Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2020 16:10
Allegra писал(а):
[spoiler="№21. Варвар"] А почему вне конкурса? Это же красота невероятная! Я хочу этот коллаж! Я его на стену повешу и буду любоваться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2020 16:23
Нефер Митанни писал(а):
Я его на стену повешу и буду любоваться А кошмары не будут сниться? Это же безбашенный варвар, который голову снесёт, не моргнув глазом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2020 17:21
Allegra писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Я его на стену повешу и буду любоваться А кошмары не будут сниться? Это же безбашенный варвар, который голову снесёт, не моргнув глазом. Нее Он такой классный! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2020 19:29
Allegra писал(а):
Ещё один будет во внеконкурсе. Посмотрим, как ты в него влюбишься. Я жЭнщина любвеобильная, ага Ух, хорош, скотина... то есть красавчик! Все при нем. И потом, с женщинами такие не воюют. А ежель вдруг захочет чего не положено, то... всегда держу отравленную иголочку в перстеньке, хе-хе-хе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2020 23:02
Allegra писал(а):
№21. Варвар Какая красота! Дух захватывает! Мощно, ярко, интригующе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2020 19:02
Allegra
Спасибо за конкурс. И...а почему работа № 21 "Варвар" выставлена во внеке? Как кажется, она более всех попадает под раздел конкурса -Графика. И впечатления от нее, даже желание размещения ее где-то поблизости, с возможностью созерцания говорит само за себя. Некоторые-другие тоже не против этого, только скромно умалчивают об этом. Хотя определенные признания и высказаны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2020 19:22
NIKITTA писал(а):
а почему работа № 21 "Варвар" выставлена во внеке? Решение автора. NIKITTA писал(а):
Да, поэзия отдельных работ хороша, но насколько она подпадает под объявленную тему? Эммм... я не очень поняла вопрос. Тема тура - древние цивилизации. Все работы так или иначе демонстрируют то, что знают авторы о тех временах. Одни работы выполнены как исторический экскурс, другие - как иллюстрации к литературным произведениям (античным или современным). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2020 10:02
NIKITTA писал(а):
но почему-то казалось, что работы в разделе "Графика" и должны на 100 процентов ее содержать? NIKITTA, а может быть вы только презентации к работам посмотрели? ... Сами конкурсные работы вот здесь: https://lady.webnice.ru/awards/centuries/ |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2020 10:45
Спасибо!Шикарные работы!Есть на что посмотреть и выразить свое мнение.Конечно я проголосовала за самые яркие на мой взгляд.Но полностью согласна с Элли,что Peony Rose писал(а): и 21 -это
в этих мужиков влюблена бесповоротно ))) Именно работы с мужчинами самые яркие и неповторимые.Нет царицы тоже хороши Презентация к ним настолько интересна,что я "зависла"Спасибо огромное! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2020 12:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2020 12:24
Поскольку я дольше всех любовалась работами, то и впечатлений уже набралось целое море.
И все с восклицательным знаком! Какие цивилизации, какая культура! Да, жестокости было немало, но и сейчас... прямо скажем... В общем, не могу молчать! ИМХО, ч.1 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2020 12:30
Мой выбор: 6,9,11,14,16. Да, именно пять коллажей получили мои голоса. А свой шестой голос я не отдам никому, потому что справедливости ради он должен принадлежать внеконкурсному "Варвару" Но раз этот коллаж во внеконкурсе, значит и не отдам никому оставшийся голос! Считаю это справедливым.
На мой взгляд, все работы получились очень яркими, необычными - видно, что авторы очень кропотливо подошли к созданию презентаций, мне нравится, что многие создали свои коллажи по тем или иным произведениям, особенно поэтическим. Получилось стильно, "вкусно", ярко Поэтому победы достоен буквально каждый коллаж! Коротко остановлюсь на тех, кому отдала свой голос и объясню, почему. Как видно, моё сердце отдано женщинам (если не считать Варвара) Тут две причины. 1) Я обожаю Древний Египет и Нефертити (всё, так или иначе с ней связанное). Не люблю иметь кумиров, но она в моём сердце (у меня на это есть личные причины). И я просто не могла пройти мимо её образов! Они мне все очень понравились! Я буквально на каждом коллаже с её портретом зависала и не могла отвести взгляд. Дорогие авторы, вы поразили меня в самое сердце Огромное вам спасибо за эту красоту и невероятное мастерство! С вас в плане мастерства хочется брать пример! № 6. Царица Египта На мой взгляд, это гениальная композиция. Ограниченным количесвом деталей автор сумел создать глубину и объём, смотрю и мне хочется заглянуть за царицу, за кусты, за леопарда- там что-то есть! Ясно, что нет, но глаза верят, что есть. Безусловно, такая способность приходит с опытом. Обычно, начиная осваивать ФШ, мы гонимся за обилием всего, сама знаю, что хочется собрать и то, и то, и это, а результат выходит ужасный И вот чтобы добиться такой органичности малыми объектами, к такому надо прийти и это мастерство, которое восхищает. Плюс очень понравился этот золотистый свет! Мне кажется, это именно очень по-древнеегипетски. № 9. Царица Египта Здесь противоположное - на заднем плане деталей много. Другая повелетельница - Нефертити, как бы стоит над огромной державой, за ней Египет. И тут она прекрасна в своей державности. У зрителя возникает ощущение, что именно такой она и была. Царица цариц. Графичность линий её лица, пирамид, зданий кажется выверенной до микрона и это усиливает у зрителя ощущение технического величия той цивилизации. Плюс опять же золотисто-небесная цветовая гамма, которая многократно умножает это чувство. Правда, у меня просто восторг и благоговение от этого коллажа! Мне хочется туда попасть № 11. Красавица пришла А здесь Нефертити хоть и царица, но очень домашняя и мягкая. Женщина! И эта её необыкновенная женственность подчёркивается одеждой, деталями интерьера и кошкой! Такой, наверное и была кошка Нефертити, её любимица, столь же величественная и прекрасная, как сама царица. А ещё картина наполнена грацией. Она не только в линиях кошачьего тела, но и в повороте головы Нефертити, в позе рук, в её царственной осанке. И при этом - во взгляде великой царицы нет ни капли гордыни! Это подкупает, делает её близкой нам, простым смертным. № 14. Попробуйте, сразитесь с нами! И опять женский образ. На этот раз не монарший совсем, но прекрасный! Очень нравится цветовое решение, лаконичность сюжета. Мне кажется, это амазонки. Их почему-то в Сети изображают полуобнажёнными в каких-то кожаных ремнях-портупеях, этакий образ властной женщины, но никак не воина! Мне верится, что амазонки были, как на этом коллаже. Да, в силу тех условий они были вынуждены защищать себя, свой народ, но они оставались женщинами. Мягкие женские лица с раскосыми глазами. Степные красавицы, берущие в полон одним своим взглядом. Поробуй, сразись с ними № 16. Прекрасная Нефертити И вновь она, Нефертити. На этом портрете она царственная и немного мечтательная. Полуулыбка пробегает по безупречным губам, полуопущенный взгляд, прижатые к груди руки... Повелительница здесь кажется не повелительницей державы, а влюблённй женищиной, в задумчивости ожидающей того, чьим сердцем она владеет. Или она просто вспоминает его? Не знаю. Но мне хочется смотреть и смотреть на эту работу! А теперь - о внеконкурсной работе. №21. Варвар Для меня загадка, почему автор решил оставить эту работу вне конкурса. Мне коллаж кажется шедевральным! Я тут даже не стану анализировать детали! Такая мощь исходит от тела воина, от огня, бушующего по степи, от доспехов... Варвары - стихия для цивилизации, но в стихие рождается нечто новое. Замечательно, автор! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2020 12:57
Всем, здравствуйте! Поздравляю с открытием нового тура! Работы очень яркие, даже "запоминающиеся", я бы сказала.. Опираясь на свои ощущения после прошлого тура, а они были довольно болезненные, я решила не откладывать в ящик свои вопросы и подозрения в этот раз.. к сожалению, история повторяется
Сразу оговорюсь, я вообще не эксперт, да и мастером назовусь с большой натяжкой, но ошибки и огрехи в работах увидеть могу.. Прошу не держать на меня обид, постараюсь выражаться дипломатично, без истерик и насмешек Сейчас остановлюсь и немного объясню причину своего недовольства.. Все мы, без исключения, когда-то грешили, используя чужие работы, арты и тп... кто-то это делал просто по неопытности, я например, кто- то выбирал с чужого арта какой-то фрагмент, вырезал его и использовал в своей композиции.. когда человек научится, не солидно заниматься подобными вещами.. но бывают случаи, когда подобные вещи повторяются из тура в тур, причем так успешно, что аж невольно начинаешь завидовать вот бы такие работы перенести на фотошопные паблики и сайты и спросить там : Ну как вам? Разнесут в пух и прах, даже кусочка не оставят... Продолжение обязательно будет... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2020 13:12
Ага, понятно. Я сослепу текст не разобрала. И кстати, просьба - дорогие зрители, не ленитесь кликнуть по коллажу, чтобы открыть его в полном размере! Впечатление совсем другое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2020 15:06
Привет!
Отличные работы! Спасибо всем авторам. Мой выбор:3,10,11,14,16,19. Удачи всем! Эйлин,спасибо за организацию конкурса. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 6:48
|
|||
|
[23711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |