DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 21:21
sabina.vizantini писал(а):
Я влюбилась в собственного мужа уже пошло осознание происходящего следующая глава будет нравится/не нравится от имени орхана? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 21:25
DiDi писал(а):
следующая глава будет нравится/не нравится от имени Орхана? Неа. И чего ты вперед забегаешь, скоро выложу... Кстати, Нигярка куда пропала? Не видно ее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 21:37
Неа. И чего ты вперед забегаешь, скоро выложу... сегодня? sabina.vizantini писал(а):
Кстати, Нигярка куда пропала? Не видно ее. у нее в последнее время инета часто не бывает, она на даче. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 21:39
DiDi писал(а):
сегодня? если успею... DiDi писал(а):
у нее в последнее время инета часто не бывает, она на даче. А она пишет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 21:43
А она пишет? вроде пишет... надеюсь скоро вернется с новой главой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 21:45
Я влюбилась в собственного мужа а я как влюбилась))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 21:52
Lineage писал(а):
а я как влюбилась))))) Тата, признавайся, в кого??? |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 22:00
Тата, признавайся, в кого??? Точно не в мужа (нет такового), да и парня подходящего нету... наверно придется довольствоваться Орханом |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 22:03
Lineage писал(а):
Точно не в мужа (нет такового), да и парня подходящего нету... наверно придется довольствоваться Орханом |
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 22:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 12:28
I love Twilight писал(а):
Наконец-то осознала)))) На нее тоже жара действует! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 15:50
» Глава 28 Первые искорки (продолжение)Кабинет тонул в мраке, одно-единственное окно было занавешено шторами. Орхан уселся в кабинете отца, задрав ноги на стол. В руках бокал с янтарной жидкостью. Эльхан стоял в проеме двери, наблюдая за сыном. Сын поднял глаза на отца.- Что? Не нравится? - Он взглядом указал на бокал. - А мне плевать. - Эльхан принял грубость сына за приглашение, и войдя в кабинет, уселся напротив него. - У тебя появляется дурная привычка входить без приглашения. - Это мой дом. - И как я мог забыть? Размечтался, что могу побыть наедине с женой в твоем доме. Глупость какая-то. В следующий раз повезу ее в ближайший мотель. - Эльхан сжал губы, но Орхану этого было мало, он хотел выпустить пар. - Хотя после сегодняшнего следующего раза не будет. - Я не хотел... - Теперь это уже не важно. - Я думал, ты ее обижаешь. - Орхан испепелил отца взглядом. - За кого ты меня принимаешь? - Эльхан отвел взгляд. - Я испугался, что вы друг друга поубиваете. - Идиотизм. - Ты еще и отца идиотом назови. - И чего вы приперлись с Алей? - Ваши крики разносились по всему дому. - Орхан улыбнулся, вспомнив тот момент, когда его очаровательная женушка окатила его водой. - И ты решил, что я насилую собственную жену. - Глупости не городи. И тон смени: с отцом разговариваешь. - Орхан закатил глаза. - Знаешь что, "отец", моя жена сейчас сидит и трясется, переживает, как смотреть тебе в глаза. Ты ведь застал нас за "греховным" занятием. Выглядела она очень решительно, так что попрощайся с будущими внуками. - Мне очень жаль. - Эльхан выглядел виноватым. "А как мне жаль", - подумал Орхан и встал с кресла. – Может, мне с ней поговорить? - Забудь. Сам разберусь. - Орхан захлопнул дверь с другой стороны. Эльхан сменил виноватое выражение лица на довольное. - Ах, сыночек, если не в этом, то в следующем году уж точно буду внуков нянчить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 15:52
» Глава 28 Первые искорки (продолжение)Орхан только заснул в своей комнате, как дверь распахнулась и появился Вадик.- Мне нужен совет! - Он выглядел растерянным и взволнованным. - Блин, - прошипел Орхан, откидывая одеяло. - Вам всем что, нечем заняться сегодня? Решили меня угробить? - А что, Эльхан помешал чему-то важному? - Вадик скорчил рожицу. - Вот черт, ведь просил их не лезть. Да нет, старая склочница не удержалась... И что они увидели? Стоящее зрелище? - Орхан не выдержал и все же швырнул в него сотовым. - Вадик, катись отсюда. - Вадик вспомнил, что пришел за советом, и угомонился. - Ладно, все забыли. - Он подсел на край кровати, не зная с чего начать. - Так ты что приперся? - Проблема есть. - Парень глубоко вздохнул. - И я даже знаю, как ее зовут, - позлорадствовал Орхан, - Опять мисс Сати тебя послала? - Нет, - ответил Вадик. Орхан прищурился. - Да, сказала у нее на вечер планы. - Так включи себя в ее планы. - У нее выступление вечером. - Вадик, ты тупишь.- Орхан встал с кровати в поисках недавно брошенного в Вадика сотового. - Зовешь в кино, даришь цветы... Вам что, пятнадцать? Ты же мужик, так покажи ей кто в доме хозяин! - Я так с ней не могу. - Ничего, не сахарная - не расплавится. Ты за ней сколько лет как собачонка бегаешь? - Вадик лишь нахмурился, не зная, что ответить. - Вот! Если этого она не понимает, то действуй по-другому. - Может, пойдем сегодня куда-нибудь. Они с Айсель вроде сдружились. - Орхан зло усмехнулся. - Айсель не то, что куда-нибудь со мной пойти, видеть меня не хочет. Спасибо папаше. - Может, Сати ее уговорит. Пойдем на ее выступление, а потом поужинаем где-нибудь. - Он призадумался, жена, конечно, злюка, и сам он к ней не пойдет, а вот Вадик может. - Если хочешь ужин вчетвером, то Айсель зовешь сам. На лице у Вадима расплылась улыбка. - Прямо сейчас и пойду. |
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 15:56
- Ах, сыночек, если не в этом, то в следующем году уж точно буду внуков нянчить Ага Орхану везет,сейчас помирится с женушкой Продка блеск)))Пасиб)))Жду))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 16:09
надеюсь за ужином у всех все наладится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|