Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

NikIren Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.06.2016
>15 Мар 2017 9:52

Аааа, ну какие мы девочки, читаю Лизкину истерику, думаю, во припорошеная, нельзя нормально поговорить, а примерила на себя,да я б его убила реально, и на людей плевать)) Я балдю от Костика, наручники, ммммммммм)) Олюнь, ты нас балуешь. Спасибо, дорогая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

принцессочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.09.2014
>15 Мар 2017 10:03

Оля, спасибо за продолжение!
снова после двух глав пришла, но прокомментирую только последнюю (по предыдущей все уже обсудили, растолковали Wink )
Dexo писал(а):
Но "молодая, кипящая кровь" не каждому дает возможность это осознать вовремя, принять, не каждому позволяет поступать так сдержанно и "по-взрослому"...

А мне кажется, что возраст героев уже как раз и должен был диктовать взрослое поведение, им не по двадцать лет (как в песне "молодой, кровь кипит, тело смелое"), но это на первый взгляд. С другой стороны, года не всегда мудрости прибавляют, не всем так уж точно))

И по "Преступлению и наказанию"
Лиза, деточка, кто ж тебе право давал так с мужчиной разговаривать? Такими словами кидаться? Он тебе, если подумать, вообще никто пока. И на близких орать нельзя. Повышение голоса равноценно собственному бессилию, когда только и можешь, что орать, не выбирая выражений. Сколько было терпения при общении с коллегами, но сколь мало его оказалось при разговоре с сердечным другом((
Да, эмоции зашкаливают, обида, обман наслаиваются друг на друга, но этот ор возле машины, при посторонних... Хорошо, что выдержка у Кости на зависть многим - другой бы вряд ли так терпеливо выяснял, что произошло.
Dexo писал(а):
- Это ты у своего… осведомителя спроси. Почему не захотел… правду до конца раскопать. Не думаю, что это – такая уж тайна.

вот, не зря мне Ромио мутным показался((

Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tessi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>15 Мар 2017 10:07

Ну вот, я же говорила не мог такой мужчина как Костик обманывать, все хорошо оказалось, за то помирились-то КАК... Только вот Лизе наверно прилетит от начальства, мало того Науменко, так еще и подполковник ее к себе звал, а она по крышам бегает rofl , работница.....

Allusion Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.12.2014
>15 Мар 2017 10:16

Очень интересно)) спасибо... Люблю ваши книги))) надеюсь, он все-таки не женат((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lexi-fenec Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.06.2016
>15 Мар 2017 10:20

Ух,дурочка,нашла с кем сражаться,с фээсбешником,вмиг скрутил, наручники надел ,как еще для приличия не попинал rofl ,шучу конечно, аж сам завелся ,теперь точно с пушкОм купит и будет носить с собой для Лизки, мало ли чего ей в голову придет .....а так уже и наготове...
Мужик всю малину испортил...чтоб его трах-тибидох...откуда его принесла????сидел бы себе в глазок подсматривал, а так чуть без башки не остался.... Laughing
Спасибо за продолжение.

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>15 Мар 2017 10:34

Оля, спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>15 Мар 2017 10:34

Как мне глава -то понравилась. Какая эмоциональная и яркая. Я, признаться, от нее такого "красочного языка" не ожидала, представила каково Костику было и перед публикой, тем более, когда сути гнева не понимает Laughing Но порадовало, что не мерзавец. Все же она ему уже больше, чем "нравится ". Вроде бы его мысли не излагаются, а так видно это "зацепила". Страсть дикая и необузданная вышла, все на волне адреналина.

А что за мадам была в машине?

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Luida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 17.05.2011
>15 Мар 2017 10:48

Ох и жаркая глава
И как тут теперь работать, когда в голове лифты, крыши и мужик с наручниками

А Лиза простота наивная, куда ей в милицию.
Представляю, как ей на допросе подозреваемый про жизнь трудную, судьбу несправедливую надует в уши, так она его и отпустит.

Dexo писал(а):
- Ударила-ударила... - задумчиво... явно не вникая даже в суть. Стоит, сверлит меня взглядом, казалось, будто впервые так близко и хорошо видит. С жадностью изучает каждую деталь.

Как поется в песне: "Наш Костя, кажется влюбился".
Костика, звездауло то по самое не хочу.

Ekaterinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.03.2014
>15 Мар 2017 10:49

NikIren: [spoiler]А у меня за 30 лет не было кекса в подъезде, и в лифте) Надо исправлять)))

И я тоже, как-то не придавала значение таким чудесненьким местечкам.... Но пробел знаний восполнен, жертва намечена, пора и сладенького отведать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>15 Мар 2017 10:57

Всем привет! Flowers
Лиза!!! Чего ты орала на Костика??? Он белый и пушистый!!! Ar
Ну всё: камень с души свалился! Это Казанцев, зараза, решил, что Лизе лучше быть с ним , чем с Пахомовым? :devil:
Оля, спасибо! wo Такими темпами, все крыши будут чистыми(от пыли). Wink rofl

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Belle Andalouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2016
>15 Мар 2017 11:13

"Движение - это жизнь!" - сказала крыша и поехала Smile
Сегодня крышу сносит всем, сначала Лизке (это ж надо такую истерику мужику закатить прилюдно), потом Костику (потому что нифига не понимает сути претензий).
Потом уже им обоим... в подъезде... а заодно и бедному мужику, который оказался не в том месте и не в то время (у него хоть штаны сухими остались?)))))
Умеешь, Оль, ты страсти-мордасти описывать так вкусноSmile
Спасибо!

И да пребудет с нами сила (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

niusya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.07.2014
>15 Мар 2017 12:14

Спасибо за главу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marishenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.03.2016
>15 Мар 2017 13:17

У Костика железные нервы, нашей Лизе порой хочется треснуть по башке и рот с мылом промыть хорошенько Fool Девушка нежнее надо бИить rofl

Елена Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2016
>15 Мар 2017 14:10

Женоненавистник писал(а):
Все бабы - дуры... И не потому, что дуры, а потому, что бабы...

На мой взгляд, самая меткая характеристика наших женских тараканов... nus
Но тараканы неистребимы...
только в нашем случае, это тупые женские особи... А у сильного пола - умные мужские...
Потому тараканий конфликт неизбежен...

Оля, спасибо за страстное столкновение половых тараканов! tender Flowers Flowers Flowers

lika-d Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.11.2013
>15 Мар 2017 15:00

Оля, примите и меня, пжлст, в читатели Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Фев 2025 0:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Знаете те ли вы,что для украшения квартиры в Новый год достаточно бросить петарду в винегрет? *** Надежной бытовой техники не существует.... читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+) [22278] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 144 145 146  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение