Спроси у доктора

Ответить  На главную » Красота » Здоровье

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>29 Дек 2008 23:53

Nathalte писал(а):
Эрика, ну как вы там? Папа ваш когда возвращается?

Вернулся сегодня днём, Натульчик! Тоже прихварывает, но по сравнению с нами - как огурчик! Laughing
А мы с Ириской похоже по второму кругу пошли. Sad Или как говорят: до того как станет совсем хорошо, должно быть ещё хуже - вот мы как раз на этой стадии. Ok А вообще я вчера не хилый шок пережила. Shocked У меня ребёнок под вечер ходить перестал. Shocked Я такого никогда не видела и была к этому абсолютно не подготовлена. plach Она делала два-три шага опускалась на колени - мама дорогая, я чуть с ума не сошла! Сегодня с утра - бегом к врачу! Оказывается таких случаев полно! Этот дурацкий вирусный грипп - ударяет на кости. Sad А так, врач меня похвалил - сказал, что я делаю всё правильно, но надо ещё много терпения! Эта зараза держится минимум 7-10 дней, а в более сложных случаях - ещё дольше. Вот так-то...

>08 Янв 2009 18:18

Аня!!! Я опять к тебе. Sad
У меня вчера вечером схватки были. plach И сегодня всё там болит (ноющая боль). Я, конечно, понимаю, что эти преждевременные "ложные" схватки - дело не такое уж и редкое, но я боюсь. Sad Боюсь обращаться к врачу, а вдруг меня на сохранение положат? Куда я свою ягодку дену?
Анечка, что мне делать? Как предохраниться от преждевременных родов?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>08 Янв 2009 18:33

Эрика, я полчаса назад об этом как раз читала. Это нормальное явление на твоем сроке. Главное, насколько я поняла, чтобы они не были регулярными и ритмичными. И может быть от 4 до 7 схваток в час. Ты ничего тяжелого не поднимала в последне время? Не перенапрягалась? Я так понимаю, что и от этого может быть. А как от них поберечься в книжке не написано, к сожалению, кроме покоя и всего такого. Анюта вот с экзамена придет (вроде у нее сегодня) и посоветует наверняка что-нибудь. Ты аккуратнее там, рано еще тебе пока.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>08 Янв 2009 20:57

Эрика!!! Наташа права. Ты одна с Ирисочкой сейчас? Для начала нужно в любом случае показаться врачу - чтобы он посмотрел шейку матки. Нет ли раскрытия шейки. Тогда только станет понятно - норма это, или преждевременные роды, или угроза :( Только тогда будет ясна тактика. А с первой беременностью как у тебя было? Не знаю, как всё это в Германии организовано, есть ли что-то нашей "дежурной больницы", где врач посмотрит в любое время, хоть со страховым полисом, хоть без!!!
Может взять такси и съездить с Ириской на осмотр? Чтобы успокоиться? А если всё нормально, Наташа права, не перенапрягаться, не нервничать и принять горячую ванну. А если угроза всё таки есть, то врач может сохраняющую терапию назначит, чтобы дома можно было попринимать Но я уверена, что это не твой случай!!!!!
Эрика нет ли выделений!? Ты уже знаешь, как выглядит слизистая пробка Как долго длится схватка? Думаю, ты конечно же помнишь, что схватки Бракстона-Хикса (сразу вспомнила сериал "Друзья" - Эричка, рекомендую ) нерегулярные и не больше 30 сек. Отличие от истинных схваток - не вызывают сглаживания шейки. Поэтому нужно на осмотр к врачу Но на последних неделях может быть небольшое раскрытие Если диагностированы схватки Бракстона-Хикса, рекомендуют принять горячую ванну, для расслабления мышц матки и сон Слизистая пробка может отойти и за 3 дня до родов, тогда уже никаких конечно горячих ванн, чтобы не инфицировать малыша. Не пропадай, держи в курсе, Эричка!!! И главное не нервничай!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Янв 2009 0:15

Катринка писал(а):
Эрика!!! Наташа права. Ты одна с Ирисочкой сейчас? Для начала нужно в любом случае показаться врачу - чтобы он посмотрел шейку матки. Нет ли раскрытия шейки. Тогда только станет понятно - норма это, или преждевременные роды, или угроза :( Только тогда будет ясна тактика. А с первой беременностью как у тебя было? Не знаю, как всё это в Германии организовано, есть ли что-то нашей "дежурной больницы", где врач посмотрит в любое время, хоть со страховым полисом, хоть без!!!
Может взять такси и съездить с Ириской на осмотр? Чтобы успокоиться? А если всё нормально, Наташа права, не перенапрягаться, не нервничать и принять горячую ванну. А если угроза всё таки есть, то врач может сохраняющую терапию назначит, чтобы дома можно было попринимать Но я уверена, что это не твой случай!!!!!
Эрика нет ли выделений!? Ты уже знаешь, как выглядит слизистая пробка Как долго длится схватка? Думаю, ты конечно же помнишь, что схватки Бракстона-Хикса (сразу вспомнила сериал "Друзья" - Эричка, рекомендую ) нерегулярные и не больше 30 сек. Отличие от истинных схваток - не вызывают сглаживания шейки. Поэтому нужно на осмотр к врачу Но на последних неделях может быть небольшое раскрытие Если диагностированы схватки Бракстона-Хикса, рекомендуют принять горячую ванну, для расслабления мышц матки и сон Слизистая пробка может отойти и за 3 дня до родов, тогда уже никаких конечно горячих ванн, чтобы не инфицировать малыша. Не пропадай, держи в курсе, Эричка!!! И главное не нервничай!!!!

Наташа, Анечка
- спасибо!
Да я практически постоянно с дочкой одна, поэтому и говорю куда мне её деть-то? Такой термин как "схватки Бракстона-Хикса" мне не знаком, но зато я уже слышала (ещё во время первой беременности), что если схватки начинаются по сроку очень рано надо или принять ванну или встать под горячий душ - что я вчера и сделала. Помогло. Схватки были точно не продолжительнее 30 сек. и не ритмичные. Выделений вроде нет, а что это за пробка? Embarassed Боже мой, я как-будто в первый раз беременная - ну ничего у меня с Ириской не было. Ok
В общем я опять на диване с раскраской про Микки-Мауса - у дочурки сейчас период "влюблённости" в этот персонаж.
На счёт врача - завтра будет видно. Вообще-то у меня следующее посещение во вторник, но в больницу-то, если что, в любой момент можно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Янв 2009 17:57

Эрика, как ты себя чувствуешь? Наташа права, я вчера сдавала первый этап экзамена. Сегодня сдала второй, завтра будет третий. Поэтому много сейчас писать не могу, надо готовиться, но обязательно всё расскажу позже Слизистая пробка грубо говоря - кусок слизи в шейке матки, который защищает малыша от инфекций (например во влагалище), да хотя бы от проникокновения воды, когда ты плаваешь в ванне. Ведь шейка постепенно готовится к родам, потихонечку сглаживается, сглаживается и тут слизистая пробка не даёт ничему проникнуть в матку. За 1-3 дня до родов пробка выходит. Она может выходить постепенно - в виде слизистых выделений с прожилками крови, или розоватыми слизистыми выделениями Но может и одномоментно отойти - это будет кругляшочек 1,5 см в диаметре "красного" (по цвету) желе Ни с чем не перепутаешь уже Кстати, у нас есть темка "Роды и всё...", там Джули рассказывала забавный случай, что к ней пришли гости (Джули уже донашивала дочечку последние деньки) и у неё появилось непреодолимое желание помыть полы (хотя это не самое любимое её занятие ). А в те же сутки у неё начались роды Так вот, этому есть кстати научное обоснование. Называется "Симптом гнездования". Читала когда-то такую статью "Если Вы посреди ночи после генеральной уборки накануне, разбудили мужа с желанием помыть полы, протереть пыль... и т.п. - можете после мытья полов смело собирать чемодан в роддом." Всё это происходит на уровне подкорки (кора головного мозга - это сознание, а подкорковые образования - это подсознательные центры, это как дышать не думая). Подсознательно мать хочет принести своего малыша в чистое гнездо. Ой, по-моему я переучилась....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>09 Янв 2009 18:33

Катринка писал(а):
Ой, по-моему я переучилась....

Умничка ты наша! Столько всего интересного рассказываешь. Я, хоть и не беременная (пока ), внимательно все читаю и переживаю за девочек. Pester Учись, зая! Всего один этап остался! Удачи!
Фро, не нервничай, отдыхай побольше. Скоро уже, да?

>09 Янв 2009 19:53

Спасибо, роднуличка моя!!!!! Побежала дальше
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>09 Янв 2009 20:49

Катринка, ни пуха,ни пера! Я когда-то все это изучала, но в декрете мозги высохли! Sad А ты МОЛОДЕЦ- так все расписываешь,будто книга под руками, так держать! Very Happy Фройляйн, береги себя!

>09 Янв 2009 20:58

Мечта, к чётру, спасибо!!!! Ты тоже медик!? Подключайся в темку!!!! Будем вместе консультировать!!!! Две головы оно-то лучше!!! Какая у тебя специализация? doctor
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>09 Янв 2009 21:20

Хих, медик... гинеколог( была, когда-то Shocked ) У меня ощущение, что я вообще не училась Shocked Shocked Shocked Вот,например, противозачаточные средства можно сказать не изучались,в учебниках была сплошь старая информация. Мне надо заново садиться за учебники Sad Только вот, если чесно, не очень хочеться выходить на работу,я в районке работала, со всеми вытекающими последствиями, да и муж против-его задолбали мои ночные ургенции,я жила в больнице,а дома маленький ребенок. Но ты, Катринка, учись хорошо! Wink Читая твои ответы и советы, я снова нахожусь на лекциях- из тебя получится отличный Доктор! Very Happy Да,и рожать я тоже к тебе приехала бы,да мне уже хватит-баскетбольная команда!

>09 Янв 2009 22:00

Мечта!!!! ГИНЕКОЛОГ!!!!? Это же чудесно!!!!! Замечательная профессия!!!!Какая приятная новость!!!! Ты в больше акушерстве специализировалась или в гинекологии? Я люблю больше гинекологию И работала поэтому в гинекологии, (ср. образование: фельдшер-акушер). Ну какая замечательная новость!!!! У тебя ОПЫТ врача!!! Опыт есть опыт!!!! Теперь ты ведущая темки!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Янв 2009 22:23

Мечта, и ты гинеколог? Это же здорово!!! Нам такие люди ВО как нужны!!!
Аннушка, ни пуха тебе, ни пера завтра.
Эрика, рада, что тебе получше. Береги себя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

элона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Янв 2009 22:28

Доброго вечера,девочкиSmileВот все читала вас..а теперь могу проконсультировать..Дерматовенеролога вызывали?А если серьезно..Я-дерматокосметолог...Буду рада помочьSmile)

>09 Янв 2009 22:33

Элона, добро пожаловать.
Ура, все больше врачей собирается у нас!!!
А педиатра нет пока?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 0:29

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 33 » После посещения картинной галереи, вернувшись в свой дом, герцогиня Мерсден обнаружила неожиданную визитершу. Велев... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Красота » Здоровье » Спроси у доктора [3540] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 113 114 115  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение