На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

тео Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 06.02.2016
>17 Июн 2024 16:30

[quote="Evolution"]Девочки, добрый день!

Перечитав эпилог несколько раз, я так и и не нашла информации откуда британцы узнали ,что Рихард попал в плен на советской зоне оккупации ?
И почему на вопрос Лены Костя ничего не ответил

Вы как поняли этот момент,

А еще, может это и Пауль сообщил. Я все больше склоняюсь к этой мысли. Он в подробностях знал кто такой Рихард и где служил. И конечно знал его прозвище. Костя вряд был в курсе таких подробностей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья мирч Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 31.12.2023
>17 Июн 2024 18:26

Как жаль, что закончилась эта история. Марина, Вы потрясающе пишете. Сотворите, пожалуйста, ещё, потому что других авторов читать уже не могу. Огромное спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.12.2023
>17 Июн 2024 20:40

[quote="тео"]
Evolution писал(а):
Девочки, добрый день!

Перечитав эпилог несколько раз, я так и и не нашла информации откуда британцы узнали ,что Рихард попал в плен на советской зоне оккупации ?
И почему на вопрос Лены Костя ничего не ответил

Вы как поняли этот момент,

А еще, может это и Пауль сообщил. Я все больше склоняюсь к этой мысли. Он в подробностях знал кто такой Рихард и где служил. И конечно знал его прозвище. Костя вряд был в курсе таких подробностей.

Доброй ночи! (у нас ночь)
Тео, если честно, когда Пауль вёл Рихарда на вокзал, я боялась, что он его сдаст. Не думаю, что Костя имел к этому отношение. Может и Пауль тут ни при чём, может британцы разослали списки желаемых немецких лётчиков по всем оккупационным территориям, что мол ищем таких то и таких, если у вас окажутся, просьба передать к нам. А Рихард, он же не скрывал своё имя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nramar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.09.2015
>17 Июн 2024 21:27

Добрый вечер, Марина) Роман не начинала читать, ждала окончания. Теперь с большим удовольствием погружусь в историю с головой, спасибо Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Iakwe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.02.2021
>17 Июн 2024 21:43

Я думаю, что Костя сдал Рихарда, так "убирал конкурента"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rolani Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 25.11.2021
>18 Июн 2024 11:02

Мариночка, неужели это все, я имею в виду закончили читать эту книгу? Как все-таки жаль расставаться с героями, я с ними "прошагала" почти два года? Ваши ПРОИЗВЕДЕНИЯ, я не могу сразу подобрать слова, ДОСТОЙНЫ ВОСХИЩЕНИЯ, БОЛЬШОГО КИНЕМАТОГРАФА. Да-да, большого кино, Ваши произведения должны если не прочитать, то увидеть миллионы. Ваши герои так и просятся на экран (с условием, подобрать хорошего режиссёра, фильмы, которые снимали в советское время - хочется пересматривать снова и снова. Вот бы по Вашим книгам снять достойное кино. Сразу бы получили БОЛЬШУЮ ПРЕСТИЖНУЮ ПРЕМИЮ!!!). Желаю Вам творческих успехов. Не покидайте Ваших читателей, ждем от ВАС новых, интересных всегда, произведений. Здоровья и удачи ВАМ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

тео Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 06.02.2016
>18 Июн 2024 18:14

День добрый всем. Смотрю, страниц с обсуждениями стало здесь меньше. Наверное часть удалили. Сегодня я прочтатала в интернете историю любви русской партизанки-подпольщицы и немецкого офицера во время ВОВ ( случилась на оккупировпнных территориях), который влюбившись в русскую девушку, в конечном итоге стал активно помогать ей добывать сведения для партизан. Закончилась эта история трагически: его конечно свои немцы-сотоварищи вычислили, и вместе , офицер и его девушка, ушли к партизанам, за его голову объявили награду, потом они попали в окружение, и....все закончилось 2 патронами. Хорошо хоть в плен не попали. Но, такие истории говорят о том, что и с той стороны тоже, были люди. Хорошо, что у Рихарда с Леной все хорошо закончилось!
Конечно, эта история -фантазия автора и это персонажи книги, но ..очень хотелось именно такого финала, хотя прекрасно понимаешь, что могло быть совсем по- другому..!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жуанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.03.2020
>18 Июн 2024 20:54

Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сабрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 29.01.2024
>19 Июн 2024 8:36

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>19 Июн 2024 14:35

Марина, добрый день. Спасибо тебе большое за твой роман. Very Happy

Было очень интересно,а иногда грустно наблюдать за судьбой героев.
Я очень рада, что в истории Лены и Рихарда победила любовь 💘.

PS . Желаю тебе всего наилучшего,океан вдохновения и всего, что хочется...

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cvet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.03.2022
>19 Июн 2024 18:13

Рихард... Любовь любовью, а жизнь берёт свое
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июн 2024 18:21

Спасибо вам, за ваше творчество! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juletta H Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 30.08.2017
>20 Июн 2024 0:50

Это просто восхитительно! До слез…. Спасибо за финал! Браво! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июн 2024 14:13

Спасибо вам Марина, за такое замечательное произведение!!! Во время прочтения эмоциии не отпускали ни на минуту, умеете вы своими произведениями затронуть душу! Хочу пожелать вам, дальнейших больших успехов в творчестве, крепости духа, процветания и конечно же душевных сил и здоровья! И пишите для ваших преданных поклонников!!! С уважением к вам!!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 20.04.2024
>20 Июн 2024 16:53

Спасибо Марина за роман, хочу ещё раз перечитать весь, уже полностью, без перерывов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:10

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Танюша, я недавно уже писала, что решила лишний раз не упоминать о домашней консервации. Банки открываю регулярно, их обычно хватает... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » На осколках разбитых надежд (ИЛР) [25001] № ... Пред.  1 2 3 ... 357 358 359 360 361 362  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение