Гей в большом городе (Слэш, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ATARITA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Авг 2012 12:12

LADY LINA писал(а):
Чую, быть второму эпилогу.

Напишите, пожалуйста, пойдите на поводу у читателей. Ну есть такие, которым открытые финалы не по душе. Я очень впечатлительная, например, после прочтения финала "Отверженных" у меня была истерика. Хотя знала же, что это романтизм, для которого характерно подобное завершение.

Только, пожалуйста, не томите ожидением. Embarassed

LADY LINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 28.08.2009
>16 Авг 2012 12:24

Илона, Юля, ATARITA, думаю, это тот самый случай, когда изначальной задумке стоит изменить... немножко.
Будет второй эпилог. И все будет хорошо. Хотя, как правильно было замечено, несчастные все равно будут (семья Юли).

mona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.04.2011
>16 Авг 2012 12:36

Лина,спасибо тебе большое за эту историю! Очень-очень зацепила! Сразу не смогла справится с собой,прочитав эпилог. И это твоя большая заслуга как автора! Просто Макс он получился такой настоящий,непосредственный,живой!! Его невозможно не полюбить!! И очень хочется ему счастья!! Спасибо тебе еще раз!! Flowers Flowers Flowers буду с нетерпением ждать второго эпилога
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Atlanta- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 16.06.2012
>16 Авг 2012 12:51

LADY LINA писал(а):
Будет второй эпилог. И все будет хорошо. Хотя, как правильно было замечено, несчастные все равно будут (семья Юли).

Спасибо Линочка!
Если честно, то Юля и ее семья для меня прошли незамеченными.
Я вообще, только за счастье Макса переживаю, а поэтому, если он очнется и останется с Игорем, то для меня это будет полноценный ХЭ)))

Marishechka-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 10.03.2012
>16 Авг 2012 14:33

Лина спасибо за твое произведение Very Happy Very Happy Very Happy Так трогательно написано Very Happy Very Happy а над пожеланиями в концовке я вообще ревела(впечатлительная я Embarassed )Жаль родных Юли Sadжду второй эпилог Smile Smile

Kaileya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Авг 2012 15:04

Спасибо Вам большое за такую историю!
Вот Ромку почему-то не подозревал в таком коварстве Shocked ради любви на многое можно пойти, НО! сам он теперь виноват, что Макс в Игоря влюбился)

Очень искренний получился эпилог, спасибо)

И присоединяюсь к высказываниям выше Embarassed очень хочется счастья для Макса Embarassed

В любом случае еще раз спасибо)

>16 Авг 2012 15:21

Девочки, спасибо большое! Эпилог родился быстро, потому что я не раз и не два придумывала, как могла бы продолжиться эта история. Эпилог не альтернатива, а продолжение. Собственно, теперь точно конец!
И жили они долго и счастливо, КАК именно, я описывать уже не стану.

miss Shapi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.03.2012
>16 Авг 2012 15:25

Перечитала последнюю главу и эпилог.Больно до слёз,но второй эпилог вернул меня к жизни.Я буду очень ждать!

>16 Авг 2012 15:28

LADY LINA писал(а):
Девочки, спасибо большое! Эпилог родился быстро, потому что я не раз и не два придумывала, как могла бы продолжиться эта история. Эпилог не альтернатива, а продолжение. Собственно, теперь точно конец!
И жили они долго и счастливо, КАК именно, я описывать уже не стану.

Линочка, а это уже каждый додумает сам.

>16 Авг 2012 15:29

» Эпилог. Часть 2

Я смотрел на себя в зеркало и не верил. Рука дрожала, по щекам текли слезы. Та девушка, что снилась мне на протяжении года – я сам. Это казалось невероятным, нереальным и ненужным. Зачем? Почему? Я умер там? Умер для Игоря? Или все-таки нет? Ведь, пока я год был там, Юля была в коме. Могло ли быть так, что теперь в коме я? Одна душа на два тела?
Меня считали феноменом, рассматривали только что не под микроскопом, замучили с анализами и процедурами. Ходить я почти не мог, мышцы атрофировались, язык не всегда слушался. А еще не хотелось жить, жить так. Сергей, мой муж, этого я никак не мог принять, рассказывал, как они жили без меня, как вырос наш сын… Сын. Сейчас для меня они были посторонними людьми. Когда муж попытался меня поцеловать – я отстранился. Пытался обнять – я осторожно вывернулся. Уверен, будь у меня гарантии, что, убив себя здесь, я очнусь там, я бы не раздумывал ни мгновения. Но я не был уверен.

Спустя пару месяцев я более-менее уверенно ориентировался в пространстве, привык, что кто-то зовет меня мамой, отзывался о себе, как о женщине, усиленная физиотерапия дала результат: я самостоятельно пошел.
И первым делом поехал в клуб.
- Добрый день. Игорь Михайлович на месте?
- А вы, собственно, по какому вопросу?
- По личному.
- Игорь Михайлович в больнице.
- В больнице? Что с ним? – прошептал на выдохе.
- Не с ним, с его другом.
- Максимом?
- Да.
- Он пришел в себя?
- Насколько я знаю, нет.
- Спасибо! – я побежал на выход.
- Эй! – раздалось в спину, но я не слышал.

- Мария, здравствуйте!
- Здрасьте. А вы кто?
- Родственница Максима. У вас ключи от комнаты… - девушка сощурилась.
- И почему я должна вам верить? – я пожал плечами.
- Ну, не знаю, спросите у меня что-нибудь.
- Как зовут его парня?
- Игорь, - ответил, не задумываясь.
- Однако ж… буду знать. Держите.
Я открыл дверь и вошел. Дома, я наконец-то был дома!

- Детка, хочу тебя, - ко мне прижалось горячее тело. – Не бегай от меня, пожалуйста, - я отстранился.
- Сергей… не надо. Прошу. Я не могу.
Мужчина вспылил.
- Юля, я год, целый год ждал тебя, третий месяц хожу вокруг на цыпочках. Сколько можно?
- Я тебя не люблю, - шепнул. Мужчина сел и закрыл лицо ладонями.
- Черт! А как же Даня? Его ты тоже не любишь? – я закусил губу. – Что нам теперь делать?
- Я не знаю, - и заплакал.
Сергей утешал, шептал всякие ласковые глупости, а мне не хотелось жить.
- Я перееду, - он посмотрел странно и промолчал.

Ночью мне приснился Игорь. Он звал меня. Кажется, я знал, что нужно делать. На следующей день сымитировал приступ с целью попасть в ту самую больницу. Попал. Ночью вышел из палаты, пересек коридор и тихо приоткрыл нужную дверь. Игорь спал в кресле. Он похудел, был бледен. Я прошел, лег на кровать и обнял свое тело. И ничего, ровным счетом ничего не произошло.
Спустя несколько часов я в отчаянии вернулся к себе и, засыпая, представил, как моя душа встает, покидает женское тело, идет по коридору, проходит сквозь прикрытую дверь и сливается с мужским.

Разбудило меня солнце. Я пошевелился и понял, что неудобно, мешали провода. Откуда они? Болела голова, я застонал.
Тут же рядом с кроватью на коленях оказался Игорь.
- Максим?
- Игорь?
- Хороший мой, ты вернулся…
А я расплакался. Теперь точно от счастья.

КОНЕЦ!

>16 Авг 2012 15:40

Спасибо огромное, Линочка. Благодаря двум эпилогам, каждый выберет для себя финал. Что касается Дани, то в силу возраста дети способны забывать.

Игорь обрел свою детку, свое счастье. Принц вернулся к розе. Ar Flowers

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>16 Авг 2012 17:04

Лина, спасибо большое! Мне очень понравился эпилог своей недосказанностью, неоднозначностью и открытым финалом.
Благодарю за прекрасное произведение, этот жанр открылся для меня новыми гранями. Спасибо за то, что это красиво, умно, тонко, проникновенно. Это для умных, думающих читателей, способных понять, что произведение прежде всего о чувстве - искреннем и сильном. А между кем это чувство совсем не важно. Спасибо.
Читаю все, что напишите.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Heartless Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 22.10.2010
>16 Авг 2012 17:13

Shocked Саида?
(facepalm)
гы. мы с Дарьей и Сашей тоже тут были))
Профиль ЛС  

Mari Michelle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.05.2010
>16 Авг 2012 18:29

спасибо за историю!!!
оч понравилась!!!

mona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.04.2011
>16 Авг 2012 18:33

Лина,большое-большое спасибо!!!!! Выдохнула!!!!! Какое счастье!!! Очень понравилось!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 19:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Добрый вечер ,Нат! Как. я и думала ,Антоновский не корректный миллионер, напоминает принцессу из сказки "12месяцев"- топающую... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Гей в большом городе (Слэш, 18+) [14416] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение