Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2022 19:36
натаниэлла писал(а):
Привет!
Спасибо за главы, Лера! Накопила их, но вот честно - скучала по твоим героям Мне жаль Сару. Почему она привела девочку к этому обормоту и не могла довериться тетке? Конечно, жизнь ей сломала ее собственная глупость, но другие делают глупости постоянно, как Джулия, и вполне себе благополучны, а этой не повезло. Кстати о Джулии. Очередная глупость на подходе Нат, привет! Я-то как соскучилась по твоим героям (это намек) У Сары есть причины оставить дочь у Артура. Но не на того напала. А глупости... Знал бы, где упадешь, у Сары было 99 шансов выйти замуж за Артура, а сработал сотый |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2022 21:38
Лера привет. Спасибо за новую главу. Надеюсь у Джулии получится воплотить в жизнь её план... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2022 21:39
Mary писал(а):
Лера привет. Спасибо за новую главу. Надеюсь у Джулии получится воплотить в жизнь её план... Эх, нельзя связываться с Артуром. Только хуже будет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2022 21:46
Dione писал(а):
Mary писал(а):
Лера привет. Спасибо за новую главу. Надеюсь у Джулии получится воплотить в жизнь её план... Эх, нельзя связываться с Артуром. Только хуже будет Это, да. Но они любят друг друга. Это важно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2022 22:12
Mary писал(а):
Dione писал(а):
Mary писал(а):
Лера привет. Спасибо за новую главу. Надеюсь у Джулии получится воплотить в жизнь её план... Эх, нельзя связываться с Артуром. Только хуже будет Это, да. Но они любят друг друга. Это важно. Артур и раньше ее любил |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2022 22:31
» Глава 14 |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2022 23:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2022 23:17
bronzza писал(а):
Ну вот, в полку поклонниц Артура прибыло. Спасибо за продолжение! Куда же он без поклонниц |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2022 1:14
Ну и поворот! Лера, ты меня поразила! Лиззи влюбилась в Артура! Обалдеть! Бедняжка Лизи и бедняжка Джулия! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2022 1:20
Mary писал(а):
Ну и поворот! Лера, ты меня поразила! Лиззи влюбилась в Артура! Обалдеть! Бедняжка Лизи и бедняжка Джулия! Артур у нас роковой мужчина |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2022 9:33
Валерия, спасибо за главу!
Dione писал(а):
ни в силах осознать всю трагичность или комичность ситуации Джулия, думаю, и предполагать не могла такой исход случайной встречи. Снова Артур принес беду в семью Джулии. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2022 10:04
Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за главу!
Dione писал(а):
ни в силах осознать всю трагичность или комичность ситуации Джулия, думаю, и предполагать не могла такой исход случайной встречи. Снова Артур принес беду в семью Джулии. Оксана, привет, Трагедия впереди |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2022 13:37
Доброго времени суток и спасибо за новую главу!
Вот так дела, и без того все было непросто, а теперь, после откровений Лиззи, станет еще сложнее. Хотя, Артуру на нее и ее чувства наплевать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2022 18:10
Бедная Лиззи. Да и Джулии теперь непонятно, что делать.
А еще и ни в чем не виноватый муж Лиззи. Санта-Барбара))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2022 18:11
uljascha писал(а):
Бедная Лиззи. Да и Джулии теперь непонятно, что делать.
А еще и ни в чем не виноватый муж Лиззи. Санта-Барбара))) Все актеры на месте) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:59
|
|||
|
[25330] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |