Private residence

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Джаспер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>13 Дек 2009 16:54

Не знаю, сколько мы просидели в гостиной…Это ожидание и не слишком радостные эмоции находившихся в доме угнетали и подавляли меня. В который раз я пожалел, что вампиры не могут спать…Ведь было бы так здорово отрешиться от всех проблем, забыться хоть не надолго… почувствовать как сознание ускользает от реальности, проваливается в глубины сна, где так уютно и спокойно…Но видимо матушка природа решила, что наш вампирский род не заслужил таких привилегий как сон…а жаль!
Я посмотрел на папу, который только что вернулся от Эма.
Карлайл писал(а):
- Мы не можем это так оставить…

- произнес он, сев на диван и уставившись куда-то в пространство. Не знаю, был ли этот вопрос обращен ко мне, или папа разговаривал сам с собой, но я предпочел ответить на него, хотя бы потому, что эта тишина, царящая в доме, буквально давила на меня. Хотелось закричать «Эй, Эм не умер! Не надо делать такие похоронные лица!»
- Не можем…- произнес я, может быть немного резче, чем собирался, - но для начала нам надо выяснить, кто это сделал…
В этот момент в дом вошла Алиса, которая до этого выходила на улицу с Таней, и молча поднялась по лестнице на второй этаж. За ней, через небольшой промежуток времени появилась Таня и вошла к нам в гостиную.
Она выглядела как-то неуверенно. Как будто хотела что-то спросить, но никак не могла решиться. Желая приободрить ее, я ей широко улыбнулся и подмигнул.
Таня писал(а):
- Вы были в замке? Как там семейка Волтури? И как они поживают?

– все-таки спросила она.
С каких это пор Таню так интересует жизнь семейства Вольтури? Я непонимающе посмотрел на Таню и тут ее словно прорвало, слова начали вылетать из нее, словно пулеметная дробь:
Таня писал(а):
- А вы Феликса не видели? Я знаю что Эд туда поехал, он говорил, что они устроят гулянку и как я вижу гулянка удалась на славу, Эмм отлично выглядит. Видимо хорошо погуляли, вот и беспокоюсь о Филе ……… и Эдварде.

Вон оно что. Теперь все ясно.
- Танюш, тебе совершенно не о чем беспокоиться. С Эдом все хорошо, он сейчас на балу, целый и невредимый. А Фил…я его не видел, но уверен, с ним тоже все в порядке. Ну сама подумай, что с ним может случиться. Он же у нас непробиваемый.
Я ободряюще улыбнулся ей, желая успокоить ее, так как знал по своему опыту, как сильно может изводить неизвестность, когда это касается дорогих нам людей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танька Амнезийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>13 Дек 2009 18:46

Вон оно что. Теперь все ясно. – подумал Джас.
Ничего тебе не ясно.
Цитата:
- Танюш, тебе совершенно не о чем беспокоиться. С Эдом все хорошо, он сейчас на балу, целый и невредимый. А Фил…я его не видел, но уверен, с ним тоже все в порядке. Ну сама подумай, что с ним может случиться. Он же у нас непробиваемый.

Джаспер ободряюще улыбнулся мне, скорее всего, желая успокоить, но это точно не действовало.
- Понятно, Джас, ты меня не сильно успокоил. Я думала, что Эм тоже непробиваемый и как вижу ошибалась. Но все равно, спасибо. Я поеду домой, если я вам не нужна, я обещала Рози, что скоро вернусь, а сама никак домой попасть не могу. Дайте мне знать когда Эммет придет в себя. Надеюсь с ним все будет хорошо и когда приедет Тиа, девчонки не начнут делить его на части.- О мама, что я несу! – Извините, неудачная шутка. – я подошла к Джасу и Кару и поочередно поцеловала их в щеку. Подойдя к телефону я вызвала такси и еще раз попрощавшись вышла на улицу и уже через несколько минут ехала домой в «Sweet castle».

»» 13.12.09 23:48 Сумеречный лес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>13 Дек 2009 20:15

Джаспер кажется согласился, что мы будем мстить и мстя наша будет ужасна... Но предложил для начала установить виновных... Тоже резонно...
Вскоре к нам подошла Таня:
Цитата:
- Вы были в замке? Как там семейка Волтури? И как они поживают?
- спросила она...Дальше я не слушал... Джаспер что-то спросил, она что-то ответил... Очнулся от мыслей я только когда Таня чмокнула меня в щеку... Я попрощался... Она вышла, а я повернулся к Джасперу:
- Слушай, а давай я сварю шампунь, от которого у них все волосы повылезают и пошлем им в качестве подарка... А? - я с надеждой в глазах смотрел на сына... - ты не подумай, я в порядке... Просто от скорбных мыслей у меня скоро крыша поедет... Мне нужно как-то отвлечься...
Телефон пропищал, сообщая о пришедшей смске:
Цитата:
Кар, все нормально, я в отеле, держи меня в курсе...Люблю, целую.Твоя Энжи
Я вздохнул... Разве имею я право втягивать Энжи во все это... Мой мир всегда будет опасен для нее, и в то же время как мне заставить себя оторваться от нее...
И тут я подумал, что еще один человек не в курсе происходящего, хотя и имеет право знать...
Я написал сообщение:
Роуз, дорогая, думаю ты имеешь право знать, с Эммом произошел несчастный случай, он в коме у себя дома. Похоже он выкарабкается, но пока еще он в тяжелом состоянии.

»» 13.12.09 22:27 Сумеречный лес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2009 22:09

Цитата:
- Понятно, Джас, ты меня не сильно успокоил. Я думала, что Эм тоже непробиваемый и как вижу ошибалась. Но все равно, спасибо. Я поеду домой, если я вам не нужна, я обещала Рози, что скоро вернусь, а сама никак домой попасть не могу. Дайте мне знать когда Эммет придет в себя. Надеюсь с ним все будет хорошо и когда приедет Тиа, девчонки не начнут делить его на части. Извините, неудачная шутка,
- произнесла Таня и поочередно поцеловав нас с папой в щеку, вышла на улицу, где ее уже ждало такси.
Как только Таня ушла, папа, очевидно еще погруженный в планы обдумывания нашей мести, предложил:
Цитата:
- Слушай, а давай я сварю шампунь, от которого у них все волосы повылезают и пошлем им в качестве подарка... А? Ты не подумай, я в порядке... Просто от скорбных мыслей у меня скоро крыша поедет... Мне нужно как-то отвлечься...

Я весело рассмеялся.
- Пап, а что…мне нравится твоя идея, - выдавил я сквозь смех. – Хотя мы снова сталкиваемся с той же самой проблемой, кому этот самый шампунь отсылать…не всем же представителям клана. У нас среди них и друзья есть, а друзьям такие подарки не шлют. Боюсь, они не оценят.
Тут папе пришло смс, прочитав которое он стал еще печальнее. Я слегка толкнул его локтем в бок.
- Пап, может пойдем поохотимся? А то на голодный желудок голова туго соображает…да и грустно как-то. И отвлечемся заодно!
Папа поддержал мою идею, и покинув дом, мы направились в сторону леса.

»» 13.12.09 23:19 Сумеречный лес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2009 22:30

Мы рванули в лес... ОХОТА...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2009 22:33

Оказавшись возле дома, я подошел к своей машине и, достав из нее сумку с вещами Элис, протянул ее Тане и сказал:
- Выбери что-нибудь переодеться. Думаю Элис против не будет.
Таня взяла сумку и мы вошли в дом. Девушка сразу же пошла в душ, а мы с папой поднялись к Эму. Улыбнувшись Алисе, я подошел к Элис и сел рядом с ней на корточки.
- Как он? – спросил я жену.
Элис писал(а):
- Без изменений,

- устало ответила она.
- А ты? – я провел ладонью по ее щеке и Элис, словно кошка, потянулась навстречу этой ласке.
Элис писал(а):
- Все хорошо…

- она слабо улыбнулась.
Я посмотрел на папу, который менял пакетик крови. Эм безжизненно лежал на кровати, казалось, что он просто спит.
- Сидя здесь ты ему не поможешь, - тихо произнес я и взяв жену на руки, вынес ее из комнаты. Она посмотрела мне в лицо и провела рукой по волосам…
Элис писал(а):
- Ну и вид у тебя, - тихо засмеялась она. - Ты где был?

- Мы ходили на охоту…там кстати снег выпал.
Элис писал(а):
- Я люблю снег…

- мечтательно произнесла Элис.
Я поцеловал ее в висок и вошел в спальню. Усадив Элис на кровать, я сказал:
- Я сейчас быстренько душ приму и вернусь. Не скучай, - поцеловав ее в губы, я пошел в ванную.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>15 Дек 2009 8:03

Находясь в комнате Эммета я так глубоко погрузилась в свои мысли, что события вокруг проходили мимо моего внимания, краем сознания я лишь заметила, как в комнату вошла Алиса и поговорив о чем-то с Таней, вышла с ней из комнаты, вернувшись через некоторое время уже одна. Она подошла ко мне и присела рядом, обняв меня за плечи. Так мы и просидели некоторое время, молча, думая каждая о своем, когда дверь открылась и в комнату зашли папа и Джас. Папа сразу же направился к Эммету и начал менять капельницу, а Джас подошел ко мне и присел рядом со мной на корточки.
Цитата:
- Как он?
– спросил Джаспер у меня, кивая на Эммета.
- Без изменений, - тихо ответила я.
Цитата:
- А ты?
– спросил Джас, проводя рукой по моей щеке, и как всегда мое тело бессознательно среагировало на его прикосновение, и я потянулась навстречу этой ласке.
- Все хорошо…- Слабо улыбнулась я ему в ответ.
Цитата:
- Сидя здесь ты ему не поможешь,
– тихо проговорил Джас, и подхватив меня на руки, вынес из комнаты, я только и успела беспомощно улыбнуться Алисе и помахать ей рукой. Переведя взгляд на Джаспера, я провела рукой по его волосам, они были совсем мокрые, и кое-где испачканные землей.
- Ну и вид у тебя, - тихонько засмеялась я. - Ты где был?
Цитата:
- Мы ходили на охоту…там, кстати, снег выпал.
– улыбнулся в ответ Джас.
- Я люблю снег…- Мечтательно произнесла я. Я действительно очень любила снег и зиму, какие-то давние воспоминания, из прошлой жизни, захлестнули меня и накрыли с головой. Воспоминания о снеге, как предвестнике праздника, и чуда, которое ждешь всегда, независимо от того, сколько тебе лет и что ты испытал в этой жизни. Джас поцеловал меня в висок, войдя в спальню, посадил меня на кровать и сказал:
Цитата:
- Я сейчас быстренько душ приму и вернусь. Не скучай.

Проговорив это, Джас поцеловал меня в губы и скрылся в ванной комнате. Я откинулась на кровати на спину, и уставилась в потолок. Первая боль и шок от случившегося с Эмметом прошли, я понимала, что он, рано или поздно, должен прийти в себя, и сейчас мы действительно ничего более того, что мы уже сделали, сделать для него не сможем. Единственно – мне все больше и больше хотелось бы узнать, кто это сделал с ним. Я потянулась на кровати, перевернулась на бок и подтянув колени к груди, обхватила их руками. Мысли текли дальше, перескакивая с одного на другое и ни на чем, не задерживаясь надолго. Вампиры не испытывают холода, но меня вдруг почему-то начала бить дрожь, я даже не сразу поняла что это. Я поднялась с кровати, Джас все еще был в ванной. Подойдя к зеркалу, я посмотрела на себя. Надо переодеться, мелькнула у меня мысль, я уже и не помню, сколько времени нахожусь в этой одежде, со мной такого никогда не бывало. Я быстро скинула все с себя, и замерла, пораженная неожиданной мыслью. Если бы то, что случилось с Эмметом, произошло бы с Джаспером, я не знаю, что бы я делала. Его присутствие в моей жизни было настолько важным и необходимым для меня, даже когда его не было рядом, я всегда ощущала его и знала, что он есть. Мы так редко говорим любимым людям, как они нужны и важны для нас. Нам все время кажется, что у нас впереди еще куча времени, и что мы все успеем, а потом приходит мгновение, когда все рушится, и мы понимаем, что не успели сделать и сказать самое важное. Ведь что в этой жизни может быть важнее, чем находится рядом с любимым человеком? И главное, говорить ему о том, что он любим и необходим. Волна томительной нежности поднялась во мне, и я поняла, что мне надо прикоснуться сейчас к мужу, обнять его, и понять, что он все еще рядом, что он все еще со мной. Я приоткрыла дверь ванной и проскользнула внутрь. Джас стоял под душем, подставив лицо струям воды. Я скользнула к нему, обняла его, прижавшись к его спине, и потеревшись щекой об его плечо.
Цитата:
- Что ты, милая? Что-то случилось?
- проговорил Джас, поворачиваясь ко мне, и заключая меня в объятия.
Я помотала головой, не находя слов, чтобы выразить то, что я чувствую к нему, и лишь отчаянно посмотрела ему в глаза.
- Обними меня крепче, - прошептала я, не сводя с него глаз, мне сейчас необходимо было чувствовать его руки, его силу. Джас крепче обнял меня, наклонился, и его губы накрыли мои. Я закрыла глаза, обняла его за шею и прижалась к Джасу всем своим телом. Мне хотелось раствориться в нем, и стать с ним одним целым, чтобы никогда уже не разлучаться. Я целовала Джаспера с отчаянной нежностью, получая в ответ столько же и даже больше. Странно… Я не чувствовала воды, которая продолжала литься сверху, но я ощущала руки и губы Джаспера, я, которая уже давно не чувствовала холода и жара, горела под прикосновениями своего мужа, моя кожа, казалось воспламенялась в тех местах, где он меня касался, и скоро я самой себе казалась одним большим костром, дровами для которого была наша любовь и нежность. А вокруг стояла тишина, я не слышала ничего, ни шума воды, ни окружающего мира, мы были одни во вселенной и нам никто не был нужен.

Я пришла в себя на кровати в комнате. Джас лежал рядом, обнимая меня и прижимая к себе. Я приподнялась на руках, посмотрела на Джаспера и сразу же наткнулась на внимательный взгляд его глаз.
- Привет, - чуть смущенно прошептала я.
Цитата:
Привет. Хотя, мы вроде бы уже виделись.
– улыбнулся в ответ Джас и перекатился на спину, продолжая прижимать меня к себе, так что я оказалась прижата к его груди.
- Никогда нелишне поздороваться еще раз. – Сдерживая улыбку, сказала я, - Этим-то и отличаются воспитанные люди от невоспитанных. – Назидательно проговорила я, и, не удержавшись, засмеялась.
Цитата:
Правда?
– деланно удивился Джас,
Цитата:
– А я то думал, чем же они отличаются? А оно вот как, значит. Угу… А вот скажи мне, жена, а воспитанные люди ванную разносят по кирпичику?

- Ой! – испугалась я, и прижала пальцы к губам, - Только не говори мне, что мы и здесь что-то сломали!
Цитата:
– МЫ не ломали,
- проговорил Джас, сделав ударение на слове «мы», и многозначительно поднял брови.
- Ты хочешь сказать, что я… - я не договорила и вопросительно посмотрела на Джаса.
Цитата:
– Да, именно так,
– печально покивал головой муж,
Цитата:
- теперь придется ремонтировать ванную, и похоже, не только ее!

Я подозрительно посмотрела на Джаса, уж что-то он очень сильно расстраивается. Это подозрительно. Спрыгнув с кровати, я метнулась в ванную, и через секунду вышла обратно, оглядываясь по сторонам, и думая чтобы такое кинуть в моего остроумного мужа.
- Значит, говоришь, ванная разбита? – зловеще протянула я, подкрадываясь к кровати.
Цитата:
– Вдребезги!
– печально сказал Джас, и, не выдержав, расхохотался.
- Ах ты, врун несчастный, я тебе устрою… - крикнула я, залетая на кровать и начиная щекотать мужа. Джас отбивался, продолжая хохотать и кричать, чтобы я вела себя осторожно, ведь муж существо хрупкое и его можно нечаянно сломать. Я уже практически победила его, прижав к кровати, как вдруг он, одним легким неуловимым движением вывернулся из-под меня и оказался сверху, заведя мои руки за голову и придерживая их одной своей рукой. Наклонившись ко мне, он легко поцеловал меня в губы, и отпустив мои руки, обхватил своими руками мое лицо.
Цитата:
– Я уже говорил тебе сегодня, что люблю тебя?
– прошептал он.
- Я не помню, - ласково улыбнулась я, - но ты можешь сказать это прямо сейчас, я не против.
Цитата:
Я люблю тебя, милая.
– серьезно проговорил Джаспер.
- Я тоже, – ответила я, и поцеловала мужа в ответ, - а теперь, давай одеваться, а то я думаю, нас все потеряли.

»» 15.12.09 22:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.08.2009

>15 Дек 2009 11:47

В комнату вошли Джаспер с Карлайлом. Отец Эмма сразу направился поправлять капельницу с кровью. Я считала, что Эммету для скоро выздоровления нужно было больше крови, но Кар был врачом и ему было виднее, поэтому я оставляла свое мнение при себе. Джаспер забрал Элис вынося ее на руках из комнаты. Вскором времени и Карлайл вышел. Я осталась одна с этим вампиром, за которого была готова отдать прямо сейчас мою, теперь никчемную, жизнь. Без него я не видела смысла в ней. Кольт свернувшись клубочком спал в ногах Эммета. Он как будто чувствовал мои переживания и не лез ко мне с вопросами. Я подошла к телу Эмма и провела рукой, еле касаясь пальчиками, сначала его лба, потом глаз, широких скул и закончила, наконец, обводя контур его нежных губ. В этот момент, решение всего пришло ко мне, внезапно и неожиданно. Все было просто, слишком просто...
Я порылась в своей сумочке, достала блокнот и ручку. Усевшись поудобнее в кресле я начала писать. Я писала быстро и без остановок. Рука, как будто тысячу раз писала этот текст и уже без моей помощи могла обойтись. Закончив, я еще раз пробежалась глазами по написанному тексту. Затем свернула бумажку и положила ее в карман, одних из кучи, джинс Эмма. Я не знала, когда он ее найдет. Так и было задумано. Я уселась обратно в кресло, в этот момент ко мне прискакал Кольт, он вытянулся на моих ногах, и начал играть с моей рукой привлекая к себе внимание. Я немного поиграла с ним и он вновь уснул, изредка сладко зевая. Мой взгляд не отрывался от Эммета.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2009 15:10

Я стоял в душе, с удовольствием подставив лицо струям воды. Шум воды, ее ласковые прикосновения к коже, полное отсутствие мыслей… Я мог так стоять еще очень долго, окутанный клубами белого пара, наслаждаясь этим состоянием отрешенности. Тут я услышал, как открылась и закрылась дверь ванной, и спустя буквально секунду к моей спине прижалось упругое тело жены. Я почувствовал легкую дрожь, охватившую ее, и, повернувшись к ней лицом, прижал ее к себе.
- Что ты, милая? Что-то случилось? – обеспокоенно спросил я, заглянув ей в глаза. Элис лишь замотала головой. В ее взгляде читалось какое-то непонятное мне отчаяние. Словно она чего-то боялась.
Элис писал(а):
- Обними меня покрепче,

- прошептала она, и я, отвечая на ее полный отчаяния зов, тут же крепко стиснул ее в своих объятиях и прижался своими губами к ее, жадно целуя, стараясь огнем желания выжечь из ее мыслей всю печаль, оставляя лишь дикую, примитивную страсть. Мои ладони блуждали по ней, не оставляя без внимания ни единого кусочка ее божественного тела, которое тянулось навстречу моим рукам, жаждая еще большего. Каждое свое касание я сопровождал поцелуем, следуя языком по мокрым дорожкам, оставленным на ее теле каплями бегущей воды. Страсть уже затуманила мой разум, но я сдерживал себя, старясь довести жену до предела, доставить ей неземное наслаждение. Но вот ласки уже превратились хоть и в сладкую, но все же мучительную пытку. Тело требовало разрядки, и мы были уже не в силах сдерживать внутри эту бешенную энергию, которая просто рвалась наружу, снося все на своем пути, словно цунами накрывая нас с головой и увлекая за собой все глубже и глубже…
............................................
Тело Элис обессилено обмякло в моих руках, и я одной рукой прижал ее к себе покрепче, а другой стянул с крючка огромное полотенце. Замотав в него жену, я вошел в спальню и положил ее на кровать. Сам же растянулся рядом, прижимая ее к себе и внимательно вглядываясь в ее лицо. Так мы пролежали некоторое время, но вот наконец взгляд Элис приобрел осмысленное выражение, и посмотрев на меня, она смущенно улыбнулась, и прошептала:
Элис писал(а):
- Привет.

- Привет. Хотя, мы вроде уже виделись, - улыбнулся я, и перекатился на спину таким образом, что Элис оказалась сверху.
Элис писал(а):
- Никогда нелишне поздороваться еще раз. Этим-то и отличаются воспитанные люди от невоспитанных,

- жена старалась произнести это поучительным тоном, но в конце не сдержалась и засмеялась.
Я сам едва сдерживая улыбку, произнес удивленным голосом:
- Правда? А я то думал, чем же они отличаются? А оно вот как, значит. Угу… А вот скажи мне, жена, а воспитанные люди ванную разносят по кирпичику?
Элис писал(а):
- Ой! Только не говори мне, что мы и здесь что-то сломали!

– испуганно воскликнула Элис, и прижала пальцы к губам.
- МЫ не ломали, - произнес я, делая акцент на слове «мы», многозначительно приподняв брови.
Элис писал(а):
- Ты хочешь сказать, что я…

- окончание предложения повисло в воздухе и жена вопрошающе посмотрела на меня.
- Да, именно так, - печально кивнул я, про себя смакуя эмоции жены – смущение, неловкость, недоумение… - Теперь придется ремонтировать ванную, и, похоже, не только ее!
Кажется я все-таки переборщил, так как жена, заподозрив неладное, с подозрением покосилась на меня. Спрыгнув с кровати Элис побежала в ванную, и уже через секунду вернулась в комнату. Я натянул на лицо ангельское выражение, и невинно посмотрел на супругу.
Элис писал(а):
- Значит, говоришь, ванная разбита?

– зловеще произнесла Элис, медленно подходя к кровати.
- Вдребезги! – произнес я с печальной миной на лице, но все же не выдержав, расхохотался.
Элис писал(а):
- Ах ты, врун несчастный, я тебе устрою…

- воскликнула Элис, и запрыгнув на кровать начала меня щекотать. Тут разгорелась нешуточная борьба, во время которой я пытался убедить Элис в том, что мы, мужья – очень хрупкие существа, и с нами надо обращаться очень нежно и осторожно, а иначе мы можем сломаться. Но видимо вся моя лекция прошла мимо ушей жены, так как никакой пощады мне оказано не было. Безобразие! Схватив Элис за талию, я повалил ее на кровать, оказавшись сверху. С победной улыбкой на лице, одной рукой я завел руки жены ей за голову. Вглядываясь в такие родные и любимые черты, я почувствовал, как меня захлестнула нежность. Отпустив ее руки, я обхватил ее лицо ладонями.
– Я уже говорил тебе сегодня, что люблю тебя? – тихо произнес я, почти касаясь ее лица своим.
Элис писал(а):
- Я не помню. Но ты можешь сказать это прямо сейчас, я не против,

- улыбнулась жена.
- Я люблю тебя, милая, - произнес я с серьезным видом такие естественные для нас слова. Я нагнулся и накрыл ее губы своими.
Элис писал(а):
- Я тоже, – прошептала жена, отвечая на мой поцелуй. – А теперь, давай одеваться, а то я думаю, нас все потеряли.

Недовольно заворчав, я все же встал с кровати. Через десять минут мы уже были полностью одеты. Взявшись за руки, мы спустились в гостиную.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2009 22:39

Вернувшись домой, мы сразу поднялись на верх... Все было без изменений... Я поменял пакет с кровью, проверил реакции... Джас и Элис ушли, в комнате была Алиса... В ее глазах была такая тоска... Как будто мир перестал вращаться и вселенная разбилась на тысячи мелких осколков... Я понимал, что любые слова прозвучат сейчас глупо и фальшиво, поэтому просто подошел, потрепал ее по волосам и вышел из комнаты...
Найдя свободную гостевую комнату я вымылся и переоделся... Все, можно ехать...
Я спустился в гостиную, где уже ждали Джаспер и Элис...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>16 Дек 2009 9:56

Домой вернулся я достаточно быстро. На этот раз "перелет" оказался совсем легким. В моей комнате не было никого, кроме Алисы и какого-то животного, свернувшегося у меня в ногах. Похоже хорек! Я прислушался. В гостиной слышались голоса Элис, Джаса и папы, где-то в другой комнате я почувствовал присутствие Тани.
Все-таки я решил вернуть свой блуждающий дух в свое бренное тело, иначе он совсем начнет забывать что таковое вообще существует. Я медленно опустился в тело и как по заказу тут же открыл глаза. разговаривать я не мог, потому что у меня во рту по прежнему был катетер через который в мой обессиленный организм поступала кровь. Я наконе-то смог почувствовать руки и ноги, что уже радовало, но мой мятежный дух все рвался наружу, к той, которая совсем недавно пленила его. Я как смог повернул голову и увидел, что Алиса стоит у окна. Значит моего "пробуждения" она не заметит, а вот этот хорек. котрый клубочком спал на моих ногах, видимо почувствовал. Потому что проснулся и вытаращил на меня свои глазенки. Голова по прежнему гудела, но я чувствовал что силы начинли возвращаться. Интересно сколько потребовалось крови чтоб вернуть мне такую маленькую толику сил, и сколько ее еще понадобиться, чтоб вернуть остальные. Но почему что моему телу не хотелось бороться за жизнь среди так сказать живых, а мой дух был этому несказанно рад, потому что ему было проще видется с королевой. В моем воспаленном мозгу даже не возникла мысль о том, что еще нмного и тело и дух потеряют связь между собой и тогда я уже никогда не смогу стать тем Эмметом, каким был раньше.
- Тьфу, ну что за глупость просто так вот здесь лежать и играть в гляделки с этим пушистым комочком, пойти пошалить в доме что ли, - пробормотал мой неуспокаивающийся дух и вновь выбрался из тела. Глаза тут же моментально закрылись, а голова так и осталась в повернутом состоянии.
- Ой, дебил, - теперь могут понять что ты приходил в себя. А ну и пусть.
Я, точнее мое духовное я, полетело вниз в гостиную где наблюдалось самое большое скопление народа. Элис, Джас и папа о чем-то разговаривали. Что бы такого сотворить. так начнем пожалуй с брата. Я заметил что Джас решил присесть в кресло. только он начал в него опускаться, как я подлетел и выдернул кресло из-под его мягкого места, Джас не удержался и плюхнулся на пол с непонимающим удивленным взглядом. Кресло просто оказалось чуть дальше от него. Я покатился со смеху, хорошо что меня никто не слышал и не видел в тот момент. Элис ту же подбежала к Джасу.
Цитата:
- Джас, ты как так умудрился?

Пока они там разберались кто, куда, зачем и почему, я подлетел к входной двери и раскрыл ее настеж. Блин, устроил тут полтергейст! Я услышл шум воды где-то наверху и пошел туда. таня стояла в душе на сколько я понял из-за закрытой двери. Пока она плескалась в водичке я быстренько собрал все полотенца и халаты и спрятал их на шкаф. Если бы Таня узнала, что это сотворил я, она бы меня прибила. Но что-то последнее время меня тянула делать маленькие шалости. Проходя по кридору в свою комнату я нечаянно зацепил лампу и она с грохотом упала на пол.
Вернувшись в комнату, я подошел к Алисе которая все также неподвижно стояла возле окна. Я подошел к ней и встав за ее спиной, посмотрел туда же куда смотрела она.
- Прости за все, - шепнул я.
Я увидел как ее хорек подбежал к ней и поспешил отдалиться, вспомнив о том что животные способны видеть призраков. и то что Алиса имела дар общения с животными. Я сел на стул возле своей кровати и состредоточился для того, чтоб опять поймать партал и вернуться к Доре.

»» 18.12.09 18:13 Вольтерра
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танька Амнезийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>17 Дек 2009 22:30

Мы вернулись в Дом сыновей Карлайла, так как решили немного отдохнуть в баре. Я направилась в душ и совсем забыла, что одежды моей в этом доме нет. Когда я вышла из душа, то оказалось, что и полотенца куда-то пропали, а так же не было ни одного халата.
Где все подевалось, я точно помню, что здесь висели полотенца и халат. Что за….?
Я как дурочка бегала нагишом по комнате в поискать хоть чего-нибудь, чтоб на себя напялить. Это что за издевательство? Кто у нас такой шутник?- я разозлилась не на шутку.
Сдернув с кровати покрывало и завернувшись в него, я подошла к двери:
- Ну а что делать? Не сидеть же здесь как дурочке да еще и нагишом!- я открыла дверь и направилась в гостиную к собравшемуся семейству Калленов. Они что-то обсуждали, при чем с очень серьезным видом. Я прочистила горло, и скорчив милую мордаху ждала пока на меня обратят внимания.
- Вы не подскажете куда подевались все полотенца и халаты из этого дома? И чья это глупая шутка?- спросила я недовольно.- Хорошие у вас игры! Браво!- и я похлопав в ладоши, держа руки так, чтоб одеяло не соскользнуло.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2009 22:43

Мы уже было забеспокоились, где же Таня! Но тут нам явилось чудесное видение! Таня, в костюме Наяды, открыла дверь и движимая праведным гневом воскликнула:
Цитата:
- Вы не подскажете куда подевались все полотенца и халаты из этого дома? И чья это глупая шутка? Хорошие у вас игры! Браво!
Она даже похлопала в ладоши, насколько позволяли опасения потерять то немногое, что прикрывало ее божественное тело... Мы переглянулись и синхронно пожали плечами...
- Дом-то не наш... Может Эм и Эд полтергейста завели, что б он нежелательных барышень отпугивал... а он со слепа не разобрал, кто перед ним... - сказал я пожимая плечами... Договорить я не успел... в моем кармане запел телефон, я взглянул на номер - звонила Эмбер, я нажал "Ответить"
- Алло...

»» 18.12.09 18:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2009 17:10

Вскоре к нам в гостиной присоединился папа. Тани все не было. Решив скоротать ожидание за просмотром телевизора, я схватил с журнального столик пульт, и направился к креслу. Включив телевизор и уставившись в экран, я начал опускаться в кресло и … со всего размаху плюхнулся пятой точкой на пол. Ко мне тут же подлетела Элис:
Элис писал(а):
- Джас, ты как так умудрился?

Я недоуменно посмотрел на Элис и на папу.
- Сам не знаю…вроде не пил… - озадаченно пробормотал я, а потом, нахмурившись, посмотрел на злосчастное кресло, как будто ожидая, что оно сейчас заговорит и объяснит мне причину своего недостойного поведения.
Но чудеса на этом не закончились. Пока я недоумевал по поводу инцидента с креслом, входная дверь резко распахнулась, и ворвавшийся с улицы морозный воздух зашевелил шторы на окнах. Если бы я был обычным человеком, у меня бы наверное в тот момент волосы бы встали дыбом, а по телу забегали мурашки от мыслей о полтергейсте и всякой нечисти… Но так уж сложилось, что я сам был нечистью, так что никакого страха я не испытывал, чего нельзя сказать о раздражении…Подойдя к двери, я резко ее захлопнул.
- Должно быть, ветер сильный… - попытался объяснить я произошедшее.
Тут в гостиную вошла Таня…замотанная в одеяло! Я уже хотел было спросить по какому случаю такой чуднОй костюм, как девушка, полным гнева голосом, выпалила:
Таня писал(а):
- Вы не подскажете куда подевались все полотенца и халаты из этого дома? И чья это глупая шутка? Хорошие у вас игры! Браво!

При этом Таня похлопала в ладоши, не забывая придерживать одеяло.
Мы все переглянулись, не зная, что ответить на такое заявление. Сначала кресло, потом дверь, теперь вот полотенца и Танина одежда…Как-то странно все это. Первым свою версию выложил папа:
Карлайл писал(а):
- Дом-то не наш... Может Эм и Эд полтергейста завели, что б он нежелательных барышень отпугивал... а он со слепа не разобрал, кто перед ним...

Тут у папы зазвонил телефон, и он отошел в сторону.
- Тань, мы не знаем, куда подевались все полотенца. И вообще, зачем нам их от тебя прятать? Чтобы посмотреть, как ты голая бегаешь по дому, разыскивая, во что бы завернуться? – я даже засмеялся от этой мысли, и тут же, сделав серьезное лицо, добавил: - Элис бы мне голову свернула, устрой я такое. А папа… ну он просто на такое не способен.
Элис писал(а):
- Свернула бы…и рука не дрогнула,

- произнесла Элис с серьезным лицом, но в ее голосе слышалась улыбка.
Повернувшись к Тане, он сказала:
Элис писал(а):
- Тань, можешь взять мои вещи. Первая комната направо, рядом с кроватью стоит сумка с моими вещами. Бери что понравится.

»» 20.12.09 14:51 Диско-бар "After midnight"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Дек 2009 22:09

Пока Эмбер сбивчиво объясняла мне как она укусила какого-то бедолагу, я уже выскакивал из дома на ходу бросив, что скоро вернусь...

»» 19.12.09 22:20 Клиника "Healing"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Дек 2024 0:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Часть 2. Навиния и навинийцы. 1\5 » * КНИГА ПЕРВАЯ. Часть вторая Мария Некрасова. НАВИНИЯ И НАВИНИЙЦЫ Всё, что видим мы, - видимость... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Private residence [6158] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение