Не АнГел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ААААААААААААААА, мои любимые "попаданки", пошла читать!!!!! заранее уверена, что понравиться ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таша, привет! Добро пожаловать!!!!!!
Не АнГел писал(а):
мои любимые "попадашки", пошла читать!! Сама люблю эту тему, когда больше нечего стало читать, решила написать собственную историю ![]() Не АнГел писал(а):
заранее уверена, что понравиться Ох, надеюсь, каждый раз переживаю. Буду ждать впечатлений о романе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Уважаемая Муффта, я пока дочитала только до 14 главы. Как и ожидада, очень нравиться. ГГ по характеру напоминают моих. Особенно Алиса "а-ля милая и хорошая девочка, но если что расцарапаю морду" ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таша ,приятного чтения.
Не АнГел писал(а):
Особенно Алиса "а-ля милая и хорошая девочка, но если что расцарапаю морду" да, да, она именно такая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дочитала, легла в 3 ночи, но это того стоило!!! Очень понравилось, Муффта ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таша, спасибо за отзыв! Рада, что понравилось! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мамзель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() МуффтаМне очень понравилась аннотация к вашему роману ... Заинтересовалась ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мамзель, спасибо, приятно, что сюжет заинтриговал, буду жать впечатлений от книги ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Luna-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это самая потрясающая книга, среди прочитанных мной за последнее время! ![]() ![]() ![]() ![]() Маша, СПАСИБО за доставленное удовольствие. С нетерпение буду ждать окончания второй книги. Думаю, что будет очень интересно встретиться с полюбившимися героями и наблюдать за историей любви папиной принцессы ![]() _________________ Молитва для женщин: "Да будет всё ПО-НАШЕМУ!!! Аминь". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Еленка, спасибо за шикарный комментарий!
Luna-luna писал(а):
Это самая потрясающая книга, среди прочитанных мной за последнее время! Давно я не встречала роман с нашими родными, а не заморскими героями Ой, как же я рада, что история понравилась! ![]() ![]() ![]() ![]() Luna-luna писал(а):
С нетерпение буду ждать окончания второй книги. Думаю, что будет очень интересно встретиться с полюбившимися героями и наблюдать за историей любви папиной принцессы Во второй части уже выхожу на финишную прямую, осталось 6-7 глав до финала. Надеюсь продолжение понравится, история там получилась совсем иная нежели в первой книге! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Luna-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Муффта писал(а):
Во второй части уже выхожу на финишную прямую, осталось 6-7 глав до финала. Надеюсь продолжение понравится, история там получилась совсем иная нежели в первой книге! Из последних сил держу себя в руках, чтобы не перебраться в новую темку ![]() ![]() ![]() _________________ Молитва для женщин: "Да будет всё ПО-НАШЕМУ!!! Аминь". |
|||
Сделать подарок |
|
marina kabanets | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересная история! Прочиталась на одном дыхании. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
СветлаяС | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Совершенно случайным образом увидела этот роман. Произвел очень приятное впечатление сказки, на душе становится легко и хочется улыбаться. Рада что не прошла мимо!!! |
|||
|
---|---|---|---|
![]() СветлаяС, спасибо за отзыв!
Всегда очень приятно, когда роман оставляет приятные впечатления. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Обложка от Марины(Канима)У чудесной Марины (Канима), сотворилась обложка и к этому моему роману.Теперь у меня на всю серию есть обложки ее авторства! ![]() хвастаюсь красотой! ![]() разворот ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15272] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |