Иванка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 13 |
![]() Здравствуйте, с удовольствием прочитала все выложенные главы. Творческих успехов! Ждем продолжения! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Schatten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я тут))) Ириш, извини что отписываюсь сейчас редко ![]() Ты умничка, так что жду-жду-жду продолжения ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
И не говори. ![]() ![]() ![]() Не могу промолчать... Ооо, как они это делают ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
spok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте Ирэн Рэйн,читаю ваш роман" Между нами",омеговерс и слеш люблю,хотелось бы и дальше продолжать читать.Как поняла писать надо сюда что бы получить доступ.Заранее спасибо. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Тенечек, не за что извиняться. Абсолютно. Я все знаю и с нетерпением жду полосатиков и еще кое-кого. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Екатерина Кариди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лана Черная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Мне кажется, фразы короче надо, резче, меньше оборотов. А в принципе, хорошо. А вообще неожиданно для меня О_о _________________ ![]() by neangel/Нинуля, спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лана Черная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Я поняла. Буду стараться. Большое спасибо ![]() тебе спасибо ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() by neangel/Нинуля, спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ир, а ты сама на каких образах остановилась? |
|||
Сделать подарок |
|
derirka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, добрый вечер!
Очень рада началу нового романа, спасибо. И очень хочется иметь возможность его прочесть . Примите в читатели, пожалуйста |
|||
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Арт от Анастасии Благининой_________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Настя, спасибо за арт ![]() ![]() Да не за что. ![]() ![]() ![]() Лора, арты прячут под спойлер потому, что по- правилам форума, их могут удалить, а в открытом доступе выкладывать разрешено только авторам произведений, а не читателям. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Потрясающая обложка от aniolПотрясающая обложка от aniol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20325] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |