане куртки. Однако, надо признать, что задание я провалил. Есть, конечно, призрачный шанс, что книгу забрал человек Заказчика, но я прекрасно понимал, насколько он ничтожен. Значит, книгу забрал кто-то другой. Теперь искать ее все равно что иголку в стогу сена.

Я щелкнул зажигалкой, прикуривая. И куда теперь? Назад, к Лее? Мы настолько не верим друг другу, что в любой момент будем ждать удара в спину. Вернуться домой? Похоже, другого варианта нет, но… как жить, зная, что она может улыбаться так? Что мне сделать, чтобы она мне верила?

Решение пришло неожиданно. Оно было настолько простым, что я поразился, как не додумался до этого раньше. Ну конечно! Я запрокинул голову и рассмеялся в безоблачное энское небо. Скорей бы покинуть город.
Опустив глаза, я обнаружил, что сижу не на каменной плите, а на колесе мотоцикла, совсем рядом шумела трасса. Надо же… даже не заметил, как пришел сюда от стены.

Застегивая обледеневшие ремешки шлема, я подумал о том, что вернусь сюда на машине. Уж слишком капризна местная весна.

»» 12.01.14 03:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Румпельштильцхен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Хозяин антикварного магазина "Золотая нить". Сказка "Румпельштильцхен"
>11 Янв 2014 20:36

— Мой вам совет: держитесь подальше от этого парня.
— Почему?
— Знаете, зачем он здесь?… Ему ведь не платят… Ему это нравится. От этого он кайфует. И чем запутаннее преступление, тем больше кайфа для него. И знаете что?! Когда-нибудь ему станет этого мало. Однажды мы найдём труп, который он же и оставит.
— Зачем ему это делать?
— Потому что он психопат. Психопатам становится скучно. (с)

Я не помнил, как оказался дома. Наконец-то разлепив глаза, понял, что лежу на полу. На щеке, судя по ощущениям, отлично отпечатался узор паркетной доски. Потер лицо ладонями, растирая щеки, и уселся на задницу, еще больше запутавшись в складках плаща. Плаща? Какого черта я решил поиграть в графа Дракулу? Голова не болела, нет. Складывалось ощущение, что она просто разламывается на части от переизбытка всевозможной информации. Я не мог так перепить. С моим стажем это просто стыдно. Слова в голове виртуозно заплетались в тексты причудливых стихов. Рецепты зелий, настоек, бальзамов, эликсиров всплывали перед глазами. Странно. Может я поэт с отягощенным дагнозом и стремлением к кулинарному искусству? Повар или, на худой конец, доктор. Иначе с чего бы весь этот бред крутился перед глазами, словно голографическая картинка. Как на зло, ни одного подходящего рецепта от головной боли не мелькнуло ни разу. Топор как средство избавления отмел сразу в силу собственной значимости и самовлюбленности. Придется воспользоваться народными средствами.
Подняться на ноги удалось практически мгновенно, а если точнее, то минут через двадцать настойчивых попыток. Уверенной походкой, словно заправский матрос по палубе корабля в сильный шторм, я двинулся в сторону бара. Кухня покачивалась перед глазами, но так просто сдаваться я не собирался.
Несколько глотков виски приятно обожгли горло, но прояснения в голове не наступило, посему было принято решение вернуться к началу. Устроившись на полу возле входной двери, начал осматриваться по сторонам, анализируя и восстанавливая по кусочкам события, исчезнувшие из памяти. Книга в увесистой кованой обложке лежала слева от входной двери. Отпихнув пустую бутылку ногой, потянулся за книгой. Пальцы неуверенно зацепились за резную поверхность и подтянули толмут поближе. Странная книга. Перелистывая пустые пожелтевшие страницы, ладони гладили шершавые листы цвета бледной чайной заварки, а мысли перешептывались тысячами голосов в голове. От этого ощущения хотелось кричать в попытке заставить их заткнуться хотя бы на минуту. Зачем я притащил с собой этот блокнот? Разве что в качестве книги для рецептов. Может я и впрямь "повар-смелый кулинар".

Благодарность бессмысленна — она лишь предвкушение будущих одолжений. (с)

Лекарство закончилось, не успев начаться. С досады еще раз пнул ногой пустую тару из-под живительного эликсира. Организм срочно требовал лечения, а я не враг своему здоровью. Решение было принято незамедлительно, пока болезнь не прогрессировала. Покопавшись в телефонной книге, я набрал номер. Абонент не соизволил ответить с первого раза, но не прошло и секунды, как перезвонил сам:
- Рум? – как-то слишком недоверчиво и, я бы сказал, опасливо прозвучал голос. Складывалось впечатление, что ответа «нет» ждали и рассчитывали именно на него.
- Дик, - страдальческие нотки скрыть не получилось. Даже собственный голос в ушах приносил ни с чем ни сравнимые ощущения мозга в мясорубке, - ты должен меня спасти.
- Ты шутишь?
- Похоже, что я шучу? – смешок из глотки вырвался хрипом. – Если ты не явишься в ближайшее время, клянусь, что мой труп у двери будет на твоей совести. И я буду преследовать тебя до конца дней твоих. Буду симпатичным привидением, - покосился на плащ в котором все еще сидел и натянул на голову капюшон, - в плаще.
Я отключил телефон и улегся прямо на коврик у двери. Идти никуда не хотелось, да и сил встать не было.

»» 14.01.14 16:38 Магазин Золотая Нить

Аврора Морфей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Янв 2014 21:25

Квартира Авроры
Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность
Время остановилось, слова закончились
Но она вернулась, чтобы книга была дописана

…Она непривычно необычная, будто обтянута зеленым бархатом, изрезанным стеблями, острыми шипами и выпуклыми ярко-алыми бутонами. До них хочется дотронуться, провести пальцами по нежным лепесткам, спуститься к выцветшей позолоте курсивной надписи и открыть. Распахнуть и увидеть старинные завитки заглавной буквы, начинающей каждую главу, вглядеться в рисованные умелым художником, оживающие на глазах картинки…

Утро началось с третьей попытки. Просыпаться не хотелось, но Ифпатий прыгал на кровати и гундосил, невпопад подпевая мелодии звонка мобилки. Подавила желание взять домового за шкирку и со словами «пшол ты» пульнуть в открытое окно, ибо существует вероятность, что хранителя дома бумерангом вернет назад, после чего он начнет вытворять мелкие пакости. Забрала у него телефон, рассмотрела на дисплее имя и приняла вызов. Ифпатий, явно не ведая о культуре, с высунутым на бок языком стоял рядом и нагло клеил ухо. Продиктовав Софи свой адрес, объяснила, как лучше пройти к дому исходя из того, в какую часть города ее занесла нелегкая.
- К нам гости, - объявила я домовому. – Тащи кофе. И реще.
- Хозяюшка, - Ифпатий всплеснул ручонками то ли в восторге от новости, то ли от своей гениальности. – Трэба бехчы за чаркай са стаграмамi.
Вот чувствовала же, что мой домовик не может быть адекватным. Просто не в кого. А теперь выясняется, что его даже в дурку нельзя сдать.
Пока домовой шуршал с кофейником я, предварительно заглянув в кошелек, набрала смс Белоснежикову. «Дядечка, мне бы денежку» - отправила и, возведя глаза к потолку, воззвала к шаре.
Выпить кофе до прихода новой подруги я так и не успела, только подумать о жизни, умыться и причесаться. Через десять минут она уже стояла на пороге, мягко говоря, удивляя меня своим внешним видом. Не то, чтобы я была в шоке или сдерживалась, чтобы не захохотать в голос, но как-то уж слишком комично получалось. Могла ли драчливая школота закидать яйцами девицу, которая сама с легкостью в подворотне отожмет мобилку у местной гопоты?
Домовой вел себя пусичкой, гостеприимно. Хоть и не встречал с хлебом и солью. Но с большой охотой полез знакомиться, проводил гостью в ванну, нашел ей полотенце и даже пригласил остаться на обед. О том, что он с утра кашеварит, по запахам догадалась почти вся площадка, кроме отставного прапорщика из подразделения химобороны, решившего, что новое химоружие должно заставить население захлебнуться слюной. Сразу после того, как Софи ушла в душ, он позвонил в дверь и чисто по-соседски предложил противогаз. Пока я выпроваживала военного, кофе окончательно остыл и Ифпатий заменил его тарелкой украинского борща. Чтобы я не расстраивалась. Вышедшей из ванной Софи, он тоже налил борща и предложил рюмашку для аппетита. Оказалось, что рябиновая настойка у него улетная. Особенно хорошо заходит под первое, но и с яблочным пирогом неплохо.
В разгар завтрака, который плавно перетекал в обед, пришло сообщение от Рая. «Рора, тебе бы совести. Найди работу» - не прокатило. Больной вопрос, больной ответ. И как я докатилась до такой жизни? Разочарованно вздохнув, бросила мобильный на стол, но горизонтальной поверхности он так и не коснулся. Ифпатий, изловчившись, перехватил его в полете и засел тырить зеленых свиней красным энгриберсом.
- Проблемы? – наливка сделала свое дело, Софи стала добрее и разговорчивее ровно на полбутылки настойки.
- Мне надо найти работу, но хорошую, чтобы вкусно кушать и радовать себя дорогими подарками, - охотно объяснила я, ковыряя вилкой остатки пирога в своей тарелке.
- А что ты умеешь делать? – серьезно поинтересовалась сваха.
- Ничего, - протянула я, после чего выигравший тур домовой восторженно хрюкнул. – Ништяк… Может, грабанем банк? – предложила честной свахе пополнить ряды преступных элементов.
Ответить она не успела, потому что зазвонил домофон. Поднявшись, я поплыла разбираться, оставив ребяток одних на кухне. Бодрый голос сообщил, что это спецдоставка для Авроры Морфей. Интересно, пришлось открыть, и дверь тоже. Невысокий худощавый парнишка лет восемнадцати сунул мне в руки увесистое нечто, заботливо упакованное в белую бумагу с наклейкой, описывающей, куда и кому доставить эту «сибирскую язву». Я расписалась, поставив крестик, и, поблагодарив его, закрыла дверь. Кто, знающий этот адрес, мог послать мне это нечто? И, самое главное, зачем? Любопытство заставило прямо в коридоре порвать обертку. Внутри оказалась потрепанная жизнью книга, которую я с удивлением крутила в руках.
…Она непривычно необычная… Я уже видела ее сегодня во сне, касалась обложки, листала страницы без нумерации. Где-то здесь должен быть заложен красный длинный лоскуток. Осмотрела, так и есть, язычок торчал снизу. Потянув за него, я раскрыла книгу примерно на середине, как того требовала закладка. Всего на миг мне показалось, что раскрывшись, она дохнула на меня холодом. Рассматривая непонятный древний фолиант, я плюхнулась на удачно подвернувшийся пуфик, позабыв и о Софи, и об Ифпатии. Все, что для меня сейчас существовало – распахнутая загадочная книга. Слева чуть пожелтевшая от времени бумага на три четверти была исписана ровным аккуратным курсивом, ниже располагалась золотистая закорючка, будто сложенная из сотен блесток. А справа от пришитой к обложке шелковой материи – чистый лист. Пустой, по-видимому, весь остаток книги не был заполнен, словно ее не дописали.
В ответ на повеявший холодок, я, явно не от дружбы с головой, решила подуть на золотую загогулинку. Блестки засветились, мигом пришли в движение, распадаясь на поднявшуюся в воздух пыль. Обложка под ладонями пришла в движение, будто нарисованные стебли ожили. Острые шипы пропороли кожу, впиваясь в руки. Испугавшись, я отшвырнула книгу, с приглушенным звуком упавшую на пол, и уставилась на ладони. Целые, колотых ран нет, только в тех местах, где ощущалась боль, остались синячки.
- Ну что ты тут застряла? – Софи выглянула из кухни и, заметив бумажного биовампира, подняла его.
- Все хорошо, - я поднялась и спрятала руки в карманы шортов, удивляясь тому, что с подругой книга ведет себя паинькой.
Хотя, возможно, получив подзарядку, она «наелась». Розы на обложке расцвели, словно вытянув у меня часть жизненной силы, буквы в названии тоже стали ярче, читабельнее. Я даже смогла разобрать их – «История западного королевства».
- Софи, мне кажется, я схожу с ума, - шепотом произнесла я.
- Ясен пень. Насмотрелась друзей Оушена, нализалась настойки, - ответила подруга.
- Я серьезно, смотри, - показала ей ладони. – Это от книги.

»» 20.01.14 22:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Леди Яга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Янв 2014 3:48

Аптека «Натура», моя квартира

Я судьбы людские порою умею читать...
Я не виновата, что легких судеб не бывает... (с)

Девушка начала рассказ о себе. Обычная жизнь обычной девушки. Если бы не ранняя смерть родителей, заставившая справляться со всеми трудностями в одиночку. Но Маргарита оказалась сильной духом и добилась многого. Я зауважала ее.
Поглаживая девушку по голове, я чувствовала всю ее боль и страдания, видела картинки прошлого, настоящего и возможного будущего. Видела ее волшебную суть и ее возможности.
Под моей рукой Маргарита успокоилась, перестала дрожать, речь ее лилась ровно и плавно. Она не лгала, не выдумывала, не сбивалась и не пыталась казаться лучше, чем была на самом деле.
И она отчаянно тосковала. От одиночества.
Проведя еще раз рукой по ее волосам, я увидела, что одиночество долго не продлится, но ее дорога к счастью не будет такой уж простой.
Выговорившись, она расслабилась, замолчала и вопросительно взглянула на меня.
- Ничего, девочка, все будет хорошо! Я тебе помогу! Давай-ка спустимся на кухню и ты поешь для начала…
Маргарита послушно встала, но, глянув на халат, покачала головой:
- Я не могу идти так…
- Понимаю, - я лишь усмехнулась. Конечно, не может! В кухне же сидит этот молодой человек и мальчик!
Подошла к шкафу и распахнула дверки:
- Выбирай!
Девушка молча подошла к полному одежды шкафу. Потрогала одежду, перебирая вещи. Раз, другой… Вопросительно оглянулась.
- Не беспокойся, все новое. Одевайся, я жду за дверью…

Она вышла спустя десять минут в строгом классическом платье, чулках и туфельках. Я одобрительно окинула ее взглядом и повела на кухню.

Мужчина поднялся при нашем появлении, а мальчик радостно сорвался с места, подбежал.
- Маргарита, какая ты красивая!
Она только улыбнулась, погладив мальчугана по голове, и уселась за стол рядом с ним.

Пока мои гости обедали, или, скорее, ужинали, я вернулась в аптеку, чтобы приготовить кое-что.
Настой варился уже некоторое время, оставалось лишь добавить в него пару ингредиентов. Нашла в шкафу нужные флаконы, и через пару минут зелье было готово, став прозрачным и отливая во флаконе лиловым.

Они все еще сидели за столом, когда я вернулась.
- Марго, я кое-что принесла для тебя…
Содержимое флакона под вопросительными взглядами молодых людей и поварихи полилось в изящную кофейную чашечку.
- Ты должна выпить это. Ничего плохого не произойдет, здесь просто травы и кое-какие минералы.
Маргарита внимательно посмотрела на меня, и я снова провела рукой по ее волосам:
- Пей, красавица!
И она выпила, медленно поднося чашечку к губам и делая маленькие осторожные глотки.
Я знала, что зелье не было неприятным, к тому же суть Маргариты была простой и ясной, что не добавило напитку никаких неприятных особенностей, лишь легкий запах ванили и фрезии.
- Вот и хорошо! – произнесла я с улыбкой, когда чашечка опустела. – А теперь я хочу сделать тебе маленький подарок. Он послужит тебе добрую службу на улице! – в руках у меня оказался крошечный складной зонтик нежно-лилового цвета. Однако раскрылся он в большой роскошный зонт, способный прикрыть даже не одного человека. Маргарита замерла от восторга. Потом, вспомнив о чем-то, оглянулась вокруг.
- Нам пора! Мы и так отняли у Вас очень много времени!
- Ничего, деточка! Времени у меня достаточно! И еще я бы хотела, чтобы юный джентльмен остался пока у меня. Вас его родители могу обвинить в похищении, а ко мне он просто по-соседски зашел. У вас будет время связаться с социальными службами и заявить на них.
Мальчик испуганно вцепился в руку Маргариты, оглядываясь на пришедшего с ними мужчину, но тут неожиданно рядом с нами возник мой Лорд. Он взглянул на меня даже как-то снисходительно, муркнул и принялся тереться о ноги Маргариты, а потом мальчика. У ребенка загорелись глаза:
- Это он… он был с вами в машине? Можно, я его поглажу? На руки возьму?
Я только посмеивалась, с одобрением глядя на мудрого кота.
- А ты спроси у него сам! Он личность самостоятельная! – и мальчик склонился над Лордом.
- Думаю, вопрос решен положительно! – я повернулась к Маргарите и мужчине.
- Да, наверное, так будет лучше… Пока, – произнесла девушка, а мужчина лишь молча кивнул, и они оба пошли в сторону выхода.

»» 03.09.14 08:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Элли Эмеральд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2013

Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз)
>13 Янв 2014 20:39

Дом Султана Царя

Я не уставала покусывать его пока мы вместе, у него на кухне искали кофе и турку. Холодильник, как того и следовало ожидать в жилище холостяка был почти пуст, но и куска сыра обнаружившегося там было вполне достаточно. Нарезав тонкими ломтиками сыр и сварив кофе я переместилась за стол, устроившись напротив хозяина дома.
-Ну-с, я вас внимательно слушаю господин Царь!
Опустив глаза, он усмехнулся куда-то в свою чашку:
-Ты, правда, хочешь знать?
-Хочу ли я знать? Меня втянули в авантюру, и хочу ли я знать почему? Естественно хочу, и попробуй только увильнуть! – для убедительности я пригрозила ему чайной ложкой.
С видом мученика он закатил глаза и, вздохнув, начал говорить… И чем больше он говорил тем сильнее менялось мое настроение. Вон как все непросто было… Сварив еще по чашке кофе я вернулась за стол и пригубила горькую жидкость. После услышанного я не знала, что и как говорить… он тоже молчал, задумчиво глядя в окно, не выпуская из темных пальцев чашку.
Сейчас допью и на работу… глянуть как там и что…
-Ну, а теперь ты расскажи, милая, с каких это пор для юной девы муж стал худшим из ночных кошмаров?
Этот вопрос был полной неожиданностью. Подняв глаза, я поймала его терпеливый взгляд, который ясно давал понять, что от ответа уйти не получиться. Чувствуя, как по спине растекается кипяток, я хмыкнула, опуская глаза… Что говорить? Правду? Чтобы увидеть, как его глаза наполняются презрением или жалостью? И первое, и второе будут равносильны смерти… Заставив себя улыбнуться я пожала плечами:
-Все до боли банально, несчастная первая любовь, обида, разочарование… сильное разочарование! Вот собственно и все!
Я видела, что он не поверил ни единому моему слову, но была благодарна, когда он перевел тему в менее болезненное русло. Я старалась казаться веселой, но это было полной халтурой! Общение утратило свою непринужденность, и телефонный звонок был как избавление. Звонила Хиллари, в магазине произошло ЧП… Закончив разговор я поджав губы посмотрела на Султана:
-Спасибо за приятную компанию, но мне пора, дела требуют моего присутствия…
Ничего не говоря он протянул руку и, взяв мой телефон, некоторое время водил по экрану пальцем, потом зазвонил его телефон. Вернув мне аппарат он взялся за свой и тоже что-то начал там тыцкать.
-Стесняюсь спросить что ты забыл в моем телефоне?
-Элли?
Тут до меня дошло - он номера сохранял!
-Эмеральд!
-Ок, номер мой у тебя есть, так что долг можешь взыскать когда будет удобно! – подмигнул он, вновь ослепляя заразительной улыбкой.
-Ты невыносим! Забудь о долге, я как-нибудь переживу эксплуатацию своей машины! – отвечая ему такой же лучезарной улыбкой, я легонько сжала его ладонь и, взяв со стола телефон, потопала в коридор, слыша тихий шаги Султана за спиной.
-Спасибо за отличный кофе! - улыбнулся он, когда мы шли к авто.
-Спасибо за приятный день! – эхом отозвалась я, лукаво глядя на него.
Встав на цыпочки, я быстро поцеловала его в щеку и, прыгнув в салон, унеслась в торговый центр…

»» 13.01.14 21:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Карлсон Йонсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

Откуда: сказка "Малыш и Карлсон", управляющий Клуба У Семи Гномов
>14 Янв 2014 21:46

Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя. ©

Динэль Альва писал(а):

Я опустила голову рядом с его, прикасаясь лбом к виску, и очень тихонько выдыхая
- Это всегда был ты.

Эта ее фраза, как будто подталкивала к какой-то мысли, вертящейся на самой поверхности, однако или мгновение было не то или настрой немного другой, задумываться не стал, было лень копаться в глубинах памяти.
Так и сидели какое-то время, пока краем глаза я не заметил мальчишек на противоположной стороне улицы с любопытством высматривающих, что же происходит в нашем авто. Ну, мля, весь кайф обломали. Осторожно, стараясь не привлекать внимание Динь к малолеткам, начал спускать ее юбку ниже, прикрывая ее бедра. Показав мальчишкам кулак, неохотно отстранил жену от себя, поправляя верх платья. Она была такой милой, с растрепанной прической, порозовевшими щеками и чуть прикушенной губой.
- Эй, малыш, - пытаясь поймать ее взгляд, пальцами приподнял лицо Динь, - что случилось? – большим пальцем проводя по ее губам.
- Все нормально, - поднимая затуманенный взгляд на меня, - правда, - зубками прикусывая подушечку пальца.
- Уверена? – заменяя палец губами, прижимая жену к себе, тут же слыша свист и улюлюканье с улицы, с трудом отрываясь от ее сладкого рта, - черт!
- Да, - она кивнула и перебралась на соседнее сиденье, одергивая платье, - все в порядке, - положила ладошку на мое колено, чуть сжимая, - поехали?
Пришел мой черед краснеть.
- Поехали, - заправляя хозяйство в брюки и застегивая ширинку. Черт, покраснел зараза. Дожили.
Довольно странные ощущения. Я женат, как такое произошло? Я задумался, пытаясь найти причину своих поступков, но в голову ничего не шло. Странно. Необъяснимо. Пытался разобраться с чувствами. Что я испытывал? Однозначно умиротворение, казалось, что еще никогда в жизни я не был так доволен и спокоен.
Я посмотрел на жену, сидящую на соседнем кресле. Она задумчиво смотрела в окно на проносящиеся мимо улочки Энска. О чем она думает? Не жалеет ли о нашем поступке? Хотелось спросить ее, но почему-то одолела робость. Почесав макушку, решился задать ей вопрос.
- Домой поедем или к тебе за вещами? – Епть, ведь совершенно не это хотел спросить.
Тишина была мне ответом. Оторвав взгляд от дороги, вопросительно посмотрел на жену, ожидая ее ответа или предложения.
- Динь? – попытался привлечь ее внимание.
- Что? – она с удивлением посмотрела на меня, не понимая о чем я, но, судя по всему, до нее дошел мой вопрос, и она, улыбаясь, прижалась к моей руке грудью, губами касаясь шеи и едва слышно прошептала, - поехали домой, мы оба устали.
Ее рука на моем бедре, пальчики нежно поглаживают, а я, как зеленый юнец, первый раз увидевший женщину, снова возбуждаюсь и мысли уже не о дороге, доме и постели, а о сексе с женой в авто. Хочется нажать на тормоз и повторить. Однако до дома осталось совсем немного. Обхватив своей ладонь ручку жены, подношу к губам, целуя каждый пальчик.
- Подожди, родная, скоро уже приедем.
А она как сытая кошка, жмется и ластится ко мне и только лишь не мурчит, но даже без этого мне сложно следить за дорогой.
С трудом, но доехали. С облечением выдохнул.
- Наконец-то дома, - повернулся к жене и, обхватив ее ладонью за затылок, пальцами зарываясь в мягкий шелк ее волос, поцеловал, так как хотелось последние пятнадцать минут пути, сминая губы, жадно, пытаясь утвердить и доказать, что все моё – моё. Со стоном отстранился, глядя на ее трепещущие ресницы, прикрывающие любимые глаза, на чуть осунувшееся от усталости лицо, но все же не смотря на усталость, она светилась вся изнутри. Моя женщина. Моя жена. Самая потрясающая. Вновь прижался к ее губам, нежно, едва касаясь, шепча. – Пойдем, Малыш.
Вышел из авто, обошел, открыв дверцу, помог жене выбраться из нутра автомобиля.
- Сама дойдешь или отнести тебя, прижимая ее к себе, целуя в светлую макушку.
- Сама, - ее губы где-то в районе моей груди, и даже сквозь одежду чувствую, как ее дыхание касается моей разгоряченной кожи, - до двери сама, - поднимает голову и с лукавой улыбкой смотрит мне в глаза, показывая, что на самом деле не так уж она и устала, - пойдем скорее.
У подъезда сидел соседский мальчишка и с грустным видом разглядывал пспешку в своих руках.
- Привет, Майки, как дела? - привлек его внимание к себе.
-Привет, - вздохнул мальчишка, и от вселенской скорби, отразившейся на его лице, даже мне стало печально.
- Что-то случилось?
Надо же не было меня пару дней, а в доме, судя по всему черте что творится.
- Да, - на глазах пацаненка появились крупные слезы, - вот, - он протянул руку с игрушкой в мою сторону, - сломалась. Как я теперь без нее буду?
- Эээ… Мля, актер мелкий, это надо же так меня провести!!! Майки, - я отпустив руку Динь, присел перед мальчишкой, - ты что же ревешь из-за игрушки? Вот из-за этой? – забирая у него из рук псп, повертел, пару раз тряханул и к нашему общему удивлению игрушка сама по себе включилась.
Майки выхватил ее у меня из рук и, на ходу крикнув «Спасибо», понесся в сторону соседнего дома.
- Не за что, - поднимаясь и обхватывая удивленную жену за талию, - дети.
Пожал я плечами, проясняя ситуацию. В ответ услышал звук отдаленно похожий на «хмык».
Смейся, родная, дома будет не до смеха.
Подъезд. Лифт. Первый, второй этаж. Подъем. Резкий рывок. Кабина трясется, с характерным звуком мигают лампы. Прижимаю к себе жену, желая закрыть от неизвестности. Лампы взрываются, осыпая меня осколками. Кабинка погружается в темноту.
- Карл? – приглушенный голос жены, в котором звучит ужас, - что происходит?
Она вцепляется в меня пальчиками, сжимая до боли, заставляя задуматься, откуда в столь хрупком создании столько силы.
- Малыш, - прижимаю ее к себе сильнее, - все нормально, не бойся, я рядом, ничего страшного не случится.
Ну, кроме того что кабина может рухнуть.
Нашарил рукой кнопку аварийного вызова, но как часто бывает, на вызов реакции не последовало. Не то ли отключение электричества повлияло, не то ли лифтер пьян как всегда.
Жена жалась ко мне все сильнее и с каждой прошедшей секундой, я все больше ощущал, как ее тело охватывает дрожь. Нужно успокоить, а то трясется как зайчик. Последняя связанная и осознанная мысль в моей голове. А дальше…
Мои губы жадно пленяют ее рот, проникая в него языком, сплетаясь в странном танце языками. Наши руки скользят по телам, желая касаться обнаженной кожи, то проникают под одежду, то с треском разрывая ткань там, где нет доступа к голой коже. Подхватив жену под попку, поднимаю вверх, прислоняю спиной к двери лифта. О чем мечтал всего лишь пару дней назад. Она обнимает меня за плечи руками, обхватывает мои бедра ногами, с силой вжимая в себя и потираясь как кошка. Задираю юбку ее платья, разрываю полосочки ткани призвание служить трусиками, расстегиваю ширинку и, тут же не давая нам шанса передумать, погружаюсь в ее тело. Стоны, всхлипы, хриплое и тяжелое дыхание. Поцелуи – укусы. Ее ногти в моем теле. Боль и наслаждение все перемешалось, выливаясь лишь в одно общее желание и стремление.
Шум в ушах нарастал с каждым толчком, на краю сознания вертясь мыслью, что все неспроста. Что вылилось в то, что я, совершая очередное движение бедрами, а двери лифта бесшумно разъехались, выкидывая нас на лестничную площадку, еле удержался на ногах, одной рукой придерживая Динь, а другой, хватаясь за стену.
- Бл*ть, - единственная мысль, прижимаю жену к стене, совершенно не собираясь останавливаться.
- Карл, - дыханием лаская мое ухо, - милый, давай зайдем в квартиру.
- Что?- оглядываюсь, понимаю, что окончательно потерял голову, - сейчас, Малыш, держись.
Она держится на мне за счет рук и ног, а я тем временем, пытаюсь подтянуть штаны наверх и достать из кармана ключи, с трудом мне это все же удается.
Открываю дверь.
Коридор.
Спальня.
Остатки одежды летят в стороны.
Уже обнаженные на постели, взглядом удерживая ее взгляд, совершаю первое движение, с восторгом наблюдая, как расширяются ее зрачки с каждым движением все больше и больше, ощущая, как ее ногти впиваются в меня все глубже и глубже, а ноги, ее прижимают меня все сильнее и сильнее. Дрожь по телу, ее всхлип, теряю контроль. Рукой обхватываю ее колено, убираю ее ногу, надавливая, прижимая к ее груди, пальцами, лаская ее кожу под коленом. Вбиваюсь в ее тело сильнее. Рычу. Она выгибается мне на встречу, сжимая пульсирующими мышцами, всхлипывает, прикусывая губку. Общий выдох стон, рык, кусаю ее губы, толкаясь в ее тело сильнее и изливаясь.
Хриплое, частое дыхание - общее на двоих. Стук сердца в унисон.
Переворачиваюсь на спину, устраивая жену на себе.
Кончиками пальцев ласкаю влажную спину.
Она щекой прижимается к моему сердцу. Я, глядя в потолок и пытаясь проанализировать случившееся сейчас и, вообще, все происходящее за последние пару дней, задал единственный, волнующий меня вопрос:
- Что ты делаешь со мной, женщина?

