Kristina Deos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 11:47
Прочла сегодня наконец последнюю главу)))
Сколько же было эмоций в этом "Спасибо" сказанном Виталиком...я чуть не разрыдалась...реально!!! Что же теперь он будет делать, зная что Наташа скрывала от него ребенка??? Не могу дождаться следующей главы))) Спасибо Юленька )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 13:40
angelolga привет Олечка angelolga писал(а): У меня у самой такая же была хохотушка
А бабуля очень на мою маму похожа, только ей у нас всегда 18 tasiy Привет Наташ tasiy писал(а): А кто просил, чтобы намекнули, вот я и намекнула Она попросит его уйти из её жизни. НАМЕКНУЛА
Юля, как теперь дожить до последней главы и счастливого эпилога?! tasiy писал(а): У меня тут в темке Новопосит где-то был светлая Привет Ленусь У читателей ранимая нервная система Poceluy светлая писал(а): Э-э-э что за слово такое не знаю
не то слово - у читателей сейчас случится инфаркЦИЯ сердца Татиа Привет Татиа писал(а): Ну узнаете в 14 главе
Она попросит его уйти из её жизни.
Юленька, plach как же так!!! Lamb of God Привет Lamb of God писал(а): Нет автор всего лишь намекнул Это называет "Издевательство над читателями в ГРУБОЙ ФОРМЕ"!!! Lamb of God писал(а): Я тут подумала, лучше секунд скажи а сколько часов и минут, сказать? светлая писал(а): Автор не заныкался, автор работает...
Автор куда-то заныкалась, боясь буйных проявлений психически расстроенных читателей Kristina Deos Привет Кристина Kristina Deos писал(а): Да не зря говорят, что в одном слове можно выразить все чувства, и главное поймут все по разному. И только Наташа знает смысл этого СПАСИБО Сколько же было эмоций в этом "Спасибо" сказанном Виталиком...я чуть не разрыдалась...реально!!! Kristina Deos писал(а): Скоро будет Не могу дождаться следующей главы))) |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 13:43
Юля! Приветик!
Прости, что пропадала. Теперь все догнала, и жду проду. Переживаю, как пройдет примирение. Наворотили они дел, конечно, не без помощи посторонних, но хочется надеяться на счастье. Хотя... тогда Гришу жалко будет((( Он столько сделал, чтобы Наташе помочь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 13:49
ulik писал(а):
Нет автор всего лишь намекнул Автор дразнит сахарной косточкой стаю голодных приголодных собак ulik писал(а):
Я тут подумала, лучше секунд скажи Ха! Вызов приняла и подсчитала , не считая сегодняшнего дня - 345 тыс. 600 секунд ulik писал(а):
Скоро будет кхм? ))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 14:20
ulik писал(а):
что за слово такое не знаю Инфаркт миКарда - вот такой рубец!! ulik писал(а):
Автор не заныкался, автор работает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 14:27
Lamb of God писал(а):
Автор дразнит сахарной косточкой стаю голодных приголодных собак Автор какой-то мазохист... ой ... моя темка, это что я Lamb of God писал(а):
Вызов приняла и подсчитала Mr. Green , не считая сегодняшнего дня - 345 тыс. 600 секунд Ты просто умничка светлая писал(а):
Инфаркт миКарда - вот такой рубец!! Бедные мои читатели уже до инфаркта довожу светлая писал(а): М-м-м как вкусно Спасибо
ну тогда автору для вдохновения Maniaka Привет Maniaka писал(а): Ну я же обещала ХЭ, он обязательно будет Переживаю, как пройдет примирение. Maniaka писал(а): Наташе придется выбирать, или кинуться в омут с головой или иметь, то что имеет, и мечтать о прошлом. тогда Гришу жалко будет((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 14:28
ulik писал(а):
Бедные мои читатели уже до инфаркта довожу бедных читателей может спасти только ХЭ |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 17:32
Эх, Юлька, у читателей агония, а она . Слава Богу, до конца недели осталось 4 дня, ждем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 18:23
светлая писал(а):
бедных читателей может спасти только ХЭ А бедного автора может спасти твоя прода в твоем романе (хи-хи отмазалась) tasiy писал(а): Пишу, честное честное Эх, Юлька, у читателей агония, а она |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 18:27
ulik писал(а):
А бедного автора может спасти твоя прода в твоем романе (хи-хи отмазалась) у меня к выходным или на них будет. (тоже пока отмазалась) ulik писал(а):
Пишу, честное честное это радует |
|||
Сделать подарок |
|
Люлякибам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 18:54
Тааак. Четыре дня значит...
Хде мой красный фломастер? Я буду дни на календаре зачирикивать! ulik писал(а):
Она попросит его уйти из её жизни. НАМЕКНУЛА Как же мне Гришу жалко!!! (он мне Митю напоминает из "не мой чертенок"), ведь тоже любит ее и ее ребенка, и так любит, что и в сторону уйдет, чтобы Наташа осталась счастливой, а у Леночки отец появился Юлик, а может ему тоже немного счастья подаришь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 20:29
светлая писал(а): Не ну так нечестно, это моя фишка
(тоже пока отмазалась) Люлякибам Привет дорогая Люлякибам писал(а): А я уже давно с твои романом крестики играю Хде мой красный фломастер? Я буду дни на календаре зачирикивать! Люлякибам писал(а): Да, иногда хорошим мужчинам приходится уходить в сторону, чтобы любимая была счастливой. он мне Митю напоминает из "не мой чертенок" Люлякибам писал(а): Я над этим подумаю, а ты подумай для Мити Юлик, а может ему тоже немного счастья подаришь? |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 20:49
Юльчик пришла тебе и сюда Спасибо сказать!
Все ухожу, опять больно, когда вернусь не знаю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Catherinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 21:37
не могу открыть 13 главу 3 часть, не раз уже пыталась(( помогите!!! автор вроде разрешила прочитать, а не получается Очень хочется узнать, что же там произошло, а то уже извелась читая чужие коммы по этой главе. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:29
|
|||
|
[10665] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |