Заставь меня любить (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Nata G Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2017
>09 Дек 2019 22:16

Марьяша, спасибо за продолжение Flowers После столь долгой разлуки герои наконец встретились, и каждый для себя понял- чувства никуда не делись. И если Анна забыла все обиды и безмерно счастлива вновь оказаться наедине с любимым... Василь истолковал это по своему- простому поручику так в объятия бы не кинулась!! Чем и заслужил пощёчину от Ани. Более чем заслужил!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>09 Дек 2019 22:22

Маша, спасибо за новые главы! Flowers
Судя по всему у Василия серьезные проблемы со здоровьем. Как-то страшно за него становится.
Болезни сердца и сейчас не всегда можно вылечить, что уж говорить про 19 век.
Лично мне кажется, что у Анны больше причин обижаться на Василия, а получается наоборот.
Я думаю, что гордость Василия еще доставит им с Аней проблем.
Он хочет, чтобы его любили не за титул и богатство, это понятно, но Аня ведь была с ним честна.
Так что пощечину Василий заработал честно. И надеюсь, что он еще извинится за свои слова.
Может, и записка скоро найдется.

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>09 Дек 2019 22:54

Продолжаю отвечать на ваши комментарии, мои дорогие!

Janna писал(а):
Марьяша, спасибо за очередную потрясающую главу  Хочу сказать, что Василий обидел не только Анну. Я начинаю в нем разочаровываться. Он, как кисельная барышня, только и может смаковать свои обиды, так и до инфаркта недалеко 

Janna, здравствуй, дорогая!
Я думаю Василий многих разочаровал в этой главе. Я предупреждала, что он не идеален... Для инфаркта ещё рано, инфаркт ему Аня позже организует... А если серьёзно, то и Василию и Анне нужно ещё повзрослеть.
Janna писал(а):
Наверное Ггероям лучше растаться

Аня уверена в этом на все сто, но её вновь ждёт сюрприз.
Janna писал(а):
, но маменька и бабушка этого не дадут сделать

Не, ни бабушка, ни мать Василия не будут принуждать их у каким-то действиям. Герои сами поймают себя в ловушку.
Janna писал(а):
Как всегда, с нетерпением жду продолжения

Спасибо за тёплые слова, дорогая и за такой чудесный отзыв!
НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение
Василь очарование, но только мысли его гложат. Ведь он считает, что она ему не ответила и теперь ищет новую партию, да ей тоже непросто

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Василий всё сам придумал и додумал, поэтому с ним сложно вести разговор.
НатаЛис писал(а):
Анна уже напридумала себе и оправдала его, вот только видимо зря.

Анна настолько сильно его любила, что попыталась оправдать. Но теперь любовь прошла а её место заняла самая настоящая ненависть.
НатаЛис писал(а):
Его мать очарована и пророчит её в жены сыну. Но разговор то не удался у них

Мать просто увидела в Анне ту, которая идеально подходит на роль супруги Василия. Принуждать она никого не будет.
НатаЛис писал(а):
Быстро Василь вернул её с небес на землю. Ох, что же теперь будет
Вдохновения

А теперь всё будет очень сложно...
Спасибо за отзыв, дорогая!
Lady O писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Героям поговорить не удалось. Взаимные обиды пока сильнее.

Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Обиды только множатся и это ещё не предел.
Alenychka писал(а):
Грустно, что так сложилась встреча Анны и Василия. Снова обидел ее ни за что, хотя и Анна сама поспешила ответить на объятия и поцелуи...
Машенька, спасибо за продолжение )

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Виноваты оба. И Василий и Анна. Он поспешил с выводами, она слишком наивно себя повела...
Теперь со стороны Ани точно не будет тёплых чувств. Только ненависть.
michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение и предыдущцю главу 

michalchik, спасибо вам за внимание к теме!
Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!

Ну, чего-то такого и стоило ожидать - слишком много непонимания, боли и недосказанности между героями

Риточка, здравствуй, дорогая!
Не умеют пока герои понимать друг друга. И это самая главная их ошибка.
Margot Valois писал(а):
Им бы поговорить и прояснить всё то, что случилось в прошлом, но оба не горят желанием сделать это

Ты права, герои бояться говорить о прошлом, но ведь именно там таятся ответы на все вопросы.
Margot Valois писал(а):
А без откровенного разговора так и будут держать в себе злость и обиду, и скрывать страсть

Да уж... Аня точно постарается спрятать свои чувства в самый дальний уголок своей души и захочет начать строить жизнь по новому. Но её как я уже писала ждёт сюрприз.
Кейт Уолкер писал(а):
Анна успела произвести самый настоящий фурор на прошедшем балу

Катя, здравствуй.
Анна красивая девушка. И мужчины Петербурга по достоинству это оценили.
Кейт Уолкер писал(а):
Встреча с Василием состоялась, знакомство с его матерью, можно сказать, прошло удачно.
Анна не ожидала этой встречи. Но да, матери Василия она очень понравилась.
Кейт Уолкер писал(а):
Вот только Василий, кажется, готов был взять Анну прямо в оранжерее, наплевав на всё и вся. И непременно сделал бы это,

Сделал бы, потому что Анна сама позволила.
Кейт Уолкер писал(а):
но, к счастью, его жестокие слова, так вовремя брошенные в порыве неконтролируемой страсти, мгновенно отрезвили Анну.

Анне нужна была эта встряска. Будет теперь прежде думать, чем делать.
Кейт Уолкер писал(а):
Вот, значит, как! Василий думает, что Анна меняет любовников, как перчатки! Именно любовников, а не кавалеров

Это у Василия своего рода защита от своих же ошибок. Хотел задеть побольнее и у него получилось. А если серьёзно, то тут за него говорила ревность, а не он сам.
Кейт Уолкер писал(а):
Может, он считает её женщиной лёгкого поведения, доступной буквально всем и каждому?

Если бы считал, не стал бы обращать на неё внимание ещё в Смоленске.
Кейт Уолкер писал(а):
Нет, конечно, цвет платья ничего не сказал ни ему, ни его матери.

Он не придал этому значение. Тем более мужчины не такие уж и внимательные, когда дело касается дамского наряда и его расцветки.
Кейт Уолкер писал(а):
Разумеется, можно снова взять Анну, сделать ей очередного ребёнка, а потом опять забыть о её существовании

Ну ведь он это не сделал? Хотя Анна и не была против.
Кейт Уолкер писал(а):
Впрочем, сама Анна, кажется, тоже была не против отдаться Василию

Анна поступила наивно, доверилась тому, кого полюбила всем сердцем.
Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, Василия её слова о том, что он - единственный мужчина у Анны, не смогут убедить ни сейчас, ни потом.

Кто знает, может он задумается?
Кейт Уолкер писал(а):
Для Василия Анна, очевидно, так и осталась корыстной и расчётливой стервой. И её ответ ничуть не убедил Василия, лишь ещё сильнее разозлил

Разозлил? Нет, он его не разозлил, но заставил задуматься. А кем является для него Анна пока не понятно.
Кейт Уолкер писал(а):
Вероятно, он опять подумал, что Анна шутит и лукавит, чтобы банально набить себе цену.

Кто знает, какие мысли были у Василия в тот момент. Но проблемы он опять будет решать самым банальным способом... Спасибо за отзыв.
Midyancole писал(а):
Спасибо за продолжение, прочитала на одном дыхании все! Действительно, обида - страшная вещь, но от нее никуда убежать не получится, если постоянно все замалчивать...Еще одно подтверждение, что нужно разговаривать, разговаривать и еще раз разговаривать!

Midyancole, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отклик. Действительно все проблемы от того, что у людей нет доверительных отношений. Если откровенно поговорить, многие проблемы быстро решаться.
Ещё раз спасибо вам за ваше мнение!

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>09 Дек 2019 22:55

Анечка открытая и наивная девушка. Увидев Василия опять потеряла голову, а вот Василий наоборот! Его обиды не дают ему покоя, хотя я считаю, что причин обижаться у Анечки больше, чем у него. Но его холодные циничные слова, быстро опустили Анечку на грешную землю. При следующей встрече, думаю, что Анечка будет держаться от Василия подальше!
Машунь, спасибо!

Светочка/Михайловна/спасибо за красоту!

В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять...
Женщина останется загадкой,
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>09 Дек 2019 23:27

Василий поступил некрасиво, между героями много недосказанности и пока одно недоверие друг к другу и в то же время обоюдное чувство!

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>10 Дек 2019 0:53

Маша, спасибо за продолжение.
Вот и встретились, и поговорили. Чувства у обоих нахлынули с головой, да так, что про письмо никто и не вспомнил. Ане надо было спросить получал ли он его, а ей это даже в голову не пришло - расстаяла от его объятий и поцелуев. А Василий тоже хорош. Он что, думает Аня после него напропалую пошла гулять да любовников менять? К чему ей это? Ведь на кону её репутация и сомнительные связи чреваты сплетнями и нежелательными беременностями. Он вообще каким местом думает? И даже не соображает через что ей пришлось пройти, правда она сама виновата.

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>10 Дек 2019 7:21

Привет!
Маша, спасибо за интересную историю!
Все беды у героев от неумения чувствовать и понимать другого человека. Эгоизма в них пока больше, чем эмпатии. Василий жутко обиделся, что девушка не оценила его как любовника - хотя чего он хотел от неопытной в любви? А Аня обиделась, что тот не ответил на ее письмо - хотя тоже следовало сообразить, что подобные послания почте не доверяют, а посылают человека и что б ответа под дверью ждал. Короче, у каждого свои недостатки. Однако у обоих есть чувства, они не безразличны один другому, потому и искры при столкновении летят.
В общем, Васе и Ане надо учиться слышать себя и другого. И учиться разговаривать. Иначе между ними будут постоянно вырастать стены отчуждения, а это плохо.

>10 Дек 2019 20:55 vip

» Коллаж подарок от Дианочки( Диана Казанцева)

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>10 Дек 2019 21:20

Марьяшик, поздравляю с красивой графикой! Браво Мастерице-Дианочке! Very Happy Very Happy Very Happy

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2019 23:20

Продолжаю отвечать на ваши комментарии! Ещё чуть-чуть осталось.

Ольга А писал(а):
Всем доброго и уютного вечера!

Всех догнала)) Герои живые, неоднозначные. Им бы поговорить откровенно.. Анна слишком порывиста, импульсивна, Василий все время боится, что будут любить не его, а титул и положение в обществе. Безусловно, они еще не могут понять друг друга.

Оля, здравствуй, дорогая!
Я рада, что ты нас догнала!
Ты права, Аня действует, как чувствует и за эти импульсы приходится расплачиваться.
А у Василия какой-то комплекс боязни быть нелюбимым...
Ольга А писал(а):
А письмо, которое Василий так и не получил, и ситуация с беременностью углубили пропасть между героями

О письме Анна ещё выскажется, при чем очень эмоционально...
Ольга А писал(а):
Но главное – любовь есть! Очень приятно, что Аня не воспользовалась предложением Андрея. Достойный поступок

Анна не способна на обман. Хотя для неё Андрей был идеальным вариантом. Она бы и ребёнка сохранила и получила бы мужа которому смогла бы довериться.
Ольга А писал(а):
Думаю, бабушка Ани будет на их стороне, а вот насчет Аделины Сергеевны сомневаюсь.
Марьяша, благодарю и жду продолжения!

Аделина Сергеевна спит и видит сына женатым, поэтому с ней тоже проблем быть не должно.
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за волнительную главу и чудесные коллажи к ней!

Виточка, здравствуй, дорогая!
Спасибо за то, что отметила графику в теме!
Виктория В писал(а):
Молодые люди по достоинству оценили Анечку, задарили ее цветами.

Анечка очень красивая девушка и с кавалерами у неё нет проблем.
Виктория В писал(а):
А вот поведение Василия меня огорчило.

Василий многих огорчил...
Виктория В писал(а):
Ведет себя с Аней как с противником, а не как с любимой девушкой. Пониманию, что обиделся, но как говорят французы: "Если женщина виновата, перед нею надо извиниться".

Думаю эту истину к двадцати пяти годам Воронцов так и не усвоил. Василий пытается доказать свою правоту, не подозревая насколько он не прав....
Nata G писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение  После столь долгой разлуки герои наконец встретились, и каждый для себя понял- чувства никуда не делись.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Думаю Анна и Василий в разлуке ещё сильнее поняли,что они значат друг для друга.
Nata G писал(а):
. И если Анна забыла все обиды и безмерно счастлива вновь оказаться наедине с любимым...

Анна ничего не забыла, но была готова всё забыть. Уж слишком сильно она любит Василия...
Nata G писал(а):
Василь истолковал это по своему- простому поручику так в объятия бы не кинулась!! Чем и заслужил пощёчину от Ани. Более чем заслужил!!

Пощёчину Василий конечно заслужил. Он Аню очень сильно обидел, а она не упустит возможности оплатить своему обидчику тем же.
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новые главы!
Судя по всему у Василия серьезные проблемы со здоровьем. Как-то страшно за него становится.
Болезни сердца и сейчас не всегда можно вылечить, что уж говорить про 19 век

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Василий проблемы сам себе создаёт. Стресс и выпивка его губят...
ayrin писал(а):
Лично мне кажется, что у Анны больше причин обижаться на Василия, а получается наоборот.
Я думаю, что гордость Василия еще доставит им с Аней проблем.

Его гордость, её гордыня. Они друг друга стоят.
ayrin писал(а):
Он хочет, чтобы его любили не за титул и богатство, это понятно, но Аня ведь была с ним честна.

Всё равно хочется любви. И не за что-то, а вопреки.
ayrin писал(а):
Так что пощечину Василий заработал честно. И надеюсь, что он еще извинится за свои слова.
Может, и записка скоро найдется.

Может и извинится, кто знает. А записка, найдёт или не найдётся пока не ясно, но Анна точно молчать не будет если появится такая возможность.

>11 Дек 2019 7:11 vip

» Глава 5. Разбитое сердце.

>11 Дек 2019 7:38

Наконец-то я всем ответила! Спасибо за внимание, дорогие!

Darling писал(а):
Анечка открытая и наивная девушка. Увидев Василия опять потеряла голову

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Ты права насчёт Анны. Но поведение Василия сделало своё дело, и она  больше не захочет его даже близко видеть.
Darling писал(а):
а вот Василий наоборот! Его обиды не дают ему покоя

Василий слишком носится со своей обидой, но пока он вообще не знает, чего хочет.
Darling писал(а):
хотя я считаю, что причин обижаться у Анечки больше, чем у него.

Логически да. Это ей пришлось пережить потерю ребёнка, всё эту боль и признание своих близких. Но видимо Василий считает иначе.
Darling писал(а):
Но его холодные циничные слова, быстро опустили Анечку на грешную землю. При следующей встрече, думаю, что Анечка будет держаться от Василия подальше!
Машунь, спасибо!

Ты правильно думаешь, Лилечка. Аня не захочет иметь ничего общего с человеком, который её обидел. А ещё у неё появится для этого новый повод.
Алиса Р писал(а):
Василий поступил некрасиво, между героями много недосказанности и пока одно недоверие друг к другу и в то же время обоюдное чувство!

Алиса, здравствуй, дорогая!
Эти недосказанности ещё долгое время будут стоять между героями...
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Вот и встретились, и поговорили. Чувства у обоих нахлынули с головой, да так, что про письмо никто и не вспомнил

Леночка, здравствуй, дорогая!
Не до письма им было, но письмо ещё вспомнится, не сомневайся.
Elenawatson писал(а):
Ане надо было спросить получал ли он его, а ей это даже в голову не пришло - расстаяла от его объятий и поцелуев.

Аня всё выскажет Василию, в этом даже сомневаться не стоит, но не сейчас, а позже.
Elenawatson писал(а):
А Василий тоже хорош. Он что, думает Аня после него напропалую пошла гулять да любовников менять? К чему ей это? Ведь на кону её репутация и сомнительные связи чреваты сплетнями и нежелательными беременностями. Он вообще каким местом думает?

Тут за Василия говорила банальная ревность. Он придумал себе всего, а насколько это нереально он даже не подумал.
Elenawatson писал(а):
И даже не соображает через что ей пришлось пройти, правда она сама виновата.

Думаю Василию будет не до смеха, когда он узнает через что Ане пришлось пройти. Сейчас просто немного иные мысли взяли вверх.
натаниэлла писал(а):
Маша, спасибо за интересную историю!
Все беды у героев от неумения чувствовать и понимать другого человека. Эгоизма в них пока больше, чем эмпатии. Василий жутко обиделся, что девушка не оценила его как любовника - хотя чего он хотел от неопытной в любви?

Наточка, здравствуй, дорогая!
Ты точно всё подметила. Эгоизм каждого из героев заставляет их забывать о других чувствах.
Василий обиделся на слова Ани, но ведь она изначально именно этого и добивалась, несмотря на всю свою наивность...
натаниэлла писал(а):
А Аня обиделась, что тот не ответил на ее письмо - хотя тоже следовало сообразить, что подобные послания почте не доверяют, а посылают человека и что б ответа под дверью ждал

Аня вообще не думала о том, как письмо дойдёт до адресата. Главное, что она его послала.
натаниэлла писал(а):
Короче, у каждого свои недостатки. Однако у обоих есть чувства, они не безразличны один другому, потому и искры при столкновении летят.

Тут нет правого и виноватого. Оба хороши. Но чувства имеются и именно они будут помогать героем в дальнейшем.
натаниэлла писал(а):
В общем, Васе и Ане надо учиться слышать себя и другого. И учиться разговаривать. Иначе между ними будут постоянно вырастать стены отчуждения, а это плохо.

Как хорошо ты всё сказала, дорогая! Даже добавить нечего!
Спасибо за твой отзыв, дорогая!

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>11 Дек 2019 9:16

Маша, спасибо за главу!
Василий вроде и понимает, что не прав, но изменить свое поведение не может (надеюсь, пока) Sad
О разговоре пока и говорить не приходится. Sad

За красоту спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>11 Дек 2019 10:14

И снова не поговорив и ничего не выяснив между собой, а больше надумав, приняли решение построить свою жизнь по отдельности. Посмотрим получится ли. И что-то уж слишком легко Дарья согласилась с решением Василия расстаться, которая еще раньше хотела привязать его ребёнком....
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>11 Дек 2019 12:38

Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу! Flowers

Очень понравился комментарий Наты, в нем верные слова.
А вот Василий что-то совсем не нравится - не хорошо для мужчины сначала говорить и делать, а затем думать.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 21:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Оладушки на завтрак. Котлеты из фарша, от пельменей оставался. На гарнир гречка. Салат из редьки. читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Заставь меня любить (ИЛР) [24480] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение