NikIren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аааа, ну какие мы девочки, читаю Лизкину истерику, думаю, во припорошеная, нельзя нормально поговорить, а примерила на себя,да я б его убила реально, и на людей плевать)) Я балдю от Костика, наручники, ммммммммм)) Олюнь, ты нас балуешь. Спасибо, дорогая. |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за продолжение! ![]() снова после двух глав пришла, но прокомментирую только последнюю (по предыдущей все уже обсудили, растолковали ![]() Dexo писал(а):
Но "молодая, кипящая кровь" не каждому дает возможность это осознать вовремя, принять, не каждому позволяет поступать так сдержанно и "по-взрослому"... А мне кажется, что возраст героев уже как раз и должен был диктовать взрослое поведение, им не по двадцать лет (как в песне "молодой, кровь кипит, тело смелое"), но это на первый взгляд. С другой стороны, года не всегда мудрости прибавляют, не всем так уж точно)) И по "Преступлению и наказанию" Лиза, деточка, кто ж тебе право давал так с мужчиной разговаривать? Такими словами кидаться? Он тебе, если подумать, вообще никто пока. И на близких орать нельзя. Повышение голоса равноценно собственному бессилию, когда только и можешь, что орать, не выбирая выражений. Сколько было терпения при общении с коллегами, но сколь мало его оказалось при разговоре с сердечным другом(( Да, эмоции зашкаливают, обида, обман наслаиваются друг на друга, но этот ор возле машины, при посторонних... Хорошо, что выдержка у Кости на зависть многим - другой бы вряд ли так терпеливо выяснял, что произошло. Dexo писал(а):
- Это ты у своего… осведомителя спроси. Почему не захотел… правду до конца раскопать. Не думаю, что это – такая уж тайна. вот, не зря мне Ромио мутным показался(( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Tessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот, я же говорила не мог такой мужчина как Костик обманывать, все хорошо оказалось, за то помирились-то КАК... Только вот Лизе наверно прилетит от начальства, мало того Науменко, так еще и подполковник ее к себе звал, а она по крышам бегает ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2011Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allusion | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересно)) спасибо... Люблю ваши книги))) надеюсь, он все-таки не женат(( |
|||
Сделать подарок |
|
Lexi-fenec | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух,дурочка,нашла с кем сражаться,с фээсбешником,вмиг скрутил, наручники надел ,как еще для приличия не попинал ![]() Мужик всю малину испортил...чтоб его трах-тибидох...откуда его принесла????сидел бы себе в глазок подсматривал, а так чуть без башки не остался.... ![]() Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как мне глава -то понравилась. Какая эмоциональная и яркая. Я, признаться, от нее такого "красочного языка" не ожидала, представила каково Костику было и перед публикой, тем более, когда сути гнева не понимает ![]() А что за мадам была в машине? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Luida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох и жаркая глава ![]() И как тут теперь работать, когда в голове лифты, крыши и мужик с наручниками ![]() ![]() ![]() А Лиза простота наивная, куда ей в милицию. Представляю, как ей на допросе подозреваемый про жизнь трудную, судьбу несправедливую надует в уши, так она его и отпустит. Dexo писал(а):
- Ударила-ударила... - задумчиво... явно не вникая даже в суть. Стоит, сверлит меня взглядом, казалось, будто впервые так близко и хорошо видит. С жадностью изучает каждую деталь. Как поется в песне: "Наш Костя, кажется влюбился". Костика, звездауло то по самое не хочу. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 370Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ekaterinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() NikIren: [spoiler]А у меня за 30 лет не было кекса в подъезде, и в лифте) Надо исправлять)))
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Лиза!!! Чего ты орала на Костика??? Он белый и пушистый!!! ![]() Ну всё: камень с души свалился! Это Казанцев, зараза, решил, что Лизе лучше быть с ним , чем с Пахомовым? ![]() Оля, спасибо! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Движение - это жизнь!" - сказала крыша и поехала ![]() Сегодня крышу сносит всем, сначала Лизке (это ж надо такую истерику мужику закатить прилюдно), потом Костику (потому что нифига не понимает сути претензий). Потом уже им обоим... в подъезде... а заодно и бедному мужику, который оказался не в том месте и не в то время (у него хоть штаны сухими остались?))))) Умеешь, Оль, ты страсти-мордасти описывать так вкусно ![]() Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
niusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Marishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У Костика железные нервы, нашей Лизе порой хочется треснуть по башке и рот с мылом промыть хорошенько ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женоненавистник писал(а):
Все бабы - дуры... И не потому, что дуры, а потому, что бабы... На мой взгляд, самая меткая характеристика наших женских тараканов... ![]() Но тараканы неистребимы... только в нашем случае, это тупые женские особи... А у сильного пола - умные мужские... Потому тараканий конфликт неизбежен... Оля, спасибо за страстное столкновение половых тараканов! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lika-d | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, примите и меня, пжлст, в читатели ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()