Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2018 16:38
LuSt писал(а):
Думается мне, родители там тертые калачи и умеют исподволь направить мысли отпрыска в нужную сторону )) Но разыграл отпрыск это куда искусней, чем прямое "ты нам торговлю с Альбой, а мы тебе сына в мужья" LuSt писал(а):
Но только ты отдаешься с гордостью и ради славы, только ты возносишь меня, а не низводишь. LuSt писал(а): Если не желаешь принимать меня как гостя, — тихо заговорил Северио, выдыхая мне в волосы, — подумай, может, я устрою тебя как ухажер с благородными намерениями? Любая цель достижима, если верно подступиться. С твоими умом, красотой и титулом и деньгами в придачу да с влиянием моего отца однажды мы с тобой сможем править Серениссимой, ты и я.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2018 16:57
Северио прямо пылко влюбленный юнец Неужели красота и умения Федры снесли голову молодому принцу? Или он только хочет выглядеть влюбленным оболдуем, чтобы усыпить бдительность и действовать в своих интересах. А интерес у него один - трон в Серениссиме. Хотя с другой стороны посмотришь, и кажется, что умным Северио не выглядит. Не глупец, но и не стратег.
LuSt писал(а):
Вуаль вполне могла надеть, это ж гениальная маскировка, почти как паранджа )) Вот только волосы сильно узнаваемые. Да, и Федре бы они сразу бросились в глаза. То, как иешуиты наседают на Жослена мне не очень нравится От такой ответственности, которую пытаются на Жослена переложить, можно и рехнуться, наделать глупостей, поступить опрометчиво. Ох, чует моё сердце! Как бы Жослена не загребли под стражу здесь, в Серениссиме, иешуитов то тут особо не жалуют, а он остро реагирует на притеснение этого народа. Девочки, спасибо большое за главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2018 18:06
Эпичная была драка. Ребятам было скучно, размяться захотелось, а тут и повод подвернулся.
Северио выглядит как пылкий влюбленный, но что-то есть в его речах фальшивое, переигрывает он. Жослен выглядит строже всякой дуэньи, Федра не может даже как следует пофлиртовать в его присутствии. Кьяра писал(а):
Romi писал(а):
Неужели она среди жриц Ашерат? Вуаль вполне могла надеть, это ж гениальная маскировка, почти как паранджа )) Вот только волосы сильно узнаваемые. У меня мелькнула похожая мысль, только я подумала, что Мелисанда сидит в храме Ашерат и не высовывается, она же не жрица, ее там просто прячут. LuSt писал(а):
Правда, я сильно сомневаюсь, что хитрые лисы Стрегацца намерены свое обещание выполнять, проще убить "невестушку" и свалить на конкурентов. Ну Федру не проведешь, она заметила. Magdalena писал(а):
То, как иешуиты наседают на Жослена мне не очень нравится И не говори! Даже здесь достали. Девочки, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2018 23:29
LuSt писал(а):
Глава 32
Глава 33 Перевод LuSt Редактирование codeburger Оформление Латурия Девочки, спасибо большое за перевод, редактирование и оформление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2018 13:38
Сердечно приветствую, дорогие Леди. и благодарю за ваш труд!
Какие описания, какие эмоции, какие страсти - я в восторге ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Kareglazka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2018 22:09
Когда Федра плыла на корабле, мельком про служительниц в вуалях было сказано. Ещё тогда подумалось, что может Мелисанда среди них затерялась. Ну пусть не среди встретившихся Федре сейчас, но все же... Где ещё?
И за Жослена тревожно, крепко попал он под влияние иешуитов. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2018 5:40
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2018 16:15
» Новости от автораНовости наших фантастических миров: пока я тут жду, пока ко мне с амазона доберется новый роман Кэри Starless, подъехало объявление о том, что в следующем году на английском выйдет первый том "Стрелы Кушиэля", но на этот раз, спустя почти 20 лет, автор расскажет всю историю с точки зрения Жослена. Книжка будет называться, предсказуемо, "Cassiel's Servant" - Служитель Кассиэля. В ней автор раскроет поподробнее детство Жослена, его обучение в Кассилианском Братстве и покажет нам его чувства и мысли во время непростых событий первой книги.Пока автор пишет, издатель предлагает читателям помечтать, какие сцены они хотели бы увидеть с точки зрения Жослена. Давайте помечтаем и мы Я вот очень хочу сцену знакомства с Федрой, вечер после битвы на Альбе и в башне Хозяина Проливов (до сих пор терзаюсь вопросом, знает ли Жослен о том, что Федра с Гиацинтом спала или нет), и бой со скальдами в горах. Картинки для привлечения внимания от художника Чан Нгуена: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2018 16:19
Ух ты, как интересно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2018 10:40
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2018 14:07
LuSt писал(а):
Книжка будет называться, предсказуемо, "Cassiel's Servant" - Служитель Кассиэля. В ней автор раскроет поподробнее детство Жослена, его обучение в Кассилианском Братстве и покажет нам его чувства и мысли во время непростых событий первой книги. Вот это очень крутая новость! Наверное, Жаклин всегда знала о том, что выведет Жослена в героя другой книги, поэтому старалась как можно более скупо подавать его эмоции. Если помечтать о сценах, то я бы выбрала сцены мучения, где он изнывает от ревности, бои, а также моменты, когда он был на грани терминуса. Еще очень интересно, как он у скальдов так ловко вдруг стал рассказчиком, откуда взял сказания. Ну и религиозный путь не менее интересен, а также другие девушки, помимо Федрой. Не Федрой единой))) Прочла сразу несколько глав. Очень красивые описания путешествия, Серениссимы-Венеции, реакции на Федру мужчин. Понравилось, что упомянули Гиацинта. В Серениссиме, как оказалось, у Федры нет особого плана. Но, думаю, что обязательно получится отыскать хотя бы след Мелисандры, и тюрьма сыграет не последнюю роль. Девочки, большое спасибо! Ушла читать дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2018 17:55
Новость крутая, да! Жослен необыкновенный, и иногда кажется большим ребенком.
Про него хочется знать все, начиная с детства. Про тренировки хочу подробнее, как он лихо размахивает своими наручами! Про муки любви и ревности. А еще портрет Федры, какой он ее видит. Картинка как-то не впечатлила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2018 22:49
LuSt писал(а):
Новости от автора LuSt, спасибо большое за очень интересную информацию! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2018 8:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|