»» 25.01.14 21:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Аж теплі краплі дощу
Десь загубилися в небі
Без них
Не може земля,
Так як і я
Більше не можу без тебе!
Більше не можу без тебе...(с)

all by Пип
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элли Эмеральд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2013

Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз)
>15 Янв 2014 0:54

квартира Элли Эмеральд

ЧП произошедшее в магазине, заняло меня до поздней ночи - в подсобке обвалились полки с обувью, много коробок деформировалось. Экстренно пришлось вызывать новых мастеров (старых я обматерила последними словами за то что полки плохо были укреплены), искать временное место для коробок и решать, что делать с парами, упаковка которых порвалась окончательно…
Сделав все для того чтобы работа была возможна на завтрашний день я отправилась домой едва волоча ноги. Уже засыпая, я увидела сообщение Доусона, но читать не стала, не хотела… Устала!
Я твердо вознамерилась не посещать свадьбу Эмбри и Аниты. В конце концов у меня хватало дел и тут, Расширение магазина, договора с новыми поставщиками, поиск новых сотрудниц… Все это требовало постоянного контроля и внимания. Пропадая с раннего утра до поздней ночи в магазине, я все больше и больше вызывала недовольство Хиллари. Но мы пришли к небольшому договору, вместе ходили обедать в ближайшее кафе…
Несколько раз звонил Доусон, но я избегала разговора. Находила тысячу причин сказать «прости, я перезвоню» и не перезванивала… Вела себя как полная дура и находила оправдание в том, что не могу иначе. И это срабатывало, до тех пор, пока не позвонила тётя Молли. Уж кому-кому но ей я противиться и врать не могла, она так была похожа на маму…

-Я понимаю, что тебе тяжело! Но тебе все равно надо приехать…
-Да зачем же? – простонала я в трубку.
Я устала как собака. Горячая ванна не принесла желанного облегчения, наоборот, разморила еще больше! И сейчас глядя на широкую воздушную постель, я почти слышала, как она зовет меня, она манила и соблазняла меня мягким матрасом, пушистой подушкой и теплым большим одеялом…
«Иду любимая, иду родная!» - мысленно провыла я, глядя на нее со своего кресла. Чтобы не уснуть прямо в нем, я делала все что могла, повторяла пальчиками босой ступни рисунок на ковре, переставляла баночки на туалетном столике при этом, стараясь поддерживать разговор с Молли
-Звонил старый поверенный твоего отца! Оказалось, что Дэвид оставил для тебя ячейку в банке, о которой никто не знал, и трастовый фонд, который перешел в твое владение после достижения двадцати одного года! Оформление всех документов требует твоего присутствия!
Мне хватило силы духа не заматериться вслух, когда я слушала все это. Они что сговорились? Подстроили все? Не хочу ничего!!! Мне хватит моего магазина!!!
-Видимо Дейв знал характер своих родственничков, раз решил таким образом обезопасить твое будущее… ты приезжай… обязательно! Я понимаю что тебе тяжело, вас даже его родители называли женихом и невестой… И эта Анита была как снег на голову… Мы можем даже не ходить на эту свадьбу, ты просто приезжай…
Я пообещала раньше, чем успела подумать. Было невыносимо слышать ее хриплый от слез голос и эти умоляющие нотки, сквозившие в нем… Ругая себя на чем свет стоит, я постаралась сдержанно закончить разговор с Молли и не выбросить телефон в окно!!! Я не хотела возвращаться в Канзас! Не хотела видеть Эмбри Доусона!!! Не хотела даже наследства, которое могло бы обрадовать кого угодно!!! Хотела просто тихонечко жить в этом городке!!! Возиться в «Красной туфельке» от рассвета до заката и горя не знать…
-Да что же это за хрень такая блин?! – зарываясь в подушки, пробормотала я, предчувствуя бессонную ночь.
Спустя час ворочаний и перемещения подушек я пришла к выводу, что раз уж дала обещание приехать, то и на свадьбу пойду! Может быть… Если не струшу… А я не должна… Вроде бы…

»» 15.01.14 15:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Софи Кардо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Янв 2014 0:25

Квартира Авроры

Любая сказка может стать явью.
Некровавых сказок не бывает. Всякая сказка исходит из глубин крови и страха. Это роднит все сказки. Внешняя оболочка различна.

Я сидела за столом на кухне Роры, напившись-наевшись. Все, как в русских сказках, где в таком состоянии обычно пребывал царевич, которого накормила-напоила Баба Яга перед тем, как начать расспросы. Но у меня все было с точность наоборот. Расспросы и «банька» уже в прошлом, а теперь удовольствие.
Ифпатий был настоящим кудесником, я с побега из дома не ела домашней еды. Дома мама иногда готовила, когда выпадало настроение и когда позволяло время, но с тех пор я сама почти не готовила, да и нельзя назвать меня хорошим поваром, хотя готовить умею. Но, когда не вкладываешь в дело любовь и хорошее настроение, вряд ли получится вкусно.
Взяла бутылку с настойкой, налила еще чуть-чуть. Жаль, что придется пить в одиночестве, но ждать, пока Рора вернется не хотелось. Выпила, чуть зажмурившись от сладости, улыбнулась и задумалась над словами Роры про ее проблемы. М-да, хотеть иметь хорошие деньги и ничего при этом не делать… Это надо быть или привыкшей к такому, или просто иметь природную наглость. До того, как она сказала свое пожелание, думала еще предложить ей поработать на меня, точнее на моего знакомого капитана в каком-нибудь качестве на земле, но потом не решилась. У нас работать приходится, а она вряд ли согласится на такое. Да, вряд ли…
Мысли плавно перетекли с хозяйки квартиры на долгое отсутствие сей особы. Как ушла встречать Бог знает кого, так и пропала. Возможно, я и не к месту была бы, но решила поискать ее. Странное, неприятное чувство беспокойства появилось и толкало меня в комнату в ней...
- Ну что ты тут застряла? – спросила я, появляясь на пороге кухни.
В стороне от девушки валялась небрежно откинутая книга, явно дорогая и старинная. Я наклонилась и подняла ее, походя мягко погладив по корешку пальцем. Привычка с детства такая осталась, тогда я любила перебирать толстые фолианты, хотя чаще всего не могла прочесть ни строки в них, большинство было на других языках. Но красивые переплетения букв, картинки, поражающие воображение ребенка, притягивали к себе.
- Все хорошо, - Рора подняла в пуфа и подошла ко мне ближе. - Софи, мне кажется, я схожу с ума.
Мне показалось, или в ее голосе появился… страх? Нет, скорее настороженность и опасение. Черт, ну не могла она спятить, пока мы пили!
- Ясен пень. Насмотрелась друзей Оушена, нализалась настойки, - улыбнулась я, пытаясь вызвать и на ее лице улыбку.
- Я серьезно, смотри, - она вытянула вперед ладони, указывая на розовые пятнышки. – Это от книги.
Засунув книгу под мышку, я схватила ладонь Авроры, наблюдая, как «отпечатки» быстро исчезают с кожи. Моргнула два раза и не увидела ни одного следа. Нет, такого не может быть: даже отметины от пальцев испаряются медленней!
- Странно, - протянула я, вертя ладони подруги. – Ты уверена, что это не могла оставить обложка книги, тут, вроде, выпуклые буквы.
- Соф, я, конечно, сумасшедшая, и не отрицаю этого, но не склеротичка. Я точно помню, как эта... книга, - с отвращением в голосе произнесла она, - разорвала мне кожу, впиваясь шипами в руку. И кровь не успевала течь, сразу поглощалась ею. Она вампир! Знаю, звучит как из уст истеричной Беллы, но так и есть.
- Да не кричи ты, верю я! А что за книга? – я достала ее и принялась рассматривать. Красивая, тяжелая, дорогая (последнее точно, уж это я умею определять), без камней, что странно, раньше книги любили украшать драгоценными камнями или просто красивыми кристаллами. Только яркие буквы горели, выписывая замысловато название «История западного королевства».
- Я не знаю.
- Да ну?
- Не знаю. Точнее она мне снилась. И когда я ее получила, когда она оказалась в моих руках, они будто знали, что нужно делать, будто… я когда-то уже держала ее, - прошептала девушка и опустилась на пуф. – И буквы стали яркими, розы распустились, но только после того, как моя кровь попала на нее.
- Может это проверка была? Знаешь, как тест ДНК, - предположила я, размышляя вслух. – Звучит бредово, но все может быть…
- ДНК? – Рора от моих слов ожила и насмешливо ухмыльнулась. – Ты хоть представляешь, когда эту книгу писали? Какой тест ДНК в Средневековье?
- Та пофиг какой, главное суть. Меня же она не колет и не снится мне.
- Бред! – вынесла вердикт. – Но без присмотра ее лучше не оставлять! Вдруг еще Ифпатия сожрет, а он такие вкусные обеды готовить. Это будет невосполнимая потеря. Поэтому пошли еще выпьем, а ОНА пока что пусть у тебя будет, тебя она не кусает.
- А что в ней хоть написано? – спросила я после очередного приема настойки, на этот раз вишневой. Черт, ну и коллекция, надо будет спросить, где достала, хочу себе и побольше!
- Та фигня какая-то сказочная, - отмахнулась Рора. – Про принцессу какую-то. В общем, розовость активная.
М-да, точно конец света близко, если мне блондинка про розовость брезгливо повествует…

»» 20.01.14 23:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Может успокаивать ураганы и стихийные бедствия, связанные с водой. Может находиться под водой больше получаса. Вызывает дождь, если плачет. Если долго плавает (больше 10 минут) на попе появляются жабры (на 24 часа).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адольф З. Айболит Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.12.2013

>21 Янв 2014 14:14

Квартира доктора Айболита, на приёме ...

День обещал запомниться надолго, хотя с утра ничто не предвещало таких событий.
Ближе к обеду ко мне завалилось, да думаю это слово самое подходящее в данном случае, странное трио.
- Здравствуйте, доктор, а мы к Вам, – сказала симпатичная светловолосая девушка
-Все вместе?- задал я вполне логичный вопрос.
- Да,- последовал лаконичный ответ.
-Тогда проходите
Психиатр во мне победил инстинкт самосохранения, который громко намекал, что в квартиру их лучше не пускать.
Гости прошли в кабинет, с каким-то странным рвением начали осваивать кушетку, поняв, что она не рассчитана на троих, уступили место даме или скорее дама отвоевала её себе сама. Рыжий юноша расположился на полу рядом с девушкой, вот другой молодой человек решил проверить удобство моего рабочего места и уселся прямо на стол, при этом рассматривал меня с каким-то нездоровым интересом, да и жёлтая рубашка с жабо недвусмысленно сигнализировала, что парень явно предпочитает мужчин. Так только поклонника из сексменьшинств мне не хватает для полного счастья.
Не меняя своё вежливо – участливое выражение лица, предложил познакомиться.
Первым представился оккупант стола,
-Денис,26 лет, Алкоголик.
По-моему алкоголизм это не основная его проблема. Юноша, явно перевозбуждён. Хочется, надеется, что не я стал причиной выпуклости в области паха. Но он и на рыжего смотрит примерно также, либо у него давно не было секса, либо он что-то принял и это не наркотики, какой-то афродизиак, причём сильно действующий, но зачем, на импотента он не похож…

- Гай Юлий Цезарь. Можно просто Юлий.
Мило, неужели это простая шизофрения, первичных признаков не наблюдается, скорее всего, юноша пытается скрыть что-то именно от меня и строит глазки, тоже гей, с виду не скажешь, тем более он питает слабость к прелестям блондинки, может Би…
Мне уже 32 года за плечами 10 летняя практика и я всегда считал, что меня трудно удивить, по крайней мере, работая с психически неуравновешенными людьми, я повидал многое, но я был чертовски наивен.
Блондинка поставила меня на лопатки, одним предложение.
- Доктор, тут такое дело, это допустимо лишь в одной миллионной доле процента вероятности, но у меня пропал уй.
Как любила говорить, одна моя пациентка при появлении санитаров *....ц подкрался не заметно.

У меня не появилось мысли, что мне врут, зато я понял почему меня так дружелюбно приняли.
Если рассуждать логически, то у неё мог быть этот орган может она трансвестит, хотя не похоже такие люди ведут себя несколько иначе…
Гермафродит, но они обычно закомплексованны и тщательно скрывают свою особенность, тем более девушка одета более чем женственно, значит, её устраивает, что она женщина, тогда зачем ей переживать из-за пропажи пресловутого уйя, да и комплексами здесь не пахнет…
- А он у вас был - спрашиваю я, детали узнать все-таки необходимо…
- Доктор, а вы с женой переехали?
- Я не женат – он ко мне подкатывает…
-Как?! - Такой видный мужчина и один?! – произнёс мой озабоченный гость.
Может ему успокоительное предложить, а то пока мы дойдём до сути проблемы, юноша перейдёт к активным действиям, думаю, в воображение он уже сделал со мной много нехорошего…
- Доктор, а что вы думаете о позиции сверху? – заявили мне.
- Я пока не готов к таким радикальным решением, мы только познакомились - выдавил я самое вразумительное, что можно сказать на такие откровенные домогательства.
-Что? Вы не готовы? Ну тогда сверху буду я. Нелегко, но я о вас позабочусь, - обещал мне Денис.
С такой заботой я ещё долго не смогу нормально сидеть…
Видимо молодому человеку надоело ждать, он потянулся ко мне, но судьба решила сберечь мою не тронутую зад…, то есть честь, и Денис весомо стукнувшись об угол стола, распластался на полу, при этом жалобно простонал - "Доктор, спасайте! На вас вся надежда!!"

- Я попытаюсь вам помочь, для начала всё-таки хотелось бы узнать, что случилось – ответил я, попутно помогая Денису встать, устроив гостя на стуле, повернулся к нему спиной, это была моя роковая ошибка, он таки добрался до моей филейной части…
Всё таки облапали…
-Может, уберёте руки, терпение у меня ангельское, но не безграничное – я старался, чтобы голос звучал ровно.
Видимо, предупреждение подействовало, и мой зад оставили в покое.

- Итак, что собственно с вами произошло - наконец устроившись в кресле, перешёл к делу.
Рассказ был не долгим, зато впечатляющим!
-Значит, вы проснулись и поняли, что поменяли пол. Вы Юлий были женщиной, а вы Марта, мужчиной, Денис, а кем были вы??
-Поменялась ориентация…
- Вы до сегодняшнего дня испытывали влечение к мужчинам?
- Нет, не ёрзайте на стуле упадёте помогать не стану, да бы избежать покушения на некоторые части своего тела..
-Я это не контролирую…
-Конечно, я вам верю.
- Вы принимали какие-либо психотропные препараты, галлюциногены, возможно, съели или выпели что-то необычное?
Нет? Вы уверенны? Может просто не придали значение.
-Понимаете, просто так такое с организмом не происходит, могу с уверенностью вам сказать, с психиатрией ваши проблемы не связанны.
Так что либо со временем вы придёте в своё обычное состояние, либо останетесь такими навсегда, - самому не верилось что я это говорю, но это трио точно не врёт.
- Боюсь, моё вмешательство не изменит ситуацию. Конечно, можно положить вас в клинику, если есть желание, но сомневаюсь, что это поможет.
- Но доктор я не хочу быть мужчиной, я хочу Катю и Машу обратно – праконючел Юлий, который Цезарь ..
- Катя и Маша это кто??? Есть ещё пострадавшие?? – покой мне только снится..
-Это моя грудь, знаете какая она у меня была красивая, упругая, большая,– Юлий продолжал хвалебные речи, а моё предательское воображение уже рисовало неприличные картинки..
Надо выпить..
-А ещё доктор, он у меня шевелится..
-Кто шевелится – уточняю, а Юлий доверчиво показывает на свой пах..
-И…
-На него, то есть на неё..
-Вас возбуждает Марта?- шевелится, точно женщина, мужику в голову такое не придёт.
-Да, но вы мне тоже нравитесь доктор.
-Да, вы мне тоже, – вашу грудь я точно заочно влюбился, появилась подлая мыслишка.- В смысле я имел в виду, что сознание у вас осталась женское, а физиология мужская, – боже, что за бред я несу, это называется с кем поведёшься, так тебе и надо.

»» 21.01.14 14:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Комплект от Лены (Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ганзель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.02.2013

>23 Янв 2014 18:36

Квартира Ганзеля Крауса

- Спасите! Помогите! Прелестей лишают! – вопила, что есть мочи прекрасная принцесса, запертая на самом верху высокой башни.
Но разве это преграда для рыцаря без страха и упрека? Нет! Я смело несусь вперед.
- Потерпите, сударыня, скоро пора вашего заключения останется позади!
Принцесса свешивается из окна башни:
- Ну, скорее уже – устала ждать, тут ползает всякое
- Я сейчас
- Не так быстро! – дорогу мне перегораживает огромный тролль. Серый, с длинными руками, в каждой из которых по дубинке. На его отвратительной морде замерла ухмылка, обнажая четыре рядя острых, как бритва, зубов.
- Ты никогда не получишь свою принцессу, только суп из ее косточек
- Тогда я сражусь с тобой, чудовище! – и я вытаскиваю из ножен свой сияющий рыцарский меч.
Тролль зря времени не теряет и замахивается дубинкой. Она опускается ровно на то место, где я стоял всего пару секунд назад. Но разве можно перехитрить храброго Ганса? Нет, вот ответ. Я отскакиваю в сторону, чтобы встретить новый удар тролля. На этот раз дубинка задевает мои доспехи и проделывает дыру в кольчуге, оставляя царапины на груди.
Тролль радуется, но больше шанса я ему не предоставлю. Мой меч делает выпад вперед, пронзая сердце чудовища. Чтобы уже наверняка, хладнокровно сношу ему голову. Тролль повержен и рыцарь отбрасывает окровавленный меч:
- Ну что, все? Мне можно уже спускаться?
Магия моего воображения разрушена. Я понимаю, что вместо тролля передо мной – всего лишь хлипкое сооружение из камней и веток, вместо башни – большой ветвистый дуб, да и меч, если что, у меня деревянный. Когда твои родители живут на опушке леса и их часто не бывает дома – все деревья и поляны становятся игровой площадкой, твои особым сказочным королевством, твоей Страной Желанной.
- Ты все испортила, Гретель! – моя сестра медленно спускается с дуба. Пропустив пару нижних веток, она прыгает прямо на землю, на кучу опавших осенних листьев и отряхивается.
- Там ведь муравьи и вообще, я не хочу больше быть принцессой, я тоже хочу убивать тролля, так что теперь твоя очередь – давай сюда меч и лезь на дерево – ты принцесса!
- Нельзя! Так не по-правилам, я – мальчик и не могу быть принцессой, а ты – девочка!
- А кто придумал эти правила? Почему девочкам нельзя? – Гретель внезапно замирает – Ганс, твоя рубашка, чем ты ее так вымазал?
- Отстань – я отмахиваюсь от сестры – это красные ягоды. Должен же я был изобразить ранение. Рыцарю нельзя выйти из схватки с троллем без ранения, а это получается как-бы моя кровь…а вообще, надо чтобы мне руку отрубили
Гретель качает головой.
- Ох, кто-то дома отгребет за рубашку
И это чистая правда. Моя единственная рубашка.
- Привет
Она выглядывает из-за дерева на другом конце поляны. Сначала мы видим только ее макушку, потом появляется лицо и водопад длинных русых волос, перевязанных голубой лентой, как у Алисы в Стране чудес. Девочка еще боится, но потом делает шаг в сторону от спасительного ствола дерева, и мы можем разглядеть ее всю – маленькую и в аккуратном платьице.
- Меня зовут Сара. Сара Митчелл. Можно мне с вами играть?

- Конечно – я улыбаюсь. Меня зовут Ганзель и у меня есть деревянный меч, а это моя сестра – Гретель.
Когда ты ребенок – все происходит быстро. Спустя пять минут – мы уже лучшие друзья и вместе едим вкусные бутерброды из корзиночки Сары.
- Во что будем играть? В принцессу и тролля?
- Нет – Гретель машет рукой – В это мы уже играли
- Давайте в прятки – предлагает Сара – Я спрячусь, а вы будете меня искать
Мы с Гретой отвернулись лицом к дубу и сосчитали до десяти. Когда повернулись обратно – Сары уже и след простыл. Но я расслышал ее смех, доносившийся откуда-то справа.
- Спорим, я ее первая найду! – Гретель показала мне язык и быстро побежала вперед.
Я бросился туда, откуда доносился смех. Огляделся. Сары там не было. Но я успел заметить кусочек платья и голубую ленту, промелькнувшие за деревьями. Бегу туда. Смех слышится все громче, еще чуть-чуть и я ее догоню. Только протянуть руку – и я смогу схватить ее за ленту.
А потом все внезапно кончается. Передо мной раскидывается огромный пляж. Но самое главное – я снова взрослый. Тут же скидываю ботинки и мои ноги увязают в песке. Золотистый песок, горячий после солнечного дня, я чувствую его – и это самое приятное. Подкатываю штанины брюк, чтобы еще больше погрузить ноги в песок, снимаю жилетку и остаюсь лишь в одной рубашке.
Море. Я должен искупаться, окунуться, погрузиться. Приближаюсь к воде. Девушка стоит там в длинном развевающемся сарафане так, что со стороны кажется, что она одета в морские волны.
- Здравствуй, Ганзель
Виллина Блэк слабо улыбается, глядя на меня, а потом вновь смотрит куда-то вдаль, за горизонт.
- Ты любишь море?

Я киваю.
- И корабли
- Да, и корабли – Виллина поворачивается ко мне – Поэтому я и привела тебя сюда, влезла в твой сон. Просто хотела сказать, что не сержусь.
Виллина легонько касается своими пальцами моей щеки
- Я прощаю вас…
- Но боюсь она не простит – тихонько добавляет Виллина
Волны становятся все сильнее, над морем внезапно сгущаются тучи – черные, опасные, нехорошие. Вода тоже становится ледяной за считанные секунды. Я делаю шаг назад, на спасительный песок, но это помогает мало.
Виллина все также стоит по колено в воде, подставляя лицо ветру и воде.
- Вам не холодно?
- Нет, на самом деле, мне очень жарко
Виллина Блэк медленно оборачивается. И я понимаю, что вместо волн ее и ее развевающиеся одежды охватывает пламя. На ее руках наливаются волдыри, она вопит:
- Зачем, Ганзель, зачем? За что?
Она протягивает ко мне чернеющие руки, намереваясь схватить за рубашку…
Я просыпаюсь. Я у себя в квартире. Это хорошая новость. Плохая – сны вернулись, и я пришел в себя от собственного крика. Провожу ладонью по лицу, чтобы убрать испарину со лаб. Все-таки не стоило мешать алкоголь и таблетки. Но потом до меня доходит. Я проснулся не от своего крика. Это в спальне во сне кричит Гретель.

»» 23.01.14 18:44 Административный Центр

Алек Смартов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Янв 2014 21:39

Доковылял до мозгоправа на последних волевых. Фимыч напялил мне на ноги пыточное орудие в виде каблуков, четко заявив, что я теперь красотка. Готов был убиться головой об стенку. Не хочу быть красоткой. Хочу быть алконафтом и с уем! Наш набег доктор воспринял достаточно стойко. Первым делом войдя в кабинет, я нашел место для дислокации своего тела и смогу убрать нагрузку с ног. Как же в них ходят? И главное за каким чертом? Красиво, конечно. Но добровольно испытывать такие муки! Одна польза от каблуков – выбил себе место под солнцем на кушетке. Тут же скинул туфли и возлег аки римский патриций или в рамках этого тела правильнее было бы сказать как жена оного патриция.
Доктор оказался вполне крепким на нервы. Смышленым. Хотя, что ему мы, бывают же и более странные больные. Правда, челюсть он после моей фразы про уй собирал долго. А я, дурак, выпалил то, что тревожило и только потом осознал, что попал, что сейчас придут санитары и увезут в желтенький дом.
- А он у вас был? – спросил наконец доктор.
- Он не просто был! Он жил самодостаточной и приятной жизнью. И был весьма доволен. Мой уйчик, ну где же ты? Неужто я тебя обидел?
Потом не удержался уй Дена. Друг добрался до задницы доктора и с блаженным видом приложил туда лапы. Так было больно смотреть. А у меня нет уя. Я бы даже такому был бы рад. Когда наконец все устаканилось и Ден пересел на кресло доктора, я предположил вслух мысль, которая давно вертелась в голове.
- Скажите, доктор, а не мог уй обидеться на то, что я решил остепениться и жениться? Может он решил, что я его лишаю всего разнообразия девушек и ушел в другое более разгульное тело? Да к тому же в последнее время я занялся садоводством и мало ему уделял внимания.
- Это чисто биологически невозможно, уважаемая Марта.
- Да, знаю я. – печально выдохнул. – Но нужно же какое-то объяснение всему происходящему.
- А вдруг это кара, Смарт, за разгульную жизнь? Я не жил монахом, как собственно и ты. Вот и Бог нас покарал каждого по своему. – выдал еще одну гипотезу Ден. – Доктор, а Бог на самом деле существует?
- А меня за что лишили Кати и Светы? Я то их холила и лелеяла. Кремами мазала, должное внимание оказывала. Носила только лучшее белье. – побасил Фимыч.

Все, приплыли. Сейчас доктор позвонит в больницу
. Но я опять ошибся. Доктора очень заинтересовал наш случай и он даже размышлять стал.
Доктор писал(а):
- Итак, что собственно с вами произошло. Расскажите все с самого начала.

Рассказывали мы дружно в один голос, каждый свое пока доктор не предложил высказаться каждому по очереди.
-Значит, вы проснулись и поняли, что поменяли пол. Вы Юлий были женщиной, а вы Марта, мужчиной, Денис, а кем были вы??
-Поменялась ориентация…
- Вы до сегодняшнего дня испытывали влечение к мужчинам? – опрашивал серьезно доктор Дена.
- Нет
- Не ёрзайте на стуле упадёте помогать не стану, да бы избежать покушения на некоторые части своего тела.
-Я это не контролирую…
-Конечно, я вам верю.
- Вы принимали какие-либо психотропные препараты, галлюциногены, возможно, съели или выпели что-то необычное? - снова переключился Доктор на всех.
- Нет ничего не принимали. Они, гады, даже коноплю мою вынесли всю! Я ее два месяца выращивал! – рассказал о наболевшем. Попутно, пару раз стукнув Фимучу по руке, что ползла по моим коленям вверх. – Фима, последний раз предупреждаю.
- Я не специально. Оно само!
Доктор Адольф писал(а):
-Понимаете, просто так такое с организмом не происходит, могу с уверенностью вам сказать, с психиатрией ваши проблемы не связанны.

-Значит, нас в дурдом не закроют? – с надеждой спросил я.
- Нет. Пока ваш случай я не могу причислить ни к одному из клинических случаев. Весьма вероятно, что вы под психотропными веществами или случилось чудо и все именно так как вы мне только что изложили. Боюсь, моё вмешательство не изменит ситуацию. Конечно, можно положить вас в клинику, если есть желание, но сомневаюсь, что это поможет.

Такого желания ни у кого из больных не наблюдалось. Я уже намыливался отвалить быстрее пока док не передумал, но тут Фима вспомнила про своих близняшек.
- Но доктор я не хочу быть мужчиной, я хочу Катю и Свету обратно – проконючел Фимыч
- Катя и Света это кто??? Есть ещё пострадавшие??
-Это моя грудь, знаете какая она у меня была красивая, упругая, большая. А ещё доктор, он у меня шевелится..
-Кто шевелится – уточнил док. И получил более чем понятный ответ жестом в пах. Страдалец. Вот зачем Фиме уй!? Она не умеет его носить. Вот я бы… Эх, мечты, мечты. Аж всплакнул. М*я! Что за бабьи наклонности. Украдкой стер недоразумение под воздействием женских гормонов. Потом еще припомнят, что я сопли распустил.
-И…
-На него, то есть на неё.. – огромная волосатая рука опустилась на бедро, легонько сжав.
-ФИМА!!! – рявкнул тут же на владельца этой руки.
-Вас возбуждает Марта?- догадался доктор.
- Док, она уже пыталась меня изнасиловать!
- Не правда! – заверещал Фимыч. – Это все он. Я тут не причем.
-Да, но вы мне тоже нравитесь доктор. – отбирает лапищу Фима и поворачивается в доктору.
-Да, вы мне тоже.
- Но, но! Он моя сестра! Даже не думайте, без проверки не допущу. – вспомнил о братовьем долге Ден.
- В смысле я имел в виду, что сознание у вас осталась женское, а физиология мужская.
- А у меня получается наоборот? А генетика? Я что и генетически теперь женщина? – от этой мысли мне стало плохо. Если и генетически женщина то, что у меня есть яйцеклетки?
- Я не могу это достоверно сказать. Даже относительно физиологии. Без должного обследования. Думаю, стоит поехать в клинику. Заодно провериться на наличие психотропных препаратов.
-Не надо. – вскочил со стула Ден, - В Дурдом не поедем.
- Кто говорит о психиатрической клинике. Я говорю об обычной больнице. У вас возьмут анализы. Проведут обследование. А уже позже можно устроить консилиум совместно с другими специалистами. Я могу вас проводить. Дать объяснения, что нужно.

Собирались мы с опаской. Вдруг все же в дурдом свернем. Я всю дорогу до больницы следил за тем, чтобы он ненароком санитаров не вызвал. Попутно следил, чтобы между мной и Фимычем был Ден. А тот нет, нет да хватался за руку доктора. Картина Репина маслом «Приплыли».
Худо бедно, лично я, дополз до больницы на этих коблучищах. Психиатр тут же куда-то ушел. Что меня весьма беспокоило, но вскоре подошел вместе с уже известным мне доктором Краусом.
- Доктор Краус, здравствуйте. Я у вас недавно лечился! Помните, ногу сломал? И вот опять пришел.

»» 26.01.14 00:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Неконтролируемый рост бороды. Притягивание драгметаллов. Бриться приходится очень часто…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 21:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты»: Истинное время мало похоже на время календарное. И измерять его надо не в часах и минутах, а в переживаниях и мыслях. Дмитрий Емец читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Квартиры и Дома [16391] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 75 76 77  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение