|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2018 10:26
Юляшик писал(а):
Надюша, привет) Наконец-то, я смогла вырваться и уделить внимание твоему творчеству)
Насколько Ксюша оказалась прозорливой, всеми способами пыталась Андрея оставить при себе. Так и не поняла, любила она его или это было чувство собственности. Типа, не мой, так не достанься ты никому. Но любовь оказалась сильнее всех обстоятельств. Я рада, что Яна подарит Андрею ребёночка, которого он так долго желал. Спасибо, тебе за чудесную историю Юляш, Спасибо за отзыв! Рада, что история понравилась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2018 18:55
» Арт от АленыВсем привет) Оказывается у меня сохранились арты, которые я вам не показывала. Исправляюсь)
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2018 18:58
Шикарное свадебное фото!!! Они прекрасны!!!
Алёна, спасибо большое за арт!!! Надюша, выздоравливай!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2018 23:02
Я залипла
Невероятная красота!!! _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2018 9:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2018 18:56
Девочки Рада, что не забыли тему)) А я не забыла про обещанный бонус!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2018 23:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2018 23:14
Вот и правильно, что Андрей уговорил на свадьбу!
Малыш ведь скоро появится. Как говорится всё узаконить Надюша, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2018 23:22
Лена Кулёминатор писал(а):
Вот и правильно, что Андрей уговорил на свадьбу! Она не меньше хотела, а Андрей умный мужчина, смог достучаться, пусть и не совсем честным методом)) Девочка все-таки, ей нужна была эта "мишура")) Лена Кулёминатор писал(а):
Малыш ведь скоро появится. Как говорится всё узаконить Сделал наконец ее честной женщиной)) Ленусь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2018 1:57
Спасибо за бонус. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2018 8:11
Привет девочки!
Надя! Спасибо огромное за вкусный бонус! Мило, нежно и красиво! А главное, счастливы! Сдалась Яна! Вот и правильно, ребёнок должен родиться в семье! Надюша! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2018 8:41
Надя, спасибо за бонус о любимых героях!
Радостно за них и их прекрасный свадебный день запомнившийся на всю жизнь!)) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2018 11:25
Надя, спасибо за бонус. Андрей молодец, каждая девушка в душе мечтает о красивом празднике, хотя может и говорит нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2018 12:57
Ну они ведь правда заслужили свой кусочек счастья! |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2018 14:58
Надюша, спасибо за бонус!
Какой он классный - и бонус, и Андрей Правильно сделал, что уговорил Теперь точно все счастливы - они создали новую ячейку общества, в которой скоро появится малыш, что может быть лучше? Прекрасный получился бонус! Спасибо! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:36
|
|||
|
[22036] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |