ladyamarga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2015 2:54
Спасибо, хомячок! Отличный подарок ко Дню всех влюбленных.
Очень рада за героев. Это что,получается они через 3 месяца после признаний в больнице поженились? Антон такой заботливый.Повезло Гуле. В общем, я в восторге! Только немножечко грустно,жаль расставаться с героями. Еще раз спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2015 3:37
Вот и закончилась такая хорошая история. Вроде и рада, что все у героев получилось, но так жаль с ними расставаться.
Хомячок, спасибо за такой легкий, немножко наивный и красивый-описание танцев с огнем-роман. Дала ты нам немного расслабиться перед "Шагом....". Так что немного в ванильном настроении перехожу в другую историю. Инесса, девочки! Всех с праздником!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2015 7:52
|
|||
Сделать подарок |
|
митюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2015 8:51
Инесс, ты - умница! Красиво и интересно получилось. СПасибо!
Вчера вечером с дочкой смотрели видео и вспоминали, что летом к нам в город на фестиваль уличных театров приезжали девочки-фаерщицы. Красиво они танцевали. И танго было.... Не наш ли Хомячок его танцевала? _________________ Женская мудрость: если вложить свою грудь в ладошки мужчины, то он перестаёт на вас злиться. |
|||
Сделать подарок |
|
Panchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2015 9:30
Дорогой Хомячок! Поздравляю тебя с окончанием невероятно романтичного произведения. Спасибо за чудесный подарок, за эту историю, за героев. Хочу сказать, не зря автор не спал ночами, морил голодом и холодом мужа)) Антон и Гуля получились на редкость яркими и живыми, их любовь - жаркой и страстной, и нежной, особенно в эпилоге. Спасибо еще и за то, что хоть на чуть-чуть приоткрыли дверь в мир фаера, для меня это абсолютно неизведанный и непонятный жанр (если правильно так сказать) стал ближе, видео для наглядности и фото были в самый раз.
П.С. не плохой такой шаг в сторону от "серьезных" романов получился, ага?)) П.П.С. Ревнючая??)) Хомячок, теперь это слово у меня с языка не слезет, сочное такое))) ну и ешчо.. с Днем Всех-Всех влюбленных, конечно! Любите каждый день, как последний! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ромашишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2015 9:41
Ой, а я ведь так хотела, чтоб у них маленький был Только думала, что вряд-ли, у них ведь как в спорте - сначала карьера, детей рожают в более позднем возрасте. А тут такое Хомячок, спасибо! Я так за них рада!!! Мне тоже очень жаль с ними расставаться, но роман уже занесла в закладки "любимых произведений" - буду перечитывать.
Отдельную благодарность хотелось бы выразить твоему мужу (и, надеюсь, девчонки ко мне присоединяться). За то, что до сих пор не отобрал у тебя компьютер (тьфу-тьфу-тьфу), не запер тебя в ванной и позволяет тебе дарить нам - читателям - кусочки тепла и радости! Хомячок, отдыхай, набирайся сил, поздравляй мужа с праздником. До встречи в "Шаге..." |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2015 10:01
Хомячок, спасибо за чудесный и счастливый эпилог! И поздравляю с завершением истории)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Renata-muha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2015 10:34
Спасибо огромной, очень позитивный роман!
Буду перечитывать!!! Так не хочется расставаться с любимыми героями! ГРУУУСТНО! Одна надежда не впасть в депрессию - это встреча с автором в продолжение "Шага..."!!!!! _________________ КРОКОДИЛОВА УЛЫБКА
Вчера Крокодил улыбнулся так злобно, Что мне до сих пор за него неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2015 11:43
Renata-muha писал(а):
Одна надежда не впасть в депрессию - это встреча с автором в продолжение "Шага..."!!!!!
увидимся bonata писал(а):
для настроения спасибо огромное!!!такие красивые!!! LiLinochka писал(а):
Хомячок, спасибо за чудесный и счастливый эпилог! И поздравляю с завершением истории)) да, закончили мы. сама не верю немного))) Ромашишка писал(а):
только думала, что вряд-ли, у них ведь как в спорте - сначала карьера, детей рожают в более позднем возрасте. А тут такое не всегда так. как получается)))) Ромашишка писал(а):
Отдельную благодарность хотелось бы выразить твоему мужу передала. благодарит за поздравление Panchi писал(а):
Поздравляю тебя с окончанием невероятно романтичного произведения. такое мне немного несвойственно, я люблю более трагические вещи, что ли... книжка действительно получилась романтической, в лучших традициях лр Panchi писал(а):
не плохой такой шаг в сторону от "серьезных" романов получился, ага?)) большой шажище. не все ж серьезное писать. отдызать надо Panchi писал(а):
с Днем Всех-Всех влюбленных, конечно! Любите каждый день, как последний! митюшка писал(а):
Инесс, ты - умница! Красиво и интересно получилось. СПасибо!
Вчера вечером с дочкой смотрели видео и вспоминали, что летом к нам в город на фестиваль уличных театров приезжали девочки-фаерщицы. Красиво они танцевали. И танго было.... Не наш ли Хомячок его танцевала? спасибо!! на самом деле идея с танцем танго не нова. очень много коллективов танцует танго с разными предметами! этот танец похож на огонь, очень хорошо ложатся на музыку крутки, а тревожность музыки танго подчеркивает зрелищность огня. так что здесь я не придумала ничего нового)) нет, я в программах мало танцую. Хомяк с вами зажигает, а потому я в коллективе на огне второй состав))) хотелось бы в первый, конечно. но тогда надо от литературной стези отойти Evgesha писал(а):
а тому, что надо не таить свои чувства, не лелеить обиду в течении длительного времени, а решать все сразу на месте. согласна. а еще - не предавать свои увлечения, но ради них не бросать все на свете. Еще говорила о том, что всегда будут люди, делающие что-то лучше тебя, но это не повод для раздражения. Еще - о том, что нельзя опошлять свое любимое дело и ставить деньги во главе угла. и еще о многом Нютка писал(а):
Хомячок, спасибо за такой легкий, немножко наивный и красивый-описание танцев с огнем-роман. Дала ты нам немного расслабиться перед "Шагом....". Так что немного в ванильном настроении перехожу в другую историю. да, именно такой)))) ladyamarga писал(а):
Очень рада за героев. Это что,получается они через 3 месяца после признаний в больнице поженились?
Антон такой заботливый.Повезло Гуле. В общем, я в восторге! Только немножечко грустно,жаль расставаться с героями. ага, через 3 месяца. мне самой все нравится, радовалась вчера очень NinaVeter писал(а):
Действительно, такой чудесный подарок) Ясмина писал(а):
Желаю тебе творческих успехов, новых произведений, времени для творчества и чтоб Муз не покидал тебя)))) благодарю!!!!! Танятанечка писал(а):
Инесса!!! Спасибо Вам за такой чудесный, светлый, добрый роман!!! Читала его молча, но в конце не могу не выразить Вам своего восторга от Вашего творчества. Удачи и вдохновения Вам!!! спасибо!! очень приятно))))) |
|||
Сделать подарок |
|
lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2015 11:56
Большое спасибо за такой красочный роман.
Конечно всегда жалко и не хочется растоваться с героями. Но мы будем ждать новых историй. |
|||
Сделать подарок |
|
KosMas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2015 12:52
Спасибо, Хомячок! Поздравляю с окончанием романа и днем всех влюбленных! Очень легкое, яркое и трогательное получилось произведение! А эпилог.. я аж прослезилась, такие они милые)) Надеюсь, Хомячок не прекратит писать, если есть, что сказать и выразить на бумаге, надо это делать. Я вот очень люблю говорить, а на бумаге и три строчки связать не могу)) Так что желаю творческих успехов, и мужу отдельное спасибо за терпение) И можно попросить профессиональное видео с парнями) Пошла перечитывать роман)) |
|||
Сделать подарок |
|
Люсенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2015 13:20
Здравствуйте Инесса!Поздравляю Вас, да и всех Нас с окончанием книги.Отзывы о ней напишу позже,так как ждала окончания и не начинала читать,но думаю что и этот роман не оставить равнодушной! |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2015 13:43
Хомячок, спасибо за интересных и неоднозначных героев, за отношение к читателям ! Желаю, чтобы желание писать никогда не оставляло, тем более, что это у тебя хорошо получается, вдохновения и новых идей!
И не верится, что еще один роман закончился. (( |
|||
Сделать подарок |
|
-Tess- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2015 16:32
Инесса, спасибо за эту книгу Особенно за скорость Эпилог получился чудесным: читая его, я всё время улыбалась. Начала читать "Шаг в темноту", так что встретимся в другой теме. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 460Кб. Показать --- За красоту спасибо Нине-neangel! |
|||
Сделать подарок |
|
эрикола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2015 17:12
Короткая вещица получилась, но замечательная! Видео просто потрясающее, такая энергетика поёт, а пацаны какие пластичные, движения лёгкие, двигаются так, как дышат! Потрясающе просто. Я фаер -шоу раз только видела у нас в Запорожье, но оно было без таких классных танцевальных движений. Попроще. Вы умница - Хомячок! Счастья Вам в любви и в творчестве!:-) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:37
|
|||
|
[19304] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |