Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Хогвартс - Клуб

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Olwen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 25.06.2011
>07 Дек 2012 22:23

» Кто такие Топотуны?!

Evelyn писал(а):

А здесь ничего такого не слышала. Может потому что почти не смотрю немецкие каналы? Они сейчас только рекламы показывают, где можно приобрести рождественские подарки и по какой скидке. Сплошная агитация: приходите к нам, у нас лучше!

Таня, у нас народ говорит, в магазине, маршрутке, на остановке, в больнице... Достали уже.

Evelyn писал(а):
А я сегодня только отправила тебе отдельно музыкальную открытку с Рождеством. Напиши, как получишь. Интересно, открытка идет быстрее посылки?

Ухтышка!!! Жду. Отчитаюсь.

Архивариус писал(а):
Мы согласные Хоть и не дети, а подарки любим

Ага-ага!!

Evelyn писал(а):
Конечно, можно! Мы всех приглашаем. Чем больше народу, тем интереснее.

Да!! Вместе мы - сила!!

Evelyn писал(а):
Ждем. Опять удивишь нас незнакомым существом?

как всегда! Знакомьтесь: ТОПОТУНЫ

За комплект спасибо Архивариус!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evelyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>07 Дек 2012 22:42

Olwen писал(а):
Достали уже.

Да, действительно. Так и поверить можно. Но мы не верим! Мы оптимисты. Будем жить! Кто со мной? Wink

Olwen писал(а):
Знакомьтесь: ТОПОТУНЫ

Действительно на Гримма смахивает, только цвета другого. да и смерть в данном случае похожа - человек умирает от страха. Однако представление о фейри у англичан очень обширное. Блин, я раньше их представляла такими, как в книгах Монинг, а теперь не знаю, что и думать. Laughing

Olwen писал(а):
Игыгы )) для тех, кто в теме

А кто не в теме? Объясните жирафу Laughing

>07 Дек 2012 22:46

Evelyn писал(а):
Действительно на Гримма смахивает, только цвета другого. да и смерть в данном случае похожа - человек умирает от страха. Однако представление о фейри у англичан очень обширное. Блин, я раньше их представляла такими, как в книгах Монинг, а теперь не знаю, что и думать.

Согласна. Да, фейри - они такие

Сделать подарок
Профиль ЛС  

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>07 Дек 2012 22:55

Девочки, привет!
Olwen писал(а):
И я уже с вами, возликуйте!

УРА!!!
Olwen писал(а):
Предлагаю предлагать! А давайте друг друга порадуем настоящими письмами или хотя бы открытками Все вопросы в личку!

А давай не стесняйся и выкладывай идею и правила прямо в теме! Чтобы не мучить тебя одними и теми же вопросами)))
Архивариус писал(а):
Глянуть можно тут. И ваш скромный слуга нафеячил там 2 открытки

Я уже проголосовала! Интересно, какие же из них твои

Поздравьте - у нас официально сегодня началась зима! Небольшой минус, и почти нетающий снег лежит на тротуарах.
После дождя вначале недели - настоящий праздник!
В четверг ходила в театр и сделала несколько фото еще неснежной главной площади:

>07 Дек 2012 23:20

belgorodka писал(а):
А давай не стесняйся и выкладывай идею и правила прямо в теме! Чтобы не мучить тебя одними и теми же вопросами)))

Что?
Посткроссинг – это процесс обмена открытками с людьми из всех уголков Земли.
Вот. Да и познакомиться ближе интересно. Ну и получить открыточку тоже. А вот я предлагаю внутреннюю пересылку только для девушек и парней (если захотят участвовать) с ледивебнайс
Зачем?
Для получения удовольствия. Приятно отправлять открытки, получать их, приятно читать благодарности на сайте от человека, которого порадовали вы. Да, вот так просто. Я не буду разглагольствовать и объяснять. Просто попробуйте один раз и вы сразу поймёте, о чём речь. Возможно у вас появится новое хобби. А если вы ещё коллекционируете открытки и марки, то ваши коллекции значительно пополнятся интересными экземплярами.
Для этого может темку отдельную создать..Пока не знаю. Требуется совет.Я не сильна. Потому прошу совета-помощи-поддержки по этому поводу.
Идея такая: пишем в тему адреса, и отправляем открытки (реальные почтовые!) по адресу. Можно обязать, чтобы всем досталось по открыточке: т.е. например ,каждому следующему посту послать открытку предыдущему, окромя тех, кому и так хочешь послать.
Пишем индекс, адрес, имя (фамилия, по-моему, не обязательно, адрес же точный) и вперед за открытками!
Когда?
Да прям давайте не терять возможности и подарим друг другу праздник к новому году
Ну как? Кто за?
Если за, помогите, кто чем может Smile Уже Иру-Архивариус заангажировала

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2012 0:35

Olwen писал(а):
Тане

Понятно. У кого что болит... Я постоянно всех докучаю Мерлином, а ты Доктором Кто. Laughing

belgorodka писал(а):

А я еще нет. Подумаю пару дней. Я уже писала Ире, что трудно выбрать. По мне, так каждому дать 1-е место.
Сейчас посмотрела баннеры по апокалипсису. Времени на голосование очень мало. Один я выбрала, а вот с остальными тоже думать надо.

belgorodka писал(а):

Поздравьте - у нас официально сегодня началась зима!

Поздравляю! У нас снег со 2-го декабря идет, но лежать еще не хочет Laughing

belgorodka писал(а):
В четверг ходила в театр и сделала несколько фото еще неснежной главной площади:

Наташа, хорошие фотки, хоть и вечер. Вот и у вас елку ставят. А я сегодня была на рождественской ярмарке на площади. Днем, конечно, не так интересно, как вечером, когда елка горит огнями и все киоски светятся, но все равно чувствуется праздник. И запах рождественский - пахнет глювайном. Все эти специи, что в горячем вине, в воздухе стоят. Мне глювайн нравится, но не люблю, когда воздух так насыщен им, мутит от этого запаха. Людей днем не очень много, все на работе, только бездельники типа меня шляются. Малым детишкам раздолье. Там несколько каруселей для малышей есть, около них еще толпятся люди. А у киосков с сосисками, да напитками почти никого нет. Мне знакомая (в одном из киосков работает, встретила ее) сказала, приходи после шести или на выходные. А я на эти выходные работаю, так что 2. Адвента не попаду на площадь.

belgorodka писал(а):
памятник Щепкину, в его честь назван театр. Он жил недалеко от Белгорода. На Вики есть посвященная ему статья.

А я уже читала, ты мне сноску эту уже давала. Laughing

Olwen писал(а):
А вот я предлагаю внутреннюю пересылку только для девушек и парней (если захотят участвовать) с ледивебнайс

Внутреннюю - это как? В личку посылать?

Olwen писал(а):
Приятно отправлять открытки, получать их, приятно читать благодарности на сайте от человека, которого порадовали вы.

Вот тут ты права. Я постоянно поздравляю всех со званиями, мне нравится. Тем более Мастер в ссылке по этой теме писал, как отправлять открытки. Мне понравилось, легко и быстро. И потом я думаю, приятно будет человеку получить поздравление. А то некоторых близко знакомых поздравляют и не раз, а вот новеньких поздравляют? Поэтому я решила, что будет приятно им. Мне некоторые в личку благодарят. А на днях я зашла в профиль свой, код нужно было посмотреть, а там стоит количество благодарностей, я чуть не упала. Столько человек сказали спасибо! Я вот не получаю на мейл сообщения об ответах и не знаю ничего. Раньше всегда знала, на каком форуме, кто что написал, а теперь приходится забегать постоянно - и какое разочарование, когда нет на форуме ответов.

Olwen писал(а):
пишем в тему адреса, и отправляем открытки (реальные почтовые!) по адресу.

У меня 2 адреса есть и я уже отправила открытки. Но если будет слишком много адресов, то не смогу всем отправить, это разорит. А людям обидно будет ,что не получили, хоть и адрес дали свой. Может действительно на форуме поздравлять? А еще было бы неплохо в выпуске Пророка повторить опыт с 8 марта. Тогда здорово было поздравить безымянно, хотя мало людей этим воспользовалось.

Olwen писал(а):
Если за, помогите, кто чем может

Конкретно, чем помогать? Wink

>08 Дек 2012 21:49

» Красные колпаки

Девочки, темка по поводу открыточного обмена открыта!!
Милости прошу!

Ну и продолжим тему существ. Будут сегодня изучаться агрессивные и злобные Красные Колпаки!. Студенты, будьте внимательны! Осторожней!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2012 0:11

Всем привет!

Olwen писал(а):
Девочки, темка по поводу открыточного обмена открыта!!
Милости прошу!

Спасибо за приглашение! Загляну.

Olwen писал(а):
Ну и продолжим тему существ. Будут сегодня изучаться агрессивные и злобные Красные Колпаки! Студенты, будьте внимательны! Осторожней!

Да ладно! Мы всегда внимательны. Сдадим экзамены. Люпин нас подтянул на 3-м курсе. У него все зачет получили. Laughing

Товарищ преподаватель, у меня вопрос. А магглы могут видеть этих тварей в 21 веке? Если да, то как они с ними справляются в наше время? Ведь в современном обществе не все люди носят с собой кресты. Неужели же человек, не владеющий магией, становится жертвой каннибализма? Ох, не нравится мне это.

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>09 Дек 2012 19:03

Всем привет!
belgorodka писал(а):

Знать бы за какие ты проголосовала... Laughing
belgorodka писал(а):
Поздравьте - у нас официально сегодня началась зима!

Поздравляю! Flowers У а нас черти что творится Gun
Хотя на следующей недели прогнозируют морозы до -20
belgorodka писал(а):
сделала несколько фото

Отличные фото
Olwen писал(а):
Знакомьтесь: ТОПОТУНЫ

А мне казалось, они должны быть чем-то похожи на медведей
Evelyn писал(а):
представление о фейри у англичан очень обширное. Блин, я раньше их представляла такими, как в книгах Монинг, а теперь не знаю, что и думать

А у меня до Монинг они были исключительно как Динь- Динь, а вот теперь, действительно, не знаю, что думать
Evelyn писал(а):
Кто со мной?

Мы все с тобой
Evelyn писал(а):
По мне, так каждому дать 1-е место.

Самое разумное решение
Evelyn писал(а):
Сейчас посмотрела баннеры по апокалипсису. Один я выбрала, а вот с остальными тоже думать надо

Думай, думай, время пока есть
Olwen писал(а):
Будут сегодня изучаться агрессивные и злобные Красные Колпаки!

Я ж теперь спать не буду
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2012 19:25

» Кто такие Финодири?!

Доброго времени суток, ученики!
Evelyn писал(а):
Товарищ преподаватель, у меня вопрос. А магглы могут видеть этих тварей в 21 веке? Если да, то как они с ними справляются в наше время? Ведь в современном обществе не все люди носят с собой кресты. Неужели же человек, не владеющий магией, становится жертвой каннибализма? Ох, не нравится мне это.

Я считаю ,что на самом деле крест не помогает! Посему следует вспоминать уроки профессора Люпина!

Архивариус писал(а):
Я ж теперь спать не буду

Ира, а знаешь сколько у меня еще в загашниках этих монстров? Вот правду говорят, кто что любит и боится, тот о том и говорит постоянно Потому перья в руки и записываем!

Сегодня на повестке дня ФИНОДИРИ

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2012 22:25

Всем добрый вечер!
А у нас сегодня такой день, как на картинке:

Лепота! Даже настроение поднялось, хочется Нового года! Сейчас фотоаппарат заряжается, а попозже выставлю немного нашего города под снегом.

Архивариус писал(а):
Хотя на следующей недели прогнозируют морозы до -20

Без снега? Это будет катастрофа. Если снег пройдет, сразу теплее становится. Вот как у нас. С утра было - 4, а потом пошел снег и вечером уже - 2.

Архивариус писал(а):
А мне казалось, они должны быть чем-то похожи на медведей

Это потому что топотун? У меня тоже это слово больше с косолапым ассоциируется. Это наверное у англичан вместо медведей такие фейри. Laughing

Архивариус писал(а):
А у меня до Монинг они были исключительно как Динь- Динь,

Не, Динь-Динь у меня это фея, а вот фейри как у Монинг. Я вот смотрю, у англичан все страшилища под общим названием фейри. Я бы их объединила под классом "Монстры" Laughing

Olwen писал(а):
Я считаю ,что на самом деле крест не помогает! Посему следует вспоминать уроки профессора Люпина!

Ну так не честно! Что же теперь к каждому магглу мага приставлять, чтоб защитил в случае чего?

Olwen писал(а):
Ира, а знаешь сколько у меня еще в загашниках этих монстров?

Ну вот уж точно конец света отменяется, пока Натка нас со всеми монстрами не познакомит. Wink

Olwen писал(а):
Сегодня на повестке дня ФИНОДИРИ

Полезные монстрики. Мне б одного, чтоб место домашнего эльфа. Я бы от компа не отходила. Столько бы сообщений на всех форумах оставила! Laughing
А на второй картинке тоже Оно? Кровожадное какое! Этот вряд ли поле убирает.

Кстати, забыла вас поздравить с праздником. Сегодня католики отмечали 2. Адвента и зажгли вторую свечу в веночке. Итак, до Рождества осталось 2 недели.

>11 Дек 2012 22:23

» Кто такие боглы?!

Привет, волшебники и волшебницы!
Погода у нас странная: почти ураганный ветер и не шибко холодно. Снега нет. Печалька
Не зима- а казус.

Evelyn писал(а):
Не, Динь-Динь у меня это фея, а вот фейри как у Монинг. Я вот смотрю, у англичан все страшилища под общим названием фейри. Я бы их объединила под классом "Монстры"

Я читала Толкина и мифологию Британии, потому подобных ассоциаций не возникало. Для меня было шоком увидеть в мультиках эльфов размером с пикси, а фейри - какими-то необъяснимыми существами.

На уроке сегодня будем проходить БОГЛОВ!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2012 1:26

Привет всем, кто посещает этот форум!

Olwen писал(а):
Погода у нас странная: почти ураганный ветер и не шибко холодно. Снега нет. Печалька
Не зима- а казус.

А вот у нас лежит снежок. Среди белых лужаек и полосок между дорогами выделяются черные полосы пешеходных дорожек и дорог для автомобилей, потому что там посыпали солью и уничтожили зимнюю сказку. Сегодня днем светило солнце и снег блестел на полянках и деревьях не хуже бриллиантов, которыми одаривают наших бриллиантовых леди. Laughing
Завтра постараюсь выложить фото нашей зимы, сегодня просто нет времени.

Olwen писал(а):
На уроке сегодня будем проходить БОГЛОВ!

Ну что ж, сегодня можно спать без кошмаров. Wink Этих существ страшными не назовешь, так, маленькие балагуры. По-видимому у англичанина, создавшего это чудо было хорошее настроение, скорее всего был под мухой. Wink
Натка, надеюсь у тебя и дальше будут подобные существа: страшилки пошли на спад, шкала начала подниматься на положительную отметку. Сейчас в районе 0. Laughing

Как вы все поживаете, поделитесь с нами. У кого уже зима вступила в свои права? А где все еще осень не отдает свои права?

>14 Дек 2012 2:28

» ЯСНОВИДЕНИЕ • ПРОРИЦАНИЕ

Всем волшебникам и волшебницам добрый вечер!

Продолжим изучение школьных предметов Хогвартса. И сегодня у нас на очереди подготовка к сдачи СОВ по такому трудному предмету, как Прорицание. Помните, Гарри с Роном выбрали этот предмет для изучения, и сколько неприятностей он им принес, т.к. никаких способностей к нему у них не было.

Сегодня мы поговорим о Прорицании и некоторых провидцах прошлого.

ЯСНОВИДЕНИЕ • ПРОРИЦАНИЕ

Ясновидцы. Прорицатели. Пророки

Великие ясновидящие

Продолжение следует...

Всем привет!

Натка, с повышением тебя! С хрустальным колечком!

>16 Дек 2012 13:40

» Томте

Привет всем волшебникам и волшебницам, не поленившимся прийти на дополнительное занятие в выходной!!
Архивариус писал(а):
Танюша, с аметистовым камушком тебя!

Поздравляю!!
Ann Raven писал(а):
С хрусталиками тебя, сестренка!

Спасибо!!
Evelyn писал(а):
Натка, с повышением тебя! С хрустальным колечком!

Спасибо, друг!!
Evelyn писал(а):
Сегодня мы поговорим о Прорицании и некоторых провидцах прошлого.

Вот не знаю, есть ли способность к прорицанию... Если что, придумаю, как Рон с Гарри однажды
Evelyn писал(а):
Куда ты пропала? Надеюсь все хорошо у тебя?

Не волнуйся, ездила на курсы повышения квалификации волшебников Хогвартса
Итак, сегодня поговорим не о монстрах, а о более милых существах. И не потому, что копилка ужастиков опустела , а потому, что хочется чего-то мирного, дружелюбного и позитивного.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: В следующую секунду Роуэн поняла, что стоит, сжимая Лиама стальной хваткой и уткнувшись лицом ему в плечо. Ее сердце отбивало бешеный... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Хогвартс - Клуб [6100] № ... Пред.  1 2 3 ... 357 358 359 ... 381 382 383  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение