Гувернантка из Лидброк-Гроув (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>25 Мар 2022 9:06

Нефер Митанни писал(а):
Вика! Глава замечательная! Огромное за неё спасибо! Очень живая и яркая картина показана в главе. Верю, что у Дориана хватит благоразумия не связывать свою судьбу с графиней Хоум

Нефер, спасибо за комментарии и поддержку, после них чувствуешь большое желание писать этот роман дальше! Ar
У Дориана есть свои причины показывать усиленное внимание Джиневре Эштон, как у мистера Рочестера Бланш Ингрэм. Wink

Валерия Ильященко писал(а):

Столько лет любить одного человека, который и намека на симпатию-то не давал это какой-то верх мазохизма. Эта вдова та еще стерва, сама-то не из высшей лиги как говориться, а нос только так задирает. Спасибо за главу.

Лера, привет! Очень приятно тебя снова видеть! Very Happy
Дориан в общем-то часто показывал Эмме свою симпатию к ней, и он ей жизнь спас.
А графиня Хоум задирает нос, поскольку титул в Англии давал многое - и почет, и привилегии. Спасибо за отзыв! Flowers

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>26 Мар 2022 1:05

Вика, да-да, я помню, мистер Рочестер оказался женат, из-за чего не мог связать себя узами брака с любимой девушкой. Но печально, что этот факт выяснился прямо в церкви во время венчания. Shocked Non Кстати, мне очень понравился фильм "Джейн Эйр" по роману Шарлотты Бронте с Мией Васиковской. Я знаю, что существует множество экранизаций, начиная от той, в которой мистера Рочестера играет Тимоти Далтон. Но мне понравилась именно вот эта. Кто бы мог подумать, что Миа Васиковска из "Алисы в стране чудес" может быть такой незаметной, тихой, скромной и даже... бледной! В том же "Багровом пике" актрису никак нельзя назвать "серой мышкой", хотя там тоже Англия 19 века. В общем, я испытала самый настоящий культурный шок от данной роли Мии Васиковской.
Профиль ЛС  

ВаськаТ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 04.10.2021
>26 Мар 2022 23:17

Присоединяюсь к читателям. Джейн Эйр в сочетании с Армитиджем не оставляют шансов на пройти мимо)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>27 Мар 2022 21:20

Привет!
Вика, огромное спасибо за новую главу!
Иллюстрация к ней просто шикарно подобрана. "Графиня Хоум" с такой дурацкой гримасой на лице живо передает все, что не прозвучало, но ясно подразумевалось.
Однако бедняжке Эмме и впрямь есть чего опасаться. Говорят, старая любовь не ржавеет.

Ines Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 17.11.2008
>28 Мар 2022 14:24

Вика, спасибо за продолжение! Flowers

Очень обидно было за Эмму, когда графиня так нелюбезно отозвалась о ней и оттеснила бедняжку от Дориана. Думаю, скоро баронет Энлдервилль в ней разочаруется! Ok

>28 Мар 2022 19:54

Девочки, сердечно благодарю за внимание и отзывы! Flowers Flowers Flowers

Кейт Уолкер писал(а):
Вика, да-да, я помню, мистер Рочестер оказался женат, из-за чего не мог связать себя узами брака с любимой девушкой. Но печально, что этот факт выяснился прямо в церкви во время венчания.

Кейт, для меня это тоже один из наиболее драматичных моментов в "Джейн Эйр". Ok
Кейт Уолкер писал(а):
Кстати, мне очень понравился фильм "Джейн Эйр" по роману Шарлотты Бронте с Мией Васиковской. Я знаю, что существует множество экранизаций, начиная от той, в которой мистера Рочестера играет Тимоти Далтон. Но мне понравилась именно вот эта. Кто бы мог подумать, что Миа Васиковска из "Алисы в стране чудес" может быть такой незаметной, тихой, скромной и даже... бледной! В том же "Багровом пике" актрису никак нельзя назвать "серой мышкой", хотя там тоже Англия 19 века. В общем, я испытала самый настоящий культурный шок от данной роли Мии Васиковской.

Рада, что ты получила удовольствие от данного фильма. Very Happy А для меня единственной удачной экранизацией романа Шарлотты Бронте стал сериал 1983 года с Тимоти Далтоном и Зилой Кларк. Не понимаю, почему считают, что Джейн Эйр должна быть в фильмах тихой и невзрачной. Это противоречит натуре героини, которую описала Бронте. Бледность, незаметность, невзрачность - это те оковы, которыми пыталась окутать Джейн лицемерная общественная мораль Англии 19 века, начиная с ее тетки миссис Рид. И насчет некрасивости героев я бы поспорила. Скорее всего, тут речь идет о том, что они не обладают идеально правильными чертами лица, подобно античным статуям, и при этом у них несомненно наличествует природная харизма. И обаятельная, но не слишком красивая Зила Кларк в этом отношении для меня лучшая Джейн Эйр, которую я знаю. tender

ВаськаТ писал(а):

Присоединяюсь к читателям. Джейн Эйр в сочетании с Армитиджем не оставляют шансов на пройти мимо)

ВаськаТ, очень рада, что наши вкусы снова совпали! Very Happy Приятного чтения! rose

натаниэлла писал(а):

Привет!
Вика, огромное спасибо за новую главу!

Нат, рада, что ты продолжаешь интересоваться этой историей! Ar

натаниэлла писал(а):
Иллюстрация к ней просто шикарно подобрана. "Графиня Хоум" с такой дурацкой гримасой на лице живо передает все, что не прозвучало, но ясно подразумевалось.

Это для нас такая надменность есть глупость и ограниченность, но для аристократов 19 века это поведение было то, что от них требовалось. Smile

натаниэлла писал(а):

Однако бедняжке Эмме и впрямь есть чего опасаться. Говорят, старая любовь не ржавеет.

Но в самом деле чувство Дориана к такой особе как Джиневра Эштон было любовью? Скорее гормоны играли.
Спасибо за правку! Flowers

Ines писал(а):
Вика, спасибо за продолжение!

Инес, как всегда рада тебя видеть! Guby

Ines писал(а):

Очень обидно было за Эмму, когда графиня так нелюбезно отозвалась о ней и оттеснила бедняжку от Дориана.

Согласна, обращение графини с Эммой было очень оскорбительным. Sad

Ines писал(а):
Думаю, скоро баронет Энлдервилль в ней разочаруется!

В следующей главе будет объяснение, почему Дориан уделял графине столько внимания. Wink

Друзья, некоторое время не буду появляться на форуме. Стрессы не прошли бесследно, у мамы подскочило давление, при падении она сильно ушиблась и теперь нуждается в повышенном внимании с моей стороны.

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>28 Мар 2022 20:47

Из Далтона Рочемтер как из тапка камень.
Фильм он вытянул на себе. Мне наравится экпанизация 98 года, там все в тему. И герои подобраны удачно.

Спасибо за главу, Эмма опять на обочине. Надеюсь, Дориан сумеет распознать истиное чувство
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2022 22:27

Dione писал(а):

Фильм он вытянул на себе. Мне наравится экпанизация 98 года, там все в тему. И герои подобраны удачно

Лера, привет!
У каждого свое представление, какими должны быть мистер Рочестер и Джейн Эйр. Ok

Dione писал(а):

Спасибо за главу, Эмма опять на обочине. Надеюсь, Дориан сумеет распознать истиное чувство

Не все так, как кажется. Спасибо за отзыв! rose

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>28 Мар 2022 22:32

Виктория В писал(а):
Dione писал(а):

Фильм он вытянул на себе. Мне наравится экпанизация 98 года, там все в тему. И герои подобраны удачно

Лера, привет!
У каждого свое представление, какими должны быть мистер Рочестер и Джейн Эйр. Ok

[

В книге они описаны достаточно точно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ВаськаТ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 04.10.2021
>16 Апр 2022 21:31

Ну вот. Как бы ни растягивала удовольствие, а главы закончились.
Как всегда, здорово воссоздана атмосфера исторической эпохи.
Хотя я пока не очень понимаю характер Дориана. В этой его невольной (?) гонке за невестами явно скрыта тайна. Не верится, что он влюбчивый повеса.
Эмму жалко. Из любящей семьи в холод человеческих отношений. Хотя в школе у ней всё сложилось весьма удачно: никаких притеснений и издевательств.
О, как же понравился её кузен Джон. Очень хороший молодой человек, который не стал зацикливаться на собственных переживаниях об отказе, но в первую очередь за неё волновался. Интересно, будет ли ситуация, когда он категорично в чём-то возразит отцу?

Виктория В, всё успокоится. Должно. И снова ваши произведения будут радовать нас. Просто желаю, как и многие, чтобы случилось это поскорее
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2022 15:22

ВаськаТ писал(а):
Ну вот. Как бы ни растягивала удовольствие, а главы закончились.
Как всегда, здорово воссоздана атмосфера исторической эпохи.

Как приятно читать эти слова! Благодарю! rose

ВаськаТ писал(а):
Хотя я пока не очень понимаю характер Дориана. В этой его невольной (?) гонке за невестами явно скрыта тайна. Не верится, что он влюбчивый повеса.

Догадка верна. Ok

ВаськаТ писал(а):
Эмму жалко. Из любящей семьи в холод человеческих отношений. Хотя в школе у ней всё сложилось весьма удачно: никаких притеснений и издевательств.
Постаралась насколько можно смягчить для Эммы испытания в детстве. Smile

ВаськаТ писал(а):

О, как же понравился её кузен Джон. Очень хороший молодой человек, который не стал зацикливаться на собственных переживаниях об отказе, но в первую очередь за неё волновался. Интересно, будет ли ситуация, когда он категорично в чём-то возразит отцу?

Джон слишком почтительный и любящий сын, чтобы идти наперекор отцу, но он найдет свое счастье.

ВаськаТ писал(а):
Виктория В, всё успокоится. Должно. И снова ваши произведения будут радовать нас. Просто желаю, как и многие, чтобы случилось это поскорее

ВаськаТ, спасибо от души за эти добрые слова! Flowers Пусть у вас все будет хорошо!

Irena-M Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 01.05.2020
>06 Май 2022 17:14

Примите в читатели, пожалуйста.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Май 2022 19:24

Irena-M писал(а):
Примите в читатели, пожалуйста.

Irena-M, добро пожаловать и приятного чтения! rose

>14 Май 2022 12:35 vip

» Глава 16

Ines Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 17.11.2008
>14 Май 2022 12:57

Вика, спасибо за продолжение! Flowers
Ох, чувствую, своим тайным бегством Эмма из лучших побуждений сделает несчастными и себя, и Дориана... Да ещё Николас придумает какую-нибудь пакость, чтобы опорочить её в глазах кузена.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 11:01

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас тоже пасмурно целый день, +4. А вечером еще решило и покапать, но сейчас тихо, дождя нет. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Гувернантка из Лидброк-Гроув (ИЛР, 18+) [24651] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение