Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Magica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.01.2013
>25 Июн 2025 8:21

Irenie писал(а):
Наташа, привет и с Днём Рождения!!!! Наш чудесный артер, вдумчивый читатель, бдительный Шерлок и просто классная девчонка!

Ирина, спасибо большое! Flowers

Irenie писал(а):
Слушай, ну Света бы его не вычислила, мне кажется. Объективно - как? Анфиса Калинкина не стала бы с ней откровенничать, а помощников уровня Юры Устинова или Эльзы у Светы не было. Никак бы она в архивы не попала. Если только с очевидцами беседовать, но кто бы стал ей всё это рассказывать? Девчонка же ещё. Получается, не могла она Маркелова разоблачить никак. Ну или мы чего-то не знаем...

Мы определенно чего-то еще не знаем, чтобы увидеть всю картину целиком, но в одном я согласна с тобой. Света - не гений сыска и логики со связями или без. Обычная девчонка, я даже думаю, не особо и умная (не путаем с хитростью, ушлостью, наглостью и прочее Laughing ), чтобы ни с того, ни с сего заделаться гением сыска и размотать такую сложную схему, которую все еще разматывают Лиза с Риделем. Я согласна, что все началось с выставки, с рассказав Насти, и Света целенаправленно искала что-то, что может стоить деньги. Фото ли Тото, сокровища ли барские, но что-то искала. Материальное при чем. И нашла она те самые фото с убийцей. Что и стало ее ошибкой. Ее приговором. Маркелов несомненно преследует свои цели и это - месть. И если смерть Олега Кайданова можно ему приписать, то Света и Федя опасность представляют другим людям. Возможно тех, кого они пытались шантажировать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>25 Июн 2025 12:02

Приветствую!
Ирина, спасибо за продолжение. Flowers
С твоими комментами все нормально. Имела в виду, что я пишу отзывы не каждую главу.
Относительно хронологии событий. Да, интересны даты.
Маркелов-старший якобы погиб в 88-м? Чуть раньше или позже. Вывод войск завершился в феврале 89-го.
В каком году сгорели - или нет? - его жена и Саенко? Саенко все же дружил с Кивой-дедом. Не мог ли пожар быть постановой?
И не поняла, чем болела Рина. Калинкина как-то невнятно об этом упомянула. Что там за эпидемия была? Биологическое оружие они там что ль испытывали?
В каком году погиб дядя Гена? Уж он-то точно был в курсе многих тайн - точно знал о причинах смертей обоих Маркеловых.
Странно, что сжег фотолабораторию, не подстраховавшись. Кого хотел защитить Тото или свою семью? Вряд ли он не понимал, что сам является опасным свидетелем.
*
Кузьмича надо трясти. Вот кто знает ответы на главные вопросы. Пусть жизнь его потрепала, но, мнится мне, что боевой офицер в прошлом не может быть безобидным дедом. Явно их с Маркеловым подразделение было совсем не автобатом.
*
Думаю, что Дарья все же родила от Яшки-цыгана. Хотя с другой стороны, если ее поспешный брак с Кайдановым был устроен под рождение ребенка, то зачем было его потом скрывать? Или Фомкин сделал Кайданова своим зятем за некую, понятно какую, услугу, так сказать, повязал родственными узами и посадил на короткий поводок.
*
Если "Сайга", превратившаяся в зловещий символ связи прошлых событий с настоящими, не выстрелит как Чеховское ружье в третьем акте, я разочаруюсь. Smile

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>25 Июн 2025 12:47

Привет! Ириша, спасибо за насыщенные главы! Flowers Flowers Flowers Неужели свершилось?! Very Happy Лиза наконец рассталась с профессором, ура! Бедный Ридель, а как переживал, чего только себе не напридумывал. Жаль Лизу в эмоциональном плане и время, сколько она потратила на этого Елизарова Evil or Very Mad Надеюсь, Ридель с лихвой компенсирует ее неудачные отношения Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>25 Июн 2025 15:13

Всем привет! hi

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>25 Июн 2025 17:14

Настины откровения - одно, а вот ее возможная беременность от Левушки - уже другое. В свете всех событий мне почему-то за нее боязно.
Ну, зато Лиза сделала верный шаг и рассталась с гражданином прохвостом... то есть профессором. И вовремя, а то у Славы уже намечался нервный срыв ))

Спасибо за продолжение!

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>25 Июн 2025 18:11

Ириша, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers tender А я о чём в комментариях моих твердила?! rofl Тоже всё время склонялась к тому, что Александр Маркелов жив, и кстати, у Александра Кайданова одного из двух алиби нет. Так что мстителями-убийцами могут оказаться оба Александра. На Александрину не думаю. Хватит нам Наблюдательницы Аси, Анны Николаевны то есть. Наконец-то Лиза поняла, что разорвать отношения с Костей - самое верное решение! Слава свою не упустит. Но вот Костя-то... Его, может, и Марьяна "обработала", чтоб мирился с Лизой. С "Сайгой" вряд ли пожилая женщина справилась бы в одиночку. Тут надо быть помоложе, посильнее. На мой взгляд, конечно. И чтоб к пятнице вышли две главы, я со "взяткой".

Ира, девушки, "Шедеврум" наконец, "нафеячил" в паре коллажей Лизу, максимально схожую с выбранным мной образом.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>25 Июн 2025 18:18

Ирина, спасибо за главу!
Про звонок от Кости - сначала подумала- нашёл время звонить. 🤨 Но хорошо, что хорошо заканчивается. Теперь Лизу никто не держит. Со Славой будет явно лучше. 🥰

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2025 13:08

Всем привет!

как всегда - сердечное мерси за отклики! tender
Я всё ещё не верю, что "Реквием" подходит к концу. Не хочу прощаться с героями, не хочу отпускать такую чувственную и пронзительную историю rew Очень уж она мне полюбилась, сблизилась я с нашими ребятами, максимально ими прониклась. Ловлю себя на мысли, что специально тяну время и не сажусь доделывать, чтобы ещё немного "повариться" в этих событиях и не закрывать, не закрывать... Эх, грустно! Rolling Eyes

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>26 Июн 2025 14:30

» прекрасная Рина от Алисы Р

Ирина
Ничего не могу сделать, эта дама просится. Зациклило меня на ней, вот и просится

>26 Июн 2025 14:52

Алиса Р писал(а):
Ничего не могу сделать, эта дама просится. Зациклило меня на ней, вот и просится

ай, ну красотка, красотка же! wo Flowers tender
Спасибо большое! Вынесла в отдельный пост с графикой Ok

inworldout Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 10.01.2018
>26 Июн 2025 15:31

Всем привет! preved
Ирина, спасибо за продолжение! Flowers
Лиза, наконец то, поставила точку в своих отношениях с Костей, хотя в душе давно уже поняла, что все идет к этому. И Слава, уж теперь-то точно, никому не позволит ее обидеть.
Да, похоже, алиби Кайданова на убийства с разницей в 30(!) лет тают с каждой новой главой. Если Левушка с уверенностью сказал «первый его не убивал», то описание внешности Шурки Клюва и Александра Кайданова уж очень даже совпадает. А фото, найденные Светой и Федей в старом доме Маркеловых, похоже, подтверждают - это один и тот же человек. За что ребята и поплатились жизнью.
Возможно в разговоре Лизы и Стаховича (автор намекала на этот разговор) все недостающие звенья проявятся. Wink
И да, вот тоже кажется, что Александр Маркелов жив, и мстит за смерть сына. Может даже причастен к смерти Олега Кайданова. И Ася Никитина знает и покрывает его. Вероятно фото, которые Тихон пытался отправить матери и все таки до нее не дошли, оказались у нее?
Вся графика от девочек просто изумительная ❤🌺
Жду следующие 2(!!!) главы Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2025 11:55

Привет! hi
Так, а что, у нас сегодня глава? Shocked Даже две я обещала, а всё благодаря Насте (Анастасия Благинина), которая меня коварно подкупила))))) Tongue
Наконец-то познакомимся с прекрасным (нет) профессором, а так же станем свидетелями старой-доброй семейной сцены! Gun Дождались Костика, ура-ура! (нужен он был нам, ага)

inworldout,
inworldout писал(а):
Всем привет!

добрейшего! ой, какой у вас комментарий хороший, большой и содержательный! спасибо, очень приятно)))
inworldout писал(а):
Лиза, наконец то, поставила точку в своих отношениях с Костей, хотя в душе давно уже поняла, что все идет к этому. И Слава, уж теперь-то точно, никому не позволит ее обидеть.

Славе дали зелёный свет, он сейчас разгуляется, ох как разгуляется!.. Ar Но это попозже. Следующая глава от лица Лизы, пока про Костика почитаем)
inworldout писал(а):
Да, похоже, алиби Кайданова на убийства с разницей в 30(!) лет тают с каждой новой главой.

так-так, вот ещё один внимательный читатель зацепился за алиби... nus
inworldout писал(а):
Если Левушка с уверенностью сказал «первый его не убивал», то описание внешности Шурки Клюва и Александра Кайданова уж очень даже совпадает.

ааааааа! Вот никто не обратил внимания на эту фразу, а вы заметили. Кажется, у нас ещё один Шерлок... Wink Очень вас хвалю за внимательность, вот эту деталь с фразой Лёвушки надо бы запомнить, там дальше будет объяснение... prv
inworldout писал(а):
А фото, найденные Светой и Федей в старом доме Маркеловых, похоже, подтверждают - это один и тот же человек. За что ребята и поплатились жизнью.

да-да, получается, так.
inworldout писал(а):
Возможно в разговоре Лизы и Стаховича (автор намекала на этот разговор) все недостающие звенья проявятся

там больше про Гошу он будет с ней говорить. А все загадки они разгадают сами, ещё до этого разговора.
inworldout писал(а):
И да, вот тоже кажется, что Александр Маркелов жив, и мстит за смерть сына. Может даже причастен к смерти Олега Кайданова. И Ася Никитина знает и покрывает его.

Вот! Ключ как раз. Лиза со Славой как раз это и обсуждали - почему, чёрт возьми, Ася молчит?! Ей же невыгодно покрывать убийцу Тото!
А вот и ответ. Она покрывала не убийцу Тото, далеко не него...
inworldout писал(а):
Вероятно фото, которые Тихон пытался отправить матери и все таки до нее не дошли, оказались у нее?

хороший вопрос. Пока мы знаем лишь то, что он отдал их доктору Белову, Асиному отчиму.
inworldout писал(а):
Вся графика от девочек просто изумительная ❤🌺

да, я тоже в восторге! Там ещё будет, вчера мне прекрасная мастерица Наташа сделала подарок - прям ух! Ar
inworldout писал(а):
Жду следующие 2(!!!) главы Tongue

несу Ok

>27 Июн 2025 12:59 vip

» Глава 40

>27 Июн 2025 12:59 vip

» Глава 41

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>27 Июн 2025 15:14

Ира, большое спасибо за главы! Flowers Flowers Flowers tender wo Shocked Gun Смайлов много, каюсь. По-главам: Лизу жаль. Потратила столько времени на жалкого брюзгу и маменькиного "пирожочка". Костя оказался отвратительнее, чем я о нём думала. Он, значит, так "горевал" по-племяннице, что с кем-то утешился, зная, как его невеста переживает за их отношения, а тут, смотрите-ка, Лиза ещё и виноватой оказалась! Лиза молодец! На её месте, другая Костику припомнила бы и его маманю, и его бесхребетность и побеги от проблем. Трусливое ничтожество. Реально в подмётки Риделю не годится. Сам завёл любовницу, и ни одну, и строит из себя бедняжечку. "Любовника завела..." Реально мамашина копия. Настя бедовая. Неужели решила Лёву "обрадовать" или сразу перейдёт к тому, чтоб он оплатил ей аборт?! Вряд ли Насте с её моральным обликом нужен ребёнок. Да и Лёве тоже. Хотя, Насте же 50 тысяч перечислили. И если не Лёва, которому она звонила, тогда кто?! Неужели Кайданов или Маркелов?! Или Рина?! Настя Лизе значит, солгала...

Ира, я снова с Подарком. С подарками даже. Знаю, что мы все с автором "любим" Костю, но раз глава от имени Лизы больше всего о нём, - "Шедеврум" что-то вот такое нафантазировал...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Июн 2025 21:52

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Облачно с прояснениями, ветер юго-западный слабый. Ночью холодно, +13, сейчас +26. читать

В блоге автора miroslava: Билет до Сомали

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+) [25866] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение