Валентинов день

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

постобсуждение игры в клубе ОПГ

Майкл Дэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.01.2013

>03 Фев 2013 19:45

Джон Паркер писал(а):
- Майкл, у меня просто хорошее настроение. Вот я и веселюсь. А в футбол я играю со школьной скамьи.

- А оно и не может быть другим в День всех влюблённых. Правда, Эмми? - Майкл многозначительно посмотрел на девушку.
Эмми писал(а):
- Вот как? - я вздохнула. Опять уходит от ответов. - Поддерживаю! - я приняла его руку и встала.

- Отлично. Сейчас только сниму костюм для сёрфинга... Какая незадача, - Майкл дёргал молнию, но она не поддавалась. - Эмми, не поможешь мне расстегнуть костюм? Молния заела.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джон Паркер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.01.2013

>03 Фев 2013 19:50

Эшли Джадд писал(а):
Эшли недолго довелось блаженствовать, качаясь на волнах. Набежавшая внезапно волна залила ей лицо и попала в нос и, отплевываясь, девушка перевернулась, нащупывая ногами дно.

- Эшли! - Джон помахал ей рукой. - Присоединйся к нам! сыграем в волейбол!

Майкл Дэйн писал(а):
- А оно и не может быть другим в День всех влюблённых. Правда, Эмми? - Майкл многозначительно посмотрел на девушку.

Джон на миг понимающе улыбнулся.
- Ну что сыграем? Еще есть желающие?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Роберт Мендоса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Фев 2013 19:51

Химена Вальдес писал(а):
- Эй, лентяи, пошлите купаться! Поваляться на шезлонгах можно и дома возле бассейна. А ещё можно сыграть в пляжный волейбол. Мальчики против девочек. Если боитесь мы с девочками готовы дать фору в пару очков! Ну давайте же!!!

Роберто взял две бутылочки сока и, протянув одну открытую Химене, шутливо проговорил

- Вы хотите моей смерти, прелестная сеньорита. - Упал перед нею на колени в песок, прижимая ко лбу холодное стекло
-О, пощади!
И снова рассмеялся вставая и принялся жадно пить прохладный сок.
Майкл Дэйн писал(а):
- Сколько можно полоскаться? Давайте лучше сыграем, - крикнул Майкл Химене.

- Майкл, тащи мяч, я с вами.
Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Приготовьте все необходимые документы, мисс Картер, - сказал он, - я подпишу их в любое удобное для вас время. Хоть сейчас, - добавил он с чуть заметной улыбкой.

- Вале, -Роб подошёл поближе и отсалютовал бутылкой.- Поздравляю, амиго, желаю счастья!
- ¡Felicidades!
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Нас обозвали лентяями? - поднял он брови, - По-моему, это вызов.

Родриго направился к морю, закатывая воображаемые рукава и вопрошая:
- Роберто, где твои таланты? Эта сеньорита ещё способна шевелиться, и даже дразниться? Теперь, боюсь, ей не сойдёт это с рук.

Он подошёл поближе, подхватил Химену под коленками и поднял, перекинув через своё плечо.
- Купаться, значит? Что ж, это был твой каприз, прекрасная сеньорита. Готова? Поплыли! - Зайдя в воду по грудь, он быстро присел, чтобы девушка оказалась в воде.

Роберто расхохотался над попытками друга справиться со строптивицей и помахал им рукой.

- Хименита говорила о волейболе, дружище.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эстелла Росс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Фев 2013 19:52

Рейес Каньо писал(а):
А ты хорошо разбираешься в мужских торсах?

- Не жалуюсь, - усмехаясь отвечаю я.
Рейес Каньо писал(а):
- Катался и не раз. В том числе и на волнах. Правда на них "скачут", а не катаются, Стелла.

Приподнимаю брови: - Впервые слышу определение "скакать" на волнах, Рейес.
- Сеньорита, Родриго Монтеро, готов быть ослеплённым вашей красотой.

Поворачиваюсь в сторону подошедшего.
- Синьор, готова вас ослепить. Стелла Росс. Хочу поймать пару волн. Не хотите присоединиться?
Роберт Мендоса писал(а):
- Я Роберто Мендоса, сеньорита. Вам тоже нужен первый урок?

Пожимаю протянутую руку:
- Я Стелла. О нет, спасибо. Я занимаюсь серфингом уже пару лет. Не хотите просто присоединиться?

Эмми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Фев 2013 19:56

Майкл Дэйн писал(а):

Я поймала взгляд Майкла и улыбнулась ему.
- Думаю, да.
Майкл Дэйн писал(а):
- Отлично. Сейчас только сниму костюм для сёрфинга... Какая незадача, - Майкл дёргал молнию, но она не поддавалась. - Эмми, не поможешь мне расстегнуть костюм? Молния заела.

Я посмотрела на костюм. Надеюсь, что под ним что-нибудь есть...
- Конечно! - я подошла ближе и тоже подергала. - Ой! Тут нужно... А, ладно! - я посмотрела на ноготь, все равно нужно поправить маникюр.
Спустя секунду молния поддалась.

- Все! - я улыбнулась Майклу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Химена Вальдес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.02.2013
>03 Фев 2013 19:58

Майкл Дэйн писал(а):
- Сколько можно полоскаться? Давайте лучше сыграем, - крикнул Майкл Химене.

- О вы будете молить нас о пощаде! И так проигравшие помогают готовить обед сеньоре Марии. Лично я хочу вкусненькую пасту с креветками.
Эмми писал(а):
- Поддерживаю! - я приняла его руку и встала.

- Ура! С такой командой мы их точно разобьем, как наша красная фурия весь мир!
- Нас обозвали лентяями? - поднял он брови, - По-моему, это вызов.

- Да, это именно он - пошли играть, амиго *Подмигнула*
Родриго направился к морю, закатывая воображаемые рукава и вопрошая:
- Роберто, где твои таланты? Эта сеньорита ещё способна шевелиться, и даже дразниться? Теперь, боюсь, ей не сойдёт это с рук.

*Химена задорно рассмеялась* Набирайте команду побольше у Марии для всех найдется дело!
Роберт Мендоса писал(а):
- Вы хотите моей смерти, прелестная сеньорита. - Упал перед нею на колени в песок, прижимая ко лбу холодное стекло

- Нет, я только хочу пасту с креветками
Он подошёл поближе, подхватил Химену под коленками и поднял, перекинув через своё плечо.
- Купаться, значит? Чтож, это был твой каприз, прекрасная сеньорита. Готова? Поплыли! - Зайдя в воду по грудь, он быстро присел, чтобы девушка оказалась в воде.

*Химена хохотала и брыкалась* - Ола, ты решил утопить грозного соперника! О... кажется я "Титаник" и нашла айсберг. Ну держись.
*Девушка вывернулась из рук мужчины и сама, схватив его за ноги, немного притопила.*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2013 19:59

Эмми писал(а):
- Думаю, да.

- То-то же. Скажем "нет" плохому настроению.
Эмми писал(а):
- Конечно! - я подошла ближе и тоже подергала. - Ой! Тут нужно... А, ладно! - я посмотрела на ноготь, все равно нужно поправить маникюр.
Спустя секунду молния поддалась.
- Все! - я улыбнулась Майклу.

- Эмми, ты ноготь сломала? Покажи, - Майкл поймал девушку за руку и стал рассматривать тонкие пальчики, потом перевёл взгляд на полурасстегнутую молнию. - Что же ты остановилась?.. Не хочешь довести дело до конца?
Химена писал(а):
- О вы будете молить нас о пощаде! И так проигравшие помогают готовить обед сеньоре Марии. Лично я хочу вкусненькую пасту с креветками.

- Никаких обедов! Что за скучное пари? Я даже с места не сдвинусь ради такого!
Роберт Мендоса писал(а):
- Майкл, тащи мяч, я с вами.

- Купаться, значит? Чтож, это был твой каприз, прекрасная сеньорита. Готова? Поплыли! - Зайдя в воду по грудь, он быстро присел, чтобы девушка оказалась в воде.

Майкл оценил обстановку и решил, что игра пока откладывается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валентин Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.01.2013
>03 Фев 2013 20:00

Роберт Мендоса писал(а):

- Вале, -Роб подошёл поближе и отсалютовал бутылкой.- Поздравляю, амиго, желаю счастья!

- Спасибо, дружище, - похлопав Роба по плечу, ответил Кортес. - Счастье - эта такая малость, которой всегда почему-то не хватает в жизни.

Рейес Каньо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Фев 2013 20:02

Эстелла Росс писал(а):
- Не жалуюсь, - усмехаясь отвечаю я.

- Я тем более. - Имея в виду свой пресс, ответил Рейес и пошёл к кромке воды.
Эстелла Росс писал(а):
Приподнимаю брови: - Впервые слышу определение "скакать" на волнах, Рейес.

- Ну, а с самим определением "скакать" сеньорита знакома?

Рей вошёл в воду и, пройдя несколько метров, нырнул. До этого определив местоположения "цели", он легко отыскал Эшли. Её белое тело матово сияло в воде, маня к себе прикоснуться, он положил руку на её бедро и вынырнул за спиной девушки.

- Ты не меня ищешь, красавица?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Родриго Монтеро да Коста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Фев 2013 20:06

Химена Вальдес писал(а):
*Химена хохотала и брыкалась* - Ола, ты решил утопить грозного соперника! О... кажется я "Титаник" и нашла айсберг.

- Тогда я Кейт Уинслетт и я спасусь! - выбрал он и себе персонажа, - Только в фильме "Титаник" не был таким изворотливым!... Ой!
Химена Вальдес писал(а):
Ну держись.
*Девушка вывернулась из рук мужчины и сама, схватив его за ноги, немного притопила.*

Родриго без возражений ушёл под воду, утаскивая за собой ко дну, словно водяной, верещавшую добычу.

Пы.Сы. Химена, ты, надеюсь, уже просто в купальнике?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Фев 2013 20:08

Майкл Дэйн писал(а):
- Эмми, ты ноготь сломала? Покажи, - Майкл поймал девушку за руку и стал рассматривать тонкие пальчики,

- Не... - я замерла, когда он начал рассматривать мою руку. У меня там лак чуть потрескался, да и вообще...
Майкл Дэйн писал(а):
, потом перевёл взгляд на полурасстегнутую молнию. - Что же ты остановилась?.. Не хочешь довести дело до конца?

Я тоже посмотрела на молнию.
- Эммм... ладно, - я немного смутилась и расстегнула.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валентин Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Фев 2013 20:10

Химена Вальдес писал(а):

- Дорогая, пока я хозяин в своем доме, мои гости никогда не будут стоять на кухне, - с улыбкой произнес Кортес. - К тому же, сегодня праздник и я приглашаю всех в местный ресторанчик, - он сделал паузу, хитро усмехнувшись, - Заодно мы можем посетить местную корриду.

>03 Фев 2013 20:12

Эмми писал(а):
- Эммм... ладно, - я немного смутилась и расстегнула.

Тонкие пальчики двинулись, задевая мокрую кожу. Майкл уже пожалел, что попросил об этом одолжении. Играть в волейбол в таком состоянии он не мог. Освободившись от костюма, он присел на шезлонг, занимая себя напитками.

- Благодарю, - он снова посмотрел на Эмми - Так что же с волейболом? Капитана женской команды обезвредили. Что будем делать? Спасём её?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маргарет Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Фев 2013 20:14

- Благодарю вас, мисс Картер. Это весьма приятно с вашей стороны, учитывая наши с вами непростые отношения. - Валентин лукаво усмехнулся и, взяв девушку за руку, тем самым удерживая ее рядом с собой, поцеловал - сначала одну щеку, а потом другую.

- Самые обыкновенные отношения. - улыбнулась, - как говорится ничего личного, только бизнес. Хотя вчера я в самом деле была готова вас убить.

Я с самого начала указывал вашему деду на неизбежное, в связи со строительством нового жилого квартала, изменение в транспортной инфраструктуре района в целом. Он посчитал меня слишком неопытным юнцом

Выслушав объяснения, Марго даже растерялась...

- Дед, конечно, немного ретроград, - начала она, но под скептическим взглядом смутилась, - да, вы правы, совсем не немного, но... так что он заранее знал, что проект всё равно придётся переделывать? А теперь свалил ответственность на меня? - Марго замолчала, похоже, что ей есть о чём подумать, в плане своего будущего и его места в семейном деле...

- Приготовьте все необходимые документы, мисс Картер, - сказал он, - я подпишу их в любое удобное для вас время. Хоть сейчас, - добавил он с чуть заметной улыбкой.

- Ну зачем же сейчас? Сейчас у вас гости и вон, волны... И борд бьёт копытом на привязи от нетерпения. Думаю, что нет необходимости отрываться от всего этого ради каких-то бумажек. Если вы не возражаете, я их вам вечером принесу. А пока... Спасибо вам, мистер Кортес. Вы дали мне пищу для размышлений.

Отвернувшись Марго сделала несколько шагов в сторону, и присела на свободный шезлонг.

Химена Вальдес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.02.2013
>03 Фев 2013 20:17

- Тогда я Кейт Уинслетт и я спасусь

- Эта жирная стерва? Да она развалилась, как корова на льду и бедняжечка-Лео замерз.
Родриго без возражений ушёл под воду, утаскивая за собой ко дну, словно водяной, верещавшую добычу

*Химена снова отказалась под водой, отметив про себя, что приемчик надо запомнить*

*вынырнув услышала*
- Дорогая, пока я хозяин в своем доме, мои гости никогда не будут стоять на кухне, - с улыбкой произнес Кортес. - К тому же, сегодня праздник и я приглашаю всех в местный ресторанчик, - он сделал паузу, хитро усмехнувшись, - Заодно мы можем посетить местную корриду.

- Ола, ты злой! тогда пусть проигравшие хотя бы заплатят в ресторане!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 10:21

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Хорошие собаки до южного полюса не добираются" Ханс Улав Тюволд Очень понравилась книга, с большим удовольствием ее читала,... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Валентинов день [16275] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение