Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>27 Июн 2025 20:02

Ирина, спасибо за последние главы! Я все читаю, но в отпуске не всегда есть связь с миром), потому отвечаю совсем кратко.
Очень проникновенно написана глава, где Слава мучается, что Лиза все еще со своим профессором и не отвечает на его чувства, как ему кажется. А когда она пришла к нему после разговора с уже теперь бывшим женихом и, упав на грудь, разрыдалась, думаю он пережил много самых разных чувств, начиная от сопереживания до понимания, что наконец то все прояснилось между ними, и Лиза не только свободна, но и готова ответить на его чувства.
Костик совершенно неприятный тип, и весь его разговор с Лизой только подтверждает это. Как говорится, хотел свалить с больной головы на здоровую и повернуть все так, что это Лиза мерзавка, а он просто душка. Поступок Лизы с кольцом шикарен, хотелось аплодировать ей!
Настя все таки солгала Романовской, да еще за деньги! Беспринципная девица. Насторожили меня ее слова про Леву. Он в этой истории не последнее лицо, получается.

Magica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.01.2013
>27 Июн 2025 20:47

Ох ты ж... Дорогая редакция, я фигею... Это что такое было? Это мужчина что ли? По моему, это чмо болотное. И она угробила свою юность и молодость вот на ЭТО? Он же конченый мудак. Ладно ты не любишь женщину, ладно ты думаешь о ней все, что сказал, но, блин... ты ж типа интеллигент, воспитанный человек, профессор как никак. Он чему студентов учит? И его задрипанное колечко только этого и достойно - мусоропровода. Но оно и ладно. Козел вывалился из машины, дальше будем тормозить возле арабского скакуна rofl
Итак, Настя беременна. И кандидатов похоже больше, чем одинSmile М-дааааSmile Но гораздо интереснее, кому она звонила. nus И сколько вранья было в ее словах в разговоре с Лизой и Риделем... Или наоборот, она указала правильный путь опять же по приказу неизвестного... nus Ну на этот вопрос, я думаю, мы скоро узнаем ответ. Что было правдой, а что ложью.
А дальше... надо утешиться. По Лизиной женской самооценке Костя так активно потоптался, что теперь нужно срочно приводить ее в чувство. Smile
Страстно, жарко и развратноSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>27 Июн 2025 20:49

Ирина, спасибо за продолжение!
Ну Костя, нисколько не удивлена, таким он и вырисовывался с самого начала. Эгоистичный тип. А Лиза просто была слепа всё это время, любила и была верна как преданный пёсик и даже сейчас, её не в чем упрекнуть, ну полюбовалась она как Слава чистит мандарины и всё она святая женщина. Вот теперь Слава покажет, как нужно любить женщину, да так что этому профессору и не снилось. Любить в смысле заботиться и дорожить. Я бы ему ещё больше огрела прям чемоданом что-то он меня за всё время разозлил.
Настя загадочная девушка!
От кого беременна и сама не знает, вот кто времени зря не теряет.
Irenie писал(а):
– Самому богатому ребёнок не нужен. Особенно от такой, как я.

Кто у нас самый богатый, Кива? Надеюсь не Фомкин.
Феди нет, остался счастливчиком Лева.
Irenie писал(а):
Я всё сделала, – сообщила она, приняв входящий вызов. Ни приветствий, ни объяснений этой трёхминутной задержки

Кто это такой объявился? За что Настя получила 50000?
Встреча Насти и Лизы была не случайна?
Что-то неожиданное во что должна была поверить Лиза
Вроде бы всё как и предполагаем мы, ничего нового Настя Лизе не рассказала. Или кто-то хочет подставить Кайданова
Пятничное настроение обострило фантазию

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>27 Июн 2025 22:01

Ирина, спасибо за продолжение) Говорят же, любовь слепа. Вот и Лиза ходила с шорами на глазах. Но теперь всё, профессор показал себя во всей красе. Мерзкий тип. Даже говорить о нём не хочется. Лиза держалась, но он таки допёк. Хорошо, есть Слава, к нему она рвётся всей душой, потому что с ним она чувствует себя желанной женщиной, потому что Славе не всё равно, потому что настоящий мужчина.
Да уж, Скворцова вляпалась. Как она о Лёве. Как-то жутко даже стало. А ещё 50 000 р... не нравится мне всё это.

by Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>27 Июн 2025 22:30

Я думаю, как о психопате и психе, Настя говорила о богатом за счёт папаши Владе, он же - более вероятный кандидат в отцы уже её, Насти, будущего ребёнка, но что-то мне подсказывает, что случится трагедия... Надеюсь, Настя не от Стрелка 50 000 получила. Иначе она собственную жизнь может потерять. И Алиса тут меня не на шутку вдохновила её коллажами и вИденьем истории наших героев.

Ира, девушки, тут уж "Шедеврум" не очень поскромничал, но и в совсем пошлость вроде не "ударился"...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Июн 2025 21:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Не, мне сообщения не присылают. Может, потому что я использую только для общения? А в ТГ я только на Елену Михалкову подписана и Женю... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32,33, начало 34 гл

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+) [25866] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение