Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2017 18:49
Я тоже дозрела до просьбы )))
Если вдруг найдется мастерица-умелица-художница, которая очень сильно любит сказки и готова не торопясь поработать с уже имеющимися у меня рисунками для перевода... буду невероятно счастлива _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2017 11:19
» Арт к переводу Каллихан "Пламя"Мне уже кучу всякой красоты прислали, ручонки чешутся, так что давайте потихоньку начнем безумно приятный процесс вручения подарковКартина первая, она же неожиданная Ане-Нюрочку достается вот такой невероятный атмосферный арт к переводу Каллихан "Пламя" Как обещала, передаю вместе с напутствием мастерицы: С благодарностью всей команде перевода "Пламя" Кристен Каллихан за искреннюю, чувствительную и просто красивую историю любви. Спасибо, но мы хотим продолжения... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2017 23:35
Оооо! Какой потрясающий подарок! Действительно очень атмосферный, очень страстный, очень точный арт. Идеальное отражение нашей заключительной сцены. Спасибо огромное, дорогой волшебник!
И да, продолжение обязательно будет. Кьяра любезно согласилась выступить моим редактором, так что в новом году снова погрузимся в мир Сумрачного Лондона _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2017 23:46
О, как красиво! Вот так я себе это и представляла - яркие, пламенные чувства между героями. Здорово, что будет продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2017 23:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2017 9:48
» Арт к переводу Стюарт "Ледяной шторм"Вооот. Ну и пока Аня не убежала (а убежала, так найдем и вернем на путь истинный ), второй подарочек, уже по заказу к грядущему переводу Стюарт "Ледяной шторм" Мастерица пока только коллаж представила, засомневалась, попала ли в атмосферу (наши кудесницы вообще очень скромные).___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Шера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2017 14:15
Какие красивые арты! _________________ Сладкие арбузные булочки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2017 22:31
Talita писал(а):
второй подарочек, уже по заказу к грядущему переводу Стюарт "Ледяной шторм" Мой личный самосвал с пряниками! Спасибо, спасибо, дорогой благодетель! Сказать, что вы порадовали значит ничего не сказать! Мне всё очень нравится. И настроение, и герои в точку, и множество деталей, которые разглядываешь и разглядываешь... ИДЕАЛЬНО, одним словом. Обнимаю изо всех сил! Побежала звать команду. Talita писал(а):
Мастерица пока только коллаж представила, засомневалась, попала ли в атмосферу (наши кудесницы вообще очень скромные). Скромность - это зло, прочь ее мы будем петь дифирамбы и восхвалять, пока она - скромность - не исчезнет И на самом деле будем очень признательны за всякую другую графику, если есть такая возможность _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2017 0:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2017 9:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2017 9:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2017 9:57
Открою небольшой секрет: художница вообще не читала ни единого романа из серии. Оцените масштабы творческой интуиции ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2017 10:24
Арт шикарный! Ждала что скажет команда переводчиков насчет атмосферы.
Команду сердечно приветствую! Ждем открытия, будем активно читать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2017 10:32
» Обложка и коллаж к переводу Беннет "Лунный огонек"А теперь в темку приглашаются мои Маня с Катюшей, ибо кто Беннет просил - тот Беннетом и получит___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2017 12:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|