kisuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2014 23:18
Желаю хорошо отдохнуть. |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2014 23:42
kisuha писал(а):
Желаю хорошо отдохнуть. спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
lesenka light | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2014 12:40
Машунь, с НОВЫМ ГОДОМ тебя. Неиссякаемого вдохновения и удачи. А еще - любви, много-много и счастья, и исполнения желаний.
Я рада, что ты едешь в Питер. Отдохнешь, наберешься впечатлений и с новыми силами возьмешься за творчество. Поражаюсь, как ты все успеваешь, и пишешь романы, и работаешь в фотошопе, создавая такие замечательные обложки, и учишься. Это тебе маленький подарок от меня. И еще один По двадцать шестой главе. Поведение Артемьева хоть и предсказуемо, но неприятно. Он полагал, что Ирина, уже выбрала его, окончательно и бесповоротно, и должна отринуть свою прошлую жизнь лишь потому, что в нем взыграл собственнический инстинкт. Он ничего ей не обещал, они не обсуждали, что их ждет в будущем, да и есть ли оно вообще, это будущее. Не сиюиминутный порыв, страсть, которые связали их, а нечто большее. Не будем забывать, что Ирине уже не двадцать, и бросаться в омут *не устану я повторять* она уже не станет. Слишком большой за плечами жизненный опыт, и он определяет ее отношение к происходящему сейчас. Мне искренне жаль ее, потому что и вернуться в относительно стабильное прошлое уже не получится, и будущее настолько туманно и зыбко, что ты теряешься. А внутри муторно. И спокойствие, которое установилось лишь временно, и связано оно лишь с тем, что принято решение расстаться с мужем *если я все правильно поняла* и развязать хотя бы один гордиев узел, но принять решение и осуществить его, разные вещи. И появление на вечере Артемьева лишь усугубило и без того непростое положение Ирины. Невозможно забыть того, кто постоянно о себе напоминает. Вот только зачем он это делает? Ответ мы получим не раньше, чем прочитаем следующую главу. Машунь, СПАСИБО за новую главу. Вдохновения тебе неиссякаемого и... хорошо отдохнуть . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Свет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2014 14:07
Очень напряженно должен пройти вечер! |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2014 14:35
А главку на посошок? Ну хоть маленькую! _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
нинар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2014 16:24
Очень понравился роман, принимайте в читатели!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kylema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2014 22:10
добавьте пожалуйста... очень интересно что будет дальше |
|||
Сделать подарок |
|
kobzeva-evgeniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2014 12:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Свет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2014 13:22
Милые Леди с Рождеством всех!одних лишь благ! |
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 0:42
Маша, прочитала залпом всё, не могла оторваться!
Вот мужики! Один "ни рыба, ни мясо" испортил жизнь двум женщинам, другой же взбудоражил, перевернул всё с ног на голову! А решать, что делать, как жить приходиться ей одной! ... А дети... Дети уже взрослые, у них скоро будет своя жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
Иванова Ольга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 20:53
И меня тоже добавьте, пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
marisha-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 12:10
Мария, здравствуйте! Очень понравился ваш роман, добавьте, пожалуйста, меня в читатели _________________ У Бога всегда баланс - что излучаешь, то и получаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2014 23:33
Девочки вернулась! Вернулась ещё в понедельник, но получилась написать только сейчас. В Питере простыла. Сижу дома))) lesenka light писал(а):
Машунь, с НОВЫМ ГОДОМ тебя. Неиссякаемого вдохновения и удачи. А еще - любви, много-много и счастья, и исполнения желаний. Ленусь, и тебя хоть и с опозданием, но с Новым Годом. Желаю огромного счастья и здоровья.Для тебя и всей твоей семьи. lesenka light писал(а):
Я рада, что ты едешь в Питер. Отдохнешь, наберешься впечатлений и с новыми силами возьмешься за творчество. Поражаюсь, как ты все успеваешь, и пишешь романы, и работаешь в фотошопе, создавая такие замечательные обложки, и учишься. Это тебе маленький подарок от меня.
Сама рада, что в Питер поехала. Не город, а мечта. И вдохновение в нём через край полилось. Три новых идеи. Одна из который очень надеюсь, что войдёт в эту серию. Про измену. Ленусик, какие подарочки! АААА, прелесть!!!!!!! СПАСИБО! lesenka light писал(а):
По двадцать шестой главе. Ленусь, слов нет... ты как всегда... меня в шок и краску вгоняешь. Обожаю твои комментарии. Читая их понимаешь, что не зря по ночам сижу перед компьютером. lesenka light писал(а):
Машунь, СПАСИБО за новую главу. Вдохновения тебе неиссякаемого и... хорошо отдохнуть Это тебе спасибо. Очень постараюсь как нибудь к тебе заглянуть, а то "Ошибки" уже сниться стали Свет писал(а):
Очень напряженно должен пройти вечер! Свет, хмм, в следующей главе, которая уже началась, узнаем. Конкордия писал(а):
А главку на посошок? Ну хоть маленькую! Любаша, к сожалению не смогла. нинар писал(а):
Очень понравился роман, принимайте в читатели!!! С радостью! В блог добавила)) kylema писал(а):
добавьте пожалуйста... очень интересно что будет дальше Уже добавила) Приятного чтения! kobzeva-evgeniya писал(а):
Машенька девочки поздравляю!!! Женя, огромное спасибо!!!!!!!!!!! И тебя с праздниками, к сожалению, уже прошедшими.... Свет писал(а):
Милые Леди с Рождеством всех!одних лишь благ! И тебя с прошедшим Рождеством! Чая писал(а):
Маша, прочитала залпом всё, не могла оторваться! Чая , ооой очень рада, что понравилось!!! Правда! Иванова Ольга писал(а):
И меня тоже добавьте, пожалуйста! Иванова Ольга, с радостью! marisha-s писал(а):
Мария, здравствуйте! Очень понравился ваш роман, добавьте, пожалуйста, меня в читатели Марина, уже добавила! Приятного чтения) |
|||
Сделать подарок |
|
эрикола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2014 1:00
Маша! Добавьте меня,пожалуйста, в блог. Читаю и получаю большое удовольствие. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2014 1:08
эрикола, уже добавила! Приятного чтения))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|