happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2017 20:07
Всем доброго вечера))
С началом нас! Аревик, Уляш, Vlada, Антея рада что вы с нами )) Уже в предвкушении работ! Эрика, Тома Алёнка, спасибо за красивое оформление! И демотиватор, для тех кто ещё в раздумиях. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2017 20:47
Vlada писал(а):
задумалась вот над чем: у нас больше принято дарить подарки в Новый год, пришлось изучать, что можно дарить в Рождество. Я не знаю, что принято дарить на Рождество в России, а в Германии это лучшие и самые дорогие подарки за год (лучше чем на ДР). Коллегам, соседям можно подарить пакетик самодельного печенья. Рождественское печенье - это почти культ, неописуемая красота и нива, на которой хозяйки совершенствуются из года в год. Близким - кто что желает. На НГ подарки мало кто дарит. Антея писал(а):
Я уже писала нечто подобное, у меня есть рассказ "Подарок для Кузи" Я всё думаю зачем вы дали нам эту информацию.) Как намёк, что вами эта тема уже раскрыта?) Ну, так я уверена, что не только Кузя был бы рад подарку. Уля, Аревик, буду ждать ваши работы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2017 14:31
Если бы не опубликовала, то чуть-чуть поправив, могла бы послать на конкурс. Но тема интересная, я думаю, что напишу новый рассказ. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2017 23:37
Всем привет!
Фройляйн, с открытием тура! Отписываюсь, с радостью поучаствую, если успею! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2017 8:08
Всем привет)
Многие уже начали выбирать подарки на Новый год и Рождество. Самая пора для подготовки к празднику, ну и... к нашему конкурсу тоже))) Дорогие леди нашего форума, надеюсь ваш творческий порыв в самом разгаре)) Антея, LatinskayaИрэн Рэйн, рада, что вы тоже с нами . Лена, надеюсь, в нашей категории графики будет красоваться твоя работа, а ещё лучше, если работы)) |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2017 11:26
НИМФА писал(а):
Лена, надеюсь, в нашей категории графики будет красоваться твоя работа, а ещё лучше, если работы)) Ним, спасибо. Я постараюсь принять участие. Даже кое-какая задумка есть, только боюсь 1Мб мне не хватит. Ну да ладно, буду экспериментировать и постараюсь уложиться в рамки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2017 14:08
Влада, какая ты молодец! А у меня что-то брезжит неясное. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2017 18:57
Ирэн Рэйн писал(а):
Поздравляю с началом нового тура Очень интересная тема! Если не поучаствую как автор, то приду как ценитель Девули, ценить все вместе потом будем, а пока давайте работки-подарки ваять! Elenawatson писал(а):
Я постараюсь принять участие. Даже кое-какая задумка есть, только боюсь 1Мб мне не хватит. Ну да ладно, буду экспериментировать и постараюсь уложиться в рамки. Елена, мы будем ждать твои работы. Кстати, не помню откуда растут ноги у этого ограничения в 1Мб. Vlada писал(а):
у меня уже одна работа есть. Сходила на Яндекс. Влада, а мне?! Я тоже хочу!)) Антея писал(а):
А у меня что-то брезжит неясное. Заходи на огонёк в личку, расскажи тетё Фро, что там брезжит - помнится, последний раз наше общение повлияло на тебя весьма положительно и родилась прозочка.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2017 17:01
Фройляйн, пока ещё не с чем. Я тружусь сейчас яки пчела, пытаюсь написать дециму одическую, но как только закончу, сразу же займусь рассказом, пока сюжет не ускользнул. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 10:42
Влада, определение: "Одическая строфа - строфа из десяти строк, рифмуемых по схеме абабввгддг, употреблявшаяся в жанре торжественной оды." Так, например, писал Державин. Я почитала его стихи, чтобы понять суть, понравились. Мощно!
Светил возженных миллионы В неизмеримости текут, Твои они творят законы, Лучи животворящи льют. Но огненны сии лампады, Иль рдяных кристалей громады, Иль волн златых кипящий сонм, Или горящие эфиры, Иль вкупе все светящи миры — Перед Тобой – как нощь пред днем. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 10:08
Танцевали снежинки на воздушном паркете,
Дамы, как у вас с вдохновением?) Результы уже есть?)) Janny De Parker писал(а):
Новый тур!)) Да) Какая категория тебя больше всего вдохновляет?) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2017 20:39
Janny De Parker писал(а):
Ну, тут сложно сказать) Я люблю очень прозу, но поэзия, как по мне, проще) В смысле мне стих написать проще))
Но я очень хочу посмотреть-почитать работы во всех категориях!) А я сильно люблю людей, любящих мои категории.)))) Алёна, давай стих и прозу? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2017 13:35
Фройляйн писал(а):
А я сильно люблю людей, любящих мои категории.)))) Кто бы сомневался)))) Фройляйн писал(а):
Алёна, давай стих и прозу? Насчет прозы не обещаю, а вот со стихом постараюсь притопать) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2017 0:27
Всем, доброй ночи))
Время неумолимо бежит, и уже не терпится посмотреть/почитать/проголосовать за работы. А я надеюсь, что их будет много. Отчитываюсь. В графике есть уже один конкурсный коллаж Жду-жду-очень жду ещё! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2017 15:28
Vlada писал(а):
но попробую что-то наваять. Влада, я видела твои работы. Не прибедняйся) Это будет замечательно! С нетерпением жду Хочу ещё участников! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:21
|
|||
|
[19317] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |