belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 16:17
|
|||
Сделать подарок |
|
-Иринка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 21:50
belgorodka писал(а):
-Иринка-, да, также, как и картинку - с помощью тега [img]ссылка[/img].
Расширение - gif. Размер не более 100*450px. СПАСИБО!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 18:33
Подскажите пожалуйста как вставить картинку в подпись. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 18:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2012 18:43
Мария Ширинова писал(а):
Нужно зайти в свой профиль. Там есть специально отведенное место и инструкция. Я почитала в подписи Это текст, который можно добавлять к размещаемым Вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами. Не рекомендуется использовать в подписи изображения общей площадью более чем 80*350px. Запрещено использовать в подписи изображения общей площадью более чем 100*450px. Запрещено использовать в подписи ссылки на другие сайты, т.е. тег [url=.. Но у меня ничего не выходит. Не знаю почему ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 18:55
Если вы размещаете картинку, то она выражается буквами, т.е., грубо говоря, получается текст.
Возьмите картинку соответствующего размера, загрузите ее на любой сайт-хранилище, например сюда или сюда. Скопируйте набор символов (ссылку), которые Вам покажет сервис загрузки файлов и вставьте его в профиле. Не забудьте, что у картинуи обязательно должны быть теги [img][/img]. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2012 11:28
Мария Ширинова писал(а):
Если вы размещаете картинку, то она выражается буквами, т.е., грубо говоря, получается текст.
Возьмите картинку соответствующего размера, загрузите ее на любой сайт-хранилище, например сюда или сюда. Скопируйте набор символов (ссылку), которые Вам покажет сервис загрузки файлов и вставьте его в профиле. Не забудьте, что у картинуи обязательно должны быть теги [img][/img]. Спасибо, спасибо-спасибо. У меня получилось. Урааааааа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 20:49
Проблема!!! Почти четыре года на форуме, но такого у меня ещё не было.
Вчера пропали все значки/картинки с главной страницы форума, а сегодня ещё хуже. Теперь у меня даже "кнопок" нормальных нет. Наверху поста вместо сердечка и другой иконки - стоит "запомнить" и "лайкнуть". Внизу тоже самое. Не видно ни одного колечка, кроме Бриллиантовых званий. Ещё страница, когда переходишь в другой раздел, почему-то становится узкой и т. д. Мастер меня отправлял куки чистить и ещё чего-то там. Я вот думаю может я что-то там натворила? Никто не сталкивался? А как теперь это исправить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
28 Фев 2012 21:12
Фройляйн писал(а):
Вчера пропали все значки/картинки с главной страницы форума Со вчерашнего дня имеют место быть проблемы с доступностью домена у пользователей не из России. Проблема не на нашем сервере, а, очевидно, у магистрального провайдера, поэтому, надеемся, она будет достаточно оперативно решена. Вы можете, на выбор: - подождать - выходить на сайт через прокси, например, если вы используете браузер Опера, включить в нем на время режим Турбо (иконка спидометра в левом нижнем углу) - прописать IP-адрес сайта 89.108.117.85 в файл hosts как описано здесь. Если вы заходите на сайт, но не видите иконок и прочих элементов оформления на форуме, дописать в файл hosts также и адрес домена webnice.ru, иконки загружаются с него, т.е. у вас в файле host должны получиться две строчки: 89.108.117.85 lady.webnice.ru 89.108.117.85 webnice.ru _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 21:18
Вебмастер писал(а):
Со вчерашнего дня имеют место быть проблемы с доступностью домена у пользователей не из России. Проблема не на нашем сервере, а, очевидно, у магистрального провайдера, поэтому, надеемся, она будет достаточно оперативно решена. Спасибо за ответ, Мастер! А то я уже изнервничалась, что что-то не то удалила или кто знает что ещё напортачила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 21:25
Мастер, спасибо за поддержку, у меня тоже разблокировался сайт ( вам писала моя подруга, я же даже мейл не могла отправить ни вам, ни Лисе). Как разблокировалось - я, конечно, не поняла, но радости немеряно. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
29 Фев 2012 18:27
|
||
Сделать подарок |
|
Kevilina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 18:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 0:04
Это как у меня в подписи? Тогда вот так
[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2314190#2314190]"Мир теней"[/url] Вместо синего вставляете ссылку на первый пост темы с вашим произведением, вместо красного - название, черное оставляете без изменений. Потом все это копируете и вставляете в профиле в окошко для подписи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зубастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2012 17:55
Помогите разобраться, пожалуйста. Делаю все как по инструкции, а видео все равное не вставляется ... Получается ссылка, а не картинка... _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
Ещё чуть-чуть и я стану птицей За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:44
|
|||
|
[1666] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |