Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 18:27
Debera писал(а):
Анонс романов Solazzo/Коваленко Марьи вот так и узнаешь авторов Debera писал(а):
Высота мне подруга скинула этот роман почитать мне очень понравилось! прочитала с большим удовольствием! примусь за другие романы) Debera писал(а):
Овертайм как поклонница хоккей, уже хочу прочитать этот роман _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2015 16:08
Марьяшку люблю и обожаю, поэтому вдвойне рада, что новый тур проходит по ее романам.
На внимательного читателя не уверена, что смогу поучаствовать, но в графических может и получится. Кстати, Лена, все спросить хотела. А теперь конкурс обложек не проводится? В прошлом туре вроде обложек не было. |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2015 16:31
чудо-ёжик писал(а):
Кстати, Лена, все спросить хотела. А теперь конкурс обложек не проводится? В прошлом туре вроде обложек не было. Привет, Маша! Девчоночки, сразу всем скажу - все конкурсы оговариваются и проводятся с согласия авторов. То бишь, я пишу авторы с предложением таких-то и таких-то конкурсов, а автор уже выбирает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2015 21:15
Леди, добрый вечер! Какая потрясающая тема!Случайно ее нашла, увидев ссылку у одной из девушек на форуме в подписи) Можно к вам присоединиться?) я думаю, это так здорово, что благодаря этой теме можно узнать об авторах и их произведениях. Пообщаться на такие разные темы, о самых разных книгах. Буду обязательно следить за этой темой)))) Еще и любимый автор(Ксанка), вижу лидирует. Очень бы хотелось почитать интервью с ней.Я влюблена в ее книги!) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2015 9:48
А для того, чтобы мы с Вами не заскучали, я предлагаю поднять вот такую тему на повестке дня - Что Вы думаете о том, чтобы перевести наш неофициальный клуб в статус официального на форуме? Если мы с вами решим этот вопрос положительно , нам всем вместе придётся немного потрудиться. Жду вашего мнения и предложений! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 11:10
Добрый день.
Прошу прощения у всех за перенос интервью. Как уже написала Лена, оно переносится на 15 февраля 2015. Время прежнее - 15.00. Причина прозаическая - работа. Отказать нанимателю я не вправе - слишком важное мероприятие предстоит. Посему, еще раз прощу прощения. Мы обязательно встретимся, пообщаемся, посмеемся и поиграем Debera писал(а):
А для того, чтобы мы с Вами не заскучали, я предлагаю поднять вот такую тему на повестке дня
- Что Вы думаете о том, чтобы перевести наш неофициальный клуб в статус официального на форуме? Всеми розовыми ушами "за"! _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 12:29
Debera писал(а):
Что Вы думаете о том, чтобы перевести наш неофициальный клуб в статус официального на форуме?
Если мы с вами решим этот вопрос положительно , нам всем вместе придётся немного потрудиться. Жду вашего мнения и предложений! Я - за. Если нужна помощь, готова подключиться в меру сил, возможностей и умений. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 13:15
Debera писал(а):
- Что Вы думаете о том, чтобы перевести наш неофициальный клуб в статус официального на форуме? Давно пора! Я за. |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 13:22
И только одна я рада Мне 15-го лучше ))
Debera писал(а):
- Что Вы думаете о том, чтобы перевести наш неофициальный клуб в статус официального на форуме? А в чем разница ? ps:Ксюша, авочка классная )) _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2015 13:58
Aruanna Adams писал(а):
Я - за. Если нужна помощь, готова подключиться в меру сил, возможностей и умений. Надежда Спасибо! Если честно, помощь очень кстати Solazzo писал(а):
Всеми розовыми ушами "за"! чудо-ёжик писал(а):
Давно пора! Я за. Ну тоды .... в путь ))) Бум разбираться что к чему )) Аquamarinе писал(а):
Хорошо, ещё недельку подожду Чувствую своей харизмой - интересное интервью намечается -knigomanka- писал(а):
А в чем разница ? Вот и я так тоже считала целый год, но стала получать пинки под попу - мол, что это вы - клуб, а не клуб?! Вот в этом разделе на форуме собраны клубы: https://lady.webnice.ru/forum/viewforum.php?f=55 А здесь можно почитать что к чему, чтобы мы могли поднять свой статус: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5823 Нужно обсудить три момента: - логотип 150*150px - одну или две клубные карты высотой 80px, рекомендуемый размер 80*80px. Клубные карты не должны содержать броской анимации - условия вступления в клуб, если эти условия отличаются от стандартных 2 сообщений в клубной теме - имя распорядителя клуба. Итак, если у кого какие предложения, девоньки, пишите! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2015 13:54
Всем привет!
Для начала об авторе и его романах хочется сказать. С творчеством Марьи познакомилась, когда делала к ее роману обложку, которую она заказывала в Ателье. Через какое-то время решила, что надо же прочесть то, к чему сделала арт. "В поисках себя" - так по-моему назывался тот роман (кстати, интересно, где он сейчас?). Мне тогда в целом понравилось, очень простое, но милое произведение вышло) Потом я делала обложку для "Психолога...", тоже прочла роман только через время. И тоже забыла отписаться, хотя роман опять-таки понравился. А потом на оч долгое время я "потеряла" этого автора. И совсем недавно, нашла в какой-то группе замечательнейший роман "Василиса и Серый волк". Смешной, задорный, страстный, милый. Очень здоровский. И герои - шикарны. Понравилось еще и то, что действие происходило в моем городе)) После этого, конечно же, захотелось у Марьи еще что-нить прочесть. И я наша тут Высоту". Безумно впечатлил роман. Эмоциональный очень, запоминающийся и.... "адреналиновый", если можно так сказать. Герои заставили попереживать за них. Безумно интересно и волнительно было читать, как скакали их отношения, от сцен страсти до ссор и расставаний. Очень здорово описан парашютный спорт. В общем-то все здорово описано. Сейчас вот жду, когда будет дописан Овертайм. Думаю и это произведение мне также запомнится. Так что буду ждать конкурсов и интервью по творчеству Марьи. С удовольствием почитаю ответы автора (сама вопросы почему-то никогда не задаю). Ну, и если получится - в графических конкурсах поучаствую. На счет клуба. Debera писал(а):
Что Вы думаете о том, чтобы перевести наш неофициальный клуб в статус официального на форуме? Я не против, только "за". И тоже готова предложить свою помощь!)) Debera писал(а):
- логотип 150*150px Такой подойдет?)) Debera писал(а):
одну или две клубные карты высотой 80px, рекомендуемый размер 80*80px. Клубные карты не должны содержать броской анимации Получилась одна, вообще без анимации) Может, понравится...) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2015 20:47
Всем здравствуйте!
Debera писал(а):
- Что Вы думаете о том, чтобы перевести наш неофициальный клуб в статус официального на форуме? Я не против, но даже, сходив по ссылке, так и не поняла, что поменяется. Только статус плюс заморочек станет больше? Объясните мне на пальцах, плиз! Debera писал(а):
интервью придется перенести
на 15 февраля, на тоже время - 15.00 по Москве! Марьяша, я буду очень стараться, но не обещаю. Хотя, может, оно и лучше для тебя - на одного допрашивающего задающего вопросы меньше Debera писал(а):
логотип 150*150px - одну или две клубные карты Вот тут я ничего не понимаю и не умею(( Debera писал(а):
- условия вступления в клуб Можно, конечно, оставить просто два написанных в теме и по теме сообщения. Но как вариант, для повышения активности членов клуба, можно поставить условие, что для вступления надо поучаствовать хотя бы в одном конкурсе. Или мы вообще всех так распугаем? Debera писал(а):
- имя распорядителя клуба. Лена, ну тут-то все ясно: ТЫ от этой почетной должности не отвертишься Могу помогать в модерации или в подсчетах, если надо)) Кристюша писал(а):
Такой подойдет?))
Кристюша, лично мне - очень нравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2015 20:59
Я тоже думаю, что идея хорошая, но, тоже не понимаю что изменится, кроме официального статуса клуба? В прочем, я за в любом случае) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2015 22:27
Здравствуйте.
Большое спасибо всем за понимание и добрые слова. Мы обязательно встретимся! Лена (Debera), баннер отпад! Уже видела) Моя кошачья душа хлопает в ладоши. Кристюша, логотип действительно шикарный. Не перестаю восхищаться твоей фантазией. Кристюша писал(а):
А потом на оч долгое время я "потеряла" этого автора. я посыпала голову пеплом после первых "проб пера" и учила правила орфографии) _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2015 15:59
Девочки, простите, что сразу не отписалась - немного загруза на выходные выпало ))
Кристюша писал(а):
Такой подойдет?)) Кристюша, логотип просто шикарный!!! Я руками и ногами ( ну нет у меня розовых ушек, как у Марьяши :lol ЗА!!!!! Спасибо огромное!!! Клубные карты ... может ещё варианты какие попробуем, а эту оставим про запас? RozMary писал(а):
Только статус плюс заморочек станет больше? RozMary думаю, ты сама ответила на свой вопрос, именно поэтому я и подняла этот вопрос - ту би, о нот ту би крутышками RozMary писал(а):
для повышения активности членов клуба, можно поставить условие, что для вступления надо поучаствовать хотя бы в одном конкурсе. Интересное предложение! Девчонки, что думаете? Хотя... если ему следовать, так я тоже не смогу быть членом клуба А может..... мысли так сказать вслух - может желающий вступить в наш клуб должен выполнить одно из следующих требований: - написать развернутый отзыв по интервьюируемому автору; - принять участие в одном из предложенных конкурсов; - оказывать помощь в подготовке конкурсов, либо тех же интервью; - либо... как вариант - принимать участие в жизни клуба посредством тех же самых регулярных сообщений?? RozMary писал(а):
Лена, ну тут-то все ясно: ТЫ от этой почетной должности не отвертишься
Могу помогать в модерации или в подсчетах, если надо)) Спасибо огромное, Машунь, помощь всегда необходима!! Что же касается должности распорядителя - Девчонки, знать бы прикуп... Поэтому если есть желающие податься в распорядители, пишите!!! Валерия Ильященко писал(а):
Я тоже думаю, что идея хорошая, но, тоже не понимаю что изменится, кроме официального статуса клуба? Лера, а ничего по сути не изменится. Престиж, ёксель-моксель, и куча ответственности! Solazzo писал(а):
Лена (Debera), баннер отпад! Уже видела)
Моя кошачья душа хлопает в ладоши. Ну значит попала в точку )))) Solazzo писал(а):
учила правила орфографии) Угу!!! Я намотала на ус (фигуральный :lol , Марьяш!!! Ждите в гости !! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:29
|
|||
|
[18399] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |