Пересечь сплошную

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>29 Июн 2019 19:08

Ксюша, спасибо за главу!

Следующая сцена - плач Юльки... разревётся ведь деваха, лопнет ее выдержка..
Стас сообщил Юльке как между прочим, сам прощается с ней все это время, а про ее чувства ему не известно совсем... он в своих иллюзиях до сих пор пребывает, обнимает Юльку, прижимает к себе - как перед разлукой... ну ничего, Юлька покажет ему драматическую сцену, то что было в полиции в кабинете отца - это репетиция, так сказать)

Хочется продолжения, уже сильно прям Embarassed

Ксюша Литт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.01.2019
>30 Июн 2019 11:27

Всем добрый день. Следующее продолжение подготовила, но ответить на комментарии пока нет времени. Всем всем огромное спасибо, вечером обязательно свои мысли тоже выскажу. А пока сам текст плюс небольшая подборка фотографий, полученная в подарок. mult
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июн 2019 11:29 vip

» Глава 21. Первая весна после конца света (4)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июн 2019 11:35 vip

» Коллаж: Стас и Юля

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>30 Июн 2019 12:12

Ксюша, большое спасибо за продолжение! Flowers
Такое щемяще-нежное. tender
И главное Юлька окончательно призналась себе в своих чувствах к Стасу.
Ксюша Литт писал(а):
Сколько можно уговаривать саму себя и убеждать окружающих, что я до сих пор испытываю к своему бывшему жениху какую-то особенную, просто слишком спокойную ровную любовь, если сейчас при всем честном народе, собравшемся со всего города, жадно и самозабвенно целовалась с другим? Ю

Сейчас эйфория у них. Но испытания еще впереди.

tasiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>30 Июн 2019 12:29

Читала с перерывами, чтобы продлить удовольствие)))
Отпустили ситуацию ушастый и его девочка, а самый сложный период - проводы в армию. Это у них подзарядка перед стрессом.
Представляю удивление на лицах родителей утром, когда Юлька выйдет из комнаты Стаса)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>30 Июн 2019 12:55

Ксюша, спасибо!
Щемящая душу нежность от главы.. как немое кино, а все понятно без слов.. впрочем, вся их история очень немногословной оказалась, надеюсь, услышать все-таки признания Стасяна, как он любит, как у ума сходил, как тосковал по ней... и да, хоть кусочек их любви хотелось бы увидеть)

Fairy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 02.08.2014
>30 Июн 2019 14:38

а впечатляющее представление было на стадионе, я бы посмотрела. интересно, чем заманили девчонок с кулинарного и педа на такие роли))
а Юлька еле держалась от истерики, как ее накрыло. что же будет на проводах Стаса, плач Ярославны у военкомата? может, успеют объясниться и пожениться..
Ксюша, спасибо! очень интересно.

коллаж красивый и совершенно под настроение, спасибо автору!

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>30 Июн 2019 16:09

Ксюша, привет.
В свете предстоящего Стасу ухода в армию представление на стадионе очень символично.
А тут еще и Юлька сама себе призналась, что Юра стал для нее "бывшим". Жаль, что так и не определен пока статус Стаса в настоящем и будущем. Как и Янки.
Спасибо за продолжение и коллаж!

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>30 Июн 2019 18:45

Вот бы ещё и Назаров до подобного додумался. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>30 Июн 2019 22:39

Доброй ночи!!!Спасибо за продолжение!!!он бросил Малыша и ему родители поставили ультиматум?не плохая версия... rofl Хотя не смешно...очень трудно после Армии продолжить учёбу...тем более на коммерции или может уже попасть на бюджет через армию...я в этих тонкостях не сильна...
Ксюша Литт писал(а):
Зачем Стасу рвать с Яной, если с другой ему ничего не светит. Вот и ходит на два фронта. Увы...

ни к чему хорошему два фронта не приведут...можно вообще ни с чем остаться...просто не могу понять ...у меня в молодости почти была такая ситуация ...я выбрала мужа...тоже ждала с Армии два года...у нас студенческая семья...кружило голову так ,что "мама не горюй"...,но я выдержила стойко...почти дошло даже до близости...жалею ли я ...сказать не могу...я просто не верила ,что такой "смазливый" смог влюбится...может просто очередной трофей хотел получить...так как я стойко все его попытки пресекала... Laughing

>30 Июн 2019 23:15

Всем добрый вечер. Как и обещала, вернулась, чтобы сказать несколько слов по поводу ваших мыслей на прошлую выкладку.

ПеРина писал(а):
Ксюша, спасибо за главу!

Следующая сцена - плач Юльки... разревётся ведь деваха, лопнет ее выдержка..
Стас сообщил Юльке как между прочим, сам прощается с ней все это время, а про ее чувства ему не известно совсем... он в своих иллюзиях до сих пор пребывает, обнимает Юльку, прижимает к себе - как перед разлукой... ну ничего, Юлька покажет ему драматическую сцену, то что было в полиции в кабинете отца - это репетиция, так сказать)

Выдержка и в самом деле лопнула, угадали))) и Стас действительно наслаждается, последние дни на гражданке проводит в свое удовольствие, чувствует ли к нему что-то Юлька теперь ему уже и не настолько важно.

Ефросинья писал(а):
Вот интересно , а Малышь дождётся?

Если только как Юля своего Юру ждала.

tasiy писал(а):
Ах, ты ж Боже мой,))) где же оно светлое будущее?)))
Такой нежный, заботливый, волнующий кусочек, но все равно беспросветно (((

Светлое будущее у них там - за сплошной)

Марфа Петровна писал(а):
Ксюша, привет.
Что же ты со своими героями делаешь?
Цитата:
Круговорот служивых в природе

Круто!
А ведь Юльке так уютно было в объятиях Стаса!
И что теперь? Опять ждать из армии? Или все же замуж за Юрку?

alen-yshka писал(а):
О, это уже комедия положений началась:-)
Ну, или карма у Юльки такая - быть вечным ждуном)))))

Alenychka писал(а):
Не одного ждать с армии, так другого...

Ну должна же она по-настоящему дождаться парня из армии) пока что у нее была лишь пародия на ожидание

alen-yshka писал(а):
Они с Янкой по обе стороны от Назарова на проводах сидеть будут?)))

не, Назаров просто дважды проводы устроит для каждой)

alen-yshka писал(а):
Честно говоря, не понимаю Юльку, чего она-то эту неопределенность терпит? Или ее устраивает, что они со Стасом "ни вашим, ни нашим"? Какая-то бесхарактерная наша красавица, предпочитает и рыбку покушать, и на люстре покататься, а там... куда выплывет. Ей все равно с кем быть? лишь бы было? Вот сколько читаю, не могу понять, что из себя представляет героиня и как к ней относиться...

Соечка писал(а):
Вот полностью согласна.

Относиться к героине можно как внутреннее ощущение подскажет. Юля точно не пример для подражания и в вопросе выбора, я с вами согласна, можно сказать бесхарактерная, не может определиться что слушать: сердце или разум. Как-то так...

alen-yshka писал(а):
Спасибо за продолжение, но уж больно долго жуется жвачка неопределенности:-)

Устали... Мне тоже уже хочется поскорее прийти к развязке. Вроде вот она не за горами, но количество знаков все накапливается и накапливается(((

Мальвина писал(а):
Чет всё грустнее и грустнее.

На самом деле не настолько все печально. Драматизируют лишнего

Fairy писал(а):
интересно, чего вдруг Протасов вспомнил про УК и свои вроде как взаимные отношения стал считать проблемой. какие-то требования у подруги появились?

С этими двумя мы еще разок до завершения истории пересечемся, и возможно что-то прояснится ;)

Fairy писал(а):
ждем Юрика. по-любому, его появление должно стать ускорителем

Юрик несомненно сыграет свою роль, но не ускорителем станет, а скорее стопором все же
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2019 1:36

Доброй ночи!!! Еще раз моя вам всем благодарность за активный интерес, а так же взаимное спасибо от автора коллажа)

Мальвина писал(а):
Сейчас эйфория у них. Но испытания еще впереди.

tasiy писал(а):
Отпустили ситуацию ушастый и его девочка, а самый сложный период - проводы в армию. Это у них подзарядка перед стрессом.

Ну да, вокруг да около ходить перестали, но что и как дальше пока мало ясного. Юлька может и решила, но что решил Юрка, мы еще не знаем (а в их тандеме обычно последнее слово было за ним). Что будет у Стаса и Яны тем более ничего не понятно. И кроме всего опять ведь придется ждать. Еще год.

tasiy писал(а):
Представляю удивление на лицах родителей утром, когда Юлька выйдет из комнаты Стаса)))

Вот именно, зашли-то они, вероятно, когда все уже спали, а как будут выбираться вряд ли подумали)))

ПеРина писал(а):
Щемящая душу нежность от главы.. как немое кино, а все понятно без слов.. впрочем, вся их история очень немногословной оказалась, надеюсь, услышать все-таки признания Стасяна, как он любит, как у ума сходил, как тосковал по ней... и да, хоть кусочек их любви хотелось бы увидеть)

Оды воспевать Стасян вряд ли все же когда-нибудь станет))) Если не заложено красноречие, то и не дождешься. Но каких-то внятных определений от него наверное стоит подождать.

Fairy писал(а):
а впечатляющее представление было на стадионе, я бы посмотрела. интересно, чем заманили девчонок с кулинарного и педа на такие роли))

Я задавалась тем же вопросом, но только, не на счет черных птиц, олицетворяющих смерть (они вполне себе нормально смотрелись в черных костюмах), а по поводу жертв концлагерей. Насколько охотно ребята облачались в узников, и какие пряники им за это сулили вопрос остался открытым))) Точно могу сказать только за тех, что ползали в пыли и грязи. Их привлекают на подобные мероприятия, не спрашивая.

Fairy писал(а):
а Юлька еле держалась от истерики, как ее накрыло. что же будет на проводах Стаса, плач Ярославны у военкомата? может, успеют объясниться и пожениться..

плач Ярославны вполне возможен, а вот по поводу пожениться... А как же свадебный вальс?))) Может все же лучше, когда вернется с чувством, с толком, с расстановкой и оформят свои отношения, заодно и испытают свои чувства временем и расстоянием.

Марфа Петровна писал(а):
В свете предстоящего Стасу ухода в армию представление на стадионе очень символично.

И не говори-ка, в тему все вышло)))

Ефросинья писал(а):
Вот бы ещё и Назаров до подобного додумался.

До жирафа доходит обычно позже.

anjelika писал(а):
он бросил Малыша и ему родители поставили ультиматум?не плохая версия... Хотя не смешно...очень трудно после Армии продолжить учёбу...тем более на коммерции или может уже попасть на бюджет через армию...я в этих тонкостях не сильна...

Родители поставили ультиматум не столько из-за Малыша, сколько из-за инцидента с машиной. То что сын засматривается на другую девочку мама и папа вряд ли вообще в курсе.
Я тоже не сильна в тонкостях, но все же сомневаюсь, что наличие военного билета как-то влияет на получение бюджетного места. Продолжать учиться скорее всего будет так же на коммерческой основе. Может родители к тому времени посчитают, что деньги не в яму выбрасывают за учебу, а сын их поумнел, остепенился, и на основании таких выводов помогут с финансами. Вот только захочется ли ему самому, вернувшись, снова сесть за школьную парту?

anjelika писал(а):
ни к чему хорошему два фронта не приведут...можно вообще ни с чем остаться...просто не могу понять ...у меня в молодости почти была такая ситуация ...я выбрала мужа...тоже ждала с Армии два года...у нас студенческая семья...кружило голову так ,что "мама не горюй"...,но я выдержила стойко...почти дошло даже до близости...жалею ли я ...сказать не могу...я просто не верила ,что такой "смазливый" смог влюбится...может просто очередной трофей хотел получить...так как я стойко все его попытки пресекала...

За двумя зайцами обычно не гоняются, это точно. Так скорее всего все потеряешь. Но не знаешь ведь за которым лучше бежать... качественную оценку своего выбора можно сделать только спустя годы. А пока вот такие вот метания, по какой дороге пойти? По той на которой уже все надоело и нет ничего вдохновляющего идти дальше, или по той на которой может тебя и не ждут вовсе. Возьмут и прогонят. Вот и стоит на распутье, ни туда и ни сюда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>01 Июл 2019 5:56

Ну дошло же до Юли, что Юра пройденный этап и даже если со Стасом не получится отношений, то все равно счастлива с ним не будет...
Ксюша, спасибо за продолжение ) Flowers

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>01 Июл 2019 21:21

Ксюша, спасибо за продолжение) rose
Юлька определилась. Теперь дело за Стасом. Хотя бы на словах...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 14:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "VD" » "VD" Вриланд Диана Это автобиография одного из редакторов американского "Vogue", как и... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Пересечь сплошную [24120] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение