Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Яннисента Мягкая Лапка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2013 Откуда: ЦО:Запад | 17y.o. | Перевертыш -кошка| Дочь Леция| Сестра Яна |
19 Дек 2013 22:22
Майя О`Рэн писал(а):
Доми, Яни, девочки, прошу на наш девичник)) Только прибежала, запыхавшись, а тут гулянка. Девичник. Опоздала. А опоздавшим что-нибудь нальют? Песню Новеллы Матвеевой нежно люблю. Особенно в исполнении Вероники Долиной. »» 26.12.13 15:04 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Зачарованный Лес _________________ ♦Западные земли. Дом Эйвиос Пост 19 июня |
||
Сделать подарок |
|
Делия Йисс Д`Аттар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.10.2013 Откуда: Царь Островов.Северные земли (Перевертыш) |
19 Дек 2013 23:11
Зашла, только сказать: Приветствую тебя, Безымянный.
Какое имя у тебя, емкое. Чую не спроста оно. Майя О`Рэн писал(а):
после часа медитации на анкету Безе Вот и я медетировала на анкете. Есть у меня свой вариант небритости, но я поступлю по-лисьи и пока умолчу) _________________ Персонаж не отдается. Нашел покой в Гайе. |
||
Сделать подарок |
|
Маргарита Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2013 Откуда: О.Грех | 17y.o. | Клан Безликих| Мастер боли |
19 Дек 2013 23:22
Делия Йисс Д`Аттар писал(а):
Зашла, только сказать: Приветствую тебя, Безликий. Делия, Безымянный он) Не надо находить родственников нам с братом. Не отрываюсь от коллектива, тоже помедитирую на анкету перед сном. _________________ ♦ о. Греха, Гнездо. В сюжете с Магом. ""Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку" "Тщеславие всегда любило господствовать над тем, что мило..." |
||
Сделать подарок |
|
Эззелин Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2013 Откуда: О.Грех | 33y.o. | Клан Безликих| Серебряная маска | Мастер Иллюзий |
20 Дек 2013 9:48
Да не нужно нам родственников нам и двоим не плохо. Да сестра ?
И да поддавшись общему настроению я тоже помедитировал на анкету , (как бы это ужасно не звучало), и так мои варианты продолжения бороды »» 24.12.13 15:03 ОСТРОВ ГРЕХА _________________ ♦Грех. Дом. Стол. Маг
Последний пост 16.08.17 Семья. Долг ... о чести забудь! |
||
Сделать подарок |
|
Дарий Скорбящий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.10.2013 Откуда: Столица | 18 мне уже| Правитель ЦО |
20 Дек 2013 12:03
Ну оставьте Правителю хоть одну радость жизни...
Я курю фейхую! В рифму, и правда. Майя Васильна, плесните в пиалку. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Маргит Лиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.10.2013 Откуда: Царь Островов. Столица мира. Полукровка. Менестрель. |
20 Дек 2013 12:13
Дарий Скорбящий писал(а):
Майя Васильна, плесните в пиалку. Я за неё. )) Ваше Величество, ваш чай. _________________ Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2013 12:38
Ключевое слово "налейте" вызывает ажитацию в обсуждениях. А я потомственный...мнэээ... курильщик
Спасибо за чай. А это точно зеленый чай ? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Маргит Лиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.10.2013 Откуда: Царь Островов. Столица мира. Полукровка. Менестрель. |
20 Дек 2013 12:40
Дарий Скорбящий писал(а):
Спасибо за чай. А это точно зеленый чай? Ваше Величество, не обижайте меня. Все проверила - зеленый и не отравленный. »» 21.12.13 14:57 Тушки и прочие животные _________________ Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. |
||
Сделать подарок |
|
Майя О`Рэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2013 Откуда: Царь Островов. Полукровка |
20 Дек 2013 12:47
Майя Васильна была крайне занята пестованием своей грусти и проблем самоидентификации в посте.
Теперь пост хочется сжечь, но с ним надо будет жечь девайс новомодный, а это уже обидно. Не до чаефф нам. *грызет серебряную ложечку заместо пера* Привет всем трезвенникам. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2013 12:49
Маргит, я не обижаю. Меня тридцать восемь раз пытались невинности лишить отравить. Я параноик, у меня и справка есть)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Майя О`Рэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2013 Откуда: Царь Островов. Полукровка |
20 Дек 2013 12:52
И ни разу не лишили (судя по бодрости Царя). Дилетанты. |
||
Сделать подарок |
|
Эган Безымянный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.12.2013 Откуда: Ц,О: Север | 28y.o. | Лорд Севера | Сын Ага |
20 Дек 2013 15:56
Эззелин Сенза Вольто писал(а):
Вариант второй навеянный первым Эх...Свою личину от Безликих не скрыть. Но вариант с братом близнецом мне понравился) Жалко, не догадался) Скромный вклад в общий котел _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эган Безымянный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.12.2013 Откуда: Ц,О: Север | 28y.o. | Лорд Севера | Сын Ага |
20 Дек 2013 20:32
Спаситель рабов НГабах, спаси мою душу и... солнце .... Эти фантазии о дочерях Санвы не доведут меня до добра. * Раскрывая ладони и поднимая очи ясные к небу*
Но что меня больше убивает это фантазии.... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алайн Бланат Киан Кайлли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.11.2013 Откуда: ЦО :Зачарованный Лес| Древняя |Хозяйка Леса |
20 Дек 2013 22:01
Ох... фантазии бесподобны!!! Жаль что не могу высказать большую радость... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эймер Балабол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.10.2013 Откуда: О: Отверженных| О: Оса | 22 y.o. | Механик |
20 Дек 2013 22:04
Безымянный писал(а):
Но что меня больше убивает это фантазии.... *достал блокнотик* Расскажите мне еще, пациент, когда вас впервые начали посещать фантазии об Орвике? А вообще, бро, чую надо тебя вызволять из рабства-то. А то странно ты себя вести начинаешь))))) _________________ На острове Греха тусуюсь я короч. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:40
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |