Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 10:35
Жду-жду-жду, когда же начнется перевод 2 части, есть у меня перевод с болгарского на русский, но это абсолютно не читабельно, так что успехов вам и удачи на ниве переводов. СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 12:10
AprilJuly писал(а):
Всем привет!
Очень давно я тут не появлялась, Привет землячка!!!!!! С возвращением!!!!!!!!! AprilJuly писал(а):
Спешу обрадовать всех, кто ждал продолжения серии: на днях начнем выкладку Ура!!!!!! Дождались!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 13:25
Девочки, ну переводчики Норы просто завалили хорошими новостями - и новая глава "Смертельного ритуала", новая глава "Суженого Меган" и вот я скоро начну дальнейшее изучение одной из самых красивых серий писательницы.
Спасибо за труды - _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 13:42
AprilJuly писал(а):
Всем привет! AprilJuly писал(а):
Спешу обрадовать всех, кто ждал продолжения серии: на днях начнем выкладку Жду с нетерпением. |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 5:59
Спасибо за "Ключи", одна из моих любимых серий |
|||
Сделать подарок |
|
Lizasun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2012 20:35
хотелось бы поблагодарить за перевод это книги, на фоне последних книг Норы, что издают это очень понравилась. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2012 18:37
AprilJuly и Калиола!
Отличный перевод очень интересный роман!!!!!!! Спасибо за ваш труд!!!!! _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 10:10
AprilJuly и Калиола! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С НАЧАЛОМ ЭТОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ СЕРИИ!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Capere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 12:20
Замечательный перевод очень интересного романа) Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 19:44
Jull, а вторую книгу еще не читала? Мы еще и Ключ истины переводим. Это вторая часть трилогии. Милости просим. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 14:59
В выходные лазила по форуму, искала, что бы почитать из переводов. Не могу сказать, что я фанат Робертс - и уж тем более мистической Робертс, но... почему-то остановилась на этой книге. Что сказать... я в восторге! Совершеннейшем и абсолютнейшем! Отличная история, любопытная мистическая составляющая, хорошие герои и вообще всё такое ми-ми-ми, что прелесть и чудо. И превосходный перевод. Спасибо, AprilJuly и Калиола, за доставленную радость
Теперь жду, когда закончите вторую книгу |
|||
Сделать подарок |
|
lenysik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 9:29
Огромное спасибо за перевод книги! |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2017 0:06
Девочки, огромное спасибо за перевод
Это моё первое знакомство с автором и оно получилось более чем удачным, прекрасный перевод _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:18
|
|||
|
[7846] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |