ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2014 23:17
Ксюша, спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2014 23:28
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2014 23:30
Спасибо за продолжение!!!Может так по чуть-чуть Лёня и избавит Таню от ее страхов, вот уже с ревностью его познакомилась |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2014 23:45
Ксюшка!!!
Привет, моя преле-е-е-е-есть))) Аааа, спасибо за продолжение! Боже, ну какой же все-таки Леня красавчик! Он мне напоминает плюшевого мишку, которого так хочется обнять, пощупать и никогда не отпускать. У него даже ревность такая правильная и настоящая! А Шо? какой-то мужик к Его Тане пристает! Мне тоже параллельно кто он: терапевт или стоматолог! Он хрен в масле и все))) Я запомню это выражение))) А еще мне нравится, что когда он думает о Тане, всегда в мыслях называет ее СВОЕЙ! Таня молодец, что расспросила, а то бы Леня все в себе держал и хмурился. Настоящий мужик - весь в своих мыслях) А так разобрались и можно с чистой душой двигаться дальше))) Мне очень понравился этот кусочек. Очень правильный! Жалко конечно, что только кусочек))) Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2014 1:28
Ксюшенька, всем приветики! ))
Спасибо! Спасибо тебе большое! Ой, Ксюшенька, ты Мастер Слова, просто всё бесподобно хорошо! ))) Мне очень нравится! Радостно от того, что происходит с таким шикарным мужчиной, Леонидом Романовичем, с Танюшей, как они оба хорошеют от того, что вместе! Как они меняются оба, чтобы быть лучше, ближе, понятнее друг другу! Танюша прочно и навсегда теперь в сердце у Ленечки! Это появляется буквально во всём! И встречает, и ждёт он Танечку и боится потерять свое счастье, Таню! Прекрасно его понимаю! Но вот и беспокоюсь опять же, за Леню! ))) Он вон как среагировал на "терапевта"! ))) Но конечно, его эмоции, ревностность, горячность, всё это от любви к Танюше, от того, что "не надышится" Леня на неё! Но всё же поаккуратнее с коллегами надо быть Танечке! ))) Да, нет, конечно! Для неё Лёня единственный и любимый мужчина! ))) Ксюша! Какие же герои у тебя...))) просто невозможно хороши! Спасибо большое тебе за твой Труд! И за это чудесное продолжение! Очень тёплое, радостное и светлое! Спасибо за эту историю, которую ты пишешь --- fima писал(а):
...я хочу ее написать. Вот такую простую историю, про обычную женщину, которых среди нас много...
...написать про здоровую любовь и здоровые отношения между мужчиной и женщиной. Про нормальную жизнь... Вот именно за такую историю, "про нормальную жизнь" огромное спасибо! Ксюшенька! Творческого вдохновения тебе, дорогая! Всегда ждём от тебя новостей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
safanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2014 3:58
Шикарная глава, Леня так красиво ревнует приятно даже я бы сказала. А Танюшка опять испугалась вспомнила своего "козла-бывшего" и его истерики бесчисленные. Все никак не привыкнет что рядом с ней сейчас настоящий мужик и если он ревнует, то это "хрен в масле" получит а никак ни Танюшка.Вот как то так мне все увиделось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2014 5:07
|
|||
Сделать подарок |
|
oxana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2014 5:48
Привет. Спасибо. Как у них все уютно. Ленька все так спокойно разложил, что Таня сразу успокоилась. Он молодец. Возвращает по тихонько уверенность Танюше. Жду дальше. Как всегда) |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2014 7:51
Всем доброго утречка))))
Спасибо, дорогие мои, за комментарии! ollia, -ANGEL A-, Evgesha, всегда рада jullietta писал(а):
Может так по чуть-чуть Лёня и избавит Таню от ее страхов, вот уже с ревностью его познакомилась Ага) Вот так Таня постепенно познакомится с Лёней и поймет, что он совершенно другой типаж. olyechka писал(а):
Ксюшка!!!
Привет, моя преле-е-е-е-есть))) Аааа, спасибо за продолжение! Оленька))) Надеюсь, что главочка по душе)) olyechka писал(а):
Боже, ну какой же все-таки Леня красавчик!
Он мне напоминает плюшевого мишку, которого так хочется обнять, пощупать и никогда не отпускать. Таня, наверное, почти так же себя с ним чувствует. Ей тоже хочется прижаться к нему и не отлипать) olyechka писал(а):
У него даже ревность такая правильная и настоящая!
А Шо? какой-то мужик к Его Тане пристает! Мне тоже параллельно кто он: терапевт или стоматолог! Он хрен в масле и все))) Настоящая, конечно. Ревнует он. И так в переживаниях, а тут еще какой-то хмырь Танюшу его за руки хватает. Непорядок! olyechka писал(а):
Я запомню это выражение))) А еще мне нравится, что когда он думает о Тане, всегда в мыслях называет ее СВОЕЙ! Называет, потому что чувствует, что она Его) olyechka писал(а):
Таня молодец, что расспросила, а то бы Леня все в себе держал и хмурился. Настоящий мужик - весь в своих мыслях)
А так разобрались и можно с чистой душой двигаться дальше))) И Таня тут тоже молодец, хоть и боялась, все равно решила разобраться, чтобы дальше не накалять ситуацию. olyechka писал(а):
Мне очень понравился этот кусочек. Очень правильный! Спасибо))) Lady Victoria писал(а):
Спасибо! Спасибо тебе большое! Ой, Ксюшенька, ты Мастер Слова, просто всё бесподобно хорошо! ))) Анечка, спасибо, дорогая! Lady Victoria писал(а):
Мне очень нравится! Радостно от того, что происходит с таким шикарным мужчиной, Леонидом Романовичем, с Танюшей, как они оба хорошеют от того, что вместе! Как они меняются оба, чтобы быть лучше, ближе, понятнее друг другу! Какое правильное ты слово подобрала - хорошеют. Да, именно хорошеют, открываются и нам и друг другу с новых сторон. Находят друг в друге что-то новое. Lady Victoria писал(а):
Танюша прочно и навсегда теперь в сердце у Ленечки! Это появляется буквально во всём! И встречает, и ждёт он Танечку и боится потерять свое счастье, Таню! Навсегда теперь, это точно. Он все больше привыкает к ней, все больше она его затягивает))) Lady Victoria писал(а):
Но вот и беспокоюсь опять же, за Леню! ))) Он вон как среагировал на "терапевта"! ))) Но конечно, его эмоции, ревностность, горячность, всё это от любви к Танюше, от того, что "не надышится" Леня на неё! Но всё же поаккуратнее с коллегами надо быть Танечке! ))) Да, нет, конечно! Для неё Лёня единственный и любимый мужчина! ))) Согласна с тобой, Тане надо быть поосторожнее с коллегами, а то Лёня в порыве своей горячей ревности может из медбратьев медсестер сделать. Lady Victoria писал(а):
Ксюша! Какие же герои у тебя...))) просто невозможно хороши! Спасибо большое тебе за твой Труд! И за это чудесное продолжение! Очень тёплое, радостное и светлое! Анечка, спасибо, родная! Какие теплые чудесные слова ты говоришь, очень приятно мне. Надеюсь, что не разочарую тебя. Lady Victoria писал(а):
Вот именно за такую историю, "про нормальную жизнь" огромное спасибо! Такие тоже нужны. Почитаем, отдохнем) Я очень рада, что по душе она. Lady Victoria писал(а):
Ксюшенька! Творческого вдохновения тебе, дорогая! Всегда ждём от тебя новостей! Сегодня еще будут новости, я планирую, чтобы были) п.с. Спасибо за подарочек. Не высказать, как приятно. Спасибо, солнышко! safanna писал(а):
Шикарная глава, Леня так красиво ревнует приятно даже я бы сказала. Спасибо))) Да, мне кажется, что такая ревность приятна. Когда не унижают тебя, не обижают, не обвиняют. Ревность ревности рознь. safanna писал(а):
А Танюшка опять испугалась вспомнила своего "козла-бывшего" и его истерики бесчисленные. Еще не раз Таня среагирует по своему стереотипу, по привычке. И не раз поймет, что Лёня это не Борис и с ним (с Лёней все по-другому). safanna писал(а):
Все никак не привыкнет что рядом с ней сейчас настоящий мужик и если он ревнует, то это "хрен в масле" получит а никак ни Танюшка.Вот как то так мне все увиделось. Все правильно увиделось, все прекрасно. Лёня - Мужчина, реагирует по мужски, по своей натуре. Он сильный, он защитник, ему не нужно самоутверждаться за счет Танечки. oxana писал(а):
Как у них все уютно. Ленька все так спокойно разложил, что Таня сразу успокоилась. Он молодец. Возвращает по тихонько уверенность Танюше. Жду дальше. Как всегда) Именно. Возвращает уверенность. В себе, как в женщине, Таня уже уверена, рядом с Лёней только цветет и хорошеет. Теперь в в нем надо ей привить уверенность, проникнется и этим она постепенно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2014 10:14
Жизнь с Борисом и неудавшийся брак немного пошатнули веру Тани в счастья.Но вот понемногу с помощью Лени,Танюша начинает оттаивать,ведь счастья не только в детях и родных ,а еще присутствие любимого человека.
Надеюсь что"терапевт" не станет ложкой дегтя в отношениях Тани и Лени. Спасибо за главу _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2014 10:31
Привет, Ксюшенька!
И всем-всем-всем огромный привет! Вырвалась немного из рабочего цейтнота, а завтра нам вообще выходной дают, так что оторвусь денечек, на шашлычки сгоняю. Еще бы погодка не подкачала, тогда и искупаться можно будет – а то лето на дворе, а я еще ни разу не обгорела, не дело это))) Теперь к продочке! Я же говорила, что Лёнечка мой – мужчина достойный, только не ценил никто такое сокровище) Мы же все помним, что устраивал Борюсик Тане, как мозг выносил, если она к телефону вовремя не подходила, и злость на ней срывал постоянно, потому что и Тане не верил, и в себе не уверен был. И Таня вся аж похолодела, когда они с Лёней к ней домой приехали, явно ожидала, что и Леня начнет проявлять себя также как ее бывший муж, боялась, что и здесь столкнется с беспричинной злостью и недоверием, даже оправдываться начала. Вот и еще один штришок, который сильно отличает Лёню от бывшего муженька Татьяны – ревность Лёни такая…ммм, здоровая, достойная, не обижающая Танечку. И ревность эта не от недоверия к Тане и не из-за неуверенности в себе, а скорее всего потому, что нет еще полной определенности в их отношениях. И злость та была скорее из-за того, что хочется Лене уже гораздо большего, но и сам понимает, что нельзя на Таню наседать. Да и любить одному за двоих всегда нелегко, всегда хочется полной отдачи в ответ. А Таня хоть и вживается в отношения с Леней, но некоторую дистанцию все таки выдерживает, вон даже нервничает, что он прям в кабинет рабочий за ней приходит, она явно еще не готова открыто признать в Лене своего мужчину. А Лёня в этом плане молодец, всесторонне пытается проникнуть в жизнь Тани, пущай девушка привыкает, что он всегда рядом – и правда приучает к себе) И терпение его действительно заслуживает уважения – ведь другой мог действовать нахрапом, сразу требовать чего-то, ведь он любит, а Леня понимает, что рано еще, что не готова Таня к его пылким чувствам и признаниям. Да и так даже лучше – постепенно герои узнают друг друга, Таня открывает для себя новые грани личности Лени, о которых раньше и не подозревала даже, а со временем и уверенность в нем полноценно оформится. Ох, вот я что-то смотрю как Леня открывается и думаю – а может зря я его Танюхе-то отдаю, такой мужик и самой в хозяйстве пригодится)) Ну да ладно, у него ж мечта сбывается… Спасибо, Ксюшенька! За Лёню тебе отдельное спасибо, ток не обижайте там его, ага? Люблю. Целую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2014 10:37
Ксюша, спасибо большое за проду! и миллион поцелуев)))
Такая милая глава, несмотря на Ленину ревность. Я его прямо еще больше зауважала за то, что он как-то правильно ревнует свою Танюшку. И вообще такая они прекрасная пара. Так красиво ты описала, как Леня Таню даже по звуку шагов узнает. Так узнает только тот, кто действтельно сильно любит. А Таня вся такая ... прямо сама нежность. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2014 12:30
Ксюша, спасибо за новую главку
Как всегда здорово! Безумно нравится следить за развитием отношений героев. Вдохновения _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2014 13:17
Спасибо, Ксюша! !!
Приехала из отпуска, а тут сразу две главы!!! Красота!!! Шикарные главы!!! Жду продолжения, с большим нетерпением!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2014 14:29
Всем привет!
Спасибо,Ксюша, за главу! Какие же они милые)))) Читать про них без улыбки не возможно! С какой теплотой относятся друг к другу,даже ревность симпатиШная получается у Лёни! Так хочется,чтобы поскорей их букетно - концертные отношения перешли к матримониальным,а чего,чай взрослые уже,хорошая крепкая семья будет! Жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 22:47
|
|||
|
[18794] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |