Skay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 18:36
Мне очень понравилось! Советую другим тоже прочесть. Спасибо. _________________ Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях. |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 19:04
|
|||
Сделать подарок |
|
miss Shapi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 19:14
Ну вот,теперь всё в порядке.Ну заслужил Макс счастья!Спасибо огромное! _________________ Характер у меня золотой,потому и тяжёлый. |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 19:16
Лина!!!! вот спасибо, часть 2 то что надо!
конечно можно додумать, что Макс в теле Юли полюбит и Сергея и мальчика, но нет! у него не получилось и кому нужны эти иллюзии? Макс любит Игоря и он к нему и вернулся! Спасибо! Изумительно! До этого романа к слешу очень пренебрежительно относилась, воспринимала его как некую клубничку на любителя, но Лина... в твоем исполнении это шедевр! Спасибо, классная история! просто покорена! |
|||
Сделать подарок |
|
markiza- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 19:22
Огромное спасибо за прекрасное произведение!!!! |
|||
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 20:00
Лина, поздравляю с окончанием написания этой истории Ты молодчинка
Конечно, не осталась без удивления - про переселение луш и то что он и оказался Юлей. Наверное это Юля занималась танцами, а настоящий Максим совершенно другой, не такой как этот, и возможно прежний бы не влип бы в такую ситуацию, а может и нет. Открытый финал дает простор фантазии. Очень понравился эпилог, где все сидят в больнице. Очень мило. |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 20:04
Аpple писал(а):
конечно можно додумать, что Макс в теле Юли полюбит и Сергея и мальчика, но нет! у него не получилось и кому нужны эти иллюзии? Макс любит Игоря и он к нему и вернулся! Спасибо! Изумительно! А я себе нафантазировала (да простит меня автор), что Юля-Макс ушла от Сергея к Игорю, и он ее(его) принял в теле женщины, ну это же любовь, какая разница в каком теле любимый. Хочется все-таки, чтобы у Данилки мама была. Простите, но я бы хотела такого финала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 4:31
Очень порадовал второй эпилог , прочитала поплакала , в общем осталась довольна! Большое спасибо за замечательную историю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
ATARITA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 5:28
Дивная Диана писал(а):
А я себе нафантазировала (да простит меня автор), что Юля-Макс ушла от Сергея к Игорю, и он ее(его) принял в теле женщины, ну это же любовь, какая разница в каком теле любимый. Хочется все-таки, чтобы у Данилки мама была. Простите, но я бы хотела такого финала. Это было бы замечательно, если бы Игорь был хотя бы би. Отличие геев от натуралов в том, что не просто спят с мужчинами, у них не стоит на женщин. Еще я заметила одну особенность в первом эпилоге. Когда Юля приходит в себя в своем теле, она не называет мужа по имени, для нее он мужчина из ее снов и речь почему-то идет от мужского лица, т.е. лица Макса. А еще можно было бы сделать Юле операцию по смене пола и назвать ее Максом. Вообще я уже писала и повторюсь два эпилога это выбор для всех читателей: понравился первый - поставили конец, не понравился - дочитываем второй. Еще раз спосибо автору за выполненую просьбу. |
|||
|
lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 6:36
Очень понравилось, с удовольствием провела время за чтением. Автор сумела заинтересоваь и увлечь большое спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 7:53
328 читателей за сутки....вауууу
Хороший получился рассказ. Не знаю нужен ли мне второй эпилог, мне вполне хватило первого.....и раздол фантазии. Так что продолжение эпилога - это для меня Линина фантазия, ну и я еще сама прифантазирую. Так что открытый финал совсем не так плохо.....и мне очень понравилась сцена в больнице как они все Макса любят. Огромное спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 9:47
Спасибо за второй эпилог! Хотя, все равно немного грустно, но всех счастливыми сделать нельзя :(
Спасибо за интересную историю! |
|||
Сделать подарок |
|
-Atlanta- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 10:15
Лина, спасибо за второй эпилог!!!
Жаль расставаться с героями. Поздравляю с окончанием! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 12:12
Лина, огромнейшее спасибо!
Безумно понравилось и с нетерпением жду твоих новых начинаний и продолжение в существующих. СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:23
|
|||
|
[14416] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |