Private residence

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Танька Амнезийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>20 Дек 2009 1:24

Кар посмотрел на меня и решил подшутить, хотя мне совсем было не до смеха.
Цитата:
- Дом-то не наш... Может Эм и Эд полтергейста завели, что б он нежелательных барышень отпугивал... а он со слепа не разобрал, кто перед ним...
– и он не успел закончить свою речь, так как у него зазвонил телефон и он отошел в сторону.
Отлично, братья уже и полтергейстов заводят!- зло подумала я.
Цитата:
- Тань, мы не знаем, куда подевались все полотенца. И вообще, зачем нам их от тебя прятать? Чтобы посмотреть, как ты голая бегаешь по дому, разыскивая, во что бы завернуться?
– Джас даже засмеялся от этой мысли, но сделав серьезное лицо, добавил: -
Цитата:
Элис бы мне голову свернула, устрой я такое. А папа… ну он просто на такое не способен.
Элис с серьезным лицом подтвердила слова мужа:
Цитата:
- Свернула бы…и рука не дрогнула
,- а потом повернулась ко мне и предложила,
Цитата:
- Тань, можешь взять мои вещи. Первая комната направо, рядом с кроватью стоит сумка с моими вещами. Бери что понравится.

- Спасибо, Элис, ты настоящий друг. А то я свои вещи оставила в машине Стефа. А у меня ни телефона его нет, ни адреса, ничего! Носить он их не будет. Ну разве что, он любитель поносить женскую одежду. – и с этими словами отправилась на поиски комнаты Эллис, но все же на ходу добавила, - А по шее мужу можешь надавать! Так, для профилактики. – и быстро побежала по ступенькам, чтоб не слышать ответ Джаса.
Выбрав в сумке Элис подходящую пару джинс и свитер. Эллис была немного стройнее меня, по этому свитер обтягивал меня немного больше чем следовало, но джинсы были как по мне шиты.
Когда я спустилась в низ Кара уже не было и Джас объяснил, что ему надо было срочно уехать.
- Ясно! А мы едем или будем здесь торчать? Вместе с полтергейстом- воришкой?
Цитата:
- Едем, конечно!
– ответил мне Джас.
И я во второй раз за сегодняшний день вышла из дома Эда и Эммета.
Интересно, когда я таки доберусь до своего дома? Такими темпами…….. НИКОГДА!!!
Мы сели в машину и направились в бар.

»» 20.12.09 21:58 Диско-бар "After midnight"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>21 Дек 2009 11:05

Я вновь оказался дома. Поднявшись в свою комнату, к своему бренному телу, я увидел что Алиса по прежнему находилась рядом и ее хорек тоже. Я не стал задерживаться в одной комнате с этим животным и спустился в гостинную. Дом был пуст, кроме Алисы и моего тела больше никого. Я постарался отвлечься от своих мыслей, но у меня это не получалось. Я снова и снова прокручивал в голове момент нашей встречи, я снова и снова пытался внушить себе что я должен о ней забыть и я снова и снова убеждался в том, что не могу этого сделать. -Больше всего на свете мне сейчас хочется дотронуться до тебя, почувствовать твой запах... вспомнил я ее слова, пока он был рядом, я забыла обо всем, он словно завладел моим сознанием целиком...ты прекрасно знаешь что я живу только для тебя...это же абсурд ... ее слова круговоротом вертелись в голове и не отпускали мое сознание. Я мерил комнату шагами, не обращая внимания на то, что почти не касаюсь пола. Надо что-то делать...надо как-то решать...
- Черт!Черт!Черт!!! Да что же такое твориться то, чего бы мне или не умереть от жажды в этом гребанном холодильнике. или не воскреснуть уже нормально, когда брат привез меня домой, почему надо было застрять между двух миров и болтаться здесь как придурку, потом стать жертвой неудачного вызова духов, и в итоге влюбиться в королеву Волтури...- произнеся последние слова я замер.
Эта неопределнность сводила меня с ума. Я понимал что я никто и ничто по сравнению со всем тем, что есть у нее сейчас, что я не смогу дать ей всего того, что она имеет сейчас, и это еще больше угнетало.
- Она Волтури. ВОЛТУРИ! Забудь ты в конце концов! - пытался я себя уговорить. - Ага. хорошо если бы это еще помогало.
Ну и что что она Волтури, она прежде всего женщина, великолепная, восхитительная женщина, созданная для того, чтоб сводить мужчин с ума. И ты попался на ее крючок.
Я уже не просто ходил по комнате. Я метался как загнаный зверь не зная что делать и в поисках хоть каких-то ответов. Я мог сейчас спокойно вернуться в тело, очнуться и продолжать жить, но...но тогда я больше не смогу увидеть ее. потому что дорога в замок Волтури для меня теперь закрыта. Если я там появлюсь, Сульпиция тут же отправит меня на костер и Эда следом за мной. Но вот так болтаться в неведении я тоже больше не могу.
Я наверное намотал уже не один киллометр по комнате, но мысли не хотели выстраиваться дружным строем и выступать по одному, они хаотично носились в моей голове, выскакивая вперед то одна то другая. Я думал что моя голова сейчас просто взорвется, это было бы и к лучшему.
Ежеминутно у меня возникали порывы вернуться в замок, еще раз посмотреть на нее, но я останавливал себя. мне итак было паршиво, а если бы я увидел ее в объятиях мужа...
Я решил сесть и просто успокоиться. сесть удалось, успокоиться не получалось...

Сколько я просидел я не знаю, но вдруг я четко услышал голос Доры у себя в голове.
Надо же какая связь сильная.
Она звала и я был этому безумно рад. Чтоб оказаться рядом с ней мне достаточно было состредоточится и идти на ее голос, что я незамедлительно сделал...

»» 21.12.09 15:23 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.08.2009

>21 Дек 2009 18:32

Я простояла у окна не известно сколько, до тех самых пор, пока мой хорек не сообщил мне, что видел Эма. И что он приходил в себя. И еще кое-что сказал, будучи привидением. Я плохо понимала, как такое возможно, но я верила этому маленькому комочку шерсти. Эммет просил простить его за все... Я улыбнулась, как мысли наши сходятся.... Я села рядом с ним на кровать и просто продолжала сидеть. Потом я решила положить джинсы, в которых было мое послание, на видное место. С надеждой, что Эм оденет именно их, сразу, как только встанет с постели. Когда я подняла глаза я увидела, что Эммет лежит с открытими глазами, но так как у него был коттетер во рту, он не мог ничего сказать. Я подошла к нему, он смотрел на меня. Я подошла и аккуратно вытащив трубку, я убрала ее и поставила рядом с кроватью на столик, кружку с кровью. Эммет молчал. Я мягко улыбнулась и склонилась к нему. Коснувшись нежным, но настойчивым поцелуем его губ, после я выпрямилась. Взяла на руки Кольта и вышла из комнаты. Я спускалась вниз по лестнице и набирала смс сообщение Элис. Милая, Эммет очнулся. Чем скорее вы приедите, тем лучше. Я вышла на улицу и села в машину, завела мотор и поехала куда глаза глядят...

»» 21.12.09 19:13 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2009 14:33

Вернувшись домой, я влетел пулей в свою комнату и не обращая внимания ни на что сразу же влетел в тело и открыл глаза. Тут же ко мне подошла Алиса. Я и забыл что она до сих пор была рядом со мной. Она подошла ко мне и вынула катетер из моего горла. Дышать сразу стало гораздо легче. Алиса поставила кружку с кровью на тумбочку передо мной, потом поцеловала меня нежно но настойчиво и развернулась чтобы уйти. Я хотел ей что-нибудь сказать. Но не мог. После долго молчания голос пропал и разговаривать пока не получалось. Я проводил ее взглядом и после того как за ней закрылась дверь я сел на кровати. Осмотрев себя с ног до головы, я понял что все части тела на месте, но меня до сих пор мучила сильнейшая жажда. Я залпом осушил кружку, потом увидел еще пакеты с кровью, оставленные папой. Мысленно его поблагодарив, я и их осушил и почувствовал себя гораздо лучше. Я встал с кровати и первым делом куда отправился, это был душ. Стоя под прохладными струями воды я прокручивал в голове события последних дней и свою предстоящую поездку в Румынию. Ну что же Румыния так Румыния!
Я вышел из душа и стал думать чтобы надеть. В глаза бросились джинсы и моя любимая черная футболка. Натянув их, я попытался вспомнить где я бросил свою машину вроде бы в аэропорту, когда улетал в Вольтеру. Угу значит там и будем искать. поискав в тумбочке запасные ключи от машины я сунул их в карман джинс и наткнулся на какой-то листок бумаги. Развернув его, я увидел на листке ровный почерк Алисы
Цитата:

Здравствуй Эммет! Если ты это читаешь, значит ты поправился и с тобой все хорошо. Я этому несказанно рада. Все, что написано далее, возможно, прозвучит подло, потому что не скажу тебе этого лично. НО! Я так сделаю, лишь потому, как считаю, что по другому нельзя. Если с глазу на глаз разговаривать, то мы вновь ни к чему не придем, а нужно ставить точку в этом хаосе и любовном треугольнике...
Я...ЗНаешь, мне сложно выразить все, что я к тебе чувствую, словами. Этого нельзя описать, об этом нельзя рассказать. Это, какое-то слишком большое и возвышанное чувство! Это навождение, от которого я не могу избавиться.
Прости, прости за все и СПАСИБО за то, что был в моей жизни.
Знаешь, многие сравнивают жизнь с книгой. Так вот до твоего появления моя книга была скучным, не интересным триллером. Когда же появился ты: началась новая глава. И эта глава прекрасна. Я, осмелюсь, твою жизнь тоже сравнить с книгой. И скажу лишь за одну главу. Она началась, когда появилась я. В ней много разноплановых событий, близких и друзей, но она была со мной. Эта глава закончится, в тот момент, когда ты очнешься. Потому что я уйду...
Прости, что так прощаюсь. Прощай! Мой милый, Эммет! Я люблю тебя и всегда буду любить!
С любовью, твой Малыш.

- Ну что же малыш, я обещал принять любое твое решение, - пробурчал я вслух и сложив записку, положил ее в верхний ящик тумбочки.
Достав спортивную сумку, я покидал в нее кое-какие вещи, взяв документы я уже собрался уходить, но потом подумал что все-таки надо оставить записку для родственников о том что я сам очнулся и уехал, тем более что Алиса с Элис подруги, и она уже наверное сообщила сестре о том, что я очнулся. Поискав лист бумаги и ручку, я уже уселся писать короткое послание, как услышал звук приближающейся машины.
Вот и писать ничего не надо, родственники сами приехали. Теперь самое главное не застрять тут с ними надолго, иначе Дора может подумать что я решил не возвращаться. Сейчас начнутся расспросы, кто, как, зачем и почему так получилось. Только я закончил мысль как в том ураганом влетела Элис, за ней Таня, а потом уж зашли Джаспер и папа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джаспер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>22 Дек 2009 18:08

Я вел машину на предельной скорости, поэтому к дому мы подъехали в кратчайшие сроки. Я еще не успел полностью остановить автомобиль, как Элис уже распахнула дверцу, и, выскочив на улицу, вихрем помчалась к дому. За ней тут же последовала Таня. Мы с папой зашли в дом последними. Мы обнаружили Эма в гостиной комнате. Элис тут же кинулась брату на шею, тараторя при этом:
Цитата:
- Братик! Как я рада видеть тебя целым, особенно целым, и невредимым!!! Обещай, что больше не будешь нас так пугать!

Мы с папой и Таней тоже подошел к брату, и я, похлопав его по плечу, сказал:
- Эм, чертяка ты такой! Ну ты и задал нам жару! Разве можно так пугать? Если бы я мог спать, был бы обеспечен кошмарами на всю оставшуюся жизнь, - а потом добавил уже серьезным тоном, - Рад, что с тобой все в порядке, брат.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>22 Дек 2009 22:13

Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения, мы долетели в буквальном смысле слова до дома... Элис опережая всех понеслась к брату:
Цитата:

- Братик! Как я рада видеть тебя целым, особенно целым, и невредимым!!! Обещай, что больше не будешь нас так пугать!

Следом за ней была Таня, а потом мы с Джаспером:
Цитата:
- Эм, чертяка ты такой! Ну ты и задал нам жару! Разве можно так пугать? Если бы я мог спать, был бы обеспечен кошмарами на всю оставшуюся жизнь. Рад, что с тобой все в порядке, брат.
- сказал Джаспер.
Ага, испугался клизмы-то! - внес свою лепту я... И, весело подмигнув Эммету, добавил - Эммет... Ты не мог бы в следующий раз предупреждать, о таких поворотах, а то не ровен час мы коньки все отбросим...

»» 24.12.09 00:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2009 22:16

Мы подъехали к дому Эммета и Эдда. Элис первой выскочила из машины и направилась к дому, я последовала за ней, но входить в дом мне перехотелось. Перед самой дверью я услышала мысли Эма, которые выражали сплошное «гостеприимство и радость от встречи»: Вот и писать ничего не надо, родственники сами приехали. Теперь самое главное не застрять тут с ними надолго, иначе Дора может подумать, что я решил не возвращаться. Сейчас начнутся расспросы, кто, как, зачем и почему так получилось.
Я вошла в дом и уже открыла рот, чтоб съязвит, что тоже «очень» рада встрече, но Элис успел раньше:
Цитата:

Джас похлопал Эмма по плечу и радосно воскликнул:
Цитата:
- Эм, чертяка ты такой! Ну, ты и задал нам жару! Разве можно так пугать? Если бы я мог спать, был бы обеспечен кошмарами на всю оставшуюся жизнь,
- а потом добавил уже серьезным тоном,
Цитата:
- Рад, что с тобой все в порядке, брат.

Эм, тоже рад, но ему пора спешить. Его ждет какая-то Дора! И сарказм это мой второй конек!- так мило было наблюдать за этой семейной идиллией, одни рады выздоровлению брата и сына, а второй бежит искать очередную любовь жизни. Так и хотелось спросить: А как же Тиа! И кстати где Алиса? Я прислушалась, но кроме нас пятерых в доме никого не было. Странно! И кто такая эта Дора?
Мое любопытство, как всегда брало надо мною верх. Я не знаю никакой Доры, ну разве что одну Афенодору. Но быть этого не может. Афроденора Волтурри! Точно нет!
Я невольно подумала о еще одном Волтурри и начала гнать эти мысли из своей головы, но тут же вспомнила об Каллене, который обещал позвонить и рассказать как они «гульбанят» по барам с Эмом и Филом.
Может звякнуть ему и спросить как там Эммет? Хорошо ли он себя чувствует? А они с Филом как? Весело ли им? Нельзя верить парням. Ты тут нервничай, с ума сходи, а они забывают, что обещают. И еще говорят у нас память девичья! Не согласна. Если он не перезвонит на протяжении 30 минут, то я сама наберу его номер.
Я посмотрела на Каленов.
Представляю, как классно я смотрюсь со стороны! Они радуются выздоровлению, а я как статуя молчу, смотрю в потолок и думаю о своем.
И чтоб хоть как-то выкрутится я улыбнулась и пролепетала:
- Эм, я тоже очень рада твоему выздоровлению. Вам, наверное, надо поговорить! – Может, про Дору им расскажешь?- Я подожду на улице.
Закрыв за собой дверь я присела на крыльце и взяла в руки свой «многострадальный» телефон.
Ну позвони же ты наконец!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2009 7:32

» Эммет приходит в себя после возвращения из Италии...

Элис повисла у меня на шее с криками
Элис писал(а):

Я широко улыбнулся сестре, обнимая ее. Следом подошел Джаспер, и похлопав меня по плечу произнес
Джаспер писал(а):
- Эм, чертяка ты такой! Ну ты и задал нам жару! Разве можно так пугать? Если бы я мог спать, был бы обеспечен кошмарами на всю оставшуюся жизнь. Рад, что с тобой все в порядке, брат.

Карлайл писал(а):
- Ага, испугался клизмы-то! Эммет... Ты не мог бы в следующий раз предупреждать, о таких поворотах, а то не ровен час мы коньки все отбросим...
– подитожил папа.
Таня стояла в сторонке и изучала наш потолок, как будто впервые его видела. До меня наконец дошло, она же может как Эд слышать мысли и скорей всего услышала мою последнюю фразу про Дору. Но Танюшка всегда была такой любопытной, что наверное сейчас в ее голове возникали тысячи вопросов.
Я был безумно рад видеть семью. Оказывается призраком то быть хорошо, но реальным еще лучше.
Таня писал(а):
- Эм, я тоже очень рада твоему выздоровлению. Вам, наверное, надо поговорить! Я подожду на улице.
Произнесла Таня, и вышла на улицу, закрывая за собой дверь.
- Я тоже рад что наконец-то вернулся в семью, и пап я конечно постараюсь звонить если вдруг возникнет похожая ситуация, если конечно успею, - улыбнулся я, - а с клизмой ты отлично придумал, мне действительно от этих слов не по себе стало. Ну а вы как тут поживали, пока я зависал между двух миров? – спросил я, идя к дивану, все также не выпуская Элис из объятий.
Джаспер писал(а):
- Эм, а ты ехать куда-то собрался уже?
– спросил брат, кивая на сумку, брошенную посередине комнаты.
- Да, Джас, надо кое-кого навестить, - произнес я уклончиво, - но это подождет. Я безумно по вам соскучился и очень рад снова вас всех видеть. Джас, надеюсь ты не сильно тогда шмякнулся мима кресла? – спросил я, смеясь, - у тебя было такое выражение лица.
Брат смотрел на меня удивленными глазами, как будто я у него спросил не весть что.
- Что ты так на меня смотришь? Ну да пошалил малость, ну скучно мне было, а вы тут все ходили с такими траурными лицами, как будто похоронили меня уже… - я засмеялся, думая что Джас сейчас чем-нибудь в меня пульнет и поэтому чисто символически спрятался за Элис.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2009 12:19

Таня вышла на улицу, сославшись на то, что нам надо поговорить. Я проводил ее взглядом. Мне показалось, или ее действительно что-то расстроило? От этих мыслей меня отвлек голос Эма:
Эммет писал(а):
- Я тоже рад что наконец-то вернулся в семью, и пап я конечно постараюсь звонить если вдруг возникнет похожая ситуация, если конечно успею. А с клизмой ты отлично придумал, мне действительно от этих слов не по себе стало. Ну а вы как тут поживали, пока я зависал между двух миров?

Тут мое внимание привлек предмет, валявшийся посередине комнаты. Сумка. Я озвучил вслух, вертевшийся в мыслях вопрос:
- Эм, а ты ехать куда-то собрался уже?
Эммет писал(а):
- Да, Джас, надо кое-кого навестить, но это подождет. Я безумно по вам соскучился и очень рад снова вас всех видеть. Джас, надеюсь ты не сильно тогда шмякнулся мима кресла? У тебя было такое выражение лица.

Я удивленно посмотрел на брата. Откуда он про это знает? Он же тогда лежал наверху, без сознания.
Эммет писал(а):
- Что ты так на меня смотришь? Ну да пошалил малость, ну скучно мне было, а вы тут все ходили с такими траурными лицами, как будто похоронили меня уже…

- смеясь произнес Эм и спрятался за Элис, ожидая атаки с моей стороны. Это было довольно забавно, все равно что медведь бы спрятался за спину кошки…
Тут до меня начали доходить его слова…Так вот чьих это рук дело!
- Ах ты полтергейст хренов! Я тут себе всю голову сломал, что за черт у нас происходит. А он поприкалываться решил! – нарочито гневно завозмущался я. – Тоже мне, барабашка! Ты б еще цепями погремел и на чердаке потопал.
Потом немного подумав спросил:
- Эм, а как такое возможно? Не то чтобы я совсем не верил в призраков, но раньше как-то скептически к этому относился…И получается, что все это время ты был с нами? Только в виде … духа?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2009 19:03

Джас сделал сердитое выражение лица, собираясь задать мне трепку, потом успокоился и спросил уже серьезно
Цитата:
- Эм, а как такое возможно? Не то чтобы я совсем не верил в призраков, но раньше как-то скептически к этому относился…И получается, что все это время ты был с нами? Только в виде … духа?

- Да, Джас, так оно и получается. Я видел и слышал все что вы делали и говорили, а как это получилось я и сам не понял. Началось это дома уже, может какое-то нервное перевозбуждение или еще чего, но вот только я как-то даже не заметно для себя покинул свое тело и понял потом, что могу свободно передвигаться и без него и возвращаться когда вздумается, только вот чем дольше я находился без тела, тем меньше меня к нему тянуло. Это и стало одной из причин моего возвращения, - произнес я и замолчал. рассказывать о Доре я пока не стал, пусть лучше они узнают об этом потом, когда придет время и когда мне самому станет понятно что нас с ней ждет в дальнейшем.
Меня неумолимо тянуло к ней, в Румынию, так что я даже заерзал на диване. При этом Элис подняла на меня вопросительный взгляд. Как объяснить семье что мне нужно уехать в Румынию неизвестно на какой промежуток времени. Может на несколько недель, может месяцев а может и лет. Я же не знал что предпримет Кай, когда узнает с кем сбежала его жена, у меня в мозгу даже не складывалась картинка того, что он мог со мной сотворить. Но сейчас меня это волновало меньше всего.
- Я вам должен кое-что сказать, - начал я придумывая на ходу историю своей поездки, - мне нужно уехать на некоторое время из города, да и вообще из страны, туда где потише, думаю Сульпиции не очень понравится, что я вот так спокойненько разгуливаю по городу, да и не мешало бы силы восстановить и мысли привести в порядок после всего случившегося, а то я до сих пор какой-то потерянный. куда поеду я пока не знаю, но как только определюсь и где-то остановлюсь, так сразу дам знать, чтобы вы, как сказал папа, коньки не отбросили все дружно, - я помолчал, - Джас, забери пожалуйста мою машину из сервиса, она наверное уже давно готова, - попросил я брата, бросая ему запасные ключи, - и еще у меня к вам ко всем огромная просьба, не ищите меня какое-то время, мне нужно немного побыть одному. Обещаю что буду периодически звонить и напоминать о том, что я пока жив и еще существую, - я закончил говорить и обвел всех взглядом, ожидая кто же первым заговорит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2009 19:52

Эммет писал(а):
- Да, Джас, так оно и получается. Я видел и слышал все что вы делали и говорили, а как это получилось я и сам не понял. Началось это дома уже, может какое-то нервное перевозбуждение или еще чего, но вот только я как-то даже не заметно для себя покинул свое тело и понял потом, что могу свободно передвигаться и без него и возвращаться когда вздумается, только вот чем дольше я находился без тела, тем меньше меня к нему тянуло. Это и стало одной из причин моего возвращения,

- брат замолчал и как-то замялся. В воздухе повила какая-то недосказанность, словно он о чем-то умалчивал. И еще я отчетливо чувствовал его нетерпение. Словно в подтверждение моих мыслей, Эм беспокойно заерзал на диване. Казалось, он вот-вот готов вскочить и сорваться с места. Мы все внимательно посмотрели на него, ожидая, что он нам все-таки объяснит, что же происходит.
Эммет писал(а):
- Я вам должен кое-что сказать, - начал Эм свое объяснение, - мне нужно уехать на некоторое время из города, да и вообще из страны, туда где потише, думаю Сульпиции не очень понравится, что я вот так спокойненько разгуливаю по городу, да и не мешало бы силы восстановить и мысли привести в порядок после всего случившегося, а то я до сих пор какой-то потерянный. Куда поеду я пока не знаю, но как только определюсь и где-то остановлюсь, так сразу дам знать, чтобы вы, как сказал папа, коньки не отбросили все дружно. Джас, забери пожалуйста мою машину из сервиса, она наверное уже давно готова, - при этом Эм кинул мне запасные ключи от своей машины, - и еще у меня к вам ко всем огромная просьба, не ищите меня какое-то время, мне нужно немного побыть одному. Обещаю что буду периодически звонить и напоминать о том, что я пока жив и еще существую,

- на этом брат замолчал и внимательно обвел нас троих взглядом, ожидая нашей реакции.
Мы все дружно молчали, немного огорошенные таким сумбурным рассказом. Я первым нарушил тишину.
- Эм, попридержи коней, и как говорится, давай начнем с самого начала. Во-первых, кто это с тобой сделал? И почему это Сульпиция будет не довольна, узнав, что ты здоров? Неужели это все – дело ее рук? Что такого ты мог сделать, что вызвало ее гнев? И пожалуйста, не надо нам вешать лапшу на уши про то, что тебе сейчас надо уехать и ты понятия не имеешь куда ты едешь. Твое нетерпение и сильное ожидание чего-то говорят мне совершенно об обратном. Это не те чувства, которые испытываешь, не имея четкого плана действий, - я замолчал и повертел в руках ключи от машины, собираясь с мыслями. – Эм, я все это говорю не затем, чтобы ты нам тут все сразу взял и выложил. У каждого есть свои тайны, и то, что мы – семья, еще не означает, что у нас не может быть тайн друг от друга. Придет время, ты сам все нам расскажешь, если посчитаешь нужным. Просто пойми нас правильно, мы за тебя беспокоимся… В последнее время, с тобой происходят странные вещи. Ты пропадаешь на неопределенное время, потом мы находим тебя, разорванного на куски, на дне озера на территории замка Волтури, несколько дней ты проводишь в коме, при этом паришь по округе в виде духа, и вот, когда ты наконец очнулся, ты тут же срываешься с места, чтобы скрыться в неизвестном направлении. Не хило, да? Я думаю у нас есть вполне обоснованный повод для беспокойства. Брат, не слишком ли бурная у тебя жизнь в последнее время?
Вся моя долгая, пламенная речь, была произнесена серьезным тоном. Я позволил себе улыбнуться лишь на последних словах. Мне не хотелось, чтобы мои слова Эм воспринял как нравоучение, ведь я искренне переживал за него. Мы все переживали.

»» 05.01.10 23:02 Дом Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Дек 2009 0:03

Так, Я больше не могу ждать.
Я набрала номер телефона Эда и выбила после первого же гудка.
Нет, подумает, что я дурочка какая-то.
Я поднялась со ступенек и пошла обратно в дом. Семейство Каленов.
- Народ, вы меня извините, я таки поеду домой! Я же Роз не позвонила. И этот день слишком сумасшедший. Надо отдохнуть.- я перевела взгляд на Эмма, - была рада видеть. И удачи.
Не знаю, кто эта Дора….. но ты ведь вскоре откроешь секрет. – Я этого не произнесла в слух, но «запихнула» эти мысли ему в голову.
- И вы когда тут разберетесь, приезжайте в гости. Джас, я тебя познакомлю с Джаспи. – и подмигнула. – я послала всем воздушный поцелуй и не дождавшись ответа вышла на улицу. Я решила немного пройтись, проветрить мозги, а потом уже словить такси.

»» 25.12.09 00:51 Sweet Castle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2009 10:02

После того как Джас выдал мне свою речь, я долго приходил в себя. Да брат всегда хорошо чувствовал эмоциональный фон.
- Джас, ты прав, - начал я, - у меня действительно есть одно место, куда я хотел бы съездить, но пока я не хотел распространяться об этом. Я расскажу вам все позже, когда сам разберусь во всех заморочках своей жизни. А на счет Сульпиции, ну да это ее рук дело, но тут я сам был виноват, сам ее толкнул на это, так что сам наследил, сам ответил, - родные сидели и молча слушали, - я понимаю, вы все за меня переживаете, но мне сейчас действительно нужно побыть одному.
В комнату вошла Таня и сообщив о том, что ей все-таки нужно добраться до дома, бросила на меня взгляд и попрощавшись вышла из дома.
- Ну так вот, - подытожил я, - поймите меня правильно, но сейчас мне действительно нужно уехать. Обещаю, что все вам расскажу, только вам нужно набраться еще немножко терпения…

Я поднялся с дивана, взял сумку и направился к выходу.
- Джас, не забудь про мою машину, - произнес я, - и спасибо вам за все.
Я вышел на улицу, добравшись до трассы я поймал машину и отправился в аэропорт. Мне нужен был ближайший рейс до Румынии...

»» 25.12.09 10:18 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>04 Янв 2010 17:25

Проделав долгий путь до Форкса, я наконец оказался дома.
Дом как всегда был пуст и тих, но сейчас мне нравилась эта тишина, это спокойствие. Пустота больше не давила на меня, а благотворно влияла. Я поднялся на второй этаж в свою комнату. Включив радио и сделав его на всю, я отправился снова вниз, на кухню. Достав из холодильника пиво, я присел на стул, закинув ноги на соседний и закрыв глаза стал пить пиво, думая о своем и слушая льющуюся музыку.
Ничто на земле не вечно. Всё рождается и рано или поздно умирает. Трава, деревья, животные, птицы, люди, вампиры, оборотни, и любовь между мужчиной и женщиной не исключение. Всё зарождается лишь только для того, чтобы потом раствориться в вечности, и оставить после себя воспоминания. Сначала яркие, но потом время будет стирать из памяти всё плохое и оставит лишь только светлые и приятные моменты прожитых дней. Ты будешь хранить их, иногда перебирая их и порой даже сожалея и гадая: "А что если бы?" Но потом просто усмехнешься сам себе и осознаешь, что ничего нельзя повторить. Нельзя войти в одну реку дважды, так же как нельзя вернуть и прожить заново свои лучшие дни или годы по которым ты так порой скучаешь. Пусть всё закончилось настолько просто и банально, но любить - это не значит обладать, это уметь прощать, уметь отпускать, понимать и не осуждать за сделанный выбор. Наши отношения, как и наша любовь умерли, погибли, сгорели, а пепел развеял ветер времени, но мы не хотели этого осознавать и продолжали цепляться за воспоминания, надеясь на чудо. Мы сами не понимали, что все чувства в душе дотла выжгли боль, обида безразличие, но теперь уж нет ничего. Нет ни боли, ни обиды, ни интереса, ни волнения, нет ничего, лишь только пустые картинки прошлого, да и они уже ничего не значат.

Я открыл глаза, кинул пустую бутылку в ведро и насвистывая знакомую мелодию направился обратно в свою комнату...
Повалявшись пару часов в ванной, я оделся и поехал в клинику отца, надеясь там его застать...

»» 04.01.10 17:43 Клиника "Healing"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>08 Янв 2010 23:18

Поставив машину на сигнализацию, я взял Эллу за руку и потащил её в дом...
- Чего-нибудь хочешь выпить?
Спросил я её, притянув к себе, когда мы оказались в гостиной.
- Я тебя хочу
Произнесла Элла, и начала расстегивать пуговицы на моей рубашке. Я опрокинул её на спинку дивана, придерживая рукой за спину, так что её пришлось прогнуться и провел ладонью от выступающего холма вверх по животу, между грудей, а затем опять притянул её к себе и поцеловал.
- Мне нужно минут пять, чтобы немного остыть после твоего красочного шоу в машине. Ты же не хочешь чтобы всё закончилось едва начавшись?
- Тогда мне мартини.
Лукаво улыбнувшись произнесла Элла и провела ладонью по моему обнаженному торсу.
- Сейчас принесу.
Я снял с себя рубашку и кинув её на спинку дивана, направился на кухню.
Из гостиной послышалась музыка, видимо Элла включила центр. Я не стал включать свет на кухни, льющийся свет из гостиной создавал приятный полумрак. Достав из холодильника пиво, мартини я поставил всё на стол. Вытащив из шкафа бокал, я уже собрался налить в него мартини, но услышал сзади себя приближающиеся шаги.
- Где мой мартини?
Проговорила она, и её рука скользнув по моей спине, обвила меня. Я обернулся... Элла, стояла возле меня в моей же рубашке надетой на голое тело. Края рубашки были распахнуты, но немного, открывая лишь немного грудь, плоский живот и черное кружево нижнего белья. Под белой тканью рубашки, топорщились твердые налившиеся соски, а по плечам россыпью лежали локоны её волос.
- Так где мой мартини?
Повторила она свой вопрос, пристально смотря мне в глаза и при этом облизнув губы.
- Какое на хрен мартини!
Я подхватил её на руки в страстном поцелуе, а Элла обвила меня ногами. Я смахнул всё со стола, всё полетело на пол с диким грохотом, что-то разбилось... но нам было плевать. Усадив на стол Эллу, я жадно принялся ласкать её грудь. Она прогнулась и застонала, обхватив мою голову руками. Проведя рукой по животу, я накрыл ладонью выступающий холм и чуть надавил средним пальцем делая скользящие движения по кружеву, под которым находился набухший комочек удовольствия. Затем отодвинув бельё, я продолжил ласкать её грудь ртом, а мои пальцы уже скользили по разгоряченной влажной плоти.
Не знаю сколько времени прошло... я настолько был возбужден, что его вообще не замечал. Я слышал лишь её стоны, чувствовал как её ногти впиваются в мою спину, слышал наше тяжелое дыхание, чувствовал наше нетерпение, а ещё чувствовал как мой член рвется наружу из тисков одежды. Когда я ощутил, как по телу Эллы прокатилась первая волна дрожжи, а это означало только одно, что она близка к кульминационному моменту, я притянул её к себе, заставив опять сесть. Горящий затуманенный взгляд, пересохшие губы, вздымавшаяся в глубоком дыхании грудь, а главное животный рык от того, что я её наломал, не дав дойти до конца, говорили о том, что она на пределе. Впившись в мои губы обжигающим поцелуем, Элла судорожно расстегнула пуговицу и рванула молнию на моих джинсах, а затем легким движением стянула с себя трусики, соскочив при этом со стола.
Рубашка скользнула на пол, так же как и мои джинсы вместе с трусами. Я развернул её спиной к себе и притянул за бедра, заставив её руками упереться в стол. Скользнув ладонью, от ягодиц вверх по спине, я провел рукой по лопатке, ребрам, скользнув вниз поймал рукой грудь. Элла, ещё больше прогнулась, придвинув свою попу ко мне вплотную. Я провел второй рукой по округлым упругим ягодицам.
- Я подумал об этом, как только тебя у церкви увидел и все это время эта мысль не выходила у меня из головы.
- Так чего же ты медлишь? Осуществи своё желание быстрее...
Ответила она мне. В этот момент мой член погрузился в разгоряченное, жаждущее упругого тела женское лоно, а из её груди вырвался стон наслаждения...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Дек 2024 1:30

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Всем привет! Леди, а что если будем придерживаться таких дат: 1. Кимберли Кейтс "Ангел Габриеля" - 10-12 декабря 2. Женя... читать

В блоге автора AriSta: Вспоминаю о прошедшем

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Private residence [6158] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение