Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Звездные Войны, версия 1.0 (архив)

Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.))))

Сетониэль: > 12.01.11 17:27

Цитата:
- Да, эта планета - Татуин - является имперской. Бранд, дай мне наладонник.

паренек, которого назвали Брандом, передал ей какой то прибор.
Цитата:
- Возьмете это, или предпочитаете устную версию?

Вот замечательно! Не в силах сдержаться от радости, что мне не придется долго ползать по этой планете, я издала странный (для моих собеседников) звук, чем то напоминающий шипение и писк. А затем все же проговорила:
- Возьму это. - А затем, совершенно забыв про ментальную связь, добавила:
- "Скорпион"! Лети сюда!
На что незамедлительно вслух отозвался мой корабль:
- Да, Творящая, сейчас буду тут...
Примерно через пару минут он пролетел над нами, сняв поля преломления прямо на глазах моих собеседников. Определенно, надо будет с ним потолковать по поводу того, чего нельзя делать в присутствии чужих. Приземлившись позади нас, он открыл входное отверстие. Мои же болванчики даже не шелохнулись, продолжая буравить взглядом возможных союзников.

...

Падме: > 12.01.11 19:37

Я застыла у окна в нашей комнате. Эни сегодня опять не смог сдержать своих чувств, но я его за это не виню. Он все сказал правильно, и то, что его выбрали Магистром, доказывает, что признание, к которому он стремился, достигнуто.
Энакин Скайуокер писал(а):
Тебе кажется, что я сказал неправду? Да они все на меня молились! Весь ХРАМ! Но никогда не признавали меня, а я не буду молчать... Больше не буду.
- Эни, ты был прав, - я легла рядом, обняв его. Внезапно обвившие меня руки мужа напряглись. В чем дело? Я вгляделась в лицо мужа, освещенное тусклым светом луны.
Ты себя хорошо чувствуешь?
Я удивленно вскинула брови. Что он имеет ввиду? Да я никогда еще себя лучше не чувствовала! Причем не только морально, еще и физически. А муж буравил меня хмурым взглядом.
- Эни, не надо волноваться. Со мной же всё в порядке, - я улыбнулась и обняла его за шею. Так, дорогой, прекращай свои депрессии, а то я в самом деле себя плохо чувствовать буду...Мой мысленный призыв до него явно не дошел: настороженный взгляд никуда не делся.
Ладно, просто ... странное чувство. Будем спать?
Спать? Милый, ты серьезно?
- Ммм ну сейчас я тебя поцелую, - прошептала я, и прильнула к его губам, - ну а потом... спать, - я вытянулась и закрыла глаза, чувствуя на своей талии его руки.
Ого, ну уж нет. Кстати предлагаю поменять фамилию, а то я скоро уничтожу зевак, которые поглядывают на нас странно
Ну наконец-то он забыл о своих надуманных страхах. Но едва я начала стягивать с него рубашку, как он резко сел. О, Сила великая, да что опять?!
Не выходи из комнаты!Асока в опасности.
И умчался.
Я тут же натянула одежду, и выскочила за ним следом. Сидеть в комнате, когда Асоке грозит опасность?! Ха, сейчас прям! Да и за мужа было страшно. Как ни крути, а планета неизведанная, мало ли, что случилось...
Эни убежал так быстро, что я и не заметила, в какую сторону. Ну и где мне его искать теперь?... Я беспомощно остановилась, вглядываясь во тьму. Внезапно послышался характерный гул светового меча. Я обернулась. Из здания выбежала Бэррис в полной боевой готовности. Несомненно, она тоже почувствовала, что Асоке что-то угрожает.
- Бэррис, -кинулась я к ней, - где они?
Она оглядела меня, явно сомневаясь, показывать ли мне путь, я в конце концов не джедай... Но встретив мой полный волнения взгляд, кивнула.
- Там, сенатор, -кивнула она и первой бросилась в чащу. Я не отставала, не теряя из виду ее световой меч.
Послышался голос Энакина, и тут передо мной пролетела Асока и угодила прямиком в кусты.
Я уверен, что вы не опасны. Кто вы и зачем здесь?
Бэррис закрыла меч, и шагнула в сторону. Перед моими глазами предстал... паук. Огромный. Мой судорожный вдох заставил Энакина обернуться. Любимый явно не рад меня видеть.
Я инстинктивно шагнула за спину мужа и Бэрри. Ну, может, этот паук с такими разумными глазами и не опасен для нас, но его вид был слишком пугающ...

»» 12.01.11 19:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Асока Тано: > 12.01.11 22:09

Перестав орать я сосредоточилась на пауке. И вдруг учитель, бежит сюда и судя по всему он очень рассержен. Взмахнув рукой подбежавший Энакин силой зашвырнул меня в кусты и я приземлилась на .... пятую точку. Пока я вылезала из кустов потирая ушибленное место, Энакин заговорил с пауком, тот только шипел в ответ.
Учитель что, серьёзно надеется, что паук ответит, очень смешно. Вон как себя лапкой в грудь стучит, это он что, кашляет?
Икзас писал(а):
- Привет! Чего вы так разволновались?

Я чуть обратно в кусты не села. Говорит и на груди переводчик. Стыд волнами начал накатывать на меня. Какой же я джедай если сразу хватаюсь за меч, выдержки совсем никакой, что он теперь о нас подумает? и ещё он не просто разумный, а ещё и с юмором, что разволновались? Конечно к нам тут каждый день такие гости заходят. Ой! Как стыдно.
И снова шум Бэррис и Падме, у одной в руках меч, у другой в глазах тревога за мужа Подбежали увидели паука и застыли. По моему Падме прячется за спину Бэррис и я слегка улыбнулась этой картине.

...

Варинг: > 12.01.11 22:52

О, да к ним подоспело подкрепление! Подбежали еще две девушки. Одна вооружена, другая смотрит на меня расширенными от ужаса глазами. Заговоривший со мной мужчина повернулся в сторону к той, что скользнула за спину подоспевшей вооруженной. Нет, ну неужели я так страшен? Становится все интереснее и интереснее... Так... свои лучевые палки они убрали, но все равно смотрят настороженно. Правильно, я бы так же... Был насторожен. Надо, наверное, проявить им ответный знак любезности? Я отдал Низшим приказ снять режим мимикрии и выйти "на публику". То есть ко мне. Что они и выполнили, попрыгав ко мне с деревьев, окружавших это место. Надо сказать, этого они не ожидали. Но быстро взяли себя в руки.

»» 14.01.11 13:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Сев`ранс Танн: > 13.01.11 13:39

Уже несколько лет я жила вне Доминации, а на Корускант попала первый раз в жизни. Если честно... не впечатлило. Слишком сильный фон. Я поставила ментальные щиты на полную мощность, но все равно был какой-то дискомфорт. Да, чтобы жить в таком месте, надо быть Сидиусом. Хотя, может быть, со временем это проходит и привыкаешь... Но я надеялась, что мне не придется проверять это на себе. Будучи генералом КНС, я все время пропадала на миссиях. Если бы на службе Империи было так же...
"Дарксайдер" я отправила обратно на свою базу. К этому кораблю я относилась особенно трепетно, и рисковать им не хотела. Все-таки я капитулировавшая главнокомандующая сепаратистов... В столице новоявленной империи меня могли ждать неприятные сюрпризы.
Свой истребитель я провела точно тем курсом, какой задал диспетчер. Филигранно, с точностью до сантиметра. Другим пилотам - повод для зависти. Мне - повод для гордости.
Мои капитуляция и помилование, уже, по идее, были официально задокументированы и обжалованию ничего не подлежало (хороший плюс абсолютной власти Сидиуса), но чтобы я успокоилась... более ли менее... должно было пройти немало времени.
Начало вечереть, когда я добралась до храма джедаев. Хм... С чего вдруг Темный Лорд ордена вздумал обсуждать наши вопросы именно тут?
Набросив ауру незначительности, я достала комлинк и сообщила Сидиусу, что прибыла. Он ответил, что приедет через одиннадцать минут.
Поразительная точность...
Я хмыкнула и убрала коммуникатор. Хорошо, подожду.
И засеку время, наверное.

»» 13.01.11 17:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Канцлер Палпатин: > 14.01.11 15:15

Генерал Танн прибыла на место нашей встречи только вечером. Я рассчитывал, что это произойдет несколько раньше. Но ее опоздание не было критическим. Только по этой причине я не стал заострять на вопросе времени внимание.
Звонок Леди застал меня на пути из Сената домой. Я проверил, сколько времени займет путь до храма и сообщил, что появлюсь через одиннадцать минут. Как обычно, я сдержал обещание.
Сев'ранс Танн в жизни смотрелась во много раз эффектнее, чем на голограммах. Я не ждал иного от Леди ситх. Особо сильное впечатление производили жгуче-красные глаза.
Я вышел из флаера и подошел к окутанной аурой незаметности Леди.
- Рад видеть Вас, джен массасси, - произнес я и чуть склонился в галантном полупоклоне. Любимое ситхами выражение "темная воительница" прекрасно подходило к Сев'ранс.
- Взаимно, джен'ари.
- Можете убрать ауру, Леди. Вам ничего не грозит.
- Надеюсь на это, Лорд Сидиус.
Вместе мы вошли в храм через главный вход. Сознавать, что только что осквернил своим присутствием храм злейших врагов, было особенно острым удовольствием. Наши шаги, шаги ситхов, разносились эхом по всему огромному зданию. Я шел впереди, Сев'ранс сознательно отставала на два-три шага. Наш путь по опустевшему храму закончился в информационном центре, уставленном компьютерными терминалами.
- Вероятно, Вам любопытно, почему я избрал это место для беседы с Вами? В первую очередь - ради символизма. Помимо этого, мы должны обсудить важный вопрос, касающийся ордена ситхов.
Касательно манеры поведения, экс-генерал конфедератов была весьма похожа на своего соотечественника Митт'рау'нуруодо. Он, вероятно, тоже немного склонил бы голову вправо, таким образом давая знак, что готов слушать.
- Наш орден пока весьма малочислен. За исключением меня, есть лишь двое полностью обученных ситхов. Это Вы, Леди, и мой ученик владыка Мол. Я был вынужден применить технику, известную под названием "Пробуждение". Ради того, чтобы однажды не обнаруженные джедаями одаренные не пополнили их ряды. Всего их пятьдесят восемь, но только девятнадцать обладают достаточно мощным потенциалом для того, чтобы стать владыками ситх. Я планирую создание Академии. Разумеется, правила будут иные, нежели у джедаев.
- И она разместится здесь?
- Ни в коем случае, Леди. Храм сохранен исключительно ради того, чтобы уверить население Империи в наших положительных намерениях. Я не могу рисковать, обучая аппрентисов здесь. Храм будет играть роль вспомогательного информационного центра. Отчасти - и развлекательного центра тоже.
Тонкая усмешка весьма привлекательно смотрелась на губах Леди Сев'ранс.
- У меня есть основания предполагать, что среди наших новых аппрентисов найдутся обладающие стратегическим образом мышления. Я был бы рад, если бы Вы взяли таковых в ученики.

»» 14.01.11 17:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Сев`ранс Танн: > 14.01.11 16:16

Сидиус прилетел ровно через указанное время. Завидная пунктуальность.
Кос Палпатин писал(а):
- Рад видеть Вас, джен массасси
Дуку обучил меня ситхскому языку, и потому сказанное на этом языке обращение не осталось для меня загадкой. И... было приятно слышать такой комплимент. Но не так сильно, чтоб расслабиться. Общение с Сидиусом не терпит беспечности.
- Взаимно, джен'ари. - сдержанно ответила я.
Кос Палпатин писал(а):
- Можете убрать ауру, Леди. Вам ничего не грозит.
- Надеюсь на это, Лорд Сидиус.
Мы зашли в джедайский храм как хозяева. И... ничего не то что не произошло. Я ничего особенного не почувствовала. Да, есть присутствие эманаций светлой стороны. И все. Никакого впечатления лайтсайдерская цитадель на меня не произвела. Огромный безжизненный кусок феррокрита пополам с транспаристалью и прочим. Призрак былого могущества. Даже коррибанские развалин, без учета того, насколько там сильна темная сторона (да, я там была) действуют во много раз сильнее.
Наконец мы добрались до компьютерного зала. Я все это время шла позади Сидиуса. Кто знает дорогу, тот и впереди.
К счастью, он не стал сильно растягивать вступление. Не люблю когда слишком много болтают.
Расплывчато выразившись о некоем вопросе, касающемся ситхов, он сделал паузу. Похоже, ждал реакции. Я ограничилась одним бессловесным знаком, означающим, что я слушаю дальше.
Хм. Интересно. Академия ситхов...
А какое отношение я буду к этому иметь?
И где она будет?

- И она разместится здесь? - сдержанно удивилась я.
Кос Палпатин писал(а):
- Ни в коем случае, Леди. Храм сохранен исключительно ради того, чтобы уверить население Империи в наших положительных намерениях. Я не могу рисковать, обучая аппрентисов здесь. Храм будет играть роль вспомогательного информационного центра. Отчасти - и развлекательного центра тоже.
Информационно-развлекательный центр для ситхских аппрентисов? Они этот храм разнесут максимум за год.
Внимательный взгляд первого Лорда галактики мне не очень понравился. Больше по душе пришлись его последующие слова о том, что я могу брать учеников. Аппрентисов, из которых, похоже, надо выпестовать ситхов-стратегов.
- Если такие будут среди инициатов, то я согласна. Но я возьму одного или двоих, не больше, и выберу сама. Мне еще не приходилось никого обучать. Еще меня интересует, надолго ли я останусь на Корусканте. Если да, мне необходимо хотя бы временное жилье. Вы упоминали, что, уничтожив большую часть флота КНС, я поступаю на службу Империи. В каком звании я начну ее? Какие задачи буду выполнять? Должна ли я официально передать Империи свою базу под кодовым названием "Т"?
Озвучив свои вопросы, я приготовилась услышать ответы в любой форме. От вежливо-снисходительной, до бесконтактного удушения. Хотя если бы я могла выбирать, то предпочла бы разговор более ли менее на равных.

...

Аодх Кован: > 14.01.11 16:46

Была глубокая ночь, когда я проснулась от ощущения сильной тревоги. Колебания в Силе изменились... я чувствовала чей-то испуг... Асока в опасности! Набросив плащ и схватив меч, я бросилась к Асоке.
Выскочив из комнаты, я наткнулась на перепуганную Падме.
Падме писал(а):
Бэррис, где они?
Ее голос дрожал, сама она растерянно оглядывалась по сторонам. Если случилось что-то страшное, то Падме лучше быть оттуда подальше... ее взгляд был настолько умоляющим, что я не смогла отказать ей в помощи.
- Там, сенатор! - я побежала вперед, а Падме следовала за мной по пятам.
Асока была вся в листьях, палках, досталось же ей!..Энакин был уже там и пытался поговорить с ... огромным пауком. Я никогда таких не видела, даже не слышала о такой расе. То, что они не опасны, я почувствовала сразу, меня сбил с толку испуг Асоки. Я закрыла меч. Падме с испуганными глазами смотрела на него и не долго думая спряталась за нашими спинами… Я приободряюще приобняла ее!

...

Канцлер Палпатин: > 14.01.11 18:01

Сев`ранс Танн писал(а):
- Если такие будут среди инициатов, то я согласна. Но я возьму одного или двоих, не больше, и выберу сама. Мне еще не приходилось никого обучать. Еще меня интересует, надолго ли я останусь на Корусканте. Если да, мне необходимо хотя бы временное жилье. Вы упоминали, что, уничтожив большую часть флота КНС, я поступаю на службу Империи. В каком звании я начну ее? Какие задачи буду выполнять? Должна ли я официально передать Империи свою базу под кодовым названием "Т"?
Она меня заинтриговала. Тиранус знал, кого брать в аппрентисы.
Я прошелся по залу, подбирая наиболее краткие формулировки. Опыт показывал, что это лучше всего усваивается чиссами.
- Разумеется, Вы можете выбрать себе аппрентисов. Мне известно, какое значение имеет взаимопонимание учителя и ученика. Они прибудут на Корускант в течение трех недель. Если у Вас нет незавершенных дел, к примеру, на Вашей базе, то я бы попросил Вас, Леди, остаться здесь. Служебную квартиру предоставят уже сегодня. База "Т" остается в Вашем полном распоряжении. Мне известно, что на ней производятся разного рода разработки. Я буду ставить задачи, ваши специалисты - да, если понадобится оборудование, я непременно снабжу их этим - выполнять. Службу Вы начнете, как я рассчитываю, со звания капитана. Но точно определить это должны на экзамене. По этой причине, а также для знакомства с моими доверенными лицами я и прошу остаться на Корусканте. Не стоит беспокоиться о реакции армии, флота и общественности на вашу смену стороны. Я позабочусь обо всем.
- Это очень любезно с вашей стороны, Лорд Сидиус, - немного помедлив, ответила Леди. - Могу я подробнее узнать об экзамене?
- Разумеется. Это не более чем формальность. Все данные я перешлю Вам.
- Благодарю. Мой новый адрес известен?
Хорошая хватка.
Молча я подошел к терминалу, ввел личный код высшего порядка. Вскоре у Сев'ранс Танн на руках была карта доступа к ее квартире.
Мы покинули храм, коротко попрощались. Я направлялся домой, Леди Сев'ранс - тоже, вероятно, к себе.
Однако я мог и ошибаться.

...

Оби Ван Кеноби: > 14.01.11 21:33

Я заснул, размышляя о будущем нашего Ордена.
Разбудил меня стук в дверь. За дверью оказался Йода, вооруженный катаной - древним оружием своего народа.
- Оби Ван, - заговорил он. - Рядом идет бой. Возьми световой меч и пойдем.
- Магистр, - по привычке обратился я к Йоде, - как вы узнали? Вы ведь...
Вы ведь утратили Силу джедая, - чуть было не сказал я.
- Услышал шум и выглянул в окно, - ответил Йода.
Я улыбнулся. Действительно, все так просто.
Я следовал за Йодой, и скоро мы были на месте. Сначала я увидел огромного паука, потом - Энакина, который, судя по всему, пытался установить с ним контакт.
Дальше стояли Бэррис и Падме, а из кустов выбиралась потрепанная Асока.
Поняв, что битвы не предвидится, мы с Йодой опустили оружие.

...

Йода: > 14.01.11 21:41

- Опусти оружие, Оби Ван, - сказал я, убирая катану в ножны.
Потому что существо, стоящее сейчас перед нами, не представляло опасности. Я узнал его - представитель расы инсов, разумных пауков, которые обычно неохотно идут на контакт с другими народами.
инс писал(а):
- Привет! Чего вы так разволновались?

- Приветствую тебя, гость, - ответил я. - Прошу простить моих друзей - они приняли вас за врага. Мы сами недавно на этой планете и не знаем, откуда можно ожидать опасности.
Я отвесил поклон черному пауку.

...

Варинг: > 14.01.11 22:07

Да сколько же их набежало! Вот подоспел еще двое... Один из них обратился ко мне:
Цитата:
- Приветствую тебя, гость. Прошу простить моих друзей - они приняли вас за врага. Мы сами недавно на этой планете и не знаем, откуда можно ожидать опасности.

А затем отвесил поклон. Колонисты значит? Ну, надо же с чего-то начинать...
"- Возвращайтесь назад, к кораблю. Доставьте в него всю дичь, что я поймал" - отдал мысленный приказ Низшим я. Все равно поохотиться мне сегодня уже не удастся... Мои болванчики развернулись и уползли вглубь леса, оставив меня одного. Ну или почти одного - тут ведь столько народу... Решив для начала представиться, я ответил:
- Меня зовут Икзас. Я посланник расы инсов, ищу союзников и друзей для нашей расы... Конкретно здесь - я охочусь на зверей, чтобы пополнить биомассу своего корабля... А кто вы такие?
Все это я произнес максимально дружелюбным тоном, надеясь, что на меня перестанут коситься глазами, полными ужаса и недоверия.

...

Кэссиди эр Шарго: > 15.01.11 09:45

Это еще что за членистоногое?
Темная точка на нашем пути по мере приближения превратилась в громадного паука ярко-зеленого цвета. Брр, меня в дрожь бросает от всего ползучего, а тут еще это ползучее в десятки раз больше положенного размера. Прекрасно! Паук стоял, явно не собираясь уходить с нашего пути. Эта раса была мне не знакома. Угрозы от него не исходило, это точно, но мало ли, он всегда успеет передумать, поэтому я, почти одновременно с Теа, развернула спидербайк к нему левой стороной.
Цитата:
Кто вы? Назовите цель пребывания на территории Галактической Империи.

Да моей сестре не в ситхи, а в политики подаваться надо было… Я недовольна покосилась на Бранда, чьи эмоции – недоверие, раздражение, волнение и все это приправленное любопытством - весьма плохо давали сосредоточиться. Да, ну что сказать, переходный возраст – та еще штука, а переходный возраст у будущего ситха – и того хуже, уж я то знаю, о чем говорю. От Бранда волнами исходила Сила. Я в его возрасте была такой же плохоуправляемой, правда, менее агрессивной, версия лайт, так сказать. Мои вспышки ярости заканчивались порушенной мебелью или дикой головной болью у неугодной мне персоны…
А Теана тем временем продолжала вести дискуссии с пауком, который, кстати, оказался паучихой с мирными намерениями.
Цитата:
Наши намерения также не имеют отношения к экспансии, как и вся политика Империи. Мы выполняем поиск новых инициатов.

Я поджала губы, которые чуть невольно не расползлись в улыбке. Говорю же, политик!
Цитата:
Вы друзья нам или враги?

Улыбаться мигом расхотелось. Вот это вопрос!.. вот так, с ходу. Мы с Брандом посмотрели на Теа: интересно, что ответит?
Пока ни то, ни другое – все верно. Эта раса может быть очень полезна Империи…
Цитата:
Даже если вы не ведете экспансии... А вдруг вы захотите завоевать нас?

Весьма не глупы. Тем лучше.
Цитата:
Империя очень молода... От предыдущего государственного строя нам досталось поганое наследство. Даже при всем желании мы не можем вести боевых действий.

Возможности пнуть Теану по-настоящему не было никакой, поэтому я сделала это мысленно. Мое ментальное возмущения ее достигло, и Теа посмотрела на меня с видом «Я что-то не так сказала?» Я только глаза к небу возвела, а она продолжила.
В итоге Сетониэль получила наладонник с информацией о Татуине. Она явно обрадовалась, что не придется ползать по этому Силой забытому месту, иначе как объяснить тот странный звук, ею изданный.
Цитата:
"Скорпион"! Лети сюда!

Через пару минут появился «Скорпион». Мы не отрываясь смотрели на корабль и остальных. Причем степень моего любопытства, кажется, была почти на ровне с Брандовой. Ну, не каждый же день встретишь разумных пауков, которые, кстати, являются возможными союзниками…
Как только их корабли скрылись из виду, я повернулась к Теане.
- Это было… - задумалась, подбирая подходящее слово, - впечатляюще, Теа.
Она довольно улыбнулась, и в следующую минуту мы снова неслись по пустыне. Надеюсь, удастся добраться до Мос – Айли хотя бы к полудню…

...

Сев`ранс Танн: > 15.01.11 11:10

В свою новую квартиру я попала только через три часа после встречи с Сидиусом в храме джедаев. Бывшем храме джедаев. Придатке будущей академии ситхов.
Закрыла дверь, сменила код замка. Прозондировала квартиру на предмет камер и прочей мишуры. Пока осматривала комнаты, не убирала руки с эфеса сейбера. Одним словом - паранойя. Застарелая. Запущенная.
Профессиональная болезнь военных и ситхов. Иногда смотрится как бзик. Но гораздо чаще спасает жизнь.
Еще раз удостоверившись, что никаких электронных зрителей и прослушки нет, я наконец позволила себе немного расслабиться. Больше шести часов почти непрерывного удерживания самой сильной ауры незначительности измотает даже Леди. Но без этого своего рода второго плаща я не рисковала передвигаться по Корусканту. Пока не удостоверюсь, что Сидиус сдержал слово и общественности запудрили мозги сказками про самоотверженного агента во вражеском тылу и мою ключевую роль в битве за Финдар, - не успокоюсь.
Хотя наверняка мне в любом случае еще долго будут припоминать сепаратистское прошлое.
Тьма! Вы еще напомните, как я, неосознанно используя Силу, стащила пирожные из столовой Академии!
Доминация, Конфедерация... Сколько еще страниц я вот так перелистну?
Хотелось бы так и остаться в Империи. Как бы то ни было, я в первую очередь ситх.
Кроме того, имперская сторона - это целый набор очевидных выгод. Взять хотя бы разнообразие... Капитаном мне вне Доминации быть еще не приходилось. В КНС я стала сразу генералом. После того как полуживая выбралась с Коррибана и заслужила звание Леди.
М-да... Датка Грауш оказался на редкость противным призраком.
Я усмехнулась и сняла плащ. Под ним я носила обыкновенный черный костюм. Все как и раньше, только теперь на одежде нет генеральских лычек. Ну что ж... Если повезет, я снова заслужу их.
Хотя с каких пор фосъюзеры говорят о везении? Нет уж, для ситха определяющим фактором в судьбе является собственная воля.
К слову о карьере...
Я прошла к компьютеру и нашла обещанную Сидиусом информацию о грядущем экзамене. Да... Давненько я их не сдавала. Прямо дежа вю.
Заснуть нормальным сном было невозможно. Нет, звукоизоляция у моей квартиры была совершенная, и даже если бы соседи вздумали устроить гулянку в стиле лучших кабаков нижних уровней Нар-Шаддаа, до меня не донеслось бы ни звука. Проблемой стало изобилие мыслей.
Хорошо что ситхам для ухода в транс не надо концентрироваться. Чем больше эмоций, тем лучше восстановишься.
Следующий день у меня уже был распланирован. Встреч с Темным Лордом и его советниками не планировалось, и я решила получше изучить данные по Кариде. Планета была известна как лучшая база подготовки солдат. Если мне выпадет командовать ими, Кариду будет необходимо посетить.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение