Цена счастья (исторический любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Какими вы видите отношения Андрея и Сони
Любовь на расстоянии
17%
 17%  [ 3 ]
Любовь, прошедшая все преграды, интим после брака
23%
 23%  [ 4 ]
Очень близкие, предполагающие интим до брака
58%
 58%  [ 10 ]
Всего голосов : 17 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>22 Сен 2017 9:53

Лена спасибки за главу! Flowers
Марьяша графика чудесна! Flowers
Вот куда на ночь бежать собралась Софья... Sad

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕлеNка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.09.2016
>22 Сен 2017 10:03

Девочки, золотые мои,спасибо за ваши комментарии rose rose rose

Марьяша

Марьяша писал(а):
Леночка, спасибо за главу. Господи, я когда читала, так переживала. Случилось все-таки то, чего я так боялась
Глинский, Бог с ним
А Андрей ...
Неужели он погиб? Вот ведь все его мыслим были о Сонечке, а она приехала, но опоздала, или нет?
Чувства Софьи к Андрею как мне кажется самые искренние и настоящие.
Самая настоящая любовь!!!
Надеюсь все прояснится в следующей главе

Машенька, спасибо за твое живое участие и искреннее переживание за моих героев Poceluy Poceluy Poceluy Ах, сколько вопросов shuffle shuffle shuffle Про Андрея узнаем буквально уже в следующей главе Wink Laughing Больше пока ничего не скажу Tongue Tongue Tongue

Соечка

Соечка писал(а):
Спасибо!
Итак, дуэль свершилась. Соня опоздала.
Глинский погиб. (Туда ему и дорога).
А вот Андрей? ... Надеюсь, что насчет него это преувеличенные слухи. Все-таки Настасья повторила сплетню, которая разошлась по городу. И может быть Андрея поспешили отправить на тот свет?)))
В ожидании следующей главы.

Леночка, спасибо за отзыв tender tender tender Да, то чего боялась Сонечка больше всего, все же случилось duel дуэль произошла. А вот кто жив, а кто нет - это в следующей главе Wink Пока немного помучаю Laughing shuffle

Loran

Loran писал(а):
Да не может погибнуть Андрей, он же главный герой. А глава замечательная и написана очень хорошо, чувствуется, что появляется опыт))))

Оксана, спасибо за такой приятный отзыв tender tender Я очень рада, что глава понравилась, а то что писать получается лучше, меня безумно вдохновляет Ar Ar Ar
А вот относительно главного героя, все в следующей главе Wink

Диана Казанцева

Диана Казанцева писал(а):
Привет! Ленок, спасибо за продолжение! Волнительным оно вышло. Глинского, стало быть, настигла пуля, как и Андрея. Не хочется верить, что наш герой погиб. Надеюсь только, что Соня не простудится, ведь побежала на ночь глядя с мокрыми волосами...

Маша, чудесные коллажи)

Дианочка, спасибо за отзыв tender Flowers Flowers Flowers Да уж, оба оказались хорошими стрелками Wink Посмотрим, что с ними стало в следующей главе tender
Машенька, моя кудесница Flowers tender

Margot Valois

Margot Valois писал(а):
Лена, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за продолжение!
Неужели, и Андрей погиб? Это был бы верх несправедливости

Ритуля, спасибо большое за отзыв Flowers Flowers Flowers Помучаю до следующей главы Laughing Wink

>22 Сен 2017 10:05

Наядна писал(а):
Лена спасибки за главу!
Марьяша графика чудесна!
Вот куда на ночь бежать собралась Софья...

Ирина, спасибо большое за отзыв Flowers Flowers Flowers Как куда? Проверять правду ли ей сказали Hun

>22 Сен 2017 10:15

LadyRovena писал(а):
Елена, приветствую Вас!

LadyRovena писал(а):
Если не прогоните, хотелось бы остаться в вашей теме и насладиться романом!

Ева
, я очень рада новым читателям Flowers Flowers Flowers Поэтому искреннее ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ rose rose rose rose
LadyRovena писал(а):
♠♠♠

LadyRovena писал(а):
Я так понимаю, в прологе описываются будущие события, так как в первой главе у девушки еще нет возлюбленного?!

Да, совершенно верно)) в прологе мы забежали немного в будущее Wink

LadyRovena писал(а):
Что же могло произойти между Софьей и ее молодым человеком, что она ничего не боясь, бросила все и всех, дабы успеть увидеть любимого в последний раз?

Вероятно должно было произойти на самом деле что-то серьезное, так как Соня далеко не столь импульсивная особа и безрассудная особа, чтобы по пустякам рисковать репутацией Wink

LadyRovena писал(а):
И, вот она на пороге его дома, дверь открыта, осталось сделать только шаг вперед, и...

LadyRovena писал(а):
И, сознание готово покинуть ее...

LadyRovena писал(а):
Что же она увидела? Возможно мертвое тело?

LadyRovena писал(а):
И оно принадлежит человеку, к которому девушка бежала?

LadyRovena писал(а):
Очень интригует!

Очень и очень близко Wink Wink Laughing Laughing большего не скажу пока shuffle

LadyRovena писал(а):
Сестры...

LadyRovena писал(а):
Ну тут, конечно, яркий контраст между девушками!

LadyRovena писал(а):
Старшая показывает себя легкомысленной, эмоциональной не думающей ни о чем другом, как балы, наряды, мужчины!

LadyRovena писал(а):
Бездумно влюбилась в местного казанову, и ничего не хочет слышать о его похождениях, настолько сильна ее "любовь" к герою в штанах"!

Все очень тонко подмечено относительно Кати wo wo wo Она именно такая Sad
LadyRovena писал(а):
В то время, младшая - спокойная, мудрая не по годам, искренне любящая свою взбалмошную сестренку!

LadyRovena писал(а):
Познакомившись с сестрами, сразу видно, что старшая сестра ведет себя так, словно она младшая, и все ей должно сходить с рук!

Обычно избалованными бывают младшие, но тут сыграла свою роль наследственность. Катя очень похожа на Нади, свою тетушку))
LadyRovena писал(а):
Андрей...

LadyRovena писал(а):
Мне пока не ясно, что он за личность, да и кто он такой вообще!

LadyRovena писал(а):
И, пока не понятно, жена ему Наталья или любовница!

LadyRovena писал(а):
По ходу, они любят друг друга!

Надеюсь Андрей произведет хорошее впечатление Wink

LadyRovena писал(а):
Читаю дальше...

Надеюсь продолжение не разочарует tender tender tender

>22 Сен 2017 10:16

lenutca писал(а):
Заинтересовалась. Прошусь в читатели!

lenutca, добро пожаловать rose rose rose Надеюсь и дальше не разочаровать Wink

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>22 Сен 2017 15:28

Ленок, добрый день. Спасибо тебе большое за такое трагическое продолжение. tender wo Flowers

Я так понимаю, что эта глава приблизила нас к прологу и наша Софи побежала в дом Андрея с мокрой головой. Софи от чувств совсем голову потеряла и я надеюсь, что она не заболеет,и потом у нее впереди очень много дел.. Мне интересно кто пустил слух, что Андрей погиб и для чего, и я верю, что Андрей жив,но тяжело ранен ...

Отдельное спасибо Марьяше за такие замечательные коллажи. Poceluy Flowers

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2013
>22 Сен 2017 16:48

Спасибо за продолжение! Какая трагическая глава. Глинский погиб,ну что же ,за что боролись,на то и напоролись.Это его ждало. Чей нибудь муж или отец все равно всадил бы ему пулю в лоб. А вот Андрея жалкою Но согласно логике,ведь он главный герой,должен остаться жить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>22 Сен 2017 17:12

Леночка, спасибо за столь волнующее продолжение и мастерски описанную сцену дуэли. rose

Но, догадываюсь, что еще ничего толком неизвестно - сплетни слуг ненадежный источник информации. Понятно волнение Сони, но как бы не пострадала ее репутация.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>23 Сен 2017 3:25

И куда она понеслась простоволосая, с мокрой головой.
Дай-то Бог, чтобы Андрей выжил. Хотя по любому ему теперь в лучшем случае ссылка в имение, а то и того хуже, Глинский-то умер.
В общем, и так плохо, и так нехорошо. Но пусть уж жив будет.
Второго дня не говорят, третьего - это позавчера, а вчера можно сказать вечор, и баре будет более правильно.
Коллажи красивые. а откуда исходники? незнакомые

натали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2014
>23 Сен 2017 20:58

Леночка спасибо за главу. Ну что же негодяй Глинский наказан, как говорится туда ему и дорога, но Андрей?! Похоже слухи преувеличены и Андрей ранен. Сонечка рванула в ночь, она должна узнать как можно скорее, жив ли? С нетерпением жду главу. tender Flowers

cata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2013
>23 Сен 2017 21:36

» Коллаж от cata

К прологу

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>23 Сен 2017 21:58

Лена, огромное спасибо за продолжение!!!
Дуэль состоялась. Глинский погиб. Настя сказала, что и Андрей погиб, но может ошиблась, может только ранен. Автор отмалчивается, что дает какую-то надежду на лучшее.

LadyRovena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.06.2017
>24 Сен 2017 22:35

Лена, доброй ночи!

Думала, прочитаю сегодня пару глав, да сяду писать для тебя отзыв...
Да кАААк засела!
Пока все не прочитала, не успокоилась!
Очень-очень интересный сюжет, вкусный и красиво подан!
Главные герои яркие, словно и в самом деле реальные!
Пройдусь по тем, о ком мне есть, что сказать...

Итак,
Андрей Вяземский
Вот так, в самом начале этой истории у него есть любимая красавица-жена, его любовь взаимна, он багат и ничто не предвещает бед его семейному счастью...
Как оказалось, у Андрея на глазах все эти пять лет "счастливой" супружеской жизни, были надеты шоры!
Вяземский положительный герой, мягкий, покладистый, на котором отлично "ездила" супруга!
Мне, чисто по-человечески, его жаль, но как же можно было не почувствовать, что твоя жена эгоистичная, фальшивая пустышка?
Наверное, младшая Милорадова, которая так внезапно появилась в его жизни, подарок судьбы за все его страдания, как прошлые, так и будущие!
Интересно, сколько им придется пережить, что быть вместе?
А может автор передумает, и отдаст девушку другому человеку!

Наталья Вяземская
Как оказалось, Наталья вовсе не любовница, а жена Андрея!
Бессовестная дрянь и лгунья, которая откровенно пользовалась благами, добротой и любовью мужа, для удовлетворения своих прихотей!
К большому разочарованию и злости, ее "Рай" окончился...
Что же, дорогая, ты сама вырыла себе глубокую яму, сможешь теперь выбраться?

Сергей Глинский
Просто ПОДОНОК и коллекционер глупых и наивных девственниц!
Хотя, как показала практика, дебютантками он не ограничивался!
За нанесенное оскорбление был убит на дуэли Андреем Вяземским.
Хотя, я считаю, что если собрать всех униженных и оскорбленных, то Глинскому нужно было бы иметь не меньше сотни жизней, чтобы удовлетворить всех желающих!

Анатолий Оболенский
Лучший друг Андрея с давних лет.
Порядочный и благородный молодой человек.
Его воспитанность и совесть спасут две жизни, одна из которых еще не родилась!
В свое время, поможет снять те самые шоры, с глаз друга!
Хотя тут не могу не поругать его!
Нужно было сделать все, чтобы Андрей не женился на Наталье...

Прасковья Разумовская
Покровительница и спасительница Екатерины Милорадовой!
Очень приятная и добросердечная женщина!
Правда, я не совсем поняла, где ее супруг?
Если бы не эта дама, боюсь дни бестолковой Катеньки уже закончились бы на этой грешной земле...

Михаил Болховский
Приятный, умный, светлый молодой человек!
Как мне кажется, не просто симпатизирует Сонечке, но решается в ближайшем будущем признаться ей в любви и предложить свою руку и сердце.
Скорее всего предложение будет отвергнуто, потому как чувство к Андрею настолько велико, что даже ей иногда становится страшно...
Конечно, если думать логически, Миша отличный вариант для Софьи, но ведь насильно мил не будешь!
А, с другой стороны: стерпится слюбится!

Евдокия Уланова
Верный и не теряющий бдительности ни днем, ни ночью, вodyguard Софьи Милорадовой.
Евдокия очень умная женщина, имеющая большой жизненный опыт за плечами!
Она почти сразу поняла, что происходит с девушкой.
Под строгостью и излишней прямотой скрывается понятливое и доброе сердце!
Лишь только желая несчастной девице счастья, она предложила в мужья Мишу, но скорее всего понимает, что Соня равнодушна к нему!
А еще, чтобы подопечная не наделала глупостей и не попала в беду, помогла "грамотно" бежать назад домой к родителям!
Вот такая вот она, мадам Уланова!

♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Конечно, меня, как и всех твоих читателей, возмутила и Катя, и Наталья!
Я просто не понимаю, чем их всех брал этот ублюдок!
Это же насколько дамы были недалеки, что не видели или не хотели видеть его настоящую личину отморозка и подлеца!
Думаю, что после Глинского, население города увеличится в процентном соотношении, этак на пятьдесят!
Очень плодотворно "забавлялся" сей подлец!
Но, пусть горит в аду, главное, чтобы с собой он не потащил и Андрея...

Очень интересно, как будут развиваться дальнейшие события!
Спасибо большое, надеюсь - болтала не очень долго, но по существу!
Как и все - жду продолжения!

инсайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.01.2013
>25 Сен 2017 10:14

Читаю, нравится! Добавьте, пожалуйста, в читатели!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Сен 2017 18:51

» Глава 23

Глава 23

Она бежала по темным улицам не чувствуя ни прохлады, что обволакивала ноги, обутые в тонкие домашние туфельки, ни ветра, что вызывал нервную дрожь во всем теле. Кутая плечи в тонкую, резную шаль, Софья перепрыгивала через небольшие лужи, оставшиеся после дождя, порой наступая в них, но упрямо продвигалась вперёд. Те редкие прохожие, что встречались на пути, удивлённо оборачивались ей в след. Но Соня не замечала этого. Лишь одна мысль билась в её голове: "Успеть! Успеть хотя бы проститься! Последний раз взглянуть на него, пусть даже издали! Запечатлеть в памяти любимые черты, чтобы потом, как малое дитя, лелеять их в минуты отчаянья и одиночества."
Опоздала, все же опоздала. Слезы капали ручьями. Ну зачем она уезжала в Умань? Столько времени потеряно. А ведь могла просто издали любоваться любимыми чертами, наслаждаться случайно услышанным голосом. А что остаётся ей теперь? До конца дней жалеть об ушедшем времени.
Вот уже и знакомый поворот. Сердце пропустило удар и забилось с удвоенной силой. В душу заползал ужас. Неужели это правда? Сонечка перекрестилась, вспомнив мучавший её сон.
Подбегая к нему, Соня на миг замерла. «Не ходи!»-кричал в отчаянье внутренний голос, стараясь спасти её репутацию. Софья только в раздражение отмахнулась. Не до этих глупостей. Она не поверит, пока не увидит все собственными глазами. В этот момент её даже не пугало, что там, в чужом для нее доме, будет присутствовать его жена. Какая сейчас разница, если делить больше нечего. Как бы ужасно это ни звучало, но Соня даже завидовала ей сейчас. Княгиня по праву могла быть рядом с Андреем, не стыдясь оплакивать свою потерю. Тогда как Софье оставалось лишь издали прощаться с любимым.
Ноги коснулись парадных ступеней и дрожь пробежала по всему телу. Осталось несколько шагов и самое страшное, что могло случится в её жизни, предстанет перед ней. Силы будто покинули её. Сонечка робко двинулась по полутемному холлу, легко касаясь ступнями холодного пола. Сквозь тонкую подошву туфелек, она отчетливо ощущала его прохладу. Вот и последняя преграда, что исчезнет от легкого движения руки. Тело словно парализовало. Судорожно вздохнув, она легко толкнула дверь. Полумрак, царивший в гостиной, рассеивался всего лишь несколькими свечами. Переступив порог, Софья замерла, то что она увидела в самом центре забрало последние силы. Свечи вдруг закружились в бешеном хороводе, а следом наступила спасительная темнота.
Пришла в себя Сонечка от легкого похлопывания по щекам и резкого запаха нюхательных солей.
- Софья Николаевна, Господи, как вы здесь оказались? - Сквозь пелену, что застилала глаза, Соня рассмотрела склонившееся к ней лицо Оболенского. – Я захожу, а вы на пороге лежите. А если б вас кто-нибудь увидел?
Сонечка после обморока с трудом соображала, с усилием пытаясь вникнуть в столь многословную речь Анатоля. Однако постепенно до неё стал доходить смысл происходящего. Встрепенувшись, она в волнении схватила руку Оболенского, чем невольно смутила того.
- Андрей? – Её горящий взгляд высматривал каждую эмоцию, возникающую на лице Анатоля. – Он…он….- Соня зарыдала не в силах вымолвить эти страшные слова.
- Софья Николаевна, только успокойтесь. Андрей…он..- Оболенский повернул голову в сторону небольшого дивана. – Он жив, жив. Только тяжело ранен.- договаривал эти слова Оболенский уже в пустоту, потому что Сонечка, проследившая за его взглядом, уже падала на колени перед диваном, на котором лежал Вяземский.
- Боже, Боже, Андрей! – Рыдала княжна над князем. Он лежал с закрытыми глазами, грудь его была перебинтована. На чистых, белоснежных бинтах ярким пятном алела кровь. Как в том самом сне. Соня дрожащий рукой провела по бледному лицу, коснулась пальцами прохладных губ. Анатоль тихонько развернулся и вышел из комнаты. Лучше он постоит с той стороны, чтобы никто лишний не зашёл случайно и не застал княжну в столь компрометирующем положении.
Сонечка меж тем в отчаянье молила Андрея открыть глаза и посмотреть на неё. Ей казалось, что случись это, то значит ему больше не будет угрожать смерть, что притаилась возле изголовья. «Господи, даруй ему жизнь и я навсегда откажусь от него! – Шептали её губы. – Лишь бы знать, что он дышит одним воздухом с ней, ходит по той же земле, что и она.» Сжав его холодные пальцы, Софья пыталась согреть их своим дыханием, вспоминая, как нежно они прикасались к ней.
- Соня….- княжна вздрогнула от слабого голоса, что раздался вдруг неожиданно . – Сонечка, что ты тут делаешь?
- Андрюша, милый, родной, - Софья встрепенулась, посмотрев на пришедшего в себя князя. Слезы застилали глаза, мешая рассмотреть любимые черты. Руки жадно ласкали лицо, глаза, губы. – Живой! Живой!
Андрей смотрел на хрупкую фигурку, что склонилась над ним. До безумия захотелось обнять, попытавшись приподнять руку, он застонал. От боли, что сковала грудь, на лбу выступила испарина.
Сонечка побледнела, на себе прочувствовав его боль.
- Андрюша, милый. – Чуть слышно промолвила она. – Он ведь мог тебя убить…
- Не думай об этом, душа моя. – Вяземский попытался улыбнуться, с трудом шевеля губами. – Все теперь будет хорошо.
- Не будет, - покачала головой Соня. – Что теперь тебя ждёт?
Андрей внимательно посмотрел на Софью.
- Поверь, чтобы меня не ждало, я через все пройду ради тебя.
- Не говори так, умоляю. – Сонечка схватилась за пылающие щеки. Его слова, словно бальзам, проникал в израненную душу. Так хотелось поверить им, окунуться в их спасительную теплоту.
Софья замолчала, словно завороженная смотря на дорогие сердцу черты. Эти небесного цвета глаза проникали в каждую клеточку её тела, воспламеняя в них пожар. Кровь забурлила в жилах, ускоряя свой бег, приливая к щекам.
- Мне пора, Андрей. - Испугавшись своей реакции, проговорила Соня. – Не дай Бог ещё Наталья Алексеевна застанет меня здесь.
- Она в поместье. – Помрачнев сказал Вяземский.
- Все равно негоже мне здесь находиться. – Сонечка словно очнулась, вдруг осознавая насколько рисковала собственной репутацией. Порывисто поцеловав князь в щеку, Софья кинулась к дверям. Выскочив в просторный холл, княжна наткнулась на Оболенского.
- Простите. – Совсем смутившись, промолвила она.
- Позвольте проводить вас. – Услужливо поклонился Анатоль. – Не стоит вам ходить одной по ночам.
- Софья Николаевна, не стоило вам так рисковать. – Покачал головой Оболенский сидя в карете напротив Сони.
- Я не могла иначе. – Выдохнула Сонечка. – Мне сказали, что Андрей…Андрей Дмитриевич убит.
- Слава Богу это не так. Но впредь вы должны быть более осмотрительными. – Анатоль вздохнул.
- Простите, я знаю, что поступила по меньшей мере глупо, но по-другому я не могла. – С вызовом посмотрев в глаза князя, промолвила Соня.
- Ох, уж эти сестры Милорадовы, - усмехнулся Оболенский, с теплотой посмотрев на собеседницу.
- Что вы имеете в виду, Анатолий Васильевич? - Напряглась Софья. – Вам что-то известно про мою сестру?
- Вы не в курсе ещё? – Анатоль внимательно посмотрел на Сонечку. – Екатерина Николаевна нашлась и более того, я просил её руки у вашего батюшки.
- Как? Но где же она была? – Забывая о собственных проблемах, воскликнула Софья. – И почему до сих пор её нет дома?
- Сейчас она находится недалеко от моего имения. – Оболенский замялся, не зная как сообщить следующую новость. – Екатерина Николаевна сейчас не может выезжать. Она в положении.
Глаза Сонечки распахнулись от удивления. Вот так Катюша.
- Это ваш ребёнок? – Заливаясь краской, спросила она у князя.
- Да, мой. – Чётко ответил Анатоль, смотря прямо в глаза княжне. И впервые произнеся это в слух, Оболенский испытал облегчение. Теперь не осталось и капли сомнения в его сердце, что этот ребёнок для него будет родным. Захотелось вернуться как можно быстрее в имение и увидеть гордую красавицу, что так внезапно украла его сердце.
Заходя крадучись в особняк через чёрный ход, Сонечка неожиданно наткнулась на Уланову.
- Так, так, девонька, - строго вымолвила Евдокия Федоровна. – Или ты сейчас же рассказываешь мне всю правду, или я завтра же заберу тебя в своё имение, где посажу под большой амбарный замок.
Сонечка улыбнулась. Ей и самой ужасно хотелось облегчить свою душу.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Апр 2025 17:59

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Глава 15 » – Это что, всё? – с недовольством спросила Тася, когда он со стоном повалился на неё, вжимая в скрипучую гостиничную... читать

В блоге автора Vlada: Мои подружки кукольного бренда Паола Рейна

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландцы в Америке на картинах Роберта Гриффинга

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Цена счастья (исторический любовный роман) [22491] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение