tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 18:18
Здравствуйте, Люда и Леди . Долго не решалась принимать участие в обсуждении романов из СТ, стеснялась . Я тайная поклонница Вашего творчества и других авторов- Леди. Людочка, Вы сообщили, что:
uurta писал(а):
Не хочет писаться сцена их разговора, ну никак
Что делать? Именно эта фраза, подтолкнула меня на решительный шаг . Простите за наглость, но Вы теперь "..... в ответе за тех, кого приручили". Спасибо огромное за Ваши романы |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 18:29
tasiy, здравствуй!
Я очень рада, что ты, наконец, решила выйти из сумрака И стесняться не нужно, я счастлива, что тебе нравится мое произведение tasiy писал(а):
Людочка, Вы сообщили, что: Можно ко мне на "ты". Я надеюсь, тебя тоже можно на "ты"? называть? tasiy писал(а):
Именно эта фраза, подтолкнула меня на решительный шаг sos. Простите за наглость, но Вы теперь "..... в ответе за тех, кого приручили". Спасибо огромное за Ваши романы Спасибо большое! Что ж делать, придется теперь вечером муза пинать, чтоб не ленился ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 18:57
uurta писал(а):
Я надеюсь, тебя тоже можно на "ты"? Конечно, и меня зовут Наташа , я пока не знаю как создать авку, указать имя, страну Люд, сначала, если честно, даже не хотела начинать читать. Ну, думаю, кошмар, чуть ли ни инцест. Потом вчиталась и поняла , сколько таких Игорей и Лён страдают, из-за человеческих предрассудков. Любовь , это такое удивительное чувство, состояние души, что только Богу известно кто, кого , когда и почему полюбит. У тебя очень точное название романа. Чувства героев описаны так страстно и трогательно, а главное реально, что просто невозможно не сочувствовать и сопереживать им. Людочка, пиши , подари счастливую жизнь нашим героям. |
|||
Сделать подарок |
|
Гвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 19:00
Добрый вечер! Я давно читаю Ваше произведение, и вот только сегодня осмелилась "выйти на белый свет". Хочу поблагодарить за реальное, чувственное описание взаимоотношений между женщиной и мужчиной. Тем более Вы не переходите грани. Спасибо, жду продолжение. |
|||
|
Lina Adrian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 19:07
Люда, ох, посмотри, сколько людей ты привлекаешь!!!
tasiy писал(а):
Здравствуйте, Люда и Леди Ох...Пополнение. Мы этому только радуемся. Людочка, у нас ТАЛАНТ!!! Наташа, я вам написала личное сообщение, посмотрите. пожалуйста. И если можно, я на "ты"? uurta писал(а):
Что ж делать, придется теперь вечером муза пинать, чтоб не ленился Правильно, а то я уж замучилась целый день около компьютера ждать. Глаза бедные скоро не выдержут |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 19:15
tasiy писал(а):
Конечно, и меня зовут Наташа Очень приятно tasiy писал(а):
я пока не знаю как создать авку, указать имя, страну В профиле, но я думаю, Олечка тебе уже написала в личку, как это сделать. также ты можешь попросить авку сделать форумчанок. на заказ tasiy писал(а):
Люд, сначала, если честно, даже не хотела начинать читать. Ну, думаю, кошмар, чуть ли ни инцест. Потом вчиталась и поняла Ooh , сколько таких Игорей и Лён страдают, из-за человеческих предрассудков. Ну инцест я бы не потянула. Где-то наткнулась на один рассказ. парень в 9 классе сделал девушке ребенка, они поженились. Он ее любил даже. А во время родов она умерла, оставив у него на руках дочку. Когда дочке было 16, а ему 30 соответственно, они стали любовниками. А потом его посадили на 10 лет, а она его ждет. В общем, ТАКАЯ тематика не моя. Я хоть и люблю, когда произведения нестандартны и заставляют задуматься, но не настолько. Плюс я хэппиэндовский автор tasiy писал(а):
У тебя очень точное название романа. Спасибо. А как я над ним думала. Под конец плюнула и вот так назвала tasiy писал(а):
Людочка, пиши comp, подари счастливую жизнь нашим героям. Обещаю Гвен писал(а):
Добрый вечер! Гвен, здравствуй! Традиционный вопрос: можно на "ты"? Гвен писал(а):
Я давно читаю Ваше произведение, и вот только сегодня осмелилась "выйти на белый свет". Я благодарна, что ты все-таки решилась Гвен писал(а):
Тем более Вы не переходите грани. Какую именно? Между пошлостью и эротикой? Или между любовью и моралью? Lina Adrian писал(а):
Люда, ох, посмотри, сколько людей ты привлекаешь!!! Сама не ожидала! так приятно Lina Adrian писал(а):
Людочка, у нас ТАЛАНТ!!! Точно захвалите, Lina Adrian писал(а):
Правильно, а то я уж замучилась целый день около компьютера ждать. Глаза бедные скоро не выдержут Пиши свой роман! Я к тебе как раз собираюсь сейчас, отзыв писать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 19:20
uurta писал(а):
В профиле, но я думаю, Олечка тебе уже написала в личку, как это сделать. также ты можешь попросить авку сделать форумчанок. на заказ Хахах...У нас тут все к друг другу на помощь! Это очень и очень хорошо) А про то, что на заказ можно делать, сама не знала. uurta писал(а):
Сама не ожидала! так приятно uurta писал(а):
Точно захвалите Иногда полезно♥ uurta писал(а):
Пиши свой роман! Я к тебе как раз собираюсь сейчас, отзыв писать Так, я и так его круглосуточно строчу. А сейчас у меня столб. Не могу и всё. Эмоций что ли самой не хватает. Поэтому надо думаю передохнуть. Хотя моя передышка, закончиться думаю через минут 10 и буду я строчить новую главу. Только не кидайся помидорам, когда ко мне зайдёшь!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 19:23
Lina Adrian писал(а):
А про то, что на заказ можно делать, сама не знала.
Я сама вот учиться начала недавно. Парочку даже сделала Lina Adrian писал(а):
Так, я и так его круглосуточно строчу. А сейчас у меня столб. Не могу и всё. Эмоций что ли самой не хватает. Кстати, понимаю. Иногда вот пишешь и понимаешь, что именно это написать не можешь. У меня в самом начале в "Судьбе" вообще постельные сцены никак не шли. А сейчас наоборот расписывать их начала, но уже для Наташи А вот с эмоциями и страданиями что-то не очень ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Гвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 19:27
Между пошлостью и эротикой. С самого начала я была за Игоря и Алену. Не знаю, но ничего крамольного в их отношениях я не увидела. Любовь не выбирают, она приходит сама. |
|||
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 19:27
uurta писал(а):
А вот с эмоциями и страданиями что-то не очень У тебя всё хорошо получается. Мне очень и очень нравится. да и не только мне. Или ты считаешь, что целыми главами надо слёзы лить? о, нет... Так у меня так всё так запущено, хоть караул кричи. Да и ещё даже не знаю, что дальше в следующей строке будет, а уж в главе...Вот и думаю, как мне теперь их отношения описывать. Ах... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 19:34
Наташ, выбирай любую! Не понравится - пойму
Гвен писал(а):
Между пошлостью и эротикой. С самого начала я была за Игоря и Алену. Не знаю, но ничего крамольного в их отношениях я не увидела. Любовь не выбирают, она приходит сама. Согласна Lina Adrian писал(а):
Так у меня так всё так запущено, хоть караул кричи. Да и ещё даже не знаю, что дальше в следующей строке будет, а уж в главе...Вот и думаю, как мне теперь их отношения описывать. Ах... У меня бывает так, что собираешься писать одно, а получается, когда садишься за комп, совсем другое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 19:38
uurta писал(а):
У меня бывает так, что собираешься писать одно, а получается, когда садишься за комп, совсем другое а я вот думаю, диктофонам, что ли обзавестись. А то, когда мысли набегают либо записать не куда, либо не успеваешь. А я кстати за компом вообще писать не могу uurta писал(а):
Наташ, выбирай любую! Не понравится - пойму Я смотрю ты быстро учишься!* uurta писал(а):
Не хочет писаться сцена их разговора, ну никак А ты, эмм, попробуй либо что-то дальше написать. а потом вернуться. Я вчера так практиковалась когда не могла сцену из-за чего мои разошлись написать. Ну, или садишься так, смотришь на что-нибудь что успокаивает и думаешь о хорошем. По-тихонечку, да по-маленечку! Мы дождёмся!!!♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 19:40
Lina Adrian писал(а):
А я кстати за компом вообще писать не могу А я на бумаге не могу. Чувствую себя голой, когда пишу на бумаге. Как будто всеобщее достояние. А на компе мне писать даже легче. К тому же я страшный лентяй Не могу все по два раза делать Lina Adrian писал(а):
Я смотрю ты быстро учишься! Я стараюсь, правда, не все получается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 19:43
uurta писал(а):
Не могу все по два раза делать Записывай меня в свои ряды лентяек. Я только последние главы стала переделывать, а до этого всё струилось, как по маслу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 19:46
Lina Adrian писал(а):
Записывай меня в свои ряды лентяек. Я только последние главы стала переделывать, а до этого всё струилось, как по маслу!!!
Записываю. Но я немного не такая лентяйка. Переделать что-то - это одно. А вот сделать, а потом еще раз сделать...бееее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 16:40
|
|||
|
[11052] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |