Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2019 14:58
» Муз. тема Риты и Олега._________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2019 7:58
Привет всем и Насте!! Спасибо за продолжение!!
Я стану рассуждать как Беата!! Почему бы не случится несчастный случай с Беатой??? И, я думаю, особо никто не будет переживать!! Думается мне, так решатся многие вопросы!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2019 8:12
Жасмина писал(а):
Привет всем и Насте!! Спасибо за продолжение!!
Я стану рассуждать как Беата!! Почему бы не случится несчастный случай с Беатой??? И, я думаю, особо никто не будет переживать!! Думается мне, так решатся многие вопросы!! Жасмина, спасибо за отзыв! . Не, я не пойду банальным путём. Да, по-рассуждениям Беаты во всём Ритка виновата. Но я уже указывала в своих комментариях, что Усольцева особым умом не блещет. Олегу даром такая "поклонница" не нужна. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2019 0:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2019 19:56
» 23-я глава. 2-я часть.*** Беата, обсуждая план с бандитами, не обращает внимания, что Альберт внимательно слушает, о чём они говорят. Внутренне доктор разрывался: с одной стороны, ему хотелось поубавить радости бывшей любовнице и продемонстрировать собственное превосходство над её мужем-киллером, а с другой, - своя жизнь дороже. Щербин точно для него пули не пожалеет. Да ещё и за своё. Ведь так методично раскрыл правду о его браке Марго, и возможно, желая отомстить ему, Альберту, и пошла на сближение с бандитом. - Парни, давайте не забывать, что пусть главное для меня - гибель моей подружки, у Олега есть более слабое место, тот, за кого он нас на лоскуты разорвёт. Артур, маленький мальчик пяти лет. - Беата, милая., - начал отговаривать один из банды, трясясь от мысли, что с ним сделает человек Берджанова. - Олег не даст в обиду своего сына. Похитим его бабу, убьём, - и достаточно. Или трагическая смерть любимой жены, - это ещё недостаточный повод свихнуться?! - Слабак, - произносит Беата, размахивая ножом прямо у носа парня. - На тебя нельзя положиться, но я дарую тебе жизнь. Если ты против, то значит, что моя задумка гениальна! Камилла будет вся разбитая, несчастная, Олег долго без секса не может, но Камилла никогда не простит его за сына, да и замужем вроде, а Риты вообще уже не будет. Хотя бы об этом позаботься! Я из-за той гадины всяких м***в обслуживаю, а она спокойно себе живёт с моим мужиком. Где справедливость-то, а?! *** Я учусь не жить прошлым. Прекрасно зная, что нормального в моей жизни ничего уже не будет, стараюсь улыбнуться. Забыла, с кем в последний раз искренне улыбалась. Наверное, с Руськой, дочкой Лики. Олег растопив печь, смотрит на меня. Вот не надо меня "читать", любимый. Всё равно не разгадаешь, и ни к чему делать вид, будто знаешь обо мне больше, чем я знаю себя. Ни черта о себе не знала, стоит признаться. Только тебе это знать незачем. - Рита, наори лучше. Ты вся в своих переживаниях, замкнутая. Поговори со мной. - Когда я просила тебя о том же, ты что делал?! Тупо сбегал, не удосужившись объясниться. И требуешь, чтоб что-то опять сказала?! Прости, Олег. Я не хотела резко отвечать на вполне резонный вывод. - Рит, я не должен был оставлять тебя в одиночестве. Не имел моральных прав, чтоб запирать двери, за которыми находилась ты. Но допустить, чтоб стратегия Дамира по-твоему уничтожению сработала, - никак не мог. Пусть десять пуль в меня прилетят, но тебя минуют. Предложить брак - первое, что пришло в мою сдвинутую голову. Я не понимал до конца, на что самого себя обрекаю, но знал, что если не буду отдаляться от контактов с тобой, - убью собой, как неоднократно сама и говорила. По-законам криминала, любой, у кого есть семья, всеми силами обязан защитить её, раз не сумел уберечь от своего присутствия в жизни членов этой семьи, в том числе, ценой собственной. Второе, что сделал сразу после твоего вынужденного согласия, - взял с Берджанова обещание, что он не станет смотреть на тебя, как на сферу своих интересов, а я выиграю время, чтоб убедить его, что для нашей "братии" не представляешь никакой опасности. Твоё молчание могло помочь спасти, Рита. Я не хотел, чтоб ты замолчала навсегда. Помнишь, когда находясь в свадебном салоне под надзором нашей с Маринкой матери, пыталась сбежать? Держа на неё обиду, очень глубоко в душе надеялся, что хотя бы тебе станет мамой. Она ревнивая, ревнует даже детей к тем, кого они ценят и любят сильнее, но в самый ответственный момент Каролина Станиславовна... в общем, мама не пойдёт на компромисс со своей совестью. - Олег, помни, что она ранила Дамира не только из-за разбитого ей сердца. Ведь было больно за тебя, как матери сына, которому всю его пока недолгую жизнь причиняли боль и лгали. Глядя в глаза, выгораживали самих себя и свои подлости. Марина... Марина не предавала тебя, сотый раз повторяю, и не устану повторять. У меня не было сестры, о которой я мечтала в детстве, но она стала мне как сестра. И потому буду защищать её, даже от твоей праведной ярости. Та девочка точно такая же жертва жестокой и лицемерной лжи. Совсем скоро у неё будет Златка. И я смогу взять на руки нашу племянницу. - Твою. Я её на руки не возьму. Раздавлю. Целее девка будет. - Хм, ещё посмотрим! Но ещё больше хочу держать на руках нашего ребёнка. - Рита, иди ко мне. Я, подойдя к мужу и присев рядом, внимательно слушаю. - Рит, ты не единожды повторяла, что дети - большая ответственность. В нашем случае тот ребёнок уже мишень. - Ну естественно! Тебе легче выписать приговор даже собственному сыну или дочке, но думаешь, что не только для деда, а даже для родного отца он или она помеха. Олег, мне уехать? Невозможно продолжать отношения с человеком, у которого диаметрально противоположный взгляд на семейную жизнь. То, что для тебя "раз плюнуть", - в моём понимании, трагедия. Как же Артур? Ты этого мальчика готов вычеркнуть лишь затем, чтоб уберечь от себя и своей гадской жизни?! Он, может, и скажет в будущем спасибо, но вот сейчас не поймёт, потому что нуждается в отце, которого обрёл. Ты и Камиллу второй раз предашь, дабы самому себе не признаться, что хочешь семью не меньше, чем желаю я. Что единоличное желание стало общим. Или глупый, или слабый, раз с трудом к тебе приходит понимание. Я -хирург. Хирург, Олежа, а вовсе не реаниматолог. Чувства возможно реанимировать при условии, что двое друг друга понимают и поддерживают. Если нить рвётся или постоянно теряется, - ничего не выйдет, хоть на всю округу заори. Моему терпению есть граница, и она почти пройдена. Услышь меня. Давай уедем. Вместе. В город или в страну, где люди нас не знают. Согласен? Как бы там ни было, мою кровинку никому не позволю убить. Когда-нибудь это поймёшь. Но знаешь, об одном ты не должен забывать: поняв, что не изменишься, уйду. Я не настолько зависимая, чтоб держаться за мужа, которому всего хватает, пока женщина, которую он присвоил, за него. А всё течёт и меняется. - Пока ты под наблюдением Берджанова, я никаких слабостей себе не... Короче, если Дамир не затихнет, - войны будет не избежать, а в кровавом переделе моя жена и быть может, мать моего будущего ребёнка, участвовать стопроцентно не будет. Это, пожалуй, единственное, что могу гарантировать. Ясно?! Баста, доктор. *** "Баста, доктор". Я честно пыталась не воспринять данные слова всерьёз, но меня задело: Олег снова принимает решение за нас двоих. Впрочем, первая поставила его перед выбором, а с мужчинами так нельзя. Вместо любви и спокойствия у нас "нашла коса на камень". Так хотелось вернуться, попросить прощения, обнять Олега, но поздно. Я недооценила мою бывшую подругу. Надеялась, что дальше словесной желчи она не зайдёт, но почему-то верится, что сейчас не Дамир Берджанов наша главная проблема. Надо же было так подставиться... - Отпустите! - кричу я, пытаясь вырваться из тисков похитителей, завязывающих шарфом мои глаза. - Меня будут искать. Вы знаете, кого похитили? - Молчи, курва, - прошипел один из них, приставив к затылку что-то холодное. - Пристрелю, отрежу твою голову, и вышлю твоему благоверному, если он раньше не окочурится. Он же и так вроде раненый, уважаемая госпожа-доктор?! Внутри всё сводит от беспокойства. Что эти бандиты сделали с моим мужем?! Он не выдержит четвёртой операции. Как молодой, но опытный хирург, могу поклясться, что это так. Я любым путём должна добраться туда, где Щербин. Я почти забыла о том, кто первым держал меня на прицеле. Сейчас этот факт такая мелочь по-сравнению с тем, что Олег в опасности. В опасном положении из-за меня. - Не трогайте его, пожалуйста. Я не буду кричать. - Ну ты по-любому заткнёшься, поскольку от тебя зависит ещё одна жизнь, совсем невинная душа одного ребёнка. Зовут Артур Азнавур. Знаешь такого? - обращается ко мне другой, более молодой мужчина. - Не хочется, чтоб пальчики малыша оказались в твоей сумке, дамочка. Меня чуть мутить не начало прямо в машине, ведь сразу поняла, что они и до сына Олега добрались. Ничего святого! Нелюди. Неожиданно, но мне очень жаль Камиллу. Я хотя и со сволочами, но не одна, и за жизнь и здоровье своего ребёнка пока бояться не приходится, а что чувствует она, мать, для которой сын - самое светлое пятно в том прошлом, из которого ей пришлось выбираться чуть ли не самой дорогой ценой?! Рита, не поддавайся эмоциям. Терпи. Ради тех, кого любишь и к кому испытываешь сочувствие. - Мужики, эта баба не такая дура, какой нам пыталась её представить та дрянная тётка, - говорит третий. - Нам выгодней отпустить её, и стрясти денег с того мужика, которого она защищает, судя по-молчанию, которое этой особе чуждо. - Сивый, откуда такие нюни?! Нам не по-голове погладить щербинскую докторшу велели. - Кокнем всех троих, и дело с концом. Что-то Щерба не торопится свою любимую спасать. В его репертуаре. Бабу даже жаль чуть-чуть. Эх, везёт ей на предателей и прочих уродов. Один Алик чего стоит! Делая вид, что не слышу и не понимаю, о чём и о ком речь, принюхиваюсь и прислушиваюсь: воняет бензином, душно, похитители явно друг с другом во мнениях не сходятся, что несказанно радует, и если попробую сыграть полную покорность, - увижу и мужа, и сына. Как бы наши дальнейшие отношения с мальчиком не сложились, злобной мачехой из многих книг для него точно не стану. Ради этого ребёнка пойду на всё, что угодно. Я справлюсь. Главное, - Артур и Олег. Я сильнее, чем думает подлая Беата. Олег, я ни за что не откажусь от тебя. Мы встретимся. Верь мне. *** Олег. Что чувствует тот, у кого снова пытаются отнять самое важное в этой проклятой жизни, состоящей из тёмных полос?! Бессилие. Одинокая слеза не от ветра. Берджанов добился всего, чего хотел: она уйдёт от меня, и надеюсь, не навсегда. Рита не должна погибнуть. На свободе чувствую себя связанным по-рукам и ногам потому, что у похитивших мою семью тварей в руках и моя жена, и мой сын. К Камилле отправил Алима и мать, а так же Лику, которая точно поддержит. С Солдатовым и с Риткой есть хоть один надёжный человек. Жан тоже жену не оставит, но я вновь причинил боль той, которая априори не может больше пострадать. У меня нет чувств к Камилле, но она - мать Артура, и этим всё сказано. Не помня себя от ярости, чуть не убил Берджанова, но Клим вовремя отвёл мою руку с пистолетом Я выстрелил в пол. Дамир принёс стакан воды, который мной же был выбит из его рук. Да пусть подавится своей лживой помощью и "великодушием"! Ненавижу. Он сломал мою мать, растоптав её чувства, вселил в меня веру в силу оружия, научил всему, чему учиться и не желал. Теперь этому старому чёрту показалось мало наших разрушенных жизней и поломанных судеб, он поставил себе цель убрать всех, кто мне дорог. Если каким-то невообразимым случаем удастся спасти Риту и выбраться целым самому, - она станет моей женой по-настоящему. Твоё желание для меня закон, Рита. Об этой истине я промолчал. Но прозвенел звонок мобильного, приведший к краху сделанный мною вывод: - Ты, конечно, был бы не прочь полюбоваться моим трупом, но я жив, и как бы нетипично ни прозвучало, благодаря тебе и нашей общей знакомой. Очень близко знакомой для тебя. Ритка честна перед тобой, слышишь?! Беата слетела с катушек, и приказала привезти в одно место и Марго, и твоего пацанёнка. Надеюсь, твоего папаню не изрешетил?! - в голосе бывшего соперника слышится насмешка. - Обязательно убью! Сначала его, а потом и до тебя доберусь, слизняк. Имя её забудь. Возможно, обеспечишь этим себе безболезненную смерть, а не расплющенный по асфальту череп. И не факт, что вы все втроём не сговорились против Риты. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2019 7:03
Вот пока не потеряешь, конечно не в прямом смысле не поймёшь на сколько хочется быть рядом и стать настоящим, надёжным мужем, но Олег понял, не все еще потеряно. Надеюсь Риту найдёт быстро и Беата, а также ее подельники не причинят вреда...
Настя, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2019 11:16
У Беаты явно психическое расстройство. Здоровый человек не будет так рассуждать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2019 11:16
» Муз. тема Риты._________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2019 21:16
Alenychka писал(а):
Вот пока не потеряешь, конечно не в прямом смысле не поймёшь на сколько хочется быть рядом и стать настоящим, надёжным мужем, но Олег понял, не все еще потеряно. Надеюсь Риту найдёт быстро и Беата, а также ее подельники не причинят вреда...
Настя, спасибо за продолжение ) Алёна, спасибо за отзыв! . Офф, всё же не стоит забывать, кто у нас Олег, потому бандиты-то некоторые могут струхнуть, а вот за Беатку я не ручаюсь, но того её тоже не могу, и вовсе не из жалости к этой дряни. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2019 19:59
ПРИВЕТ всем и Насте!!
Страшные вещи происходят в Датском королевстве!! Беата полностью слетела с катушек, и это - совсем небезопасно!! Риту и Артура похитили по заказу этой сумасшедшей, но Рита - сильная женщина, и она выдержит все это, а может что-нибудь сама придумает!! Олег тоже попытается ее освободить!! Все это пишу в надежде, что исполнится!! Спасибо, Настя, за продолжение!! Ждем дальше с нетерпением!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2019 11:30
» Буктрейлер по-серии романов "Угли"._________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2019 1:53
» 24-я глава. 1-я часть.*** Меня силой впихнули в подвальное помещение, сняв повязку из шарфа с меня лишь у самого входа. Темно и холодно. Слышу тихий детский плач, и молча приказываю себе держаться: жизнь и здоровье Артура и Олега зависят от моего правильного поведения. Я с юности дерзкая, и быть, а не казаться хорошей, - это сложно. Щербин многого обо мне не знает, а я знаю о нём почти всё. То, о чём даже не подозревают его родители, хотя с трудом их можно таковыми назвать. Первое, что сделаю, когда мы освободимся, - приду к Берджанову. Если он моему мужу задолжал один серьёзный разговор, то для меня - целую жизнь, и он на все мои вопросы ответит. В первую очередь о том, дрогнуло ли что-то внутри него, когда вложил родному сыну в руку пистолет. Я всё ещё помню слёзы на моих щеках, когда эту правду узнала. Сколько угодно можно "казнить" Каролину Станиславовну, но Берджанов поступил намного хуже. Нужно совсем не иметь сердца, чтоб обречь своего ребёнка на гибель. Есть два пути: или убьют Олега, или он кого-то убьёт, притом, за меня сделает это не задумываясь. Надо быть совсем дурой, чтоб внушить себе, что из Олежи выйдет добропорядочный гражданин. Дудки! Просто в моих силах направить его мстительность и баранью упёртость в иное русло. Я должна придумать, как выйти из положения без больших потерь и крови. Но смешно потому, что на этот раз опасную ситуацию создала своим бездействием: было бы проще сдать Беату Дамиру, ведь именно так она поступила со мной, но бить врага его оружием, - значит ему же уподобиться. Нанятые ею бандиты безбожно врут, - какой бы сволочью для других ни был мой муж, он скорее погибнет сам, чем отдаст меня на растерзание каким-то беспринципным идиотам. Буду тянуть время и ждать встречи с тем, кто спасёт. Всегда спасал. Даже тогда, когда думала, что убьёт. И убил бы. Не стоит строить иллюзии, что желания преступника превалируют над приказом вышестоящего. - Можно воды? Во рту пересохло, - облизнув губы, обращаюсь к тому из похитителей, который не видит во мне сильной угрозы его свободе. - А потом в туалет. И маленькая просьба: хочу в тот же угол, где сидит Артур. Я ему не мать, и потому Вам опасаться нечего. По-секрету скажу, что даже выгодна такая ситуация. Нет довеска, - нет проблемы. Переведи это своим друзьям, а то они и русского языка не понимают. - А ты дамочка не промах! Тебе совсем мальца не жаль? - Жалко у пчёлки в неприличной точке. Не забывайте о том, чья я жена. Олег за этого ребёнка не пощадит никого, кроме любимой женщины. Вы правда верите, что относится к моей персоне так, как подобает относиться к жене?! Смешные! Киллерами правят лишь инстинкты. Мной тоже, но тщательно скрываю сей интереснейший факт. Мне нужна бумага и ручка, чтоб написать пару строк расстроенной мамаше моего несостоявшегося пасынка. Об этом попрошу помолчать. Договор дороже денег. - Ты не врёшь ли, деловая дамочка?! - бандит прищуривается, но улыбается. - Не дрейфь. Я попробую их утихомирить. Люблю смелых баб, которые не впадают в истерики при форс-мажоре. - А я люблю бандитов, у которых не совсем потеряна совесть, - парирую я, проклиная себя за ложь про ребёнка, но считаю себя должной спасти сына мужа, даже притворяясь бездушной мразью. - Одного очень сильно люблю, хоть и не за что. "Если не брать в расчёт не единожды спасённую жизнь". Но о том, что Олег спасал меня, благоразумно промолчала. Одного-двух на нашу сторону явно сумею перетянуть, а насчёт третьего уверенности нет: доложит если не Усольцевой, то моему "глубоко почтенному" свёкру. Только бы у Щербина хватило разума не пристрелить Дамира. Иногда враг может оказаться полезным, ведь не настолько же у Берджанова отсутствует мозг, чтоб добить Олега, которому самим фактом родства с собой испортил всё будущее. Каких сыновьих чувств ещё от него ждёт?! Самый противоречивый и жестокий человек, каких ранее не приходилось видеть дольше пары секунд. Чтобы не разжечь в себе ненависть, необходимо ещё раз пройти через боль. Больно видеть убийцу моей мамы, но от него зависит то, смогу ли я вновь удержать Олега, способного разрушить самого себя. Свою проявляющуюся силу уже как личности, а не мальчишки-переростка. Олег, будь уверен, что смогу стать настоящей Щербиной. Смогу. Но сейчас важнее Артур. Чем меньше они будут обращать на мальчика внимания, тем больше размышлений появится. Буду думать за троих или за четверых. - Маргарита, если Вы будете вести себя так же, то я проведу Вас к Щербину. Он тоже здесь, и ещё кое-кто. Она хочет вам помочь. В подтверждении слов входит девушка в кожанке и длинных сапогах. Брюнетка с каре. Раньше бы я приревновала, но если поможет, - спасибо. Отчего-то лицо кажется знакомым... Вспомнила! Мой тату-мастер с прозвищем "Джи". У Олега до меня какая-то Джина была. Брось, Рита: всего лишь совпадение, и не придумывай лишнего. - Так вот ты какая, Марго Леоновская., - произносит вошедшая. - У безымянного отменный вкус. Впрочем, я не вписываюсь не в мою историю. Я радовалась каждому дню, пока мой отец не сообщил, что ты и некогда близкий для меня человек оказались в опасности. Меня зовут Джи. Или Джина. По - настоящему, - Алина. Всё-таки у него есть имя. Хм, Олег... ему подходит, пожалуй. Хоть раз по-настоящему пригодилась. - Джи, здесь Артур. Двое почти мне верят, одного опасаюсь. Ты хоть с оружием? - Обижаешь, - девушка сверкает белозубой улыбкой, достав пистолет. - Папочка вооружил. Олег никогда не давал мне свою чёрную штуку. Удивительно, не так ли?! Одну в живых оставляет, за другую под пули ложится, а та другая ему по-сумасшествию не уступает. Определённо. ты мне нравишься. Беату твою увы, знаю: еле "когти" от её сутенёра вырвала. Я тату-мастер с юридическим образованием, хоть и работаю психологом. Папа оградил от собственной криминальной жизни. Но здесь - исключение. Олег спас моего отца в тюрьме, а папа долги возвращает. Сразу говорю, что между нами ничего уже нет. Вообще, Щербин твой меня за такой фортель убил бы. Я даже знаю, что он скажет: "Мать твою, я тебе для того жизнь сохранил, чтоб ты в самую задницу влезла"?! - Не скажу, - слышу за нашими спинами знакомый голос. - Такого поворота любой другой испугался бы. - Какого?! - хором спрашиваем мы. - Встречаются настоящая и бывшая... Женщины, вы анекдоты не читаете? - Олег, у них Артур, - я бросаюсь к мужу, обнимая. - Я сделала вид, будто плевать на него. Прости. - Правильно сделала. Какая же ты всё же упрямая, Ритка. В следующий раз точно свяжу или прикую, чтоб не лезла в пламя. А если бы все бандиты были бы придурками отмороженными?! - Щербин, не ори на жену, - прерывает Алина. - Не каждая такое выдержит. Забудь про мой прощальный вопрос. Он не зря меня твоим именем назвал, прежде чем... Олег твой, Рита. - Что будет с тобой? - продолжая держать меня в объятиях, Олег спрашивает Алину. - Я головой за тебя отвечаю. Не вздумай вертеть задом перед теми уродами. Твой отец не знает, с кем связана Беата. Не стал пугать старика. - Один точно не урод, а очень даже приятный мальчик, второй - неплохой дядька, но не той дорожкой пошёл, а третий... С психопатами стараюсь не вступать в контакт. - Джина, Пахан узнает, - твоему "мальчику" конец. Или думаешь, самый жестокий из троицы простит тому пацану предательство? Ты же умная девка. Уходи отсюда. И ты тоже. - Без тебя и шагу не сделаю. Я уйду только с тобой и с Артуром, - заявляю я, теснее прижимаясь к Олегу. - Мы все выберемся из этой дыры. - Я тоже остаюсь, - нагло глядя в глаза Олегу, отвечает Джина-Алина. - Папе клятву давала. Для меня важен мой отец и его наказы, - не выстрел в пустоту. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2019 3:50
Вот как все обернулось, но хоть Рита почти спасена, а дальше уже по обстоятельствам будут действовать...
Настя, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2019 10:24
ПРИВЕТ все и Настя!! Рита пошла в правильном направлении да и теперь Олег - рядом, ей поспокойнее!! Посмотрим, чем закончится этот фортель!! Спасибо!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2019 8:01
» 24-я глава. 2-я часть.*** Я понимаю, что так продолжаться не может. Алина смотрит на меня, ожидая ответа. Очевидно, что она приехала за мной, ждала, что вернусь. С ней поступил мерзко. Не настолько, насколько с Камиллой, но этот узел с Джи надо было гораздо раньше разорвать. На месте Главного, я бы за дочь такую мразь убил. Пусть даже сам тем гадом и являюсь. - Не поцелуемся на прощание? - сдержанно задаёт вопрос Алина. - Это была шутка. Иди к ней. Я проконтролирую, чтоб никто не вошёл. На самом деле, Джина промолчала о другом. О том, что сидя за рулём внедорожника по-дороге к месту, куда уже привезли Риту и собирались доставить Олега, девушка надеялась, что страсть мужчины к ней вернётся, они вытащат Риту из лап бандитов, отправят в безопасное место, поговорят, и придут к общему знаменателю, что должны быть вместе. Какой же это был бред, с самого начала бред влюблённой переросшей детский возраст девочки к тому, кого по-логике вещей любить нельзя. Для этого надо растереть в порошок гордость, потерять совесть, сравнять себя с землёй, и посвятить всю жизнь свою тому, кто не оценит твоих жертв. И не примет. Удерживать мужика, который уже и не хочет, - последнее дело. Алина напоминала весь путь до подвала, что не такая, как свихнувшаяся Беата Усольцева. - Алина, я знаю, что того, как к тебе относился, не заслуживаешь. Чего тебя на всяких криминалов тянет, девочка?! Сначала я, потом - Эльдар. - А где взять-то нормальных?! Я одного нашла, но сдалась ему татуировщица, и любовь её для него отравляющая. Есть другая, за которую он под пули полез, она же ценой собственной жизни готова не только для любимого жизнь выпросить, но и сына его спасти. Мне не приходилось встречать более сильных людей. Мои шансы умерли. Иссякли. И тем не менее спасибо, что не стал от меня возвращаться к ней, а от неё, - назад ко мне. За честность спасибо. Лучше без анестезии. А жалеть ты умеешь. Только я не хочу жалости. Любви хочу. Пускай не совсем взаимной, но он и на такую согласен. Отец поворчит, да привыкнет. Она красивая. - Алин, лучше по-живому, чем обнадёжить. Причина не в тебе. Во мне. В Рите. В нас с ней. Много разных. Но время на этом не останавливается. Чисто в теории, мог бы остаться с тобой, но полюбить, как сама того заслуживаешь, не смогу. Я даже для Марго скорее антигерой, и быть моей женой, - слишком горькое "счастье". Я пытался отпустить, и не помогло. Представь себя на её месте: твоя работа, но без друзей, редкие встречи с родными, заканчивающиеся конфликтом потому, что ты в её семью не вписываешься, она - в твою, но и в общем, и в частности, вы совершенно разные. Легко о себе во втором лице, о Рите уже сложнее. А ты сломалась бы в первый же день совместного быта со мной. Сидела бы в четырёх стенах, а не ездила бы на подаренной отцом машине. И о тату-салоне и кабинете психолога, которым и заведуешь, забыла бы. А дети?! Какая у них была бы история родителей?! Наша с Риткой хотя бы страшную, но сказку напоминает. - По-твоему, я - проститутка? - Нет. Но ты вращаешься не в тех кругах. Я и вовсе убийца, исполнявший любую прихоть Берджанова, уничтожавший тех, на кого он указывал, и получал такие деньги, какие другим людям, самым обычным, и не снились. Чем быть сыном Дамира, - приятнее сдохнуть. Но есть Рита, и ради неё вытерплю. А я лишь родством с Берджановым получил наказание за все мои преступления и прочие грехи. Зарезервировал место в аду. Ты ещё сможешь спасти себя, а она - нет. Война-войной, а от Ритки не откажусь. Мне другого смысла не нужно. - Когда мы не были знакомы, нас гораздо больше связывало. - Физиология. И пожалуй, в психологии ты и правда профи. В моих мозгах оказывается, копались, а я и не заметил. - За четыре месяца узнать человека так, как самого себя, возможно только в фантастических романах или фильмах. *** Мне всё стало ясно, когда она заговорила о поцелуе. Я же не дура, чтоб не понять, что истинная цель Джины - освободить и вернуть Олега. Я не буду закатывать сцену ревности, но и быть запасной не собираюсь. Познакомилась с моей самой опасной соперницей. Наибольшая угроза исходит не от той, которая перед твоим мужчиной испытывает страх и желание или ненависть и похоть, а от той, которая любит его, и даже сильнее, чем ты сама любишь. Она и меня готова вытащить из ловушки, чтоб не остаться в воспоминаниях Олега врагом. Разумная часть меня говорит "он твой, и перестань уже мужика долбить", а сторона эгоистичная требует, чтоб заявила на него свои права, не заботясь о чувствах той, с которой всего лишь спал. Представляя тебя спал, чтоб их... Нельзя раньше было рассказать?! Рита, остынь: не то место и время, чтоб вести себя словно клубок нервов. Но всё равно не скроешь, что скучала. Твоей душой владел страх, что любовь тоже потеряешь, и с этим надо как-то или смириться, или бороться. - Олег, - слыша шаги за моей спиной, зову. - Олег! Я первая подхожу ближе. Надеюсь, что сильно Щербину не досталось. Какая же я всё же самоуверенная! Они же бандиты, и Олег мой тоже бандит, и разборки у них не на жизнь, а на погибель. - Как ты? - первое, что произносит Олег. - Рит, я вытащу тебя отсюда. Не суть важна, какой ценой, но здесь ты не одна. - Я знала, что за мной придёшь. Тебя били? Что они сделали с тобой? - Били... Доктор, я везучий. Так, пара царапин. Им больше досталось. Может, и пожалею их на досуге, если тебя не тронули. - Не было такого, - я совсем немного лгу, не говоря о том, что чуть перед входом не упала от силы толчка в мою спину. - Ритка, в глаза смотри. Кто тебя учил врать? Впрочем, шуметь нет времени. Алинка со своим уже уединилась, наверное. - Она тебя любит. Это не ревность, Олеж. Простая констатация факта. И спасибо бы ей сказать, но и за короткие волосья потаскать хочется. Чтоб знала, что вакантное место занято. - Любовница, - это давно не вакантно, родная. Я ведь всё равно узнаю, и любому башку проломлю. Только скажи. - "Именно по-этой причине и молчу. Я не хочу, чтоб за меня кто-то лез в драку. Особенно ты. Олег, сам же всё-всё понимаешь". - Ты - моя жена, Рита. Пока я с тобой, можешь не бояться. Да, дерусь на смерть, но когда с тобой, мне есть, за кого бороться. Держаться. - Тогда держись за меня, но... Тебя с Джиной что-нибудь связывает? Олег, я почувствую твою ложь. Как бы неприятно мне ни было бы слушать о твоих прошлых похождениях, раз стала твоей женой, имею право знать. Не находишь? - С Джиной... Четыре месяца сексуальных контактов. Без обязательств. С Алиной не связывает ничего, кроме того, что ты сама поняла. Рит, не знаю, зачем тебе это говорю, но если бы знал, чья она дочь, то ничего бы не было. Я, конечно, сволочь, да смертником себя не считаю. - Он знает? Отец Алины. - Не могу знать. Джина не из тех людей, которые стали бы жаловаться. Пахан... у него хватит ума не проливать кровь безвинных. Тебя наши отношения не коснутся. Но ты права в том, что находясь рядом со мной, тебя уже нет. Ты мёртвая. Морально. Только не этого я хотел. Доктор, помнишь, когда сказал тебе, что люблю, ты ответила, что проиграла?! Проиграл я. И переиграл. Самого себя, Ритка. И от Алины не зависит то, что задумала Беата. - Молчи. Замолчи сейчас, пожалуйста... *** Вместо эпиграфа: "Я простой антигерой, Ты - хорошая. Твоя скромная душа хочет большего. Всё, что подарил тебе, уничтожила, Ты ведёшь меня дорОгой до прошлого. Притворяться, что любил, мне нетрудно так, Избегая все пути, где ты, как Луна Освещала мне дорогу, что завела Вниз, к обрыву, ну а дальше, - всё заново..." Elman - "Антигерой". Мне не страшна смерть, и боли давно не боюсь, в моей жизни приходилось видеть литры пролитой крови, если сопоставить все эпизоды, и собрать их воедино. Но не видеть, как плохо твоим родным и близким. Чувствовать страх любимой женщины и собственного ребёнка. Вот это по-настоящему страшно. Ритка держится, продумывает каждый свой шаг, а я, блин, не знаю, что придумать, чтоб не перестрелять здесь всех, кроме Артура и Алины, за неё. За Риту. Её глаза говорят гораздо больше, и на самом деле, Рите сделали больно. Будто неясно, почему умолчала: сделаю глупость, - окажусь за решёткой мгновенно. Да даже рад бы туда, но важнее обезопасить семью, а уже после понести заслуженное наказание. Возможно, Ставр меня за этот жест простит. Ритке о нём расскажу чуть позже. Лет десять с ним не виделся. Парадокс, но киллера и принципиального мента связывает отнюдь не вражда. Быть может, его и нет среди живых или напротив, он считает меня мёртвым, но рад буду ошибиться. А ты ведь прав оказался, Тимофей Михайлович: даже самое жестокое сердце хочет любить. И я люблю. Но более сильных чувств, как у тебя к твоей Насте, не видел ни у кого. Такую любовь проживают один раз. На всю жизнь. Такого в природе не существует. Так думал, пока не взгляд Ритки в упор. Не думал тогда, что наводя на неё дуло и готовясь спустить курок, кое-что прострелю себе. До самого нутра прострелю. И этим буду дальше жить. Ею. С ней. Болезнь, от которой не придумали лекарства. Чтоб выпить, будто аспирин, - и всё путём, по-старому. Она сделала свои первые шаги к сближению, а теперь сам не отступлюсь. Пусть придётся заплатить жестоко за всё, но минуты общего сдвига нам никто не сократит. Ни один звук, ни одно трепло, ни то, что мой сын нас может услышать. Ритка в моих объятиях, в моих руках, но звонок Смола ставит в полный тупик не только меня, но и Ритку, так как Смолов имеет дурацкую привычку ставить на громкую связь: - Щербин, пока я к вам на подмогу твою жаркую татуировщицу через базар с Паханом отправлял, у криминальных вышек столицы скоро сходка. Присутствовать не будешь? Рита, кусая свои губы, чтоб не простонать от досады или не послать Яра в пятую точку, тянет свободную руку к моему мобильному, но мягко останавливаю её от вольностей. - Нет. Не отрывай меня от жены. К спиртному не прикасайся, к Лайзе, - тоже. Узнаю - убью. Сечёшь, чем тебе такая опрометчивость "запахнет"?! - Олег, да *ахайся с твоей докторшей столько, сколько влезет, но если ты свой ленивый зад завтра не выдернешь на свободу, то твоего многоуважаемого Ставра можешь и не увидеть. Бахмет всю их семью заказал. Милый, мне ли тебе объяснять, что обозначает данная фраза из моих уст?! Яру явно смешно, а я чуть аппарат в руке не раздавливаю, осознавая, что со всех сторон полный капец: - И Настю с их ребёнком?! Тим с ума сойдёт. - Ни х***а не знаешь, друг мой. У Насти давным-давно выкидыш случился, она теперь Шиловская, и у неё-то "всё в ажуре". А вот Тиму твоему и его новой жене, Виктории, не позавидует даже такое маньячелло, как я. Они и детей приёмных взяли. Один под покровительством Журбина. Знаешь такого? - Смол, у тебя "белка" что ли?! Роб не выжил. Он один из тех несчастных детей, кого мой покойный отец не сумел спасти. Выжили только Тим и Настя. Шиловская, говоришь... Она к Руслану Андреевичу Шиловскому из ФСБ отношение имеет или совпадение? - Самое прямое, ведь замужем за ним. А жена Тимофея твоего, - никто иная, как Виктория Романовна Ставрасова, в девичестве, - Тихонова. А Журбин живее всех живых, и его по-прежнему боятся, но и уважают. Бахмета же боятся и ненавидят. Тихонов, бес старый, жив, и способен нашему Берджанову конкуренцию по-количеству подлостей и невинных жертв на счету составить. - Не части, Яр... Тим и Вика?! Они же разные совсем. Я-то сразу как об их истории услышал, понял, что наверняка она в него втюхалась, а вот Тим Настю никогда не забудет. Стажёрку Ставра немного жаль, поскольку бороться с первой любовью, - заведомо остаться по-другую от любимого сторону. А чё с тем пацаном, которого Роберт типа "опекает"? Любопытно стало. - Матвей Петрович Проклов. С виду отчаянный малый с импульсом, а волчонок-волчонком. Зубы бы повыбивать! - Я те самому выбью, урод. Парня не трогай. - Щербин, у тебя на него планы? - Или у него на меня. Смол, извиняй, но тебя эта тема не касается ни одной петлёй. А родители его? - Отец то ли умер, то ли погиб, а мать убили, дети её труп видели. Мат и Юлька - самые старшие. Жаль детей. Может, хотя бы его "пришьём", чтоб не мучился? - Смол, выбрось это из башки, пока она на своей орбите. Понял?! С Матвеем разберусь без тебя. Поищи лучше рычаг давления на Журбина, а Бахмету я и лоб прострелил бы, но не до него... До связи! Назовёшь ещё хоть раз "милым", - сделаю из тебя счастливого импотента. *** Лика, вытирая слёзы, смотрит в глаза Марку: - Ты, зная, что Риту и Олега похитили, ни черта не предпримешь?! Рассказал мне, что того маньяка, усыпляющего детей, поймали, Руся и другие детки отныне снова спокойно ходят с родителями в детский сад или в школу, а нашим друзьям грозит реальная опасность! Слабак ты, Солдатов, а не детектив! - Я частник, Анжела, и не в моей компетенции этим заниматься. Я связался с Ильёй Дмитриевичем Козыревым, и не Ставрасов он, конечно, но следак хороший. Честный. Таких не делают лет двадцать-тридцать. Клим займётся информацией. Вычислим мы вашу Усольцеву. - Если из-за той подлючки пострадает Рита, то я Беату лично придушу, получу "жёлтую карточку" о моей невменяемости, и ни один суд не признает мою вину хладнокровным убийством. Степень вины, если быть совсем точной. - Лика, никого ты убивать не будешь. Я нашёл более действенный способ, чем тюрьма: отправлю тебя в декрет, чтоб о всяких безумствах думать забыла. Ликуль, здорово придумал, а?! - Бэ! Сначала сделай, а потом сам в своём декрете и сиди, лапусик. Марк скривился от подобного обращения, но не стал отвечать на колкость. *** Каролина Станиславовна, не сумев в сотый раз дозвониться до сына и невестки, но помня, что нельзя волновать глубоко беременную дочь, набирает номер Дамира, а не Клима или Юрия: - Берджанов, если ты не помешаешь твоей подстилке, и я сейчас не о бедной Лайзе, то моя следующая попытка убить тебя будет удачной. Где наш сын, где Рита?! - Роднуль, один вечер, - и я всё тебе расскажу. - Никаких вечеров! У меня муж есть. Мне кажется, что Рита беременна. Если ещё нуждаешься в наследнике, то глотку свою разорви, но верни мне детей. - Каролина, ты уверенна?! Чуть мобильник в руке не расплавился. У нас будет внук! - "У тебя не останется никого, ведь сам нас уничтожил, а у меня будет внучка... если сын позволит хоть одним глазком на неё взглянуть. Боюсь, они сами ещё о такой новости не знают. И у Маринки дочка родится". *** Неспокойно и у Алины с Эльдаром, случайно услышавшим разговор бывших любовников: - Так вот ради кого ты ко мне в трусы полезла... Далеко пойдёшь! Браво, Алина! Или Джина звучит более страстно? Что же ты делаешь, милая?! - Ты... Ты думаешь, мне легко его забыть?! Но и без тебя сложно и плохо. - Я сейчас и его, и ту бабу убью. Хочешь?! Они не заставят больше тебя страдать. - Нет, Эльдар, нет! Не убивай Олега и Риту! Не трогай! Я вены сразу перережу. Пожалей хотя бы моего отца. Он не такое ничтожество, как твой хозяин. Эльдар, я с тобой остаюсь. Если умрём, то вместе. - Ты не умрёшь. Расскажи, с чего у вас это началось. И тебе не семнадцать, красотка. - Прости. Я на четыре года старше тебя. Двадцать семь лет. Психолог, променявшая диплом на тату-салон и горячий секс с тем, чьего имени и не знала, а он не знал моего. В остальном мы были честны друг перед другом, но вышло всё гораздо хуже, чем могла вообразить: я влюбилась. Во внешность, в голос, в прикосновения. Я была готова к боли. У нас изначально с ним была определённая договорённость, с Олегом, о том, что никаких церемоний и обязательств между нами не предвидится, а ещё я принимала курс противозачаточных. Помеха ни мне, ни ему не была нужна. Папа думает, что Олег - мой бывший жених, а Рита - моя подруга. Сочинила историю, что наши пути с Щербиным разошлись по-моей инициативе, а с Ритой свёл счастливый случай. Два одиночества встретились, полюбили друг друга, не догадываясь, что оба связаны тем или иным образом со мной. - А в действительности? - Эльдар принимает фатальное для себя решение, но не собирается о нём пожалеть. - Я помогу тебе... всем помогу. - Я хочу спасти Марго и Олега от Беаты. И очень хочу посмотреть в ей бессовестные глаза. Сколько желчи и дерьма должно быть в человеке, чтоб хотеть продать свою же подругу, почти сестру?! Рита не заслуживает столь мерзкого и низкого предательства. Наши дорожки с нею разойдутся, но более храброй женщины не видела. - И не увидишь, с*чка! - войдя в подвальное помещение, Беата демонстрирует нож в одной своей руке, а пистолет, - в другой. - Как ты посмела нарушить мои планы?! На кой тебя я пожалела?! Олег только мой, и ничей больше, дура тупая! Алине стало смешно от такого заявления, но девушка сдержалась от смеха над этой ненормальной. - Беата, ты переоцениваешь величие собственной персоны для Олега, - спокойно отвечает Джина. - Лежалый товар интересует таких же низкосортных личностей с приставкой "недо", красавица моя. Вроде и мордашкой Бог не обидел, а разумом обделил. Камиллу зачем тронула?! Она ничего для него не значила. Но ты же посчитала малым такое зверство, ты, гадина, до ребёнка добралась. Алина кое-как удержала себя от вытаскивания пистолета. Ища глазами Артура, продолжает: - Глупая ты тётка, Усольцева. Олег любит только Риту, но у тебя силёнок не хватит одолеть такую любовь. О себе подумай. - У меня для всех есть сюрприз. Я всё равно той твари сделаю больно! Любым путём, Джиночка, уж поверь "тёте"! Олег, застегнув последнюю пуговицу на пальто Риты, загородил жену собой. В другом конце подвала по-просьбе Риты спрятался Артур. Алина стоит напротив Беаты, а позади неё с равнодушным видом встаёт Эльдар, готовый напасть на саму же заказчицу преступления. На беду приехал старший брат Маргариты, не подозревая, что этот день или же вечер, возможно, станет для него последним: - Отпусти мою сестру, гад! Я тебя предупреждал! Ну и подонок ты, Щербин! - Брат... - Юрий Сергеевич, позвольте мне всё Вам объяснить, - Алина переводит взгляд на подполковника полиции, который и есть брат её удачливой соперницы и подруги по-несчастью. - Девушка, не вмешивайтесь. Беата, воспользовавшись ситуацией, прерывает Алину: - Юрий, дорогой, Вы такой дурак! Ритка, слышишь, что скажу?! Твой старший брат думает, что Щербин тебя изнасиловал, а твоё похищение было тройным. Не правда ли сложно это пережить человеку с больным сердцем?! Юрию в самом деле стало плохо, но не подаёт виду. - Родная, она блефует, - Олег старается принять удар на свой хребет. - Слышь ты, чокнутая! Язык попридержи, пока Смол его в твою задницу не засунул. Он скоро приедет, за тобой. В тот же момент Беата бросает нож, достигнув цели, и безумно улыбаясь, продолжает добивать Риту, шокированную увиденным: - Вот так-то, Риточка! У него болело сердце, а я его спасла от мучительной смерти. Твоего брата убила ты и твоя течка по-мужику, который должен был остаться со мной. Надеюсь, ты сильно заплачешь! Всем приятного вечера! Рита, незаметно вытащив пистолет мужа, выходит из-за его спины, хладнокровно глядя уже на врага, а не на подругу, стреляет. Беата, держась за плечо, падает, продолжая смеяться. - Доктор, ты в порядке? - Олег, обезоруживая Риту, задаёт вполне обоснованный вопрос. - Ты бледная вся. - Она права, - оттолкнувшись от Олега, продолжает речь Рита. - Это не Беата убила Юру. Его убили я и ты. Ты тем, что женился на сестре человека, который и после смерти своей тебя ненавидит, а я стала убийцей брата потому, что пошла на поводу у моего желания, и осталась с тобой. Почему за страсть и нашу любовь мой Юра расплатился жизнью, почему?! Ненавижу тебя, Шербин! А себя... себя ещё сильней ненавижу! _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:34
|
|||
|
[23398] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |