Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Джасинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>01 Авг 2012 11:10

Цитата:
У Алексея не было никакого уважения к чувствам других.

Та вообще сволочь. Совесть последнюю потерял. Laughing Ээээ, Фирс, алё! Стоните потише, а лучше вообще молча.
Цитата:
Ответить сразу не получилось. Она моргала и пыталась переварить только что увиденное.
Столбняк напал, не иначе. Да, Лена, не все такие переборчивые как ты.

Цитата:
- Ты меня запутала. Я не могу зайти к тебе перед сном и пожелать спокойной ночи?
Этот вопрос ввел ее в ступор
Меня тоже. Laughing Чего?! А когда это они такое практиковали?

Цитата:
Тихо, - глухо проговорил он в нее уже с закрытыми глазами. – Приставать не буду, кусаться тоже.
- Ты на мне спать собрался?
- Возможно. Еще не уверен.
Ой, какой няшечка)) Не могу просто.
Цитата:
- Лен, можно я тебя поцелую? – перебил он тихо и хрипло.
- Нет, - сглотнув, ответила она.
- Ну пожалуйста. Ну хотя бы один раз,

Ну нифига се! Shocked Это что? Это...как?
Цитата:
Но уйти далеко Лена не успела. Она залезла рукой в карман, как обычно проверяют одежду перед стиркой, и вынула оттуда клочок ткани красного цвета.
Ага! Вот ты, милый, и спалился.
Цитата:
Брат ответил за себя почти сразу, правда, только ему. Бросив на него взгляд, Гриша строго спросил, в довершении пихая под столом по ноге:
- Лех, твоих рук дело?
Что? Что?! Ну совсем офигел братик. Офигел и заврался.
Неужели Фирс будет молча его прикрывать? Я в шоке.
Ринка, спасибки! Pester Вот это поворот событий. Блин, всё равно не могу поверить, что Леша смолчит.

Подарок от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>01 Авг 2012 11:11

Кейт, добрый день! Мне безумно нравятся ваши романы, примите в ПЧ?
Очень мне симпатичны оба гг-я, особенно нравится Фирс, очень интересный парень) сейчас даже как-то жалко его, вот вроде бы, он хочет серьезных отношений, по-крайней мере, подумывает об этом, а вот девушки не воспринимают его всерьез, эх, обидно за него, с другой стороны, сам заслужил такую репутацию...
Очень обидно за Лену, Гриша оказался редкостным козлом, вот Фирс взял на себя эти трусы из чувства вины, а Лене оказал медвежью услугу. Я все-таки надеюсь, что Лена скоро узнает о шалостях Гриши в командировках, она не заслуживает таких отношений.
Очень хочется, чтобы уже поскорее сошлись Фирс с Леной, хотя я подозреваю, что он тоже немало попортит ей крови.
Кейт, спасибо огромное, все очень эмоционально и держит в напряжении, с огромным предвкушением жду проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tasiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>01 Авг 2012 11:19

Катрусенька, милая, прости за молчание. За время отдыха лень одолела беспросветная, читала в тихую Laughing .
Фирс, конечно, кошара наглая - уже и язык засунул Лене в рот. Бедняжка, с перепугу, стала Фирсом его называть.
С Тоней обломчик получился, при чем у всех троих. Они в шоке от друг друга.
Гришаня nomen , Лешка не лучше себя ведет, но он не пытается изображать из себя эдакого золотого мальчика, поэтому и не отталкивает своим поведением, а Гриша с двойным дном. Гриша и не знает, что своим поступком дал "зеленую" младшему брату, только вопрос, как долго Лена будет заблуждаться Sad .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Invisible Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.08.2012
>01 Авг 2012 11:27

Здравствуйте,Кейт!Давно читаю ваши романы,но никак не решалась написать!Спасибо,что радуете нас своим творчеством!Роман потрясающий)С нетерпением жду продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>01 Авг 2012 11:32

Наконец-то Гришаня показался во всей красе! Молодца прям! Вот они командировки его без прикрас. Коз..л просто.
Еще все на Фирса свалил, а у того и так перед Леной своих грехов хватает и как он теперь перед ней оправдываться должен?
Но больше всех жалко Лену - она опять столкнулась с очередным предательством в своей жизни, капец просто.
Катя, надеюсь ты не очень затянешь с продолжением, а то теперь ждать уж точно невтерпеж.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>01 Авг 2012 11:58

Viktorya Alekseevna писал(а):
Вот это, твою мать, Гришаня!!! После такого Лене можно со спокойной совестью изменять
Гришане с Лешиком!!! Не зря этот придурок меня с самого начала бесил!!!

Вика, как ты разгневалась но за дело, да pirat

Viktorya Alekseevna писал(а):
Катя, нечестно оставлять нас в таком напряжении)))))

Вика Guby опять же сяду в выходные раньше просто никак no

ivankka писал(а):
Спасибо тебе, я в шоке, пойду выпью кофе приду в себя...

ivankka

ivankka писал(а):
Я в шоке, вот тебе и милый и верный Гришаня!
И главное, какой подлец, сразу все стрелки перевел на Лешку... А этот верный и хороший человек не мог не поддержать брату, а сам себе зарыл яму...........

Да ты права на все 100)

ivankka писал(а):
а главное, как ему было нужно поддержка Лены...

Он наглядно видит в Лене как раз ту надежность, заботу, любовь и все прочее, чего ему так не хватает в других женщинах) и действительно по пьяни потянулся к ней не только по причине своего вожделения, а и за поддержкой)

kobzeva-evgeniya писал(а):
Катюня привет!Вот это прода!!!

Женя Guby

Хожу утрецом обдумываю-ну не просто это командировки!Ну дюже частые они!

Зато как ему удобно то

Какое тут перемирие в свете последних событий!!!??

Пока никакого Леша теперь враг номер один(

Джасинда писал(а):
Та вообще сволочь. Совесть последнюю потерял.

"последнюю"

Джасинда писал(а):
Чего?! А когда это они такое практиковали?

Вот как раз и начали)))

Джасинда писал(а):
Неужели Фирс будет молча его прикрывать? Я в шоке.

Это сложный вопрос так сказать - задачка для Фирса на миллион)) что молчи, что расскажи Лене - гадом будет в любом случае)

Джасинда писал(а):
Ринка, спасибки!

Джас Guby

марисабель писал(а):
Кейт, добрый день! Мне безумно нравятся ваши романы, примите в ПЧ?

Марина, привет! конечно, с удовольствием приму

марисабель писал(а):
Очень мне симпатичны оба гг-я, особенно нравится Фирс, очень интересный парень)

Согласна)) и главное - таких у меня еще не было

марисабель писал(а):
сейчас даже как-то жалко его, вот вроде бы, он хочет серьезных отношений, по-крайней мере, подумывает об этом, а вот девушки не воспринимают его всерьез, эх, обидно за него, с другой стороны, сам заслужил такую репутацию...

Сам это точно) теперь вот пожинает)

марисабель писал(а):
Очень хочется, чтобы уже поскорее сошлись Фирс с Леной, хотя я подозреваю, что он тоже немало попортит ей крови.

Просто сойтись у них точно не получится

tasiy писал(а):
Катрусенька, милая, прости за молчание. За время отдыха лень одолела беспросветная, читала в тихую

Наташа это бывает) по себе знаю)

tasiy писал(а):
Фирс, конечно, кошара наглая - уже и язык засунул Лене в рот

Да пока только язык)))

tasiy писал(а):
С Тоней обломчик получился, при чем у всех троих. Они в шоке от друг друга.

Ну какая-то правда неловкая ситуация как ни крути)

tasiy писал(а):
Гриша и не знает, что своим поступком дал "зеленую" младшему брату, только вопрос, как долго Лена будет заблуждаться

Зеленую-то дал) но не факт, что Фирс этим воспользуется

Invisible писал(а):
Здравствуйте,Кейт!

Invisible

Invisible писал(а):
Давно читаю ваши романы,но никак не решалась написать!Спасибо,что радуете нас своим творчеством!Роман потрясающий)

Спасибо за отзыв автор всегда счастлив видеть нового читателя и знать, что он думает)

Соечка писал(а):
Наконец-то Гришаня показался во всей красе! Молодца прям! Вот они командировки его без прикрас. Коз..л просто.

"Все тайное всегда становится явным" - это как раз про него) и вообще по-моему главный закон подлости)

Соечка писал(а):
Еще все на Фирса свалил, а у того и так перед Леной своих грехов хватает и как он теперь перед ней оправдываться должен?

На этом чаша ее терпения уже может оказаться полной

Соечка писал(а):
Но больше всех жалко Лену - она опять столкнулась с очередным предательством в своей жизни, капец просто.

По опыту смею думать, что даже более чем двукратные совпадения случаются и в жизни)

Соечка писал(а):
Катя, надеюсь ты не очень затянешь с продолжением, а то теперь ждать уж точно невтерпеж.

Елена Guby я постараюсь

Джасинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>01 Авг 2012 12:21

Kate-rinka писал(а):
Леша теперь враг номер один(

Он теперь в любом случае враг №1. Но Леша не сможет так поступить с Леной. Он не такой как брат, пусть все и думают, что несерьёзный и прочее.
Kate-rinka писал(а):
Вот как раз и начали)))

Благодаря Грише (ух,так бы и удавила сволочь своими руками!) теперь и закончат.
Kate-rinka писал(а):
что молчи, что расскажи Лене - гадом будет в любом случае)

И то верно. Да и поверит ли она теперь, когда он уже подтвердил? Ох, Гриша, чугунная поверхность сковородки плачет по твоему темечку и морде твоей наглой. Зачем он на ней женится, если гуляет налево?

Подарок от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>01 Авг 2012 12:37

Джасинда писал(а):
Но Леша не сможет так поступить с Леной. Он не такой как брат, пусть все и думают, что несерьёзный и прочее.

Иногда все совсем не такое, каким кажется на первый взгляд

Джасинда писал(а):
Да и поверит ли она теперь, когда он уже подтвердил? Ох, Гриша, чугунная поверхность сковородки плачет по твоему темечку и морде твоей наглой.

Правда что, может и не поверить и в этом случае сковородкой может достаться именно ему))))

Джасинда писал(а):
Зачем он на ней женится, если гуляет налево?

Думаю, многих обманутых женщин интересует этот вопрос мужик вроде и не уходит, и не бросает, а все равно налево тянется Dur о Грише же еще позже будут известны некоторые подробности Ok

Linochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.05.2012
>01 Авг 2012 12:38

Ну Гриша и кобель! Хотя нечто подобное я и ожидала, командировки уж очень подозрительными были!
Надеюсь Гриша еще попляшет! Фирса можно понять, как никак а родной брат, который я надеюсь скоро ему расскажет что да как!
И Гришу не понимаю, если он ей постоянно изменяет, не легче уже расстаться.
Лену жалко, двойное предательство это ох, как тяжело пережить!
А Фирс у нас между двух огней: с одной стороны родной брат, а с другой девушка, которая ему небезразлична, почти тупик!
Ждуууууууууууууууу)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>01 Авг 2012 12:39

Допинг в виде кофе приняла, и набралась храбрости и еще раз прочла.
Блин, ну вот как так?! Вроде бы их отношения с Леной шли в правильное русло, ночные поцелуй не в счет, это у Лешки временное помутнение разума... с кем не бывает?!
А тут все насмарку.... блин, что бы у Гриши в командировке понос пошел!
Слушайте а как врет?! Лешка сам в шоке от брата!
И главное, 2 раза Ленка была в состояние аффекта и оба раза из за Лешки, авария и трусы, чем не судьба?!
А мне кажется Лешка уже все понимает, и какой его брат тоже, и как Лене не повезло, но захочет он пойти против брата?!
Пойду поем шоколаду....

Иззи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.03.2011
>01 Авг 2012 13:25

Вот это поворот. Gun
А Гриша казался таким милым и хорошим. bad
Ан нет жешь. Кобель он и в Африке кобель.
Да и Фирс хорош. Зачем согласился, тоже не понятно. Ведь Лена все равно узнает правду. И от этого только ей хуже будет. Да и Фирсу потом наверняка достанется. Stena

Жду проду. Надеюсь Лена Грише устроит хорошенький скандальчик Broil
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Heartless Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 22.10.2010
>01 Авг 2012 13:36

а это снова мы и наш бочонок меда)) я читаю, да-да)
мдаа..горячая штучка этот Фирс. правда пока непонятно, чем он берет стонущий женский контингент))
наконец-то появились проблемы..глобальные) не только перепалки парочки. Фирс страдает, что он мальчик для разового перепиха. Хорошо, не разового - периодического)
хм-хм..
а Гриша-то, агнец невинный. что творится, люди добрые?))
тапочек: "странно ошарашенная" - это как?) "ошарашенная" мало?)
Профиль ЛС  

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>01 Авг 2012 14:21

Ох, вот это глава!
С самого начала ждала момента уличающего Гришеньку в его неблаговидных поступках. Вот ведь козлик командировочный, мало того, что развлекался все время за спиной Лены, так еще и ума не хватило сей предмет одежды в дом не приносить. Зато бысто соорентировался, Лешку виноватым сделал, а сам как невинный агнец. Выкрутился, к сожалению. Нет у него к Лене ни серьезных чувств, ни уважения. Наверное, это у них семейное, только Леша стал на путь исправления, стал задумываться о серьезных отношениях. У Гриши же, как оказалось, до сих пор одни гульки на уме. За Ленку обидно, особенно вспомнив как она переживала из-за поцелуя с Фирсом, корила себя. Ей будет тяжело узнать правду о своем неверном женишке. Хотя пока она слышит и верит только тому, что хочет. Сердце не желает видеть действительности. Лешка, в этой главе красавчик. Так уж ему хочется женского тепла и понимания Лены.
Катеринка, спасибо за главу. Очень понравилось.

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

янат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2009
>01 Авг 2012 14:27

Катеринка, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
А я все гадала, как же она сможет изменить такому "идеальному" мужчинке. А тут вон какая история.
Зато Фирс теперь знает цену Гришиной верности. Ее верность он проверил по полной.

Мими Каррера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2011
>01 Авг 2012 14:44

Привет, Катюня Pester
Я получила удовольствие от сцены, когда Фирс был настойчив в поцелуе, проявил себя по-мужски и не отступил, даже когда Лена его отталакивала. Думаю, если бы на его месте был Гриша, то он бы отступил. Лена мне нравится, несмотря на все, она все же верна Грише и не допускает близости с Фирсом. И Фирс взял вину на себя, это многого стоит. А Гриша козел. Лене пора поскорее открывать глаза и уходить от него. Может и с Фирсом все получится.
Но так неосторожно оставить женские трусики в кармане, Гриша еще и идиот.
Спасибо)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 10:52

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: И меня реал затянул своей суетой. Бестолковые дни какие-то. И погода с минусовой температуры поднялась сегодня до +14... Галка , отличная... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни) [14617] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 122 123 124  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение