Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Наташа, привет и с Днём Рождения!!!! Наш чудесный артер, вдумчивый читатель, бдительный Шерлок и просто классная девчонка! Ирина, спасибо большое! ![]() Irenie писал(а):
Слушай, ну Света бы его не вычислила, мне кажется. Объективно - как? Анфиса Калинкина не стала бы с ней откровенничать, а помощников уровня Юры Устинова или Эльзы у Светы не было. Никак бы она в архивы не попала. Если только с очевидцами беседовать, но кто бы стал ей всё это рассказывать? Девчонка же ещё. Получается, не могла она Маркелова разоблачить никак. Ну или мы чего-то не знаем... Мы определенно чего-то еще не знаем, чтобы увидеть всю картину целиком, но в одном я согласна с тобой. Света - не гений сыска и логики со связями или без. Обычная девчонка, я даже думаю, не особо и умная (не путаем с хитростью, ушлостью, наглостью и прочее ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Ирина, спасибо за продолжение. ![]() С твоими комментами все нормально. Имела в виду, что я пишу отзывы не каждую главу. Относительно хронологии событий. Да, интересны даты. Маркелов-старший якобы погиб в 88-м? Чуть раньше или позже. Вывод войск завершился в феврале 89-го. В каком году сгорели - или нет? - его жена и Саенко? Саенко все же дружил с Кивой-дедом. Не мог ли пожар быть постановой? И не поняла, чем болела Рина. Калинкина как-то невнятно об этом упомянула. Что там за эпидемия была? Биологическое оружие они там что ль испытывали? В каком году погиб дядя Гена? Уж он-то точно был в курсе многих тайн - точно знал о причинах смертей обоих Маркеловых. Странно, что сжег фотолабораторию, не подстраховавшись. Кого хотел защитить Тото или свою семью? Вряд ли он не понимал, что сам является опасным свидетелем. * Кузьмича надо трясти. Вот кто знает ответы на главные вопросы. Пусть жизнь его потрепала, но, мнится мне, что боевой офицер в прошлом не может быть безобидным дедом. Явно их с Маркеловым подразделение было совсем не автобатом. * Думаю, что Дарья все же родила от Яшки-цыгана. Хотя с другой стороны, если ее поспешный брак с Кайдановым был устроен под рождение ребенка, то зачем было его потом скрывать? Или Фомкин сделал Кайданова своим зятем за некую, понятно какую, услугу, так сказать, повязал родственными узами и посадил на короткий поводок. * Если "Сайга", превратившаяся в зловещий символ связи прошлых событий с настоящими, не выстрелит как Чеховское ружье в третьем акте, я разочаруюсь. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Ириша, спасибо за насыщенные главы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настины откровения - одно, а вот ее возможная беременность от Левушки - уже другое. В свете всех событий мне почему-то за нее боязно.
Ну, зато Лиза сделала верный шаг и рассталась с гражданином прохвостом... то есть профессором. И вовремя, а то у Славы уже намечался нервный срыв )) Спасибо за продолжение! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ира, девушки, "Шедеврум" наконец, "нафеячил" в паре коллажей Лизу, максимально схожую с выбранным мной образом. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за главу!
Про звонок от Кости - сначала подумала- нашёл время звонить. 🤨 Но хорошо, что хорошо заканчивается. Теперь Лизу никто не держит. Со Славой будет явно лучше. 🥰 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
как всегда - сердечное мерси за отклики! ![]() Я всё ещё не верю, что "Реквием" подходит к концу. Не хочу прощаться с героями, не хочу отпускать такую чувственную и пронзительную историю ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » прекрасная Рина от Алисы РИрина![]() Ничего не могу сделать, эта дама просится. Зациклило меня на ней, вот и просится ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
inworldout | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.01.2018 Сообщения: 25 |
![]() Всем привет! ![]() Ирина, спасибо за продолжение! ![]() Лиза, наконец то, поставила точку в своих отношениях с Костей, хотя в душе давно уже поняла, что все идет к этому. И Слава, уж теперь-то точно, никому не позволит ее обидеть. Да, похоже, алиби Кайданова на убийства с разницей в 30(!) лет тают с каждой новой главой. Если Левушка с уверенностью сказал «первый его не убивал», то описание внешности Шурки Клюва и Александра Кайданова уж очень даже совпадает. А фото, найденные Светой и Федей в старом доме Маркеловых, похоже, подтверждают - это один и тот же человек. За что ребята и поплатились жизнью. Возможно в разговоре Лизы и Стаховича (автор намекала на этот разговор) все недостающие звенья проявятся. ![]() И да, вот тоже кажется, что Александр Маркелов жив, и мстит за смерть сына. Может даже причастен к смерти Олега Кайданова. И Ася Никитина знает и покрывает его. Вероятно фото, которые Тихон пытался отправить матери и все таки до нее не дошли, оказались у нее? Вся графика от девочек просто изумительная ❤🌺 Жду следующие 2(!!!) главы ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() Так, а что, у нас сегодня глава? ![]() ![]() Наконец-то познакомимся с прекрасным (нет) профессором, а так же станем свидетелями старой-доброй семейной сцены! ![]() inworldout, inworldout писал(а):
Всем привет! добрейшего! ой, какой у вас комментарий хороший, большой и содержательный! спасибо, очень приятно))) inworldout писал(а):
Лиза, наконец то, поставила точку в своих отношениях с Костей, хотя в душе давно уже поняла, что все идет к этому. И Слава, уж теперь-то точно, никому не позволит ее обидеть. Славе дали зелёный свет, он сейчас разгуляется, ох как разгуляется!.. ![]() inworldout писал(а):
Да, похоже, алиби Кайданова на убийства с разницей в 30(!) лет тают с каждой новой главой. так-так, вот ещё один внимательный читатель зацепился за алиби... ![]() inworldout писал(а):
Если Левушка с уверенностью сказал «первый его не убивал», то описание внешности Шурки Клюва и Александра Кайданова уж очень даже совпадает. ааааааа! Вот никто не обратил внимания на эту фразу, а вы заметили. Кажется, у нас ещё один Шерлок... ![]() ![]() inworldout писал(а):
А фото, найденные Светой и Федей в старом доме Маркеловых, похоже, подтверждают - это один и тот же человек. За что ребята и поплатились жизнью. да-да, получается, так. inworldout писал(а):
Возможно в разговоре Лизы и Стаховича (автор намекала на этот разговор) все недостающие звенья проявятся там больше про Гошу он будет с ней говорить. А все загадки они разгадают сами, ещё до этого разговора. inworldout писал(а):
И да, вот тоже кажется, что Александр Маркелов жив, и мстит за смерть сына. Может даже причастен к смерти Олега Кайданова. И Ася Никитина знает и покрывает его. Вот! Ключ как раз. Лиза со Славой как раз это и обсуждали - почему, чёрт возьми, Ася молчит?! Ей же невыгодно покрывать убийцу Тото! А вот и ответ. Она покрывала не убийцу Тото, далеко не него... inworldout писал(а):
Вероятно фото, которые Тихон пытался отправить матери и все таки до нее не дошли, оказались у нее? хороший вопрос. Пока мы знаем лишь то, что он отдал их доктору Белову, Асиному отчиму. inworldout писал(а):
Вся графика от девочек просто изумительная ❤🌺 да, я тоже в восторге! Там ещё будет, вчера мне прекрасная мастерица Наташа сделала подарок - прям ух! ![]() inworldout писал(а):
Жду следующие 2(!!!) главы ![]() несу ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, большое спасибо за главы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ира, я снова с Подарком. С подарками даже. Знаю, что мы все с автором "любим" Костю, но раз глава от имени Лизы больше всего о нём, - "Шедеврум" что-то вот такое нафантазировал... _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25866] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |