Наша игра завершена. Спасибо за участие в первом ролевом эксперименте! По желанию пишем эпилоги. Приглашаем всех принять участие в обсуждении
|
---|
Рома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Мумбаи, Индия |
26 Ноя 2015 1:50
Что он делает? Сразу начинает владеть поцелуем и ведет. Ведет в этом страстном танце наших эмоций. Словно цунами обрушивает на меня свою страсть, свое желание. И деться мне не куда, я даже пошевелиться не могу. Могу лишь дышать и отвечать на поцелуй.
Нет! Его руки начинают блуждать по моему телу. Чувствую, как пальцы путаются в переплетениях платья. Как он цепляет их. Касается обнаженной кожи, словно обжигает. Прижимает к себе и вот! Вот теперь-то точно мне не хватает воздуха! А я-то думала, что раньше его не хватало. Чувствую его тело, прижимающееся ко мне. Он погружает меня в какую-то свою темноту и я понимаю, что выбраться из нее быстро мне уже точно не получится. Упираюсь. Сладкими пальцами упираюсь в него и одновременно сжимаю одежду на нем, оттягиваю ее от себя. Но сил нет. Мне не хватает их, чтобы противостоять его желанию. И все же он отстраняется. Отрывается от губ. Я тяжело выдыхаю. Дышу. Дышу рывками. Тело дрожит от такого напора Джера. Я мну в пальцах его одежду и чувствую, как руки напряжены. Дрожь отдается даже в моем дыхании. Я... Я не думала о таком поцелуе. Думала, что будет чмок или в крайнем случае поцелуй спокойный. Но тут... Он просто выбил землю у меня из-под ног. Нервно облизываю губы, не в силах унять волнение и утихомирить свое дыхание. Я отпускаю его рубашку, что мяла и оттягивала от себя, и опускаю взгляд. Хоть в темноте это и не играет никакой роли. Опускаю руки, тяжело глотаю ком застрявший в горле. Не спеша отворачиваюсь и молча отхожу. Протягиваю руку, чтобы официант проводил меня к выходу. И желательно до комнаты. Ноги подкашиваются, боюсь, что самостоятельно до комнаты я буду идти очень долго. |
||
Сделать подарок |
|
Люк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 |
26 Ноя 2015 1:54
Милдрет писал(а):
Что, настолько сильно впечатлил мой талант садиста-кулинара? Апплодирую твоей смелости. -Да, я парень отчаянный, чего уж тут скрывать... Милдрет писал(а):
Уверен, что именно наслаждение станет причиной твоей кончины? Смотри, не захлебнись от счастья, когда наслаждение получать будешь. И слушай, ты точно мазохист, - озвучила Милли свои догадки. -Знаешь, бабуля считает, что мне суждено стать жертвой поножовщины. Или в какой-нибудь подворотне словить парочку пуль в висок. Исключительно для затруднения опознания. Так что, вопрос о моём мазохизме отпадает сам собой. Милдред писал(а):
Только попробуй. И тогда точно узнаешь, что за наслаждение - смерть от моих рук, - тихо произнесла Милли в ответ, В темноте Люк печально улыбнулся. Он и так давно уже скончался. Эти слабые жалкие попытки уцепиться за обрывки существования выглядят лишь неудачной пародией. Милдрет писал(а):
Окей, Люк - так Люк. - Произнести получилось с чуть заметной хрипотцой, но Милли надеялась, что он этого не заметит. - Не буду говорить о том, как приятно познакомиться с тобой - ты и сам все знаешь, правда? Теперь по правилам этикета я должна тоже представиться? -
- Меня зовут Милли. И давай уже заканчивать с этим дурацким заданием. - Томатный сок, молотая соль и чёрный перец, соус табаско, соль, хрен, лимонный сок. По лезвию ножа - водка. Взболтать, но не перемешивать. -Как скажешь... Милли. Люк пытался послушно следовать инструкциям Милли. По крайней мере, теперь знал её имя. Хотя, вряд ли от этого будет толк. И какого хрена он вообще об этом размышляет?! Он не собирался ехать сюда, не собирался участвовать в эксперименте, и не даже не думал бегать за какой-то девчонкой! За пару часов их общения она уже убить его желает. Впрочем, он сам здорово постарался, чтобы у неё возникло такое желание. Да, наверное, гораздо легче казаться людям уродом, чем показать, что в тебе есть что-то человеческое. А в нём нет. И уже давно. Но эта тема закрыта. Они просто участники эксперимента. Она ни капли не милая. Не дерзкая. И не смелая. Ему не нравится её голос. Его не возбуждает то, что она кажется крошечной рядом с ним. Ему не хочется называть её по имени. Ему не нужно делать ей приятно. Он не должен пытаться ей понравиться. Ему должно быть всё равно, как он справится с её рецептом. Ему не нужно стараться из кожи вон лезть, чтобы она это оценила. Они друг для друга никто. С каждым ингридиентом он твердил просебя заветное "не", как будто готовил чёртово зелье. Сделал глоток, и жизнь стала прежней. Одна беда: он не пьёт спиртное. А значит, у этого зелья не будет эффекта. И как бы он ни старался, правда вылезет наружу. А правда такова, что ана милая. Дерзкая. Смелая. Ему нравится её голос. Его возбуждает то, что она кажется крошечной рядом с ним. Ему хочется называть её по имени. Ему нужно делать ей приятно. Он отчаянно пытается ей понравиться. Ему чертовски не всё равно, как он справится с её рецептом. Он из кожи вон лезет, чтобы она это оценила. И он хочет, чтобы они стали кем-то друг для друга. -Готово. Пробуй. офф: P.S.: я на сегодня всё. Готов к любой твоей расправе. Даже самой жестокой. Заслужил. |
||
Сделать подарок |
|
Джер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Флорида, Орландо |
26 Ноя 2015 2:04
Спасибо за коктейль эмоций, лапочка)) |
||
Сделать подарок |
|
Миссис Оуэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Ведущая |
26 Ноя 2015 2:05
Расписание. Четвёртый игровой день.
С 10.00-12.00 опрос в комнате психолога "Как я вижу своего партнёра". Это не означает, что нужно писать два часа посты о том, как вы были у психолога. Но необходимо выполнить задание. Задание: описать детально, как вы видите своего партнёра (для тех, у кого он есть, разумеется). Внешность, какие-то особенности, например, как он смотрит с прищуром, как закладывает руки в карманы брюк. Всё, что вам захочется отразить. Выполненное задание необходимо отослать через игровое сообщение Миссис Оуэн в течение дня. С 12.00-16.00 свободное время, выполнение задания. Задание: изготовить своими руками подарок и передать его через организаторов эксперимента своему партнёру (или любому другому участнику). Это может быть любая вещь, изготовленная на ваше усмотрение. С 16.00-18.00 телефонные разговоры. Свободное время. С 18.00 - до конца игрового дня последняя встреча в тёмной комнате перед окончанием игры вслепую. Суть встречи будет описана в 18.00 постом Ведущей. Не забываем отсылать мне свои записи в дневниках! Гордон... ты всё знаешь. |
||
Сделать подарок |
|
Макс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 2:05
Ранним утром случился самый настоящий экстрим - разговор с управляющим одного из отелей. Включив сотовый, я обнаружил десяток сообщений и все начинались со слова "срочно". Вопросы были решены. Но я задался вопросом, почему мой подчиненный не в силах справиться с возникшей ситуацией. И она не из разряда "экстренной". Напоследок управляющий получил сочный пендель в словесной форме с обещанием пересмотреть вопрос кадровой политики в моей империи. Ставлю сто баксов - старина Ричард все понял и проникся. Я слов на ветер не бросаю. И зря не обещаю.
__________________________ После разговора остался неприятный осадок. Все-таки придется решать вопрос кадров. Если я не могу положиться на человека, чьей прямой обязанностью является решение вопросов, находящихся в его компетенции, то пора объявлять конкурс на замещение вакансии. М-да, утро не задалось. Посмотрим, что будет дальше. Чтобы выбросить все плохие мысли из головы, решил последовать примеру соседа по комнате и совершил пробежку по берегу, любуясь местными красотами. __________________________ Что случилось с моей ногой, которую пронзила сильная боль, я понял, стоило мне остановиться и поглядеть, что умудрился "поймать" гвоздь. Как он оказался на пляже - одному Богу известно. Но факт остается фактом - мне дико "повезло". Как говаривала одна знакомая дама из с русскими корнями: "Если не повезет, так и в п... интимном месте на гвоздь наткнешься" Прохромав остаток пути до виллы, я обратился за помощью к обслуживающему персоналу и получил медицинскую помощь в виде обработки пострадавшей ступни антисептиком и повязку с заживляющей мазью. "Ничего себе "пробежка", - подумал я возвращаясь в комнату. Эжен, увидев меня, поинтересовался, что со мной случилось. - Бандитская пуля, - пошутил я и выпил таблетку с обезболивающим эффектом. - Это что же за пуля такая, которая бьет по пяткам?", - поинтересовался сосед. - Я ж говорю, бандитская, - усмехнулся я и направился в душ, предварительно пристроив на забинтованной ступне полиэтиленовый пакет в качестве защиты от воды. ___________________________ Таблетка на время притупила боль, но через пару часов она пульсировала и требовала новой порции обезболивающего. Похоже, сегодняшний день придется провести в трезвом состоянии. А так хотелось выпить что-нибудь покрепче минеральной воды. Но не судьба. Никогда не злоупотреблял спиртным, отдавая предпочтение сокам и воде. Но сегодня за ужином хотелось немного расслабиться. Да уж. Расслабился. Не стал жадничать и выпил сразу же две таблетки, совсем забыв о том, как они действуют на меня. Да еще и жара. Мне хотелось спать. Но был вынужден задвинуть свое желание куда подальше и идти го овить коктейль по рецепту Октавии. Задание никто не отменял. Хотел эстрима? Кушай, не обляпайся. Хромой, засыпающий на ходу, принялся выполнять задание. Смешивая ингредиенты, я думал о том, что хорошо бы сейчас куда-нибудь присесть, дав ноге отдых. __________________________ - Макс, - позвала Октавия. - Макс! Вы меня не слышите? Хватит трясти шейкер. Я отвинтил крышку и... коктейль со свистом вырвался на свободу, обдавая меня и Октавию пеной. - Вы уверены, что это не огнетушитель? - спросил я, пытаясь стряхнуть пену с лица и рубашки, принявшей на себя основной удар. - Макс, скажите мне, что такого Вы добавили в шейкер? Похоже, среди ингредиентов оказалось что-то такое, что вызвало некую реакцию, - заключила Октавия. Обожаю умных женщин, - подумал я и решил провести расследование. Собрав на ощупь со своей рубашки несколько капель пены и рискнул это попробовать. Сода! - понял я. В составе коктейля был лимонный сок. Оставив на потом вопрос "откуда взялась сода", я понял причину столь бурной реакции. - Осталось украсить коктейль вишенкой или кусочком апельсина, - подсказала Октавия, явно забавляясь случившемся. Ей-то, похоже, коктейль не нанес урона. Весь удар принял я. Как настоящий мужчина, закрывший женщину грудью. Пора начинать гордиться. - Ну да, только вишенки здесь и не достает, - хохотнул я, представив себе, как выгляжу весь такой в пене и с вишенкой. ___________________________ Очень извиняюсь, но сил нет. Завтра (уже сегодня) рано вставать. Завтра все нагоню. Пошел спать. Всем спокойной ночи. За мной соообщение про танцы с хромой ногой. То еще удовольствие для партнерши, доложу я вам. |
||
Сделать подарок |
|
Данте | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Италия, США |
26 Ноя 2015 7:31
Миссис Оуэн! Я прошу вас передать музыкальный привет Алисе. Я знаю, что песня, которую поет Фред Астер, старомодна, но она как нельзя лучше передает мое впечатление от вчерашнего вечера и танца с Алисой.
|
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.11.2015 Откуда: Прага, Чехия |
26 Ноя 2015 8:00
Я проснулась, когда в комнате еще было темно. Лея спала, сладко улыбаясь во сне. А вот мне было не до улыбок. Событий прошедшего вечера всколыхнулись в голове с такой отчетливостью, что я испугалась. Может быть, это был сон? И я сейчас открою глаза – и пойму это?
Непроизвольно поднесла ладонь к носу, угадывая сохранившийся до сих пор запах сливок на коже. И другой аромат, едва различимый, то пробивающий мое сознание гораздо отчетливее: его кожи. Это все-таки было… Было… После нашего танца успокоиться никак не получалось. Или темнота оказывала такое воздействие, или мужчина, чья ладонь по-прежнему легко скользила по моей обнаженной в вырезе платья спине. Повернулась к нему и сделала то, чего так сильно хотелось весь вечер: опустила руки на плечи, словно мы продолжали танцевать. Сквозь тонкую ткань рубашки пробивался наружу жар кожи. Или мне казалось? Данте тихонько застонал, но в этом звуке помимо удовольствия мне послышался другой оттенок: я услышала откровенные нотки боли. – Что-то не так??? – Прости. Алиса, дело не в тебе. Это я оказался не готов к встрече с жарким солнцем Гаити. Хорошо, что сейчас темно и ты не можешь видеть, как сильно я смахиваю на вареного рака. Мне было не смешно, хотя его попытку пошутить в такой ситуации я оценила. Но знала слишком хорошо, что такое обгоревшая на солнце кожа: сама не раз была в подобной ситуации. Понимала его. Когда все тело горит, и ты не знаешь, где и как найти облегчение. Но не зря моя мама была русской: мне было доступно то, что совершенно не знали представители других наций. Я нащупала в темноте ладонь мужчины. – Идем-ка со мной. Снова – на ощупь, куда-то в ту сторону, где, как мне казалось, должны были располагаться приватные комнаты. Данте не понял моих намерений, но оказался послушным. Почему? На ходу обратилась к официанту, который словно ждал сигнала от меня, попросив принести порцию сливок. Уже через несколько минут в моих руках оказалась вазочка с прохладной массой. Я ничего не объясняла. Пока. Было просто приятно ощущать, как расходится горячая ткань рубашки от движения моих пальцев. Он действительно горел. И хотя я бы сейчас предпочла, чтобы этот жар был иного характера, умудрялась получать удовольствие даже так. – Моя мама всегда говорила, что сливки замечательно помогают от ожогов. Потерпи немножко, я буду осторожной. Контраст почти кипящей кожи и ледяной массы был ошеломительным. А мои ощущения… Я еще раньше поняла, что он высокий, гораздо выше меня, но все-таки даже не догадывалась, насколько он большой. Везде. Широкие плечи, мышцы на которых вздрагивали от движения моих пальцев. Напряженный пресс, который с каждым касанием становился все более каменным. Шелковистые волоски, так непривычно щекочущие мои руки, покрывали грудь. Интересно, какого они цвета? Такие мягкие, что было так непривычно в сравнении с атласным глянцев разгоряченной кожи. Данте почти все время молчал, только изредка слегка постанывал, как мне казалось, от боли. А я мучилась чувством вины за то, что приходится эту боль причинять. Но и останавливаться не хотелось. Мне слишком нравилось то, что я делаю. Нравилось до него дотрагиваться. Даже в «лечебных» целях. Сливки кончились, и я с трудом подавила вздох разочарования. –Все… Теперь должно быть полегче. Последний раз провела пальцами по плечу. Не удержалась, повторяя движение языком. – Очень много лишнего осталось… чтобы не испачкал рубашку… Хоть бы он поверил моему объяснению. Почему же молчит? На соседней кровати зашевелилась Лея, и я торопливо подскочила, прячась в душе. К встрече с ней я была не готова, как и к тому, почему мое лицо сейчас тоже выглядит так, будто я сгорела на солнце. А я и сгорела. Только от этого солнца сливки не помогут. И что теперь делать дальше? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 9:28
Алиса писал(а):
–Все… Теперь должно быть полегче. Осторожное прикосновение ее рук к обожженной коже вызывало противоречивые чувства: боль, возбуждение. Скинул рубашку, которую, наверное, не найду в темноте. Ну и черт с ней! Воображение рисовало невероятную картину: мы оба обнажены, и меня сейчас не лечат, меня соблазняют. Тушат костер на коже, но разжигают пламя в мыслях, чувствах, желаниях. Как удержаться и не протянуть руку, чтобы прижать к себе, огладить плечи, спину, зарыться руками в волосы? Как подавить желание чувствовать дыхание на своем лице, пройтись цепочкой поцелуев от ушка до ложбинки на шее? Как остановить себя, запретить дотрагиваться губами до ее рта, когда Алиса так близко? Боль и желание. Страсть и сдержанность. Опьянение и контроль. Сколько раз я поднимал руки, чтобы схватить ее и вдавить в себя, почувствовать тепло ее тела? Благословенная темнота скрыла мои порывы. Я поймал себя на том, что уже наклонился, чтобы прижаться к ее лицу и, найдя губы, впиться в них, не отпуская до тех пор, пока не закончится кислород. Я застонал от невозможности поступать как хочется. Как можно удержаться, если ты чувствуешь на своем плече уже не ее горячие ладони, а влажный язык? Как? Кто сможет? Я - не смог. Алиса писал(а):
Последний раз провела пальцами по плечу. Не удержалась, повторяя движение языком.
– Очень много лишнего осталось… чтобы не испачкал рубашку… Хоть бы он поверил моему объяснению. Почему же молчит? В моем мозгу кто-то нетерпеливый нажал на спусковой крючок. Все, Алиска, ты пропала. Ее губы я нашел не сразу. Чтобы добыча не ускользнула в темноту, я крепко обхватил ее за спину и прижал к себе. Пропала не только Алиска, но и ее платье - мелькнула беспокойная мысль и унеслась прочь. Скользнув пальцами в волосы, я зафиксировал ее голову так, чтобы она не смогла отвертеться, когда я буду ее целовать. Куда попал первый поцелуй? Не знаю. Но второй не пропал даром. Я как волк, учуявший дыхание добычи, не упустил случая. Ее губы были влажными, мягкими, манящими. Я почувствовал на них вкус сливок и провалился в мир острых ощущений. Заныло в паху. Боже, если бы мы были одни, она не смогла бы выкрутиться! Я как разогнавшийся локомотив, снес бы любую преграду на своем пути, как бы ни жал машинист на тормоз. И вдруг я понял, что еще мгновение и я совершу непоправимое. Поэтому силой воли разомкнул руки и кинулся прочь. Ударяясь об стены, искал выход, воспринимая темную комнату как западню, в которую загнал сам себя. Шум голосов, звуки музыки помогли найти верный путь. Еще немного и я оказался в светлом фойе на мужской половине. Свет резанул по глазам, и я буквально на ощупь нашел диван и рухнул на него. Обхватил голову руками и согнулся, переживая сильнейший спазм. Я не мог идти, не мог думать, не мог дышать. Подошедшие ко мне люди что-то говорили. Я не понимал. Вскоре появился человек в белом халате, мне сделали и укол и ... я проснулся в незнакомой комнате со стерильной обстановкой. За окном вовсю светило солнце. В качестве извинения отправил Алисе музыкальный привет. Я знаю, этого не достаточно. Но как объясниться, если нас разделяют условия эксперимента? Только ждать вечера. Началась паническая атака. Что я наделал вчера? Что сейчас происходит с Алисой? Боже, я веду себя, как подросток, в котором бушуют гормоны. Мне нужно на воздух. Мне нужно упасть в море. Нашел свои брюки. Застегивал их на ходу. Добежав до моря, опять расстегнул, скинул с себя вместе с трусами и голым кинулся в прохладную волну. Плыл, плыл, плыл, пока не уткнулся в ограждающие буйки. Повис на них, выравнивая дыхание. Только физическая усталость сняла напряжение. В номер я возвращался успокоенным. |
||
Сделать подарок |
|
Эжен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 9:45
Вопрос дня. Когда вы спите?
Эжен проснулся поздно, вчера долго не мог заснуть, а потому пришлось сегодня пропустить утреннюю пробежку. Времени до завтрака хватило лишь на быстрый душ и выбор одежды. - Макс, ты как? Как нога? Сосед, потягиваясь, встал с кровати. - Вроде уже лучше. - Ты напугал меня вчера, если честно. Я вообще не представляю как ты вчера танцевал... - О, это был незабываемый опыт. - Посмеялся Макс. Мы спустились в столовую и сели за стол. Завтрака Эжен не дотронулся, только выпил чашку кофе. Еда не лезла в горло. Он все время думал о Джоан. О том, что, возможно, надо было быть более напористым, как другие мужчины. Или наоборот, надо было быть более холодным, чтобы заинтересовать ее еще больше. Как же все сложно... - Сегодня последний день темноты... Поверить не могу, что уже четвертый день проекта. Мысли вслух. Сказанные и не требующие ответа. Сегодня в кабинете психолога предстояло рассказать о том, как они представляют своего партнера. Эжен долго молчал. А потом сказал, что он плохо представляет девушку, с которой общается. Не только потому, что их общение происходит в темноте. Но еще и потому, что прошло лишь три дня. Иногда, чтобы узнать человека нужны годы. Он сказал, что Джоан - это именно такой человек. Загадка, которую хочется разгадывать всю жизнь. Выйдя из кабинета психолога, Эжен направился на побережье. На берегу в одиночестве лучше всего думалось. Надо было придумать какой-то подарок для Джо. Сделанный своими руками. Эжен мог бы сделать ее фотографию, но это запрещено. Он мог бы подарить ей свой кулон, который носил несколько лет, и как он считал, приносил удачу,но его он не делал. Мужчина огляделся вокруг и увидел множество цветов. Он решил, что любой девушке будет приятно получить цветы. А красивый букет он в состоянии сделать. |
||
Сделать подарок |
|
Рома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Мумбаи, Индия |
26 Ноя 2015 10:01
Четвертый день. Рассвет.
Проснулась от того, что немного замерзла. Прохладный, еще не успевший согреться под восходящим солнцем воздух обдувал лицо. До рассвета было еще чуть более получаса. Легкий предрассветный туман стелился по прибрежному краю острова и терялся на горизонте. Натянула сильнее одеяло, прикрывая обнаженные плечи. Вставать не хотелось, несмотря на прохладу и твердость лежака, стоящего на балконе. Поудобнее легла, поправив под головой подушку, и укуталась в одеяло. Не могла вчера уснуть и ушла на балкон, чтобы не мешать спать Грейс своим неспокойным вошканием на кровати. Да так там и уснула. Был пятый час и до рассвета оставалось всего ничего. Решила встретить рассвет. Будить в такую рань свою соседку не хотела. Воспоминания о вчерашнем снова вторглись в мое сознание и, глубоко вздохнув, закусила нижнюю губу. Сильнее укуталась в одеяло. Не потому что прохладно, а потому что воспоминания взбудоражили и отдались волнением во всем теле, что аж мурашки побежали. Прикрыла глаза, прогоняя навязчивые воспоминания, что не дают мне покоя. Чего ждать мне сегодня? Почему я хочу, чтобы ужин быстрее наступил, и почему я так боюсь его?.. п.с. Джер, всегда пожалуйста)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 10:58
К моменту, как я пришел в себя, у психолога уже побывали все парни. Поплелся следом.
Задание поставило в тупик. Стал рисовать в мыслях, какой я вижу Алису. Лучше бы не представлял. Каждый мыслительный заход показывал один и тот же результат: голая, растрепанные волосы, подо мной. Психологу выдал стандартную, читай, приличную картинку. Не стал позориться. В обед я оторвался. Возместил и ужин, и пропущенный завтрак, и физическое истощение, полученное в результате заплыва по неспокойному морю. Или это я был неспокойным? Второе задание тоже поставило в тупик. Это когда же я что-то делал своими руками? О еде думать не хотелось. Опять кормить Алису в темноте? Э-э-э... Мысленно перебирал то, чему учили в школе. То, чему учили в институте, лучше не вспоминать. Алисе точно не понравится, да и миссис Оуэн не одобрит. Засмеялся вслух, вспомнив нашу с однокурсниками поделку из фольги. Выглянув в окно, заметил Эжена, который обрывал клумбы. Жаль, что самому такая идея не пришла в голову. Букет - это хорошо. Вот бы сплести из него венок, было бы еще лучше. Но плести или что-то мастерить - не мое. Своим женщинам я обычно дарил бутылки вина, украшения, один раз было дело - собаку (она сама попросила). Вздохнув в очередной раз, почесал в затылке. Свежий ветер бросил прядь волос в глаза, и меня осенило! В третьем классе мы делали флюгеры. Такая милая вертушка, которую я гордо подарил маме. Она была счастлива, и мой подарок долго украшал веранду, пока осенний холодный ветер не вырвал бумажный флюгер и не унес вслед за опавшей листвой. Получив бумагу, ножницы, деревянную палочку (одну из тех, которыми едят китайцы) и прочие необходимые для сложного творчества предметы, приступил к созданию флюгера. Бумагу выбрал девчачьих расцветок. С благодарностью вспомнил школу. Хоть что-то в жизни пригодилось! Сделал из остатков бумаги открытку, написал, стараясь красиво вычерчивать буквы: "Ты - ветер, я - флюгер. Подуй и я буду вертеться. Чем сильнее дуешь, тем активнее я верчусь. Все зависит от тебя. Данте." Долго думал, писать ли "целую". Решился и дописал "Целую". Еще раз подумал и пририсовал сердечко. Ей будет приятно. Надеюсь. Господи, сделай так, чтобы она не была разочарованна, увидев меня воочию. Помолился и за нее. Просил, чтобы мои фантазии совпали с действительностью. |
||
Сделать подарок |
|
Милдрет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Аспен, Колорадо, США |
26 Ноя 2015 11:19
Вчера в темноте
Проговаривая про себя все ингредиенты коктейля еще раз, пока рядом что-то перемешивали, руководствуясь ее инструкциями, Милли поняла, что все же намудрила и сказала своему соседу сущую ерунду. Начерта ей соль молотая к соли обыкновенной? От этой темноты вокруг у нее совсем помутилось в голове. Еще один вот такой вечер в кромешной тьме, и она точно сойдет с ума. Единственное, что радовало ее из пребывания на острове - отдых, возможность провести отпуск именно здесь. Когда ей еще удастся побывать в таком прекрасном месте. А эксперимент... вполне можно пережить, если бы не ужины в темноте. Милли не нравились эти «ужины» в темной комнате, да и компания ей подобралась, мягко говоря, не самая радушная и приятная. Хотя сегодня этот странный тип вел себя более-менее сносно. Что удивляло. С чего вдруг решил быть поадекватнее? Люк писал(а):
-Готово. Пробуй. Милли, очнувшись от размышлений, развернулась в сторону, откуда слышался его голос. Пробовать? Она даже растерялась, потому что была уверена - пробу должен был снимать именно он. И… там же водка! Это огненное пойло слишком сильно действовало на мозги. Особенно на женские. Только не хватало набраться. А именно так и случится, если она отведает это алкогольно-кровавое чудо. - Ты – первый! - решила выкрутиться Милли. - Дамы пропускают кавалеров. Сосед напротив немного замешкался, но спорить не стал. И вроде бы попробовал чудо-коктейль, который сделал своими же руками. - Ну, как? - Милли неосознанно облизала губы. Все же было интересно, что получилось в итоге. Зря что ли она сегодня брала экспресс-курс от настоящего бармена? - Не пал смертью храбрых от этого яда? В ответ лишь хмыкнули, показывая, что все в порядке и вроде бы довольно неплохо. Неужели и правда получилось что-то путное? Любопытная женская натура взяла верх над здравомыслием. - Ладно, попробую и я. Может, не отравлюсь, - со смешком Милли слишком быстро протянула руки вперед, тут же натыкаясь пальцами на стакан с «Кровавой Мэри». Прохладная жидкость расплескалась, заливая пальцы обоих - Люка, который держал коктейль, и ее, чьи пальцы нечаянно коснулись его пальцев. Твердых и напряженных. – Вот черт! - Неуклюже резко дернула рукой, словно ошпарившись, так что лишь усугубила ситуацию – вдоль пальцев побежали прохладные струйки жидкости, стекая по ребру ладони куда-то вниз. Еще лучше! Сейчас вся измажется, так что от нее за километр будет разить водкой с перцем. Милли не нашла ничего лучшего, чем облизать мокрые пальцы, пока вторая рука шарила по столу в поисках салфетки. Огненная смесь тут же обожгла рецепторы во рту, заставляя сморщиться от горького вкуса. Хотя привкус томатного сока смягчал впечатление, все же поражая тем, насколько ядерным получился коктейль: горько-томатный и чересчур ядрёным из-за перца и соуса. Напиток не для слабых духом. - Господи, ну и гадость! - Милли скривилась. - Как такое можно пить! Где вода? Мне нужно чем-то запить! Милли часто задышала, раскрыв губы и стараясь избавиться от привкуса во рту, но добилась лишь того, что все стало еще хуже. Солено-огненный пожар на языке перешел куда-то дальше, вниз по горлу. Наткнулась на протянутую ей Люком бутылку. Надо же, пришел на помощь! Обхватив губами горлышко, сделала долгий щедрый глоток, от которого едва не задохнулась. На глаза выступили слезы. Милли сдавленно пискнула, до боли сжав зубы, и буквально отшвырнула бутылку в сторону. Это была водка! Этот засранец протянул ей водку! Закашлявшись, Милли чувствовала себя огнедышащим драконом. Чистую неразбавленную водку она не пила ни разу в жизни! - Я… - дышала со свистом. – Тебя… - снова зашлась в хриплом кашле. Зачем сыпать угрозами, если вполне можно сразу же перейти к их осуществлению, когда жертва стоит рядом? Убить-то не убьет, конечно, но зачем же нарушать славную традицию что-то выливать на него? Слишком стремительно рванула к этому «помощнику», вырывая стакан с коктейлем из мужских пальцев, и выплеснула на него. Похоже, это входит у нее в привычку. В лицо ему вряд ли попала, но одежду, в которой был, подпортила основательно. Впрочем, досталось и ей: брызги, срикошетив от Люка, мелкой россыпью осели на лицо и грудь Милли. - Это благодарность за помощь... - почему-то вышло с вопросительной интонацией. Милли с грохотом поставила стакан на стол , тыльной стороной ладони вытерла сначала губы, затем пальцами утерла щеки, размазывая «Кровавую Мэри» по коже. - Спасибо за... угощение. - Милли растерялась после сиюминутной вспышли гнева, что обрушила на Люка. - И я пойду, наверное. Сегодня он ей не так уж сильно и хамил, так что можно было бы обойтись и без головомойки. Но что сделано, то сделано. На помощь подоспел официант, выводя из темной комнаты и проводя до их с Шэрон покоев. Ночка предстояла долгая и, судя по всему, не слишком трезвая. Она ведь так ничего и не съела за вечер. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Майкл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Майами, США |
26 Ноя 2015 12:21
Вчера в темноте
Я был пьян. Не от текилы, которую я раньше не любил, а теперь буду обожать. Я был опьянён нежными прикосновениями рук, поцелуем и близостью Леи. Мы кружились в танце, а мне казалось, что весь мир кружится, а мы в нём одни. Смущало то, что вокруг была темнота и мы могли натолкнуться на что-то. Сомнительно, что это было не предусмотрено организаторами, но я не мог расслабиться, потому что боялся, что Лея поранится. Она это почувствовала, чему я уже не удивился. Кажется, мы понимали друг друга без слов. Лея писал(а):
Расслабься Я не знал, как ей объяснить, почему так скован. А потом и вовсе ничего сказать не мог. Лея писал(а):
- Хочешь побыть наедине? - поинтересовалась я - давай сбежим отсюда в приватную комнату. Это было лучшее предложение в моей жизни до этого момента. Непреодолимое желание ещё раз поцеловать Лею заглушило все доводы рассудка. Я подозвал официанта и попросил отвести нас в приватную комнату. Мы шли туда достаточно быстро, но мне казалось, что движемся, как черепахи. Хотелось поскорее прижать к себе Лею, зарыться руками в её волосы, такие мягкие на ощупь и целовать её, целовать. Наконец-то мы достигли цели и я, не медля, притянул к себе девушку и впился в чуть приоткрытые губы. Я почувствовал её руки в моих коротко стриженных волосах, мои же блуждали по всему телу Леи, оглаживая все изгибы. Оторвавшись немного от губ, я целовал её лицо, прикусывал легонько мочку уха, прикасался губами к шее. Стон Леи смешался с моим, когда она расстегнула мою рубашку и прошлась нежно пальцами по коже. Мои руки машинально опустились, я смял подол платья, погладил обнажившуюся нежную кожу, двинул рукой вверх, до кромки трусов. Это было безумием. Меня будто накрыло волной и я не мог нормально мыслить. Призвать остатки разума и взять себя в руки было сверхтяжёлой задачей. Но я должен думать о ней. Я немного отстранился, опираясь одной рукой о стену, а другой всё ещё держа Лею. Сердце стучало, отдаваясь в висках, я шумно дышал, будто после пробежки. Ещё немного и я сорвусь. Не стоит это делать теперь, не время. И, скорее всего, не место. Чёрт их знает, может здесь камеры. - Лея, - выдохнул. Говорить не мог, горло сдавил спазм. Думать тоже не мог, всё заволокло приятным туманом. - Ты просто супер. Я полностью опьянел от тебя. Давай посидим на диване и поговорим. Иначе я за себя не ручаюсь. Я улыбнулся, но она это видеть не могла. Ещё один лёгкий поцелуй, скорее касание губ, и я отвёл её на диван. Мы говорили долго. Попросили принести ужин в приватную комнату, смеялись, шутили, ели. И целовались. При любой возможности. Касались друг друга, случайно и специально. Это было необычно, волнительно и невероятно круто. Потом я отвёл её к двери, как всегда. Но в этот раз поцеловал на прощание в губы. А потом я не мог уснуть, бродил по двору, вспоминал вечер и глупо улыбался. Эта девушка разожгла во мне пожар. И мне впервые не хочется тушить... Утро У психолога в этот раз я неожиданно для себя задержался. Задание было весьма интересное и я с удовольствием представлял себе Лею, пытаясь это всё описать. С последним действием у меня всегда были проблемы. Мне легче сказать, чем написать. Но, кажется, я справился. Потом я долго думал, что же я сделаю для Леи. Хотелось подарить ей что-то необычное, но я боялся, что не справлюсь. Усидчивость, как известно, не является моей сильной стороной. Рискнув всё же, я решил сделать оригами. Когда-то мы делали это с мамой. Так она пыталась занять меня хоть немного сидячей работой. Получалось плохо, но мне даже нравилось. Попросил схемы, бумагу - красную и жёлтую. Вчера вечером Лея сказала, что у неё тату есть - феникс. Я долго угадывал, где именно. А когда угадал, взял обещание, что потом мне покажет. Вспомнив об этом, мне снова захотелось оказаться с Леей наедине, в приватной комнате. Морочился я долго. Перепортил почти всю бумагу. В итоге осталась только красная, но я сделал то, что хотел! Главное, задаться целью. Передал для Леи феникса. В надежде, что она распознает, что это такое. После весьма утомительной работы, решил немного размяться, а точнее, пойти поплавать. После чего позвонить Лее и спросить, не сильно ли она расстроилась из-за подарка. Вру. Я просто хотел услышать её голос. |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.11.2015 Откуда: Прага, Чехия |
26 Ноя 2015 12:57
На море я решила не идти. Лучше все равно не станет, и освежиться не получится. Я кипела. Вся. Даже холодный душ не помог. Обожглась об опаленную кожу Данте и до сих пор не могла прийти в себя.
У психолога оказалась первой из девочек,во всяком случае не встретила никого из них. Дурацкое задание. Как я вижу своего партнёра? Слово "партнёр" вызывало вполне определённые ассоциации, и вряд ли психологу они бы понравились. А при мысли о том, что о чем-то подобном в моей голове узнает Данте, бросало в дрожь. Странную такую дрожь, весьма специфическую. Она стекала по телу, концентрируясь внизу живота, заставляя вновь и вновь вспоминать его губы на моих. Страшно представить, что он обо мне подумал. Ещё страшнее - мысли о том, что я его разочаровала или могу разочаровать в будущем, оказавшись совсем не такой, как ему бы хотелось. Ведь сбежал же почему-то вчера, хотя мог бы остаться. И я точно не была бы против. Ещё и этот подарок... Вот что можно подарить мужчине, не зная его внешности после того, что случилось? Разве что картинку нарисовать. И изобразить собственые фантазии о нас двоих Чтобы он уж точно убедился в моей неадекватности. Когда-то ещё в школе баловалась стихами, но сейчас вдохновения хватало только на какие-то нелепые рифмы, которые я бы точно не решилась отправить. Беда... И вдруг меня осенило!!! В чемодане у меня лежал моток кожаного шнурка, который купила в подарок сестре. Она увлекалась макраме (ещё один опыт, переданный от мамы). Я не слишком любила данное занятие, но сейчас была готова вспомнить старые навыки, тем более, что получалось у меня всегда хорошо. Даже пряжка была - завалялась в кармане сумки с тех пор, как искала отцу в подарок такую же, как была на старом ремне. Специально тогда срезала со старого, чтобы не ошибиться, а вытащить забыла. А теперь оказалось кстати. Остаётся надеяться, что Данте не особенно привык к слишком роскошным вещам и моя маленькая поделка хотя бы его не разочарует. Я заперлась в комнате, избегая общения с девочками, и погрузилась в работу. Все-таки опыт - величайшая вещь. Не забыла мамины приемчики. Получившее в итоге понравилось даже мне и я очень надеялась, что и ему тоже |
||
Сделать подарок |
|
Грейс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2015 Откуда: Саутгемптон, Англия |
26 Ноя 2015 13:23
Эжену: Вопрос дня. Когда вы спите?
Ответ: когда поблизости нет начальника)) привет) Грейс не хотелось прощаться, особенно после последнего танца, но пришлось. В столовой почти никого не было уже или просто темнота слишком хорошо скрывала свои тайны? Но так или иначе, они расстались. Утро. День четвёртый. Грейс, сладко потягиваясь и постанывая, наконец, открыла глаза. Потом обняла подушку, свернувшись калачиком, и зажмурилась. Накатили воспоминания о вчерашнем вечере. Она всё-таки попробовала их общее детище - коктейль "Сто, нет, четыреста, миль в час." После ужина были танцы. Как же давно она не танцевала! Подняв голову, соня не увидела Ромы. Вскочила с постели, перепугавшись, что опоздала к эскулапу. Быстро умылась и, прыгая на одной ноге, пыталась засунуть другую в шорты. Случайно бросила взгляд на террасу и замерла от прелести момента. Рома, укутанная в одеяло, спала в большом плетёном шезлонге. Грейс поморщилась- твердовато однако. Внизу тихо шумел прибой и встающее на горизонте солнце, исподтишка подбиралось по деревянным перилам, потом по мозаичному полу прямо к спящей девушке. Грейс отпрыгала потихоньку от раскрытых дверей и посмотрела на часы. Боже! Шесть всего! Бросила взгляд на смятую постель, где всю ночь ей снился Шрек, поюший ей песни голосом Шона. Потом на море и море победило. Снова скинув с себя всё, переоделась в чёрный купальник, взяла шляпу-крем-очки и выскользнула, не потревожив Рому, из номера. Наплававшись вдоволь, позагорала прямо на берегу, наблюдая за встающим светилом. Проголодалась. И пошла в номер, по пути заглянув на опрос в комнату психолога. - Как я вижу своего партнёра? - Улыбаясь чуть не выдала, что пузатеньким зелёным монстром. Закашлялась. - У меня не получается увидеть его, Могу только рассказать вам каким представляю себе его. Ладони сразу стало покалывать, будто Шон снова прижал их к своему лицу и водил их руками по слегка колючим щекам, губам, а она мьела, ничего не соображая от темноты и незнакомых ощущений. Но справившись с волнением она попыталась рассказать, каким "видит" Шона. Но описание будет уже в послании к миссис Оуэн)) Когда её отпустили, побежала в душ, смывать соль и переодеваться. Очень хотелось чего-нибудь вкусненького. - Рома! Утро доброе! Ты уже отметилась на опросе? Тогда пойдём завтракать и придумывать, что подарить своим парням. Пошли? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 14:13
|
|||
|
[20451] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |