Stay with me / Останься со мной (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

oxana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.09.2012
>14 Фев 2015 20:15

А мне кажется, она останется с Тейтом. Она его уже любит, просто держится за первую призрачную любовь. Логана конечно жаль, его уже и так девушка бросила, но сам виноват. Сейчас герои немного помучаются и успокоятся. Логан всех простит. Все равно же она ему как сестра и общаться им придётся по любому. Ну а Тейт друг, сам бог велел. Мне кажется, все к этому идёт. Это мои предположения)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>14 Фев 2015 20:31

Диана, привет! Спасибо за проду.
Великолепно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olegka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2014
>14 Фев 2015 21:14

Дианочка, привет)))
Наконец-то, новая глава!!!

Я с замиранием сердца читала начало главы. Ты знаешь, как никто другой, как я боялась продолжения))) Честно, я была готова ко всему, но не верила до последнего, точнее я этого не хотела. Не так должно было быть у них, не сейчас (ну это мое мнение), поэтому я так обрадовалась появлению Мел. Впервые я была готова расцеловать Мел, у меня даже от сердца отлегло. Но какое-то "нехорошее" предчувствие осталось, зная, как иногда может удивить автор. Не появись Мел, они бы не смогли остановиться, они бы поддались своим желаниям и назад дороги бы уже не было. А на утро, когда пришло бы осознание того, что же они сделали, их ожидало бы наряду с удовольствием чувство вины. Собственно говоря, оно и пришло к ним, даже остановившись, и не переступив дальше за черту.
Слова Тейта задели меня за живое, я до этого испытывала к нему симпатию, но теперь даже стало его жалко. Все, что он сказал - это ведь правда чистой воды. Они сейчас живут эмоциями, а что будет, когда вернется Логан, никто из них не знает. Но оба прекрасно понимают одно: как прежде уже не будет!
И в конце я наконец поняла, что предчувствие меня не обмануло. Терзаемые сомнениями, Реми и Тейт так и не смогли сдержаться и поддались своим чувствам. Маленькая надежда была, но я понимала, что на этот раз чуда не произойдет. Оно и не произошло. Сейчас то им хорошо, а вот какого им будет чуть-чуть попозже, когда придет осознание того, что они сделали?..

Ди, дорогая, спасибо за такую горяченькую главу!!! Даже не заметила, как ее прочитала. Правда прийти в себя смогла не сразу, пришлось прочитать еще разок. Ох, ну и закрутила ты сюжетик. Хотя чего-то подобного я и ожидала, фантазия моя разгулялась на славу, поэтому я не особо, но все же удивлена!!! Ой, что же теперь будет дальше?.. Хочу-хочу продолжения!!!

невероятный комплект by Lady Blue Moon
звание by Натик

Плохие девочки не плачут
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mandarin-Ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.09.2014
>14 Фев 2015 21:22

Диана, приветик!!! preved

Ох какое горячее продолжение Mr. Green спасибо!!! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>14 Фев 2015 21:36

Привет!
Диана,спасибо за продолжение! Very Happy
Мне кажется,так всегда бывает,расстояние охлаждает чувства,а когда один не понимает зачем все это нужно-тем более.Будет жаль,если у Реми и Тейта на утро появится чувство вины.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>14 Фев 2015 21:40

Cпасибо за продолжение! Ar Ar Ar

Valenti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2012
>14 Фев 2015 21:48

Ого...да нет,ОГО-ГО!!!От них прям искры летят!Я сначала былок подумала,ну и ладно,хорошо что Мэл помешала...ан нет,чему суждено,то сбудется!Тейт пытался грубо так...расставить акценты,чтобы охладить и себя и Реми...и всё равно не помогло!
Диана,СПАСИБО огромное за продолжение! Flowers Guby Flowers
С днём влюблённых!
http://dari-radost13.ru/den-vlyublyonnyih1.html

Самое уютное место в мире...объятия любимого человека!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>14 Фев 2015 21:53

Диана, спасибо за продолжение!
Реми и Тейта нельзя разлучать , они ж умрут друг без друга! Сколько страсти! Логана ,,в сад"))) Пусть самоутверждается дальше)
Я согласна с oxana , Логан - детская влюбленность, а тут...
Ди, глава - восторг!!!
Просто реально ощущаешь весь этот ураганный коктейль из желания,страсти,не правильности и правильность происходящего одновременно,и невозможности остановиться,обладать, сгорать снова и снова,и никогда не отпускать! ДИАНА, БРАВО!

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

narusaku Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Фев 2015 21:54

Обожаю эту историю. Я без ума от пары Тейта и Рэми не знаю почему. Надеюсь они будут вместе в конце )))))) хочу поскорее узнать, что будет дальше. Я каждый день проверяла не вышла ли новая глава и не разочаровалась. Я даже не могу передать как я счастлива, что Тейт и Рэми переспали. Знаю, что они предали Логана, но ничего не могу поделать с собой. Я знаю одно, что один из них будет очень сильно страдать (((((( но я за Тейта и Рэми

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>14 Фев 2015 22:45

Большущее спасибо за главу!эх,что же будет,когда вернется Логан?и его жаль,и ребят. Вот часто так бывает,что из-за девушки или парня приходит конец долгой дружбе,мне всегда смешно,когда парни,например.доказывают обратное. Чувствам обсалютно все равно,что между парнями или девушками дружба. И как грустно призновать,Тейт прав,вернется логан,оставив его на скамейке запасных. Я вот даже не знаю,с кем бы хотела видеть Ремм)наверное с тем,у кого она главная в приоритетах,а не что-то другое.

Alochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 02.07.2014
>14 Фев 2015 22:54

Спасибо за продолжение! Я тоже за то,чтобы Реми с Тейтом осталась. Как по мне, там страсти посильнее. И по характеру Тейт больше подходит. Но это моё мнение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>15 Фев 2015 0:02

Диана, спасибо большое за продолжение!

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эрикола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.12.2013
>15 Фев 2015 0:33

А ведь действительно, такая страсть разве может быть без любви? Они так погружены друг в друга,так зависимы, что хочется сказать про них-одно целое.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

василена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>15 Фев 2015 12:00

Спасибо за продолжение!!

Сусля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.11.2013
>15 Фев 2015 12:05

Мой нежно любимый автор!
Вот так я хочу к тебе сегодня обратится
С самого начала этой истории я не могла понять чем меня раздражает логан
А теперь дошло. Потому что он не тейт. Это как паровые котлетки из трески и стейк из морского черта.
Я вроде люблю паровые котлетки.. но язык от счастья не отваливается как от стойка

Биохимии между людьми на уровне энергии, запахов, вкуса существует
И я ее чувствую через твое творчество
Спасибо тебе в триллионный раз
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 23:12

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Я ударил коленку, попросил жену нарисовать йодную сеточку... Закончилось тем, что она мне на всю ногу написала зелёнкой: "Это... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Stay with me / Останься со мной (СЛР 18+) [18903] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение