Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

mariya-krasa:

Фройляйн писал(а):
Масик писал(а):
Спасибо, Эрика. История мне далась очень тяжело, как и вся игра, с первого дня. И если честно сказать, то я не видела выхода из ситуации, как и того, что они могут быть вместе. Я почти готова была написать такой финал, вплоть до смерти дона, пока не случилась та сцена в клубе. Не знаю, чем Корелли руководствовался, но вышло что вышло.
Собственно, счастью Корелли и Альмы не мешало ничего, кроме гордости. Всё, что им было нужно - разговор. Без утайки и попыток "сохранить лицо" и всё стало бы на свои места. В итоге, именно к этому вы и пришли в конце игры.

Но как часто бывает, порой проще развернуться и уйти, сохранив гордость (правда потом, кусать локти и реветь, жалея о своей глупости), чем просто сказать пару слов, которые могут изменить всю жизнь.
Фройляйн писал(а):
Масик писал(а):
Фройляйн писал(а):
Слава Богу, - думаю, - Корелли, наконец, подобреет и найдёт себе более интересные занятия, чем давать меня на отстрел.))))
Да же не надейся))
Да, Грано, жизнь продолжается.

Думаю, что теперь Рокко может уже расслабиться)))
Фройляйн писал(а):
НАЙТОН писал(а):
Барышни с "пушками" наперевес нынче не в моде)))).
Да нет, на таких барышень любители всегда находятся.)) Это просто я не вхожу в их число.))

Думаю дело не в моде, а во времени в которое мы приводим того или иного персонажа.
Электра писал(а):
masik писал(а):
И, моя вторая половинка, из нашей "сладкой парочки".)))
Одна из моих любимых пар. Это при том, как я не люблю расставания по глупости и недосказанности

Как ни странно, но именно на этом и строилась наша история. Глупость, недосказанность, недопонимание и прочее...
Электра писал(а):
mariya-krasa писал(а):
пы.ся. а предложения я так и не услышала
И даже ни одного неприличного

Жесть
Электра писал(а):
Фройляйн писал(а):
Меня не покидало чувство, что всё закончится плохо и эта обречённость, которую я к тому же видела и в постах Лучии – честно, она выматывала меня не только морально, но и физически.
Ох, ровно тоже самое. И последний день, когда у всех прорезалось ясновидение(у Молинарика тоже, что уж там), я даже написала, что всё для неё уже закончилось.

Ясновидение и умение слушать сквозь стены - этим даром обладала большая часть игроков. ЦРУ и ФБР на них нет завербовали бы парочку, чего уж там?
Электра писал(а):
Наговариваете вы на Павлушу. Как я уже говорила Эрике: это он почему злой был? Потому что у него велосипеда не было

Не был Молинаре злым, ни разу Прагматичным был, хозяйственным (все в дом), заботливым. Он ведь дочу-то не абы за кого замуж пристраивал, если бы Терессио не умер, то и Лучик жила бы припеваючи. Я так понимаю, что Терессио не часто требовал исполнения супружеских обязанностей, а когда бы Лучик родила ребенка, то, вообще, счастья у нее было бы выше крыши. Без любви, но неплохо же. Многие ли могут похвастаться браком по любви? Это я не о простых гражданах говорю сейчас. Так что папа Молинаре, очень даже заботливый и любящий.
Электра писал(а):
Missis Cullen писал(а):
С одной стороны думаю, ребята хотят вместе поиграть, ну и не буду лезть, с другой, это я как игрок понимаю, а вот персу, конечно, нужно было искать свою синьору((((
Проясняю этот момент: рассчитан он был на Марио и Моррисона, я специально выбрала время, когда Эрики нет за компом, специально попросила Альму увести Рокко, заняв ему руки ребёнком . Побегали, искали, попереживали и ладушки. Сама спустилась бы и до дома добралась, если бы не нашли.

Сколько терзаний вызвала у меня эта просьба Особенно было страшно за свою тушку, когда я представила реакцию Грано, на то, что его увели но обида Альмы на людей Терессио победила и она без зазрения совести поручила Грано заботу о Дино.
Электра писал(а):
Virgin писал(а):
Кстати, спасибо всем, кто в чате гонял меня за чаем, виски и прочим.
Уже смеялись, у Кьяры должен был выработаться рефлекс: Молинаре - коньяк))))

Почему-то у Альмы выработался
Электра писал(а):
mariya-krasa писал(а):
Альма ДиЧиара
Восхитительная женщина

Электра писал(а):
Solnyshko писал(а):
У меня сложилось такое же впечатление, поэтому возраст и некоторая излишняя самостоятельность некоторых девушек смутили и приглушили возможный к ним интерес.
Соглашусь, иногда надо играть просто цветочек полевой - ромашку луговую

+ 100
Электра писал(а):
masik писал(а):
Клуб. И Корелли прорвало. Он любил ее. Видел ее растерянность и одиночество, и просто уже не мог молчать. Признаться, хоть на расстоянии, сказать то, что чувствуешь. Признаться и простить.
Оль ,этот момент просто потрясающий, мурашки бегали по коже, когда читала.

я еще и реветь начала, когда эта кукла вспомнила про жену думаю "ну что такое? мало проблем что ли?"
Фройляйн писал(а):
Блер писал(а):
У меня даже в мыслях не было, что Джейсон твой перс и когда Наташа сказала что думает на тебя и ты подтвердила... я наверно даже рот открыла от удивление А потом даже спорила что это твой перс и проиграла)) Что же ты так пугаешь меня.
С кем спорила и на что?)) У меня касательно этой игры тоже было заключено одно пари и я его выиграла.)))) Подробности рассказывать не буду, но мне это не свойственно, а потому выиграть было особенно приятно.))

Фройляйн писал(а):
mariya-krasa писал(а):
я задумалась, каким же образом мне совместить внешку/возраст/родственные отношения с доном Терессио, и родилась версия о том, что Альма вдова и муж ее погиб вместе со своим доном. А потом Маруся попросила от Альмы "милый секретик (с)" и понеслась душа в рай
Синьора Альма, вы просто очаровательны.))

Ох, как нелегко мне далось это очарование
Фройляйн писал(а):
Электра писал(а):
Не буду рассказывать вам всем наших с ним размышлений, но по итогу, в ходе игры решили мы с ним, что синьорина Дамиани будет отличной синьорой Молинаре.
Очень неоднозначная пара, но я восхищалась твоим терпением. Я, скорее всего, отправил бы девицу к Моррисону.))

Да, отправил бы или прибил (если бы М персом играла).
Фройляйн писал(а):
masik писал(а):
Мать, кстати, была не просто так введена. Она часть прошлого, придуманного мной и Машей, по этой причине оказалась в доме, и была Альмой принята как жена Корелли, чем меня очень удивила, когда я читала ее посты. Думаю, ну кошмар, и без этого неприятностей и недоразумений выше крыши, она и это еще придумала.
Помню в каком офиге я читала диалог Альмы с Робертой о жене Корелли в присутствии Грано.)) Сидела и думала: то ли ему пальцем у виска покрутить, то ли сказать, что дон Корелли не женат... но решила не лезть.))

Жистокий Грано заставил еще целые сутки страдать мою Альмочку
Фройляйн писал(а):
Коварная! А я думала Альма Рокко оттуда сама увела, а это всё ты. Как я возмущалась! Ладно эти оболтусы Молинаре забыли про свою синьору, Грано-то как мог не заметить, что её нет???

Альма сама бы не догадалась)))) Она разрывалась, думала, как так написать, чтобы Грано идиотом в итоге не выглядел. Пришлось напрячь свои шестеренки
А, вообще, я даже в больших ролевых с трудом пишу за партнера, хотя там и принято именно так писать, а уж тут ужас-ужас.
Virgin писал(а):
Missis Cullen писал(а):
Очень понравилась пара Альма-Корелли! Вот та сцена перед перестрелкой в клубе, когда Корелли без слов признаётся своей девочке, ой... Я читала её, затаив дыхание. Просто потрясающе!)
И не говори... Такая любовь. Особенно мне понравилось про жемчуг и про ошибку Альмы в том, что дон женат. Многое понравилось. Злость, страх, ревность, нежность, гордость в тройной степени. Спасибо вам ещё раз за пару. Люблю вас читать всегда.

Спасибо большое
Фройляйн писал(а):
Solnyshko писал(а):
Нееет. Как подумаю, что им всю жизнь теперь придётся прожить вот так, вдали друг от друга, а Лучия ещё и будет думать, что Рокко мёртв, то... Плохо становится и опять глаза на мокром месте. Даже смерть принять легче, чем такую печальную жизнь.
Натуль, знаешь в чём самая большая сложность? Не выставить дураком "самого сильного мужчину игры" (с). Поэтому да, смерть легче и привлекательней перспективы сломать чужой, достойный во всех смыслах персонаж. Но я ещё не сдалась.)

Мне кажется эта игра просто пестрела моментами "выставить дураком" и коснулась наверное каждого мужского перса.
Solnyshko писал(а):
Электра писал(а):
Глава семейства Молинаре. Холодный, расчётливый и жестокий человек, который не гнушается использовать все возможные средства для достижения цели.
Марусь, наверное, впервые я соглашусь наконец с таким твоим определением твоего персонажа, как "гад". Качественный такой, настоящий, реальный до мурашек гад Smile И всё правильно, ему таким быть и надо. Но самый сильный довод в сторону такого определения - отношение к дочери. Не будь её, на всё это я бы сильно и внимания не обращала, считая всё должным. Но до чего же жалко было девочку(((

И ничего не "гад" Он соответствовал времени, образу, роли, а Лучика да - жаль, но это жизнь и никогда не бывает, так как хотелось бы в мечтах.
Virgin писал(а):
Фройляйн писал(а):
Хороший гонщик.)) Славу и фанатов, в лицах сыновей (Оливии и Альмы), мы с Красой, не сговариваясь, ему приписали.
Мне понравились очень эти моменты. У нас мальчики очень живыми были.
И мамы показывали сильнейшие материнские чувства. Альма так как тигрица дралась за сына. Сильно.

Когда Альма укусила Корелли, то я сидела перед ноутом с непередаваемым выражением лица не ожидала от нее такого поступка
Virgin писал(а):
mariya-krasa писал(а):
Первой мыслью у меня было "Боже, какая игра? У меня сил хватает только на то, чтобы добраться до дома после работы и завалиться спать".
Я помню. Но, как видишь, ничто не могло остановить Альмочку.

разошлась дева, как говориться во вкус вошла, а поролить не дали
Virgin писал(а):
Было интересно узнать, как создавалась Альма. И спасибо за неё в чате.

Чат в этой игре - это нечто.
Virgin писал(а):
Фройляйн писал(а):
Помню в каком офиге я читала диалог Альмы с Робертой о жене Корелли в присутствии Грано.)) Сидела и думала: то ли ему пальцем у виска покрутить, то ли сказать, что дон Корелли не женат... но решила не лезть.))
Это когда Альма и Роберта на всю Ивановскую говорили? Мило было)

Вообще-то предполагалось, что мы разговариваем шепотом но я забыла написать об этом
НАЙТОН писал(а):
mariya-krasa писал(а):
Итак, Альма ДиЧиара (внешка - (Слава) Анастасия Сланевская).
Маша, шикарная девочка получилась. За развитием отношений с Корелли и дружбой Альмы с Робертой следила с повышенным интересом. Момент похищения надолго запомнится, ну и финал, конечно.
Спасибо
НАЙТОН писал(а):
masik писал(а):
Поэтому и Френка лепила как видела. И как оно не парадоксально звучит, я хотела показать его человечность.
Оля, Корелли и был в ирге самым человечным из донов. Это комплимент. Не вижу ничего предосудительного в том, чтобы серьезный "бизнесмен" был не только жестким и "монументальным", но еще и способным на сочувствие и великодушие. В целом получился очень качественный и глубокий персонаж.

+ 100
Фройляйн писал(а):
Синьора Альма... с приказом дона или без, но умирать вас там бы не оставили в любом случае. Я всю игру искала выходы из тупиков, придумала бы и как "наткнуться" на синьору ДиЧиара. Одной задачкой больше, одной меньше))
Это не то, о чём вы сейчас подумали, дон Корелли (если подумали), просто я, как игрок, не могла не вспомнить о Альме, когда у самой Оливия оказалась в похожем положении. Кстати, я не особо люблю виртуальных персонажей и частенько забываю о них, но сцену на ипподроме именно присутствие двух мальчиков-виртов сделало для меня особенно драматичной.
И я вообще не рассчитывала на то, что Оливии кто-то поможет, просто оставила её лежать, а сама писала пост Рокко, мысленно прокручивая, что когда Оливия выберется - найдёт Алессандро с Дино, и уже с мальчиками пойдёт выцарапывать Альму из под обломков.

Этот день с участием мальчиков был очень тяжелым. Я когда читала о том, что Оливия не может Алессандро найти, испугалась самого худшего, потом подумала, что может кто-то его под шумок похитил потом немного пришла в себя и подумала, что организаторы не могли быть настолько жестоки и еще ко всем прочим неприятностям организовать киднеппинг.
И хочу искренне поблагодарить Рокко за то, что разыскал Альму и Дино
Фройляйн писал(а):
mariya-krasa писал(а):
Не знаю говорила я уже об этом или нет, но мне очень жаль, что Альма не узнала о существовании брата. Уверена, что она смогла бы полюбить Алессандро
Ну, догадаться от куда у любовницы отца ребёнок не сложно.)) Ведь её положение любовницы секретом не было ни для кого. Их связь стала официальной, после смерти его первой жены, я писала об этом. Оливия несколько лет была фактически женой Терессио, но без "бумажки", а то что не жила в его доме... А ей это надо?

Догадаться не сложно, но не уверена что в то время Альма думала много об Оливии и Алессандро. Альму заботили несколько иные проблемы. Наверное, когда-нибудь она и задумается о том дне в парке Гошена, но не в ближайшее время. А надо ей или нет, мы не узнаем. Но думаю, что сын ее отца должен был затронуть что-то в ее душе.
Фройляйн писал(а):
mariya-krasa писал(а):
Как же страдала Альма, когда поняла что ни один человек дона Терессио, даже в мыслях!!!!! не подумал о том куда же пропала его дочь и внук
Ну, прости им уже это.))

Электра писал(а):
mariya-krasa писал(а):
Жестокости мне было и без этого достаточно. Документы, которые Альма взяла из сейфа отца - документы с новыми именами. Она готова была уехать из НЙ навсегда.
Корелли за ней в погоню, а Молинаре себе ещё кусочек отхапает

мечтай
Даже если бы Альма ускакала, то Корелли не бросился бы вдогонку, максимум приставил людей и наблюдал бы со стороны.
Электра писал(а):
mariya-krasa писал(а):
Не мужчина, а мечта
Мечта, чтобы врагу такой гад достался

Ну, как уже говорила, гадом его не считала и не считаю до сих пор, и мнение мое не поменяется.
Электра писал(а):
mariya-krasa писал(а):
Очень обидно, что порой приходится ломать шикарные мужские образы из-за желания угодить даме.
Донов сгубили бабы, все потекли(с)

как всегда во всем виновата женщина))))
Блер писал(а):
mariya-krasa писал(а):
Если бы ни чат, я бы никогда тебя, Индира, не узнала
Еще одна, Ох, Машка)))))))

Блер писал(а):
Кстати, девочки, я целый день( число не помню) ... с утра до вечера ходила ссылкой на форумный ник в анкете Кристины... Неужели никто не заметил?

Вот слона-то я и не приметил я мониторила все анкеты по несколько раз в день, но ничего подобного не заметила
froellf писал(а):
Solnyshka писал(а):
mariya-krasa писал(а):
я все же считаю, что девушка старше двадцати лет, итальянка, католичка и дочь влиятельного человека, априори не может быть не замужем
Неимоверно плюсую. У меня сложилось такое же впечатление, поэтому возраст и некоторая излишняя самостоятельность некоторых девушек смутили и приглушили возможный к ним интерес.
В защиту незамужних и без детей
Ну...я бы не забывала, что в Европе только недавно к закончилась война. На Сицилии была очень сложная и политическая и экономическая обстановка. К тому же дети во время войны всегда рано взрослели, много сирот, много смертей. Другое мировозрение... И наши девушки многое пережили. Как и три другие, те что жили в Нью-Йорке. У Роберты, как я поняла, жениха убили прямо на свадьбе? А судьба Мерседес -это трагедия вообще. Какое замужество обязательное? Кьяра была под колпаком у Мюллера Ламберти. Ну и не забываем, что в игре вдов было бы слишком много, если бы все девушки к 20-ти вышли замуж.

О войне я не забывала, но элементарно можно было заявить возраст ок. 20-22 лет, но не старше. У нас не просто были девушки, бесприданницы и оборванки, каждая наследница и у каждой влиятельные родители и родственники, ни за что не поверю, что война так повлияла на мужской состав семей, что они забыли о своей материальной выгоде.
Вы шли в игру желая взять оптимальный возраст, но при этом не учли насколько тупо будут выглядеть старшие мужчины ваших семей.
Фройляйн писал(а):
Электра писал(а):
mariya-krasa писал(а):
Грано остается только завидовать Марио
А ведь Молинаре такой же человек как и все остальные, одна пуля - и все проблемы решены. Ни на что не намекаю. Размышляю.)) Hun

что-то дурные мысли в голове у Грано стали зарождаться
Электра писал(а):
Прошу всех помнить, что я не стремлюсь обидеть или задеть, всё что пишется - пишется с уважением и хорошим к каждой отношением.

никто и не обиделся))) Альма так точно
Электра писал(а):
Минусы - порой меня смущала ваша с Робертой игра друг за друга, но это, как я понимаю, уже издержки макси

да))) макси сказывается))) но опять же учитывая Ленину ограниченность во времени это было наиболее оптимальным вариантом.

p.s. Джейсон, Дрэго - эпилоги шикарные

не прощаюсь...

...

НАЙТОН:

mariya-krasa писал(а):
МЕРСЕДЕС ДАМИАНИ

Маша, спасибо за обзор.

mariya-krasa писал(а):
Всю игру поражалась терпению Молинаре и ждала, когда же уже его выдержка ему изменит, и он займется воспитательным процессом.

mariya-krasa писал(а):

Фройляйн писал(а):
Электра писал(а):
Не буду рассказывать вам всем наших с ним размышлений, но по итогу, в ходе игры решили мы с ним, что синьорина Дамиани будет отличной синьорой Молинаре.
Очень неоднозначная пара, но я восхищалась твоим терпением. Я, скорее всего, отправил бы девицу к Моррисону.))

Да, отправил бы или прибил (если бы М персом играла).

Хотела закрыть эту тему и больше к ней не возвращаться, однако... Девушки, объясните мне недалекой, что именно пришлось терпеть Молинаре читай "всю игру" от Мерседес, чем конкретно она его задела или оскорбила? Чувством собственного достоинства или своей самостоятельностью и независимостью? И что такого ужасного или недопустимого она совершила в отношении Молинаре до момента , когда фактически заявила, что не собирается прыгать с ним в койку по первому требованию (если учитывать ко всему прочему "реалии того времени")?
Ну не могла она быть другой. Если кто не понял, именно такой ее воспитал Терессио. Ему не нужна была обуза в виде покладистой тихой девицы. Ему мало было уничтожить семейство Дамиани , он пошел дальше и превратил Мерседес в "ручного" киллера. Вот такое извращенное "чувство юмора". Единственной моей целью было рассказать историю человека, которого использовали и предали, сыграли на его чувствах и поглумились над памятью самых родных людей, а не показать, какая крутая Мерседес с пушкой в кармане на фоне остальных женских персонажей. Видимо мне абсолютно не удался образ, раз практически никто не обратил на это внимания. Вот такая я никудышная актриса, если больше всего в образе Мерседес запомнилось только то , что ее пришлось терпеть самому Молинаре.
Solnyshko писал(а):
Думаю, дай нам 36, нам и их не хватит

Нам и 48 будет маловато)))
Virgin писал(а):
Привет!!!!!! Я из новой квартиры пишу!!

Танюш, с новосельем!
Virgin писал(а):
Смерть любого игрока влияет на игру.

Не на игру, а скорее на игроков)). Настроение слетает на нули.
Электра писал(а):
Мерседес Дамиани

Маруся, спасибо за обзор.
Электра писал(а):
очень трепетно переживала за Моррисона. Порой, я сомневалась не было ли это переживание влюбленной женщины.

Это не были переживания влюбленной женщины. Мерседес не успела полюбить Моррисона.Просто ей не хотелось обрекать Джейсона на нелепую неоправданную смерть. Иногда даже убийца осознает ценность человеческой жизни.
Электра писал(а):
Придётся становиться хорошей итальянской женой

Придется)
froellf писал(а):
Респект грозному сицилийскому птенчику Молинаре за два последних китайских предупреждения шикарной полевой пташке Мерсику). А то пришлось бы, как птенца Джеро, нашу пташку реанимировать прямо на поле боя, а в офсайде (кто бы объяснил что это такое))) юни получила бы на орехи много много ))

Лен, на самом деле, теперь, перечитав свою игру спустя какое-то время, я тысячу раз пожалела, что отказалась от первоначального сценария). Ценный урок на будущее, если еще раз решусь отыграть смерть персонажа)) Надумал - стреляй, иначе со стороны это будет выглядеть как желание порисоваться)))
froellf писал(а):
НАЙТОН писал(а):
По ходу я таки всем тормозам тормоз).

Значит будешь главным))))Солныш замом, а я в арьегарде)

Блер писал(а):
Валя, захочешь сыграть солнечную милую девочку или обезбашенную зажигалку с зелеными волосами... то Кэти Перри отличный вариант))) У нее огромный запас исходников на эти стили)))

Солнечную и милую? как нибудь надо попробовать для разнообразия) под внешкой Кэти.
.......

...

anel:

Всем доброго утра))
mariya-krasa писал(а):
да))) макси сказывается))) но опять же учитывая Ленину ограниченность во времени это было наиболее оптимальным вариантом.

я вот честно не вижу чтобы я играла за Машу, а Маша играла за меня. если вы хотя бы приведете примеры, я бы была очень признательна. Ибо старалась не писать ни за Машу, ни за Фро.. Мне надо увидеть, чтобы понять..
mariya-krasa писал(а):
Но я так и не поняла, по какой причине Роберта до 26 лет осталась незамужней. Почему так долго откладывали свадьбу? Вот не понимаю я мужской состав семей некоторых девушек. Как по мне, так даже в наше время семьи с огромным и не очень огромным капиталом стремятся этот капитал объединить и увеличить. И возможностей для этого не так уж и много. Выдать дочку замуж одна из них. Так неужели эти мужчины настолько неалчны, что позволили своим дочерям крутить хвостами и выбирать?

если честно, я и сама не до конца ее поняла.. но она не захотела быть замужней и не хотела быть вдовой и по ощущениям не была молоденькой.. в жизни ведь нет определенного плана - вот во столько ты обязательно должна быть замужем, во столько родить и прочее..жизнь сама пишет твою историю.. если уж на то пошло, то у Альмы тоже плавает прошлое ибо по идее редко какой итальянский мужчина возьмет женщину в жены уже беременной и мало того, признает ребенка и не будет попрекать)) наверняка там были какие-то терки и прочее... но это все осталось за кадром.. так же как и прошлое Роберты)))
Электра писал(а):
Роберта Бруни

Электра, во-первых, хочу поблагодарить тебя за такой тщательный анализ каждого игрока!! Это немыслимо все про всех так видеть и воспринимать)) Спасибо тебе за такой труд. Очень интересно было прочитать о каждом и сравнить со своими впечатлениями. На что-то только после этого анализа обратила внимание, с чем-то согласна, где-то нашла отражение своих мыслей. Ты умничка. Спасибо еще раз.
Электра писал(а):
Минусы игра за другого

повторю просьбу - честно, не увидела игру за другого.. покажиииииии если не сложно.. чтоб сделать выводы и исправиться в будущем..
Электра писал(а):
И ещё, Лен, мне кажется, ты чуть не раскрыла образ.

ага не раскрыла - очень много было в задумке, но не удалось раскрыться.. многое планировала сыграть, но не сложилось, в силу некоторых обстоятельств, да и сама виновата если честно))
Электра писал(а):
Пожалуй, к твоей Роберте осталось больше всего вопросов

если есть вопросы, и если это кому-то интересно, то с радостью отвечу на все))))
Спасибо тебе в целом за Роберту ты все четко и правильно увидела в ней))

...

Блер:

Всем привет)) ОПГ вот вы любители футбола
Меня он вообще не привлекает))) Хотя кроме одной команды)
Электра писал(а):
Плюсы Кристи очень позитивная и весёлая девушка, успевала поболтать со всеми, каждого поддержать. Так трогательно переживала и беспокоилась за свою кузину Рене. Озорно крутила хвостом перед гонщиком, а потом очень романтично призналась тому, что рада быть под его защитой.

Спасибо за обзор, Маруся
Электра писал(а):
Эмоции и мысли Маленькая кокетка, вскружила голову гонщику, чуть было не вскружила капо Моррисону). Читала я Кристи всегда с улыбкой. Думаю, было бы забавно посмотреть, будь у Молинаре дочка с таким характером.

Рада, что она вызывала только улыбку, именно такой и хотела ее сделать)) а то слез и грусти в игре хватало))
Электра писал(а):
Любимые моменты - размышления о жизни и поцелуях в опере, вечерняя прогулка по Нью-Йорку и ваши объяснения с Марио.

Оу, о поцелуе, который противный Мне самой этот момент нравится)))
Электра писал(а):
Минусы смутила меня история семьи, честно.

mariya-krasa писал(а):
Но открывая, понимаю, что папа-дон Ричи вышел полный болван. Не могу поверить, что человек, который все дозволяет своей дочери, советуется с женой, может править семьей и быть не просто главой семьи в общепринятом смысле этого слова, а быть главой мафиозной семьи.

Вот честно уже несколько раз наверно повторяю на счет отца. Дон Ричи ИМЕННО с дочкой(и все что ее касается) так представляется (я смотрела фильм и заметила такое бывает) А какой он жестокий с остальными, да, у меня даже желание не было описывать этот факт. Я не знаю как описать жестокого отца, потому мой отец вовсе не такой) Поэтому я и Ричи решила сделать таким с дочерью)) tender А вот то что с матушкой советовался, даа.. косяк
А вообще думала, нафига я их притащила
И да, да, Марио очень повезло
mariya-krasa писал(а):
Прочитав анкету, я, честно сказать, офигела. У меня столько вопросов появилось, что жутко самой от себя стало.

Релаксми, детка, что ты прям
mariya-krasa писал(а):
Но вовремя игры, откинув анкету и мысли о папе доне, я увидела, что Кристина добрая и в какой-то мере наивная девочка. Не было в ней наглости/жесткости/и прочих глупостей. Опять же закрывая глаза на ее историю, получился очень хороший образ.

Со всем согласна, кроме наивной Хотя кто как увидел.
Маша, спасибо за обзор
Virgin писал(а):
Не поняла) В анкете была ссылка на ник?

Именно! Попробуй в любой твоей анкете поставить первую галочку)) И увидишь. Можешь зайти и глянуть у Кристины)) Там сверху написано - Форумный профиль))
Virgin писал(а):

Поздравляю с новосельем)) Тоже год назад это пережила)) Или два
НАЙТОН писал(а):
Солнечную и милую? как нибудь надо попробовать для разнообразия) под внешкой Кэти.

Про амазонку не забудь
mariya-krasa писал(а):
Вот слона-то я и не приметил я мониторила все анкеты по несколько раз в день, но ничего подобного не заметила

Да, я бы тоже такого в жизни не заметила бы Пока мне пришли и не сказали)))
Это когда анкету создали я не глядя поставила все галки и пошла спать. Дело было ночью

Девочки, эпилоги классные

...

masik:

Всем всем привет)

Я коротко, на пару слов. Позже вернусь и отвечу на все не отвеченное))

anel писал(а):
если уж на то пошло, то у Альмы тоже плавает прошлое ибо по идее редко какой итальянский мужчина возьмет женщину в жены уже беременной и мало того, признает ребенка и не будет попрекать)) наверняка там были какие-то терки и прочее... но это все осталось за кадром..

Хммм...Лен, еще во время игры, я поняла что ты не в теме того во что мы играли. О нравах того времени, и тем более того, что из себя представляет "Семья". Поэтому немного странно слышать такой отзыв. Кем был отец Альмы? Отвечу- ДОН! А что значит слово дона? Его слово- это закон. (Очень ярко и четко об этом сказано в анкете Грано. Перечитай. Лучше и сильнее не скажешь). Он не просит. Он говорит. И это уже принимается как должное, и обязательное к исполнении. Кем был муж Альмы? На момент смерти капо. За кадром осталось то, кем он был 9 лет назад. То о каком простом итальянском мужчине идет речь? Лен, не путай одно с другим. Он был член Семьи, и тем более Альма писала, что он, Анжело, давно на нее посматривал. То почему он должен был отказаться от "предложения" ДОНА? Какая разница с ребенком она или нет. Ему сделал "предложение" ДОН.
Вся моя "пламенная" речь сводится к одному. В Семье не было "простых итальянских мужчин". А о том, как Альма жила со своим мужем все эти 9 лет, это к игре уже никак не относится. Хотя, в анкете Альмы и есть пара строк от ее мужа о желании начать все с начала. На основании чего можно сделать вывод, что, да, не было у них все гладко. И упреки, и слезы и презрение.
Но, приказ доном был дан, честь дочери спасена, а как они уже между собой жили, это уже их дело. Каждый получил свое. Она имя для ребенка. Анжело, в тести дона. Сделка состоялась.
Так что как видишь, речь не идет об итальянских мужчинах. Ими и близко здесь не пахнет.

...

Фройляйн:

Всем привет!

ФУТБОЛ
Solnyshko писал(а):
А теперь они уже только по разу играют? Не несколько матчей, как в предыдущем туре? Жаль(((

Теперь уже каждая игра решающая. Плюшки-пряники закончились.
Solnyshko писал(а):
А можно поподробней? Ничего не поняла, на всякий случай прогуглила биографию Зидана - нет, не голубой...

Ой, Наташа, а что мне с того голубой он или нет? Мне что с ним спать, что ли? Терпеть его не могу. Просто хронически не перевариваю. Когда-то перестала смотреть игры сборной Франции, чтобы не видеть его заносчивую рожу, а теперь его уже там нет, а отторжение осталось.
Solnyshko писал(а):
Вот я сейчас опять чего-то не понимаю. У большинства из выложенных футболистов в биографии присутствует "Манчестер Юнайтед" (такое приятное совпадение с последней мафией). МЮ - английский, в сборных могут быть только игроки, имеющие гражданство страны, насколько понимаю, но все эти футболисты далеко не англичане. Или Сборные стран играют только на ЧМ и ЧЕ, а в остальное время играют именно клубы? И МЮ, как и Реал, покупают для себя лучших игроков на это остальное время?

Да, в остальное время играют клубы, а команды клубов - это такой интернационал!)) Именно из-за того, что они покупают игроков из других стран.
Solnyshko писал(а):
Зубастик=Рональдо, но Криштиан, который с Шейк, тоже Рональдо (ну ладно, Рональду, но это одно и то же), и это всё-таки другой человек, и есть ещё Рональдиньо, и он, оказывается, уже третий человек, а не один из предыдущих.

Карма у них такая.)) Родился под фамилией Роналдо - быть пацану футболистом.))))

По вчерашним 1/8 финала:
Нидерланды - Мексика (2:1). Как жестока жизнь.(( Почему не могли выйти в четверть финала обе команды? Мексиканцы были просто красавцы! Весь первый тайм именно они вели игру и, честно, когда забили гол голландцам я даже не удивилась, настолько ярче, подвижнее и настырнее они были. Они ХОТЕЛИ выиграть! Рыли землю и боролись. Скажу прямо, я совершенно не оценила стратегию фан Гаала (тренера голландцев) заключающуюся в пассивной игре первого тайма и атакующей во втором. *А наши комментаторы утверждают, что это именно его стратегия, которую он применяет не впервые* Отличился мой Уэсли. Помните я писала, что он себя на этом чемпионате ещё не показал? Вчера показал. Самое большое кол-во контактов с мячом, целая куча попыток забить гол и, наконец, сам гол - красавец! Как есть, красавец. Со вторым голом чуть хуже - пенальти. Я их не люблю. А конкретно этот должен был ещё случиться во время первого тайма за фоул мексиканцев, но арбитр замял, а вот во второй раз уже не стал. Очоа, каким бы прекрасным вратарём он ни был, не смог удержать мяч и мы имеем 2:1 в пользу Голландии.
На мексиканцев было больно смотреть.(((( И мне тоже очень-очень жаль, что они выбыли.(( Это уже шестой(!!!) раз подряд они выбывают с чемпионата с 1/8 финала. А они достойны куда большего.

Коста-Рика - Греция (1:1). Пенальти (5:3).
Полностью посмотреть матч возможности не имела, увы.(( Но из того, что видела/слышала/читала Коста-Рика не сильно преобладала над сборной Греции, что, собственно, и подтверждает счёт 1:1. Две жёлтые карты = красная для Дуарте (он пропустит 1/4) и красная же карточка для тренера сборной Греции, но ему это уже по фиг, ибо, после поражения при 11-метровых, Греция выбыла с чемпионата.

КЛУБ и его ЖИЗНЬ))
mariya-krasa писал(а):
Дон Ламберти. Неужели для мужчины под властью/контролем, которого находятся несколько борделй, так важно отношение и желание служанки?

Парадокс.))
mariya-krasa писал(а):
Конечно, Альма не забыла, как Рокко посмеялся над бедной женщиной и не сказал, насколько сильно она заблуждается и заставил страдать ее еще целые сутки, но при этом все равно считаю, что Грано один из лучших образов игры.

Ну, к заблуждениям Альмы Грано никакого отношения не имеет, так как же это влияет на его образ? Он ей сказал, что Корелли женат (читай "соврал")?)))) Или он должен отдуваться за её придумки?)) В той сцене я действительно подумывала о том, чтобы он развеял её заблуждения, но на каком основании охранник бы полез в разговор двух леди? Это совершенно не в его компетенции. Это с точки зрения персонажа.
С точки зрения игрока: я вообще опасаюсь лезть в задумки договорных пар, потому что НЕ знаю до какой степени обговорен у них сюжет и его развитие. Вполне может оказаться, что придумка с женой тут не просто так, а для чего-то нужна паре, а я тут влезу.
mariya-krasa писал(а):
Но как часто бывает, порой проще развернуться и уйти, сохранив гордость (правда потом, кусать локти и реветь, жалея о своей глупости), чем просто сказать пару слов, которые могут изменить всю жизнь.

Так и есть, не спорю.
mariya-krasa писал(а):
Не был Молинаре злым, ни разу Прагматичным был, хозяйственным (все в дом), заботливым. Он ведь дочу-то не абы за кого замуж пристраивал, если бы Терессио не умер, то и Лучик жила бы припеваючи. Я так понимаю, что Терессио не часто требовал исполнения супружеских обязанностей, а когда бы Лучик родила ребенка, то, вообще, счастья у нее было бы выше крыши. Без любви, но неплохо же. Многие ли могут похвастаться браком по любви? Это я не о простых гражданах говорю сейчас. Так что папа Молинаре, очень даже заботливый и любящий.

Вообще я решила в этот раз не писать обзор по персонажам, читай "моё о них мнение", но тут поддержу тебя, потому что твои слова полностью совпадают с моим мнением.
Молинаре выдал дочь замуж за дона Терессио. В чём драма? Объясните мне, я не понимаю. В его глазах это во всех смыслах перспективный и удачный брак. Он не только решает собственные дела, но и отдаёт дочь не какому-то босяку, а состоятельному человеку, обеспечивая этим самым её будущее. Где гарантия того, что отдай он её замуж за более молодого - не обрёк бы её на побои, насилие и аборты на кухонном столе кухонным же ножом? (реальный факт из жизни одного мафиозного дона тех времён) Я НЕ вижу никакой особой жестокости в отношении Молинаре к дочери. (Поэтому у Грано за всю игру не было ни одной мысли "ох, бедолажка побывала замужем за стариком" - это нор-маль-но. Терессио не просто старик (да и какой он старик в 50 с хвостиком?), а прежде всего состоятельный, влиятельный мужчина). Молинаре не бил дочь, не запирал, не применял какие-либо "пытки".
Лучию воспитали в уважении к отцу и его решениям, в сознании о положении женщины в семье и её в ней роли. Всё что происходило с Лучией - происходило с её молчаливого согласия. Давайте уж откровенно. И, опять же, это нормально. Она так воспитана. Отец сказал:
- Сейчас ты пойдёшь в церковь и поклянёшься быть верной и любящей женой. Слишком многое поставлено на карту. Дон Терессио один из самых влиятельных людей не только в Нью-Йорке, но всей стране. Положение нашей семьи упрочится, а через пару лет или когда ты подаришь старику наследника, мы сможем попробовать объединить семьи.
И она, *я повторюсь* сознавая свою роль в семье, идёт и делает как велено. А ведь могла у алтаря сказать "нет", как грозила отцу. Могла, но не сделала.
Я так понимаю, что перед отъездом на Сицилию был первый раз, когда она поставила отцу ультиматум. И что ей за это было от "жестокого" Молинаре?)) Ничего.))

Не понимаю из-за чего сыр-бор. Честно, у меня иногда такое ощущение, что мы читаем разные тексты - настолько разное у нас восприятие.
mariya-krasa писал(а):
И его любовь с Лучиком. Ярко вспыхнувшая, безрассудная и на первый взгляд обреченная. И на второй тоже. Желание получить девушку любой ценой, даже ценой собственной жизни – это конечно сильно.

Лично я не верю в любовь с первого взгляда. Но то, что такая не случалась в моей жизни, не значит что её не существует. Говорят есть. Я уже как-то писала, что хочу попробовать отыграть именно такую, а тут предоставилась для этого просто шикааарная возможность. Иначе у них и быть не могло, хотя бы просто потому, что у него есть всего пара дней в её близи, а потом семьи разойдутся опять по своим территориям и поводов бывать на землях Молинаре у Грано просто не будет. Ну, и конечно, "град" - интересное сицилийское понятие, которое так и напрашивалось на отыгрыш.
mariya-krasa писал(а):
Однако Грано не учел, что пострадать за любовь может не только он, но и его Лучик. Так что Грано просто обязан исправиться)))

А что может случиться с Лучией? Только то, что её по-быстрому выдадут замуж, чтобы прикрыть возможную беременность? (Альма) Так ей и так предстоит брак с Ламберти. Что меняется? Она могла ещё получить оплеуху и "арест" от отца - да, но это всё же не соизмеримо с ценой жизни.
Единственная угроза - это сама Лучия, но то, что она может наложить на себя руки сознавала я - игрок, Рокко так высоко себя не оценивал.
НАЙТОН писал(а):
Хотела закрыть эту тему и больше к ней не возвращаться, однако... Девушки, объясните мне недалекой, что именно пришлось терпеть Молинаре читай "всю игру" от Мерседес, чем конкретно она его задела или оскорбила?

Я уже писала выше, что решила в этот раз не писать Имхо-шки по персонажам. На том, с вашего позволения, и останусь.
НАЙТОН писал(а):
Видимо мне абсолютно не удался образ, раз практически никто не обратил на это внимания. Вот такая я никудышная актриса, если больше всего в образе Мерседес запомнилось только то , что ее пришлось терпеть самому Молинаре.

Валюш, не обижайся. Бывает такое, что удаётся показать не всё, что задумываешь. Думаю, у тебя, как у меня с Оливией, была чёткая картинка и представление о персонаже в голове, а донести до читателей это не удалось. Смиримся, что теперь.
НАЙТОН писал(а):
Лен, на самом деле, теперь, перечитав свою игру спустя какое-то время, я тысячу раз пожалела, что отказалась от первоначального сценария). Ценный урок на будущее, если еще раз решусь отыграть смерть персонажа)) Надумал - стреляй, иначе со стороны это будет выглядеть как желание порисоваться))

Про "порисоваться" ты приняла на свой счёт? Зря. Я уже объясняла много раз, но могу и повторить: я очень редко говорю о каком-то конкретном случае/человеке/персонаже. Если делаю это, то с указанием имени. В основном же, мои речи несут общих характер, то есть о подобных случаях в целом. Ты же не думаешь, что это первая попытка суицида в играх?
anel писал(а):
я вот честно не вижу чтобы я играла за Машу, а Маша играла за меня. если вы хотя бы приведете примеры, я бы была очень признательна. Ибо старалась не писать ни за Машу, ни за Фро.. Мне надо увидеть, чтобы понять..

В обоих случаях ты писала не только за себя, но и реплики Альмы. За меня ты не писала.
Блер писал(а):
Всем привет)) ОПГ вот вы любители футбола
Меня он вообще не привлекает))) Хотя кроме одной команды)

Привет. Какой? *закономерный вопрос))*
Блер писал(а):
Девочки, эпилоги классные

Да. Надюша, огромное спасибо за эпилог! Мне ооочень понравился.

...

anel:

Оля, Фро - спасибо за примеры.. и правда в собственном глазу как говорится)) не догоняла, что это игра за другого)) вернее воспринимала иначе эти эпизоды))) как-то да видела картинку и описывала не понимая, что за другого писала.. буду исправляться.. И спасибо за пояснения о Донах и об их обычаях.. теперь понятно))) я надеюсь Маша на меня не обиделась

...

Электра:

Приветик, ОПГ)
Забыла... Специальном первым делом хотела написать)) Девочки, эпилоги просто чудесные
Для начала чуть-чуть по моим персам)
- Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. Я может, только жить начинаю — на пенсию перехожу… (с) почтальон Печкин.
Фраза эта была сказана в шутку, если что)
Молинаре, как отец, вполне себе нормальный. Если откинуть эмоции( или хотя бы просто опустить сообщения Лучии) и попробовать перечитать, то видно - после каждого покушения он ищет/спрашивает о дочери. Молинаре не вселенское зло, пусть по своему, но он заботится о Лучии. Давайте просто сравним на секунду, тот же МакДональд(надеюсь, Надюшка не возражает, но у меня в играх дважды были отношения папа-дочь) ищет дочери жениха, т.ж. старого и богатого, но Рэнульфа мы любим и понимаем. И Лучия отца вполне себе понимает, она не расстроилась из-за предполагаемого нового брака, она расстроилась, что папе всё равно. И опять-таки, всё равно с её стороны. То что я писала по каждому, писалось отдельно, я старалась избегать их обоюдной игры друг за друга.
Гадом по отношению(не обращению с ней!!!) к дочери я его считаю совсем за другое. Помните, мы в как-то разговаривали о том нужны ли обзоры? И многие сошлись на том, что самое неприятное, когда тебя просто проигнорируют. Обидно, когда тебя ругают, приятно, когда хвалят, и больно, когда близкому или родному человеку просто всё равно. Молинаре сделал очень многое, чтобы Лучия считала именно так. А в общем гадом я его считаю по другим причинам, кмк, это соответствует образу и меня не смущает.
Во всяком случае я так вижу образ и так его трактую, опять-таки могла не дотянуть, тогда это уже моя вина, а никак не Пашкина.

Валюш, Натуля, у вас получилось прекрасное интервью
Solnyshko писал(а):
Light Blue от Дольче и Габбана.

Любимые духи моей мамы
Solnyshko писал(а):
Самое страшное — знать, что может быть лучше, чем есть.

Всё-таки лишний раз убеждаюсь, умный Фрай мужик.
Фройляйн писал(а):
Сбо́рная Ме́ксики по футбо́лу

Очень они меня порадовали на этом чемпионате.
Электра писал(а):
Аргентина

Сегодня играет, Ден сказал - фиг тебе, а не футбол
anel писал(а):
В последнее время зачастила к вам, в ОПГ! Сорьки!!

Мы гостей любим
Фройляйн писал(а):
Сборная Чили по футболу

Ещё одни, которые в хорошем смысле поразили
Фройляйн писал(а):
Он может куда больше и лучше - я знаю.

Мы увидели . Думаю, это только начало.
Электра писал(а):
общем, я пока присматриваюсь, мой любимый вратарь уже вылетел с чемпионата, Нойера Эрика и без меня сильно любит... Я в раздумьях.

Раздумья перерастают в почти уверенность
Блер писал(а):
Хавьер Гонсалес.

Электра писал(а):
Бразилия

И тут моя вина, что не рассказала. Девочки, я всё-таки не верила в Сезара(вратарь), а зря... Он большой молодец.
Электра писал(а):
Ну не знаю, что сказать. Мне хотелось бы хоть чуть-чуть приукрасить и сказать, что да, сборной Алжира не стыдно уступить второе место в группе... Но лучше я помолчу.

А вот вчерашним алжирцам даже проиграть было бы не стыдно. И снова виновата. Какой у них вратарь!!! Как я его не разглядела раньше?
Solnyshko писал(а):
А Зидан же француз? Он уже не играет?

Уже нет, после него ещё Тьерри Анри был во Франции(тоже очень сильный игрок).
Solnyshko писал(а):
Весёлый парень, судя по всему))) Фотки у него соответствующие - он на них как пацан)))

Любое интервью с ним смотришь и улыбаешься, такая харизма у человека.
Фройляйн писал(а):
сборной Португалии.

Очень рано они вылетели
Фройляйн писал(а):
Любой на месте Молинаре сделал бы вид, что так и задумано природой.

Не только в игре, но и в жизни любой нормальный мужчина отреагировал бы так же.
Фройляйн писал(а):
Интересно с кем путает меня эта женщина? За игру стрелял дважды, оба раза поразил цель.

Переформулирую из семейно-охотничьего. Эх, плохо, по мнению Молинаре , цели выбрал
Virgin писал(а):
Это было игровое решение. Я решила, что подведу игрока и испорчу задумку ведущих.

Ну я вообще в процессе все решения считаю именно игровыми. Довольно много вещей, которые я запросто делаю, как персонаж, но при этом никогда не стала бы делать в реале.
Virgin писал(а):
Она и не служанка. Как я постоянно говорила Тане в аське, когда он указывал мне на моё место: она не служанка.

Есть опять-таки игровое и есть личное. Почему я говорила, что пойди ты с другой причиной, Ламберти было бы легче. Сейчас Кьяра зависима и обязана, она сейчас именно подчиненная не в доме Терессио(хотя это, разумеется тоже), а в семействе Ламберти. И Франко, конечно, легко мог указать Кьяре её место.
Virgin писал(а):
Не спорю. Правда, гордой она мне не казалось. Скорее дрожащей тенью)

Думаю, это уже личное восприятие, тебе приходилось делать то, что не всегда вязалось с образом в твоей голове, поэтому такое мнение.
Virgin писал(а):

С новосельем
Фройляйн писал(а):
Я не видела матч полностью, чтобы с уверенностью подтвердить или опровергнуть его слова, но из того, что удалось посмотреть, у меня тоже сложилось ощущение "слона и Моськи".

Я смотрела, спасибо рыбалке. Колумбия, безусловно, была сильнее, но Уругвай очень ярко и дерзко огрызался. Т.е. не было ощущения тотального превосходства.
Фройляйн писал(а):
Бразилия - Чили.

Очень яркая игра, просто очень. Фолили обе стороны, обе боролись до самого конца. Я не хочу обвинять бразильцев в плохой игре(не считаю их игру плохой), я восхищена чилийцами. Для меня главными героями матча стали Сезар и Брависимо(кстати, его уговорили в Барсу )
Solnyshko писал(а):
Хочет стать новым Зубастиком?)))

Зубастик не кусался))))
Solnyshko писал(а):
оказывается, уже третий человек, а не один из предыдущих.

Это для нас так, но разница в одну букву довольно видна для бразильцев, как у русских - Арина и Ирина, разница всего в одну букву.
mariya-krasa писал(а):
Даже если бы Альма ускакала, то Корелли не бросился бы вдогонку, максимум приставил людей и наблюдал бы со стороны.

Смотря как бы убегала
mariya-krasa писал(а):
Почему-то у Альмы выработался

. Рефлекс был нужен для подмены бутылки. Понятно же, что человек, который почти всегда пьёт коньяк именно коньяк и нальёт.
mariya-krasa писал(а):
Когда Альма укусила Корелли

Лавры Суареса не давали покоя
mariya-krasa писал(а):
если бы Терессио не умер, то и Лучик жила бы припеваючи.

Ни в коей мере не спорю, даже сейчас ей жилось неплохо.
Девочки, вы все забываете, что ей только 18, поэтому она делала довольно много глупостей, поэтому так сильно переживала.
mariya-krasa писал(а):
Как ни странно, но именно на этом и строилась наша история. Глупость, недосказанность, недопонимание и прочее...

И при этом была просто потрясающей
mariya-krasa писал(а):
Спойлер

Машунь, спасибо огромное за обзор.
НАЙТОН писал(а):
Лен, на самом деле, теперь, перечитав свою игру спустя какое-то время, я тысячу раз пожалела, что отказалась от первоначального сценария). Ценный урок на будущее, если еще раз решусь отыграть смерть персонажа)) Надумал - стреляй, иначе со стороны это будет выглядеть как желание порисоваться)))

Да что ж такое-то Так уж вам не угодил Пашка)
НАЙТОН писал(а):
Придется)

НАЙТОН писал(а):
Это не были переживания влюбленной женщины.

Валюш, честное слово у меня порой было стойкое ощущение, что Молинаре вас разлучил. Я по этому поводу очень переживала.
anel писал(а):
если есть вопросы, и если это кому-то интересно, то с радостью отвечу на все))))

Мне интересно . Из того, что я не поняла по дневнику - какие годы террора? Это про войну или у семьи были с кем-то проблемы? Почему так поздно нашли жениха(просто в 26 лет Роберта пишет, что пережила его смерть совсем недавно). Я не поняла, к сожалению, в каком положении находилась семья Роберты. Из слов о "людях клана", предполагаю, что всё-таки принадлежали родные к одному из Семейств или я ошиблась? Плюс отец ездил в коляске, Марсело пропадал по делам и приставлял людей, чтобы не выходила из дома... Вот пока это
anel писал(а):
покажиииииии

Девочки уже.
Блер писал(а):
Хотя кроме одной команды)

Мы все во внимании.
masik писал(а):
И это уже принимается как должное, и обязательное к исполнении.

Это вообще самый важный момент в иерархии семейства. Соглашусь с Олей, у Рокко в анкете это прописано отлично. Тебе отдают приказ -ты выполняешь, неважно правильно это или нет, неважно чего ты хочешь, неважно что это может подставить под удар тебя.
Если бы не беременность, Альму легко предложили бы одному из донов и любой бы взял(абсолютно неважно невинна ли она или меняет любовников каждую неделю - главное, чтобы всё было прикрыто). Даже беременной её вполне могли бы взять, но тут риски уже другие.
Фройляйн писал(а):
Но из того, что видела/слышала/читала Коста-Рика не сильно преобладала над сборной Греции, что, собственно, и подтверждает счёт 1:1.

Всё-таки посмотрела я повтор. Сильнейшего не было, пенальти вполне закономерны. Навас .

...

Танюшка:

Хотя уже дело прошлое, и что теперь переливать, но всё же хочу прояснить некоторые игровые моменты касательно поведения моего персонажа...

Я не совсем понимаю этот вариант с "приказать" высказанный обеими Марусями... При чём тут бордели? Бордели это бизнес, и ничего больше. Я довольно много прочитала про мафию перед игрой, но не нашла утверждения, что для этих мужчин любая женщина равно проститутка. Особенно учитывая, что они все итальянцы-католики, хотя конечно, католицизм - самая лицемерная из всех религий, и там можно примирить непримиримое, и оправдания своим убийствам они находят с лёгкостью... но это всё же как-то не касается личных отношений с женщинами, и особенно это касается итальянцев. Не думаю, что даже для члена мафии всё равно куда женщину: в бордель - в свою койку - или к алтарю жениться. Как мне кажется всё же в каждом конкретном случае всё зависит от конкретной женщины.

Теперь про зависимое положение - да, тут согласна, она зависима. Но она платит за услугу тем, что рискует жизнью, шпионя. Думаю, что поймай её на этом Терессио, иного варианта чем в бетон и в Гудзон не существовало бы. И при всём - это порядочная девушка из хорошей семьи, а до сексуальной революции ещё лет двадцать, когда станет уже не важно, сохранила она себя или нет. Так разве умно было бы со стороны Франко "приказывать" или даже "брать силой", морально ломая при этом девушку, при том, что она была ценна для него в первую очередь как свой человек внедрённый в доме врага. Терять надёжного шпиона ради постельной грелки - он что совсем идиот?

Так же ещё один момент. Она не просто пришла с улицы и работает на него. Она двоюродная сестра, кузина, его телохранителя. Того, который по игре спас ему жизнь. Это всё есть в игровых постах, кстати. То есть она - непосредственный член его Семьи. Кто-то что-то писал про то что женщины внутри Семьи неприкосновенны? Пусть даже она незамужняя. То есть со стороны Франко было бы нормально доверять свою жизнь человеку, сестру которого он бы "взял силой"? Тогда я совершенно не понимаю ничего в жизни.

Ну и ещё один момент, последний. Меня удивила по игре удивительная прозорливось некоторых игроков. Видя как мужчина, занимающий высокое положение, так сказать лапает девушку, находящуюся ниже него (хотя вопрос, как это вообще видят, потому что вроде как заранее прописали, что вокруг никого, кроме собственного охранника, но тем не менее видят прям сквозь стены, ну да бог с этим, мелочь). Так вот вопрос - почему сразу делается вывод о том, что тут преступный сговор? А не о том, что просто понравилась девчонка и почему бы её не потрогать, не принцесса ведь? Тем более что и со стороны самих персонажей данная сцена несла именно сексуальную окраску... Но нет - преступный сговор налицо!

...

НАЙТОН:

Электра писал(а):
Валюш, Натуля, у вас получилось прекрасное интервью

Спасибо, Маруся
Электра писал(а):
Да что ж такое-то Так уж вам не угодил Пашка)

Маруся, не пойму, почему ты отнесла мои слова на свой счет) Я имела в виду другое. Извини, если ненароком задела.
Электра писал(а):
Валюш, честное слово у меня порой было стойкое ощущение, что Молинаре вас разлучил. Я по этому поводу очень переживала.

Если смотреть со стороны), то для Моррисона Молинаре был разлучником, но не для Мерседес. Я уже объяснила почему и не вижу смысла повторяться .
froellf писал(а):
Конечно правильно.

О Боги, Лена, хоть ты меня правильно поняла))))
Танюшка писал(а):
Ну и ещё один момент, последний. Меня удивила по игре удивительная прозорливось некоторых игроков. Видя как мужчина, занимающий высокое положение, так сказать лапает девушку, находящуюся ниже него (хотя вопрос, как это вообще видят, потому что вроде как заранее прописали, что вокруг никого, кроме собственного охранника, но тем не менее видят прям сквозь стены, ну да бог с этим, мелочь). Так вот вопрос - почему сразу делается вывод о том, что тут преступный сговор? А не о том, что просто понравилась девчонка и почему бы её не потрогать, не принцесса ведь? Тем более что и со стороны самих персонажей данная сцена несла именно сексуальную окраску... Но нет - преступный сговор налицо!

Вопрос ко мне. Я на него и отвечу. Во-первых, Танюша, если ты внимательно читала, Мерседес не видела, как Франко "лапает" Кьяру. Когда двери ложи открылись, он уже успел отступить на шаг. Во-вторых, о причинах, по которым Мерседес не заподозрила их в связи интимного характера, я тоже написала. В третьих, я не писала о преступном сговоре, возникли подозрения и Мерси попросила Молинаре проверить. В четвертых прозорливость прорезалась не у обычного человека, а у профессионального , хорошо тренированного киллера, для которого каждая мелочь вплоть до отражения эмоций на лице грает важную роль. Она выполняла свою работу, как и Кьяра свою. Больше мне сказать нечего.

...

masik:

Всем всем привет)
Попробую ответить на все что пропустила.

В первых строках хочу написать свои восторги и благодарности Эрике и Марусе о футболистах, командах и матчах.
Я ни разу ни болельщик. От футбола далека на столько,на сколько это возможно. Все мои познания сводятся к тому, что когда начинается какая то игра, муж(теперь уже и старший сын) сидят у телевизора и из соседней комнаты слышатся какие то вопли и комментарии. На все, неожиданные у меня возникшие вопросы и реплики, на меня переводят удивленные взгляды, в которых я себя вижу точно инопланетянкой. Мне пытаются что то коротко бросить, реплику, что бы не мешала смотреть и тут же продолжается просмотр.))
Но прочитав вас, анализы Эрики и разборку матчей, я конечно не стала его страстной поклонницей, но, мне очень понравилось читать. Очень.

Валя и Наташа, интервью было очень интересное. Читала с огромным удовольствием, как вопросы так и ответы.

Электра писал(а):
интересные факты о Боливуде

Сидим, усиленно ищем внешки, читаем, думаем кем и как пойти.))В очередной раз пересмотрела "Невеста и предрассудки")))
В итоге поняла, что в Индии я еще более полный ноль чем в Мафии))) У них же другая вера, обычаи. Отношение и обращение к старшим..омг..

Электра писал(а):
Дон Корелли
Минусы - зачем всё время приказывал убить своего человека? В первый день я ещё более или менее поняла, но потом, имхо, зря.

Зачем? Корелли не мог читать мысли. Как игрок я конечно все читала и знала, что он "белый и пушистый". Но.. После перестрелки на кладбище, когда Грано отпускают люди Молинаре(причем достаточно быстро), он, Грано возвращается и пытается пробиться к дону, что бы рассказать о подставе и "крысе". Да, читая со стороны оно все выглядит логично и правильно. А если посмотреть от лица дона? Ему неведомо ничего. Только слова. И думаю что не долго бы он продержался на должности,если бы верил на слово.
Он берет в личную охрану и приставляет"прилипало". И что мы видим? Меломан идет в оперу, где в тот вечер были все доны. Прилипало не может попасть внутрь и не знает с кем встречался или нет, о чем и было доложено дону. А теперь представьте мысли Корелли, что он мог подумать о таком "совпадении" состоявшемся вскоре после покушения.
На счет побега после клуба. Каюсь. Переписала после разговора с Эрикой. Как я уже ей сказала, я не читаю сцены интима. И то что там было написано что они урвали себе пару часов,я пропустила. А потом не было от вас долго постов, а нам с Альмой надо было уже выходить на финишную прямую, так и родился пост с очередным "убрать".. признаю здесь свой косяк.
Электра писал(а):
Минусы - плохо ты, Рокко, стреляешь. Вот попал бы в кого надо, может, и отдал бы тебе Павлушка дочку в благодарность.

Электра писал(а):
Переформулирую из семейно-охотничьего. Эх, плохо, по мнению Молинаре , цели выбрал

Молинаре, что за намеки?)))) Решил созвать новую Комиссию?)))
Электра писал(а):
Solnyshko писал(а):И не только ты))) Сколько раз я спотыкалась взглядом и не могла понять, что Лучия делает рядом с чужим доном?)))
Уж пташка Лучия бы насоветовала Корелли

Ой, Маруся, извини за накладку с именем(( Честно,писала и..наверно только к концу игры поняла что имена перекликаются..У Лучио имя читается с ударением на У..т.е. ЛУчио. Пишу да пишу, и где то после половины пройденный игры, то ли я имя Лучика не так прочитала, или ты Маруся там букву как то не так вписала,я уже не помню..Но прочитав, я сама глаза округлила. Думаю, не поняла, откуда мой советник у Молинаре? Но, менять было уже поздно. Девочки, простите за полученные неудобства(( Я честно не специально..
Virgin писал(а):
Спасибо за душевные эпилоги, девочки. Даже моя чёрствая душонка дрогнула

Это у кого она чёрствая то?)))
Virgin писал(а):
Смерть любого игрока влияет на игру.

Таки да. Очень влияет. Поясню почему мне так кажется. Пусть как перс я буду находиться в другом месте, пусть я буду относительно знакома как персонаж с персонажем, но..как игрок я буду все читать и видеть и знать. Линия, которую я буду от игрывать, она не пострадает и не изменится, но останется какой то осадок как у человека.
Я помню игру Чикаго, когда впервые стала свидетелем. Помню как читала и не приятные мурашки бегали по спине.
Поэтому, на мой взгляд, прежде чем идти в игру и планировать убийство(или по ходу игры прийти к такому выводу), может стоит задуматься, что будут чувствовать остальные игроки.
Virgin писал(а):
Solnyshko писал(а): Во-первых - настроение. Торжествовать радость, когда на поле кто-то умер мало кому удастся. Градус настроения всего поля неизбежно понизится.
Как можно веселиться, когда кто-то умер в игре? Вряд ли это возможно.

Вот и я об этом.
Электра писал(а):
Молинаре, как отец, вполне себе нормальный

Маруся, нормальный он был отец. Все ты правильно писала, и старалась нам показать через их образы. Показать, как же оно могло быть в Семье отношения отец-дочь. И я считаю, что тебе во многом это удалось.
Просто нам, выросшим через пол века после тех событий(а кто то и более), сложно понять те отношения. И тем более еще сложнее понять иерархию Семьи. То, что для Лучика было почти нормой(я не говорю обо всем, я говорю о многом), потому что она с рождения жила в такой среде. А ребенок все принимает за должное в чем находится с первых минут жизни. То, не понятно и не приемлимо нашей современной молодежи. Которым не понятно, как это так, отец сказал значит так и должно быть. Мы все свободолюбивые и делаем что хотим. Куда хотим туда идем, во сколько хотим во столько замуж выходим. И слова мужика в итальянской семье, для нас, это так, пустой звук.
mariya-krasa писал(а):
БРОК ВЕЙН.
Это был самый лучший тех. перс этой игры.

Полностью согласна) Я по началу даже не поняла что он тех, и только начав вчитываться все стало ясно и понятно. Очень сильные посты.
mariya-krasa писал(а):

Корелли очень рад, что ты не развернулась и не ушла.
mariya-krasa писал(а):
Думаю, что теперь Рокко может уже расслабиться)))

В плане отстрела? Да. У него новая должность.
mariya-krasa писал(а):
Когда Альма укусила Корелли, то я сидела перед ноутом с непередаваемым выражением лица не ожидала от нее такого поступка

Корелли был удивлен не меньше.
mariya-krasa писал(а):

На тот момент, да. Не побежал бы. Как я уже писала, мы до конца играли словно на чаше весов, не зная к чему склониться. И когда Альма уехала, а мать показывает Френку его детские фото, у него в голове рождается план. План, быть рядом, помогать, содержать, но не приближаться. Он решил, что ничего не изменилось. Он ей не нужен как и прежде, все осталось для Альмы в прошлом. Для нее, но не для него. И заканчивая пост разговором с Лучио, когда тот говорит, что утром звонит на Сицилию, это был вызов одного из родственников Лучио для слежки за Альмой. Он был бы рядом. Даже сдружился возможно с Дино. В общем, их персональный ангел-хранитель на долгие годы. Который рядом, но о котором никто, ничего не догадываются.

...

Электра:

Танюшка писал(а):
Я не совсем понимаю этот вариант с "приказать" высказанный обеими Марусями...

В моем обзоре было написано, что Франко убеждал, а не приказывал. И я остаюсь при своём мнении. Франко обращался, как джентльмен:
Дон Ламберти писал(а):
- Не нужно так дрожать, Кьяра. - Голос Ламберти был тих и спокоен. - Вам нечего бояться. Мне всего лишь нужна услуга с вашей стороны.

Моё мнение - это уговор, а не приказ. Я не говорю о намеренной грубости. Вполне достаточно: Кьяра, эта бутылка должна стоять в кабинете.
Танюшка писал(а):
И при всём - это порядочная девушка из хорошей семьи, а до сексуальной революции ещё лет двадцать, когда станет уже не важно, сохранила она себя или нет. Так разве умно было бы со стороны Франко "приказывать" или даже "брать силой", морально ломая при этом девушку, при том, что она была ценна для него в первую очередь как свой человек внедрённый в доме врага.

Тань, я не говорила о постели. Но всё же поняла о чём говорит Маша. Оказав услугу, он бы мог потребовать и не то. Ламберти отдаёт Кьяре бутылку с ядом, т.е. приказывает ей убить, а переспать нет?
Танюшка писал(а):
Терять надёжного шпиона ради постельной грелки - он что совсем идиот?

Но он же за ней при этом ухаживает? Это ещё недальновиднее - Фурия в аду ничто в сравнении с брошенной женщиной(с)
Танюшка писал(а):
Она двоюродная сестра, кузина, его телохранителя. Того, который по игре спас ему жизнь. Это всё есть в игровых постах, кстати.

И вот тут у меня раздрай, честно. Почему тогда Нино не пошёл просить за брата? Он член семейства. Нино мог попросить об услуге. Вполне вероятно, что её бы оказали, не ставя под вопрос жизнь кузины.
Про спасённую жизнь - Нино её спас только-только. В клубе. Т.е. на момент, когда Франко уже хотел Кьяру(сцена с бутылкой об этом говорит явно).
С братом/кузеном вы сами подставили себя под удар.
Танюшка писал(а):
То есть она - непосредственный член его Семьи. Кто-то что-то писал про то что женщины внутри Семьи неприкосновенны? Пусть даже она незамужняя.

Видимо, я плохо прояснила неприкосновенны жёны. Любая семья рада породниться с доном. Многие будут просто довольны тем, что станут вполне обеспеченными людьми, если их дочь всё-таки не станет женой. И мужа девочке найдут. Не трогать кого-то это уже его мудрость, а не их заслуга.
Танюшка писал(а):
То есть со стороны Франко было бы нормально доверять свою жизнь человеку, сестру которого он бы "взял силой"?

Почитай анкету Рокко.

Остальное чуть позднее

...

Фройляйн:

И Н Ф О - П О С Т

Две вещи, которые нужно знать)):

1.
Наша следующая игра "Болливуд" начнётся 11-ого июля и продлится обычные 6 дней, то есть до 16-ого.

Не отваживаюсь назвать это подводкой, скорее небольшим разъяснением к игре:

Временем действия у нас будет современность. Местом действия - Мумбай/Болливуд. Построение игры обещает быть схожим с тем, что было в "Неделе высокой моды", то есть все персонажи (или почти все) будут задействованы в основном действии, а именно - съёмке фильма. Есть определённое кол-во нужных ролей. Игра предполагается лёгкой, с низким эротическим рейтингом, поэтому

в игру будут приняты ВСЕ желающие, в том числе и лица не достигшие 21 года.

Юмор категорически приветствуется.
По всем вопросам обращаться ко мне.))

........................................................................................................................................................................................................................................

2.

Тема нашего летнего ФЕСТИВАЛЯ, который пройдёт с 14-ого по 16-ое августа

Трактовка и интерпретация темы полностью на усмотрение участников. Я думаю, мы сможем найти не мало вариантов.))

P. S.: Для тех кто забыл: игры в августе не будет.

...

Фройляйн:

anel писал(а):
Оля, Фро - спасибо за примеры.. и правда в собственном глазу как говорится)) не догоняла, что это игра за другого))

Не за что. И надо заметить, что это не самый грубый пример игры за другого. Бывает хуже.
НАЙТОН писал(а):
Эрика, веришь, и в мыслях не было обижаться. Просто пытаюсь понять.

Хорошо, что не обижаешься. Ну, а раз уж я ляпнула то, что тебя смутило, то всё же поясню. У меня тоже (как и у Маруси) несколько раз за игру было ощущение, что Молинаре навязывает своё нежелательное общество Мерседес, а на самом деле она хотела бы быть с Моррисоном. Поэтому я и сказала, что "отправила бы девицу к Моррисону".
Электра писал(а):
Молинаре, как отец, вполне себе нормальный. Если откинуть эмоции( или хотя бы просто опустить сообщения Лучии) и попробовать перечитать, то видно - после каждого покушения он ищет/спрашивает о дочери. Молинаре не вселенское зло...

Ну, вот. О том и говорю.
Электра писал(а):
А в общем гадом я его считаю по другим причинам, кмк, это соответствует образу и меня не смущает. Во всяком случае я так вижу образ и так его трактую, опять-таки могла не дотянуть, тогда это уже моя вина.

Как мы не раз убеждались, восприятие одних и тех же событий/поступков/слов у всех разное. Тут и личный жизненный опыт и собственная шкала добра и зла, граница дозволенного и болевой порог и, конечно, очень сильно влияет близость твоего причастия/воздействия.
Электра писал(а):
Сегодня играет, Ден сказал - фиг тебе, а не футбол

А я посмотрела.
Электра писал(а):
Колумбия, безусловно, была сильнее, но Уругвай очень ярко и дерзко огрызался. Т.е. не было ощущения тотального превосходства.

На то и "Моська", чтобы огрызаться.)) Ты ведь наверняка заметила, что маленькие собаки лаят громче и дольше всех остальных.))
Электра писал(а):
Это для нас так, но разница в одну букву довольно видна для бразильцев, как у русских - Арина и Ирина, разница всего в одну букву.

Там нет разницы, во всех случаях пишется с "о". Ronaldo. Разница в произношении. На испанский/итальянский манер Рональдо, на португальский/бразильский - Роналду. То же самое с именем.
Танюшка писал(а):
При чём тут бордели? Бордели это бизнес, и ничего больше. Я довольно много прочитала про мафию перед игрой, но не нашла утверждения, что для этих мужчин любая женщина равно проститутка.

А при чём тут все мужчины? Такой выбор бизнеса как проституция/торговля живым товаром характеризует не всех мужчин разом, а конкретно того, кто этим занимается. Ламберти поставляет проституток во все бордели Нью-Йорка, то есть, он самый крупный торговец "секс-рабынями". Грубо говоря, он - сутенёр. И это не "просто работа". Продавать людей сможет не каждый. Собственно, это его сфера занятий без лишних слов даёт понять о его отношении к женщинам - они для него ничто. Их можно купить, продать, использовать, сломать и выкинуть. А тут такое благородство! Откуда?
Я один раз играла подобное в "Пиратах". Стив Морган тоже делал деньги на продаже шлюх. Так и "девственницу" из себя при этом не строил.
Танюшка писал(а):
Не думаю, что даже для члена мафии всё равно куда женщину: в бордель - в свою койку - или к алтарю жениться. Как мне кажется всё же в каждом конкретном случае всё зависит от конкретной женщины.

А мне кажется от конкретного мужчины, в первую очередь. Читай выше.
Всё остальное комментировать не имеет смысла.
masik писал(а):
В первых строках хочу написать свои восторги и благодарности Эрике и Марусе о футболистах, командах и матчах.
Я ни разу ни болельщик. И прочитав вас, анализы Эрики и разборку матчей, я конечно не стала его страстной поклонницей, но, мне очень понравилось читать. Очень.

Всегда пожалуйста. Прекрасным нужно делиться - вот мы и делимся.))))
masik писал(а):
поняла, что в Индии я еще более полный ноль чем в Мафии))) У них же другая вера, обычаи.

Оль, я тебя успокою.)) В Индии ТАКОЕ смешение религий! Как ни в одной другой стране. Так что выбирай любую, а традиции, конечно, для всех одинаковые.
masik писал(а):
А если посмотреть от лица дона? Ему неведомо ничего. Только слова. И думаю что не долго бы он продержался на должности,если бы верил на слово.

Мне кажется ты так и не поняла значение слова "Омерта", а также почему эти чужие друг другу люди, не связанные родственными отношениями, назывались семьёй.
Он ДОЛЖЕН был верить на слово, на то это и член его семьи. Человек, поклявшийся ему (дону) в верности и соблюдающий закон Омерты (обязанность молчания). Мафиози не зря называли людьми чести. Своих (пусть и спорных для цивилистов) законов они придерживались/-ются неукоснительно. Поэтому дон просто должен был верить своему человеку. Иначе слово "семья", применительно к ним, не будет иметь ни смысла, ни значения.
masik писал(а):
Девочки, простите за полученные неудобства(( Я честно не специально..

Я не путалась. Может потому, что читала имена правильно расставляя ударения.
masik писал(а):
Смерть любого игрока влияет на игру.Таки да. Очень влияет. Линия, которую я буду от игрывать, она не пострадает и не изменится, но останется какой то осадок как у человека.

Влияет на игроков, с этим я согласна. Это тоже эмоции.
За "Чикаго" ещё раз извиняюсь, я правда даже и подумать не могла, что Карбоне будет кому-то жаль.
masik писал(а):
mariya-krasa писал(а): Думаю, что теперь Рокко может уже расслабиться)))

В плане отстрела? Да. У него новая должность.

Спасибо, дон Корелли.))
Электра писал(а):
очитай анкету Рокко.

Что это вы на мою анкету взялись ссылаться?))

...

anel:

Все еще остаюсь под впечатлением от Мафии)) хотя и мало играла)) вобщем, Рокко и Лучия - ваша история не оставила меня равнодушной и потянуло меня на творчество, не обессудьте.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню