|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 10:39
Лена, большое спасибо за продолжение!!!!!! Да, поменьше бы таких друзей, как Дима!!!!!!!!! И правильно Олег ему врезал!!!!!!!!
И да, что там за коробочка, очень интересно?!!!!!! А разговор будет не из легких!!!!!! Но надеюсь наша пара сможет найти выход из сложившийся ситуации!!!!!!!! Жду!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 10:53
Танюш привет
Прекрасный человек писал(а):
Олег молодец настоящий мужчина!!! О, как быстро выего простили Прекрасный человек писал(а):
Если я правильно поняла то Олег собрался делать предложение Свете????? Пока нет Прекрасный человек писал(а):
предполагаю что ждет их веселый разговор с разборками, а потом сладостное примирение!? думаю удивлю следующим кусочком Я немного по-другому эту сцену вижу Яночка yaniska писал(а):
Но надеюсь наша пара сможет найти выход из сложившийся ситуации!!!!!! Я постараюсь |
|||
Сделать подарок |
|
Колибри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 11:13
Лена! Я так и знала!
Объясню: два месяца ходила кругами, заглядывалась на этот роман. Но что-то не давало начать читать. Теперь я знаю что! На два дня выпала из реальности. Если и не читала, то думала. Сколько интересных мыслей навеял твой роман. Прошибло до костного мозга. Держать лицо. И даже не из гордости, а из-за инстинкта самосохранения. Потому что когда рушится мир, еще есть силы стоять с гордо выпрямленной спиной, а не падать на колени сгорбившись под тяжестью собственных эмоций. Все еще есть лицо - маска - за которой прячется чувствительность и нежная ранимость. В общем, много всяких мыслей думается после прочтения. И конечно же хочется продолжения. Но я прекрасно понимаю, как тяжело дальше писать. Мне очень понравилась краткость. Особенно те места где практически одни диалоги, зачастую раскрывают больше чем пространственные описания. И ход со вставками от третьего лица, где описываются чувства Олега, очень удачен. Необычно, непривычно, но органично вписываются в вязь повествования. Это как джаз. Спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 11:29
Виола писал(а):
О, как быстро вы его простили неа , я его не простила, а просто хотела сказать этой фразой что она правильно сделал что не стал верить словам друга , а решил все сам узнать!!! Виола писал(а):
Пока нет но это в планах? Виола писал(а):
думаю удивлю следующим кусочком жду с нетерпением!!! Виола писал(а):
Я немного по-другому эту сцену вижу надеюсь поделишься с нами своим видением этой сцены? |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Adrian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 12:40
Лен, Эххх... вот теперь мне жаль, что они расстаются. Нет, они конечно не расстаются, но мне просто жаль оттого, что ждёт дальше. Вот так всегда. Я даже согласна, чтоб Лёха на второй план ушёл, пускай с Олегом останется, лишь бы счастлива была... Ну что ж это такое-то, а? Только всё наладилось и ба-бах...Эх.. Спасибо за продолжение ... Мало, мало, хочется ещёё... Очень хочется. Что ж там между ними будет. Что?
Жду с замиранием сердца. А на счёт вот таких вот "друзей"... Так, а чего... Друга понять можно, он-то думает, что всё знает, а тут приезжает Олег, который о Свете только и думает... Ну, вот и не сдержался... Жду, жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 13:58
Кира привет Рада видеть тебя и здесь
Колибри писал(а):
Объясню: два месяца ходила кругами, заглядывалась на этот роман. Но что-то не давало начать читать. Теперь я знаю что! На два дня выпала из реальности. Если и не читала, то думала. Сколько интересных мыслей навеял твой роман. Прошибло до костного мозга. Для меня нет лучшей похвалы Колибри писал(а):
Но я прекрасно понимаю, как тяжело дальше писать. После такого отзыва, даже очень ничего так пишется Танюш Прекрасный человек писал(а):
неа , я его не простила, а просто хотела сказать этой фразой что она правильно сделал что не стал верить словам друга , а решил все сам узнать!!! Хорошо, будем прощать вместе со Светой Прекрасный человек писал(а):
но это в планах? Следующая глава Прекрасный человек писал(а):
надеюсь поделишься с нами своим видением этой сцены? Конечно, как выложу так и поделюсь Олечка Lina Adrian писал(а):
Эххх... вот теперь мне жаль, что они расстаются. Нет, они конечно не расстаются, но мне просто жаль оттого, что ждёт дальше. Вот так всегда. Я даже согласна, чтоб Лёха на второй план ушёл, пускай с Олегом останется, лишь бы счастлива была.. Будет им счастье обязательно Lina Adrian писал(а):
А на счёт вот таких вот "друзей"... Так, а чего... Друга понять можно, он-то думает, что всё знает, а тут приезжает Олег, который о Свете только и думает... Ну, вот и не сдержался... На самом деле ему в вину можно предъявить только то, что сдал друга Свете, а остальное он просто не любил, что-то я его оправдывать начала Всех целую, вечером выложу проду |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Adrian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 14:02
Виола писал(а):
Будет им счастье обязательно Напугала. Я сначала подумала, что это значит, что Олег и Света вместе будут... Виола писал(а):
На самом деле ему в вину можно предъявить только то, что сдал друга Свете Согласна, лучше бы она вообще ничего не знала. Виола писал(а):
Всех целую, вечером выложу проду Ооооо... Я прыгаю от радости. Жду-ждууу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 15:14
Виола писал(а):
Всех целую, вечером выложу проду Вся в ожидании!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 16:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 16:46
Ленчик, спасибо за продолжение!
Цитата: Зря, конечно, Олег своему другу рассказал про ту девушку. Некоторые вещи лучше держать при себе. Даже лучший друг когда-нибудь может оказаться вражьей мордой. Что и было доказано.
- Она просто знакомая, которая помогла мне освоиться в незнакомом городе и ничего более. Встретились, расстались, забыли. У каждого из нас своя жизнь, никак не связанная друг с другом. Она осталась там, я здесь. Обсуждать и гадать нечего, я надеюсь, понятно выразился, Дим? Цитата: Всё-таки козлина этот Дима! Злоба так и прёт, причём не понятно в честь чего. Ну такие люди и причину не ищут.
Хочу сюрприз ей сделать с неожиданным приездом.
- Ну, ну. – Друг скорчил гримасу и с намеком хмыкнул: - Как бы тебе самому на сюрприз не нарваться. Понарассказывал, приврал небось ещё с три короба Олег, конечно, тоже виноват... мог бы свой шланг держать скрученным Злость его понятна, но сам ведь тоже изменял. Хотя мужики сами горазды изменять только так, а стоит женщине изменить, как всё - злость, якобы рога чуть ли уже не до потолка, да сучка и шлюха и все дела. Олег, правда, не до такой степени разозлился. И то хорошо! Цитата:
Уже закрывая дверь, Олег внезапно остановился и, распахнув ее настежь, схватил сумку и, вывалив содержимое прямо на пол, отыскал в ворохе одежды маленькую коробочку. Повертев в руках, он запихнул ее в карман и вышел. Надеюсь, они помирятся! У каждого в жизни бывают неприятные моменты, все совершают ошибки. То, что с ними произошло - ещё не так страшно... хотя боль изрядную причиняет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 18:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 18:59
» Часть 26Как всегда жду ваших отзывов. Если не проняло, как у Станиславского "не верю". Принимаются тапки и помидорки, но получилось как так:Кстати меня смущает абзац от Олега, не режет ли слух? Я пыталась убрать его, но получается чушь ----------- Часть 26 *** Сижу словно приклеенная к стулу, сердце бешено колотится в груди, отдаваясь в ушах набатом. Радость, облегчение и страх туманят мысли. У меня было достаточно времени, чтобы подумать… разобраться в себе и своих чувствах. И неутешительным итогом этих самокопаний стало понимание, что я не готова отпустить Олега - расстаться с ним навсегда, потому что люблю… Все равно люблю… Но уже не доверяю… Нам. Простила ли его? Себя? Нет. Но и не сожалела о содеянном. Из своей самонадеянной попытки доказать себе, что могу обойтись без него, я вынесла, что секс и любовь не одно и то же, и это как ни странно помогло мне смириться. Однако также я осознала, что не смогу пройти через подобное еще раз. Все последние дни я мысленно постоянно проигрывала в голове предстоящий разговор, желая, чтобы он уже быстрее состоялся. И все же сейчас, когда до него осталось пятнадцать минут, поняла, что меня одолевает настоящая паника. Пятнадцать минут! Вскакиваю как ужаленная и начинаю бессмысленно хаотично носиться по квартире, по несколько раз пробегая мимо и не видя перед собой нужных мне вещей. Чертыпахаюсь, ругаю себя идиоткой, когда все же нахожу их. Наконец, свалив все необходимое в кучу на кровати, начинаю быстро краситься и переодеваться, не желая представать перед Олегом растрепанной, в домашнем халате и с красноречивыми синяками под глазами. Ровно через пять минут, разглядывая плод своих трудов в зеркале и оставшись им почти довольна, хмыкаю. Оказывается, при соответствующем стимуле я могу быть чертовски быстрой. Оставшееся время трачу, чтобы распихать все по углам, и все же управляюсь раньше и успеваю еще намотать с пяток кругов по квартире прежде, чем, наконец, раздается звонок в дверь. Возникает малодушная мысль отсрочить предстоящие откровения на минуту… две… несколько, потому что боюсь его реакции - у него не будет такой роскоши, как время на осмысление, имевшееся у меня в избытке, но, сделав глубокий вдох, запинываю страх, так глубоко, насколько получается и распахиваю дверь. Первым бросается в глаза огромный букет красных роз. Ненавижу цветы, но сейчас мне кажется, что прекрасней нет ничего на свете. Кусочек радости и света согревают душу от улыбки в любимых глазах. - Привет, - произношу глухо, принимая букет и пропуская Олега в квартиру. – Почему не позвонил, я бы встретила? Его губы улыбаются, но взгляд становится внимательно-цепким. - Да, меня Димка подвез. Я хотел тебе сюрприз сделать. Я словно врезаюсь в стену на огромной скорости, и от моей открытой улыбки остается только подрагивающий вверху уголок. Он знал. Знал, и все же купил эти розы, любимое вино и пришел ко мне. Только за одно это я готова была простить многое. Его дружок сам того не зная, оказал мне услугу, сняв часть бремени предстоящего разговора. *** Сказал. Он все же сказал это. Мимоходом как бы невзначай. И увидел, как радость потухает в ее глазах. В наступившем нервном молчании, пришло четкое понимание, что ни что не ложь. Но разве у него было право винить ее. В ее взгляде не было страха, лишь признание и смирение, а еще в глубине то же самое чувство, что заставило его прийти сюда. - Пойдем на кухню, - Света улыбнулась и ушла, на ходу утыкаясь носом в цветы и прижимая их к себе, как что-то очень ценное и дорогое. Олег смотрел ей вслед, желая и боясь узнать почему, но не зная, имеет ли на это право. Все казалось настолько запутанным. *** Расставляю в вазу цветы и краем глаза наблюдаю за вошедшим Олегом. Он молчит. Я тоже. Пока достаю бокалы и штопор, чувствую на себе его неотступный взгляд, но, как ни странно, от него мне уютно. Также в тишине разливаем вино, чокаемся и, не произнося тостов, отпиваем. Глаза в глаза мы ведем молчаливый диалог о чувствах, о любви, о боли. Я жду, что он спросит, но в его взгляде такая теплая ласка и вина, что слезы сами наворачиваются на глаза. Миг, и я уже ничего не видя от влажной пелены, вскакиваю не в силах сдержать порыва и почти бегу к размытому родному пятну. Плюхаюсь на колени, вжимаюсь в него и плачу не в силах остановиться. Как много боли мы причинили друг другу. Руки Олега крепко обнимают, дыхание гладит макушку, до тех пор пока истерика не стихает. Не думая о том, как выгляжу, поднимаю лицо и нахожу его губы. Они соленные от его и моих слез, но у меня не было слаще поцелуя. - Девочка, моя родная, любимая, - Шепчет он, а ласка рук дарит забвение и радость. И только одна мысль не дает покоя, он должен знать, что я тоже знаю. - Он, - обезличиваю, не желая называть этого человека по имени, - сказал, что ты встречаешься с красивой вдовой. Что ее зовут Юля. Что ты переехал к ней, и вы живете вместе. Что если бы не была дурой, то понимала бы, что мужику нужен уют… - Продолжать изливать все то, что как прописные истины мне тогда выговарил его пьяный «друг» не хочу, но основное не сказать не могу. – Олег. Я больше не хочу пережить подобное, если… Его палец закрывает мне рот, а глаза выдают ответ раньше, чем губы. - Ни с одной девушкой меня не связывало больше, чем с тобой. Никаких если, принцесса. Никогда. Никогда больше. – И я верю, и успокоенная прижимаюсь щекой к груди. Его сердце бьется также надрывно как у меня. - Он приставал к тебе? – В голосе Олега звучит сталь, и я вздрагиваю, не в силах сдержать отвращения. – Ублюдок. – Правильно понимает он реакцию моего тела. Но я не хочу больше думать, не хочу вспоминать. Я хочу начать все с чистого листа. Мои губы жадно касаются его, требуя ответа. Вино, поцелуи, ласки и маленькая полуторка, помогают забыться друг в друге с ненасытной жаждой, рожденной переживаниями и долгой разлукой… Утомленные мы лежим, не размыкая объятий. И только так, крепко сплетенной с ним, я чувствую себя спокойной. Олег высвобождается, пытаясь встать, и я слабо протестую. - Подожди. – Он роется в своих разбросанных вещах и, что-то зажав в руке, садится рядом со мной. – Знаю, что даря кольцо девушке, предлагают руку и сердце, - Олежек опускает глаза на зажатую ладонь, но спустя мгновенье снова поднимает их. – Однако я могу предложить пока только сердце и дом. Ты переедешь ко мне? – Вкладывая мне в руку коробочку, на выдохе добавляет он. Разве я могу отказать ему сейчас? Но, только одев, маленькое золотое колечко, отвечаю: - Да. Кроткий страстный поцелуй и вот я уже силком вытащена из постели. - Одевайся у нас мало времени. Непонимающе смотрю на быстро натягивающего вещи Олега. - Нужно собрать все необходимое до прихода родителей, - поясняет он, - И встречать их на выходе с сумками, иначе не отдадут. Мне становится весело и легко. - Так ты меня похищаешь? - Да, собирайся быстрее. Судя по времени у нас минут пятнадцать двадцать от силы. Показав язык и заработав угрожающий взгляд, хихикая, спешу исполнить поручение… |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 19:05
Рассказ просто восторг Случайно набрела и пол-ночи ,пока не дочитала не могла оторваться!!!!!!!!!!!!!!Безумно интересно и так затягивает Просто великолепно!!!!!!!!! Ну а что касается последних событий по сюжету: очень неоднозначно и страшно,что же ожидает героев дальше,взаимное прощение и попытки наладить отношения,или возобладает гордыня и обида??????????.Очень не хочется видеть как эти герои разойдутся,все-таки слишком многим стал Олег для Светы,пусть и совершенно неожиданно для нее самой.И очень не легко будет Свете попытаться собрать свое сердце по кусочкам после такого предательства |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 19:12
Angelin рада, что роман понравился
Ответ на твой вопрос постом выше |
|||
Сделать подарок |
|
irina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||