Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 0:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 9:19
М-да.. Неожиданный поворот сюжета...Креативненько. А с другой стороны: не всё же одна любовь-морковь. Можно и поиграть немного. Но вот какие будут последствия этой игры? Будем ждать продолжения. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Katuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 15:14
Ириш, привет. Спасибо за главу. Неожиданно для меня поступила Ира, но с другой стороны, хоть Доминико за стенкой не было. ))) Представляю если бы был... стены наверно бы не было. ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ignisilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 15:18
Цитата:
Ириш, привет. Спасибо за главу. Неожиданно для меня поступила Ира, но с другой стороны, хоть Доминико за стенкой не было. ))) Представляю если бы был... стены наверно бы не было. ))) У меня, честно подозрение что он там был, и наверное достаточно долгое время. И предчувствие, что он взбешен, и это увидит его сестра Вика (напомнила предыдущая глава, и её плохом предчувствие), и на работе он ещё отыграется. Жду не дождусь главы. |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 19:18
agafena, Иринка, Мальвина, Катя, Ignisilex, привет!!!
agafena писал(а):
Очень понравилось,проглотила все главы как безумная.Если можно,принимай в читатели и поклонники. agafena, я рада, что поравилось. Конечно, можно, мы подвинимся. Как говорят: в тесноте, да не в обиде. Так что добро пожаловать к нам agafena писал(а):
Фотки героев-это что-то,особенно Франко.Та еще конфетка! Дааа!!! Алексис Папос хорош, очень хорош!!! agafena писал(а):
Интересно,как все закрутится? Всё в своё время Ledi Ydacha писал(а):
Не ожидала такого от Иры.. Ира, никто не ожидал, а я возми и удивила вас всех. Ledi Ydacha писал(а):
Ждем реакции Доменика Она будет. У самой руки чешутся, как хочется написать это, но увы, пока с работой не разделаюсь, ничего не будет. Katuha писал(а):
Спасибо за главу. Катя, пожалуйста Katuha писал(а):
Представляю если бы был... стены наверно бы не было. ))) Ни стены, ни любовников, ни кого, ни чего. Ignisilex писал(а):
У меня, честно подозрение что он там был, и наверное достаточно долгое время. И предчувствие, что он взбешен, и это увидит его сестра Вика (напомнила предыдущая глава, и её плохом предчувствие), и на работе он ещё отыграется. Ignisilex, неее... его там не было. Но у Дома хорошая фантазия, он всё додумал, так что берегись!!! У Вики, если увидит, бует повод познакомится с Ирой. Ей же интересно кто же вывел из себя ее братика. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 20:24
Простите, что всё ещё нет проды. Работа душит. В общем, вот от меня маленький спойлер.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
peugeot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 20:40
Охо-хо, как интересно. Мне очень интересен Никита, что он за человечек такой, если посмел пойти против большого босса? А когда примерно можно главу целиком ждать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 21:14
ООООООООо.. Да Никита оказался не дурак, что-то в нем есть таинственное. Интересный персонаж. А ты про него будешь писать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 17:11
Юля, Ignisilex, привет!
peugeot писал(а):
А когда примерно можно главу целиком ждать? Юля, надеюсь и уповаю на следующую неделю. Я завалена бумажками. Ignisilex писал(а):
А ты про него будешь писать? Ignisilex, могу немного инфа по нему кинуть. Никита Кирилович Назаров родился 14 февраля 1987 года в неблагополучной семье. В 14 лет ушёл из дома. Очень отзывчивый молодой человек. Всегда готов подставить плечо. С личной жизнью напряжёнка. Никаких серьёзных отношений, только мимолётный флирт и случайные связи. Это кратко. А так парень будет появляться. Я ему кое-что уготовила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 19:43
Цитата: Случайно, не внезапная любовь к подруги Иры??
Я ему кое-что уготовила. Будем, надеяться не следующую неделю, так долго. Но я тебя прекрасно понимаю, сама работаю. Удачи с работой. |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 20:01
Ирина, спасибо за роман, очень понравился, принимайте в читатели. _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 20:25
Ignisilex писал(а):
Случайно, не внезапная любовь к подруги Иры?? Ignisilex, возможно. Но та счастлива со своим парнем. Но это пока. Мой Муз может устроить и трагедию для них. Кто знает Ignisilex писал(а):
Удачи с работой. Ignisilex, спасибо большое iren-a, привет!!! Мы с Музом очень рады, что понравилось. Нет, ну правда, очень рады iren-a писал(а):
принимайте в читатели. iren-a, что ж, добро пожаловать в наш скромный обитель _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olka-kroshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 10:09
Ах!Ах!Ах! Ирэна вы нас еще больше подзадорили спойлером!!!Теперь с еще большим нетерпением будем ждать продки!!! А может все таки еще один манюююююсенький кусочек????АААААаааа? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 19:15
|
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 10:41
Ирэна, здравствуй)))
А Никита совсем не глупым оказался. все понял! Вот только Дом же все равно об этом всем узнает, и даже страшно представить что сделает с бедным Никитой!!! Они походу уже оба жалеют, что переспали! Скорее хочется продолжение увидеть))) Вдохновения тебе и больше свободного времени))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:44
|
|||
|
[17723] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |