Не АнГел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 11:00
ААААААААААААААА, мои любимые "попаданки", пошла читать!!!!! заранее уверена, что понравиться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 11:53
Таша, привет! Добро пожаловать!!!!!!
Не АнГел писал(а):
мои любимые "попадашки", пошла читать!! Сама люблю эту тему, когда больше нечего стало читать, решила написать собственную историю Не АнГел писал(а):
заранее уверена, что понравиться Ох, надеюсь, каждый раз переживаю. Буду ждать впечатлений о романе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2013 15:01
Уважаемая Муффта, я пока дочитала только до 14 главы. Как и ожидада, очень нравиться. ГГ по характеру напоминают моих. Особенно Алиса "а-ля милая и хорошая девочка, но если что расцарапаю морду" Побежала читать дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2013 17:19
Таша ,приятного чтения.
Не АнГел писал(а):
Особенно Алиса "а-ля милая и хорошая девочка, но если что расцарапаю морду" да, да, она именно такая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2013 6:34
Дочитала, легла в 3 ночи, но это того стоило!!! Очень понравилось, Муффта И что странно, больше понравился не сам факт перемещения ГГ, а именно взаимоотношения Лисы и Ярослава, две сильных и независимых личности - этим и захватывает сюжет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2013 19:01
Таша, спасибо за отзыв! Рада, что понравилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мамзель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 14:27
МуффтаМне очень понравилась аннотация к вашему роману ... Заинтересовалась Как только дадут право скачивания, начну читать Думаю мне понравится))Жду с нетерпением! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2013 20:09
Мамзель, спасибо, приятно, что сюжет заинтриговал, буду жать впечатлений от книги ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Luna-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 17:43
Это самая потрясающая книга, среди прочитанных мной за последнее время! Давно я не встречала роман с нашими родными, а не заморскими героями Они такие настоящие, такие сильные, такие... влюбленные Не хватит слов, чтобы описать ту бурю эмоций, что эта история оставил после себя. Читается просто в захлеб.
Маша, СПАСИБО за доставленное удовольствие. С нетерпение буду ждать окончания второй книги. Думаю, что будет очень интересно встретиться с полюбившимися героями и наблюдать за историей любви папиной принцессы _________________ Молитва для женщин: "Да будет всё ПО-НАШЕМУ!!! Аминь". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 22:37
Еленка, спасибо за шикарный комментарий!
Luna-luna писал(а):
Это самая потрясающая книга, среди прочитанных мной за последнее время! Давно я не встречала роман с нашими родными, а не заморскими героями Ой, как же я рада, что история понравилась! Luna-luna писал(а):
С нетерпение буду ждать окончания второй книги. Думаю, что будет очень интересно встретиться с полюбившимися героями и наблюдать за историей любви папиной принцессы Во второй части уже выхожу на финишную прямую, осталось 6-7 глав до финала. Надеюсь продолжение понравится, история там получилась совсем иная нежели в первой книге! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Luna-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 23:45
Муффта писал(а):
Во второй части уже выхожу на финишную прямую, осталось 6-7 глав до финала. Надеюсь продолжение понравится, история там получилась совсем иная нежели в первой книге! Из последних сил держу себя в руках, чтобы не перебраться в новую темку Это такое мучение - ждать проду еще неоконченного романа. Вот уж действительно "вертишься как уже на сковородке" Так что, с сегодняшнего дня с затаенным дыханием слежу за продолжением _________________ Молитва для женщин: "Да будет всё ПО-НАШЕМУ!!! Аминь". |
|||
Сделать подарок |
|
marina kabanets | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 15:34
Очень интересная история! Прочиталась на одном дыхании. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
СветлаяС | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2013 15:25
Спасибо! Совершенно случайным образом увидела этот роман. Произвел очень приятное впечатление сказки, на душе становится легко и хочется улыбаться. Рада что не прошла мимо!!! |
|||
|
---|---|---|---|
15 Дек 2013 19:23
СветлаяС, спасибо за отзыв!
Всегда очень приятно, когда роман оставляет приятные впечатления. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2013 19:33
» Обложка от Марины(Канима)У чудесной Марины (Канима), сотворилась обложка и к этому моему роману.Теперь у меня на всю серию есть обложки ее авторства! хвастаюсь красотой! разворот ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:13
|
|||
|
[15272] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